ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

starbucks31124さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

starbucks31124さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:44:45

マラソン参加者を応援してくれるプランに感激。
ゆいレールから、ほど近く、完走後の疲れた足でもタクシーに乗らずに空港へ帰る気になれました。国際通りも近く、付近には観光客向けではない、素敵な食事のできる店も多くありました。
そして、値段も安く、言うことなし。としたいところですが。

贅沢を言わせていただけるなら。
ー送迎バスの発車時刻に、もう少しきめ細かい設定があると嬉しい
ー完走後にシャワーや荷物のリパックができるよう、配慮があると嬉しい

と思いました。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:21:55

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、マラソンへのご参加お疲れ様でございました。多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。仰る通り、ゆいレール旭橋駅に近く、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
また、「マラソン参加者の皆様へ応援プラン」につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回への参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2013おきなわマラソンご参加の皆様へ応援プラン【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

n_makiokunさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2013年02月17日 01:49:10

初めての利用でしたがとても満足しました。

翌日早朝の出発にも関わらず、受付の方にはとても丁寧に対応していただきました。

室内の環境も良かったです。
とても奇麗に清掃されていて、アメニティもとても充実していましたし、
サービスのミネラルウォーターがうれしかったです。
そして隣の部屋や廊下の音が全く聞こえず、
とても快適に過ごすことが出来ました。

那覇に宿泊するときには再度利用したいです。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:23:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのウェルカムドリンクは宿泊日当日のみとなりますが多くのお客様よりご好評頂いており、今後も継続してご用意させて頂く予定でございます。
スタッフ一同今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。是非、次回も那覇にお泊りの際は当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2013年02月06日 20:52:21

元旦に泊まりました。那覇バスターミナルから徒歩で・・・? ウウンッ・・・どこだ?」
看板がおとなしすぎました。 通り過ぎてお勧めの居酒屋さんがあって、戻ってやっと見つけました。(ホテル正面に看板はありましたが、歩道からは見えにくい)
でも、楽天4.5ポイントオーバー良かったです。
フロントの対応もGoo.一番は朝食のトラットリアですね。スタッフがBerry Gooでした。
もちろん味もGoo.
初めての沖縄でしたが、また行きたいと思います。ユクエスタにも泊まる機会があれば・・

*一つだけ:エレベーターが各フロアに停止したままは?です。1機なので1Fに戻るようにしてあると更にうれしいですね。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、貴重なお時間の中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました看板とエレベーターの件につきましては今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点も多々ある中、フロントとレストランをお褒め頂きありがとうございます。従業員にとってはお客様のお言葉が何よりの励みになります。
二度目の来沖の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】

げげりんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

げげりんさん [30代/女性] 2012年11月27日 13:24:45

レンタカー利用は考えていなかったため、バスターミナル付近でホテルを探し、まず立地は希望通りでした。その上、ベッドはとても大きくて寝やすく、お風呂も広くて快適。いい宿を見つけました。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月15日 15:04:22

当ホテルはお客様のおっしゃる通り那覇バスターミナルまで徒歩3~4分と近く、その他にもゆいレール旭橋駅へも徒歩2分と大変立地に恵まれております。
また、今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルはベッドがクイーンサイズ(160cm幅)となっております。また浴槽はオーバルタイプでゆったりとつかって旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。「いい宿をみつけました。」とのお言葉も何よりの私共の励みとなり今後もより一層サービス向上を目指す糧となります。
また、沖縄にお越しの際はどうぞホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月09日 13:53:22

部屋はちょっと狭いけど価格を考えると十分満足。立地も駅の近くで国際通りにも近く便利で、部屋はこざっぱりとしていて綺麗でした。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:37:40

この度は、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは2タイプございます。
11㎡の『ビジネスシングル』と15.5㎡の『スタンダードシングル』です。ビジネスシングルに比べ、お値段は上がりますが、スタンダードシングルは日本ベッド社製のクイーンサイズを採用しておりますのでゆったりとお休み頂けるかと存じます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、当ホテルはお客様の仰る通り、立地に恵まれておりゆいレールの旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りまで徒歩圏内にございます。お仕事や観光でお越しの際は是非ご活用頂きたいと存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミへご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》

投稿者さん 2012年10月31日 08:42:23

26(金)より3連泊でお世話になりました。
3月沖縄旅行した際に利用したレストラン「イルマーレ」のランチ・ディナーが共に美味しく、次回はユクエスタさんに泊まって朝食を!が実現。
想像以上によかったので、連れも大喜びでした!今回も1日目ランチ、3日目ディナー、そして宿泊中のモーニングと毎回美味しいお食事をいただけた事に感謝です♪
ホテルもなんの不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
また機会ありましたら必ず宿泊したいホテルです。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:32:47

また、ホテル1階にございますトラットリア・ディ・マーレも引き続きご愛顧頂き重ね御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご宿泊中はランチ、ディナー、そして朝食とディ・マーレをご堪能頂いた様でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
ホテルもレストランに負けず、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次の機会も是非、よろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 11:14:58

さすが2010年に改装しただけあって、すべてがきれい。この値段で、このレベルのホテルはなかなか利用できないだろう。フロントもとても親切で、笑顔で出迎えてくれた。
部屋はとても快適で、最新型のズボンプレッサーがついていたのは、出張で歩き回ったヨレヨレの身には助かった。
しかし安眠できなかった。エアコンのメンテナンスが悪いのか、音が大きく、といって消すと寝苦しいいので困った。この点が改善されれば、リピーターになると思う。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:25:08

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら貴重なお時間の中、ご投稿頂いた口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
フロントスタッフやお部屋の備品にまでお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
その他にも、観光やお仕事で歩き疲れたお客様の為にお部屋で施術を行うマッサージもご利用頂けます。次回お越しの際は是非一度お試しくださいませ。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、改善に向け業者の方と方法を検討しております。
これからも、ご満足頂ける快適なホテルを目指して参りますのでまた沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月20日 12:24:09

前回とても気に入ったので二度目の宿泊です。
今回はセルラースタジアムで行われたイベントのための沖縄旅行だったのですが、セルラースタジアムも国際通りも徒歩圏内、駅やコンビニも近くとても使いやすかったです。
お部屋も綺麗で、スタッフの教育やサービスも行き届いており、3日間快適に過ごすことができました。
アメニティも良かったのですが、最初にスキンケアグッズを選ぶときにコットンとゴムのセットも必要に応じて選べたら嬉しいのと、今回は使い捨てのボディスポンジを持って行きましたが、用意していただけたら尚更良いと思いました。
全体的にこのクオリティでこの安さは大大大満足でした!
口コミしたくなるようなホテルです。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月10日 16:39:45

いつもホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかとは存じますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆいレール旭橋駅から徒歩2分、国際通りまで徒歩7分という立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。「快適に過ごすことができました」や「大大大満足でした!」とのお言葉に甘んずる事の無い様更なるサービスの向上を目指して参ります。また、アメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。
また、是非お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【トリプルユース【禁煙】】

masamasa3074さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

masamasa3074さん [30代/男性] 2012年09月06日 10:44:51

キレイで、立地もよく、食事もおいしく、言うことないです!

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:27:33

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも快適な空間作りやサービス向上に努め、日々精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年09月01日 09:19:35

台風接近でバタバタしましたが飛行機の予約変更ができたため、チェックアウトを早めました。フロントの方が真摯に対応いただき、万が一結構になった場合に備えての部屋の確保も対応していただきました。とても満足しています。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はせっかくのご旅行が台風だった為にバタバタと落ち着かないご滞在だったのではないかと存じますが「とても満足しています」とのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、沖縄へお越しの際には是非ホテルユクエスタ旭橋へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後ともサービス向上を目指して努力して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2012年07月30日 22:02:07

リニューアルされたばかりだからか、とてもキレイでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

浴衣ではなく、パジャマなところも気に入ったし、
女性に追加でクレンジングやローションなどのアメニティを
貰えたところも嬉しかった。

お風呂も広くて、ゆったり入れました。
場所で選んだので、内容は期待してなかったのですが、
これは「当たり!」のホテルでした。

受付のスタッフも親切でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:59:07

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープンし、今年で3年目を迎えております。お客様には今回のご宿泊はご満足頂けたようで幸いでございます。また、ホテルスタッフまでお褒め頂き私共にとってはますますの励みを頂きました。ありがとうございます。
客室内の浴室はユニットバスではございますが、オーバル浴槽を採用しゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。上下セパレートのパジャマなど細かな点まで口コミへご投稿頂き大変感謝致します。
これからも、ファミリーでのご宿泊や女性のお客様にも快適、安心してお過ごし頂けるよう努力し工夫して参ります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【喫煙可】】

izou_mori2002さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2012年07月29日 20:52:11

旭橋駅から至近で、こじんまりしていますが某国の団体客もおらず静かです。
部屋も充分に広く、清潔で大変快適でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:51:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄のゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度の立地で恵まれており多くのお客様に好評を頂いております。
また、団体のお客様につきましては他のお客様へご迷惑にならいないよう、すべてではございませんがなるべく同じフロアーにご宿泊頂くよう配慮させて頂いております。
izou_mori2002様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

ブラックカイトさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ブラックカイトさん [20代/男性] 2012年05月02日 12:57:32

旭橋駅からもとても近く、綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食も、たくさんの種類を出していただけ、とても満足です。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:55:38

この度もホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたというご感想はホテルにとって最高の喜びでございます。
ホテルユクエスタは今年の5月でリニューアルオープンから2周年を迎えますが、今後ともご満足頂けるサービスを目指して努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

【春得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードシングル【喫煙可】】

pon de 0710さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

pon de 0710さん [40代/男性] 2012年05月02日 06:16:36

立地は駅からも近く、ぶらっと歩いているとあっという間に国際通りまで行けました。
(地図ではもっと遠く感じてましたが)

スタッフの対応も丁寧で親切でした。
朝食はおしゃれな感じですが、以外とボリュームもありました。
飲み物も何種類かあり、コーヒーおかわりさせてもらいゆっくりとできました。

部屋はきれいで、空気清浄機まで置いてありました。
ただ、私はズボンプレッサーはいらないので、代わりに荷物置きがほしかったです。

2泊しましたがチェックアウトも遅めなのでのんびり滞在できました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:50:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテル併設の「トラットリア・ディ・マーレ」ではランチやディナー、またはルームデリバリーサービスもご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またお部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、お荷物を置く十分なスペースが確保できなかったようで大変申し訳ございません。お部屋に不要な備品はフロントにお申し付け頂ければご滞在中は別の場所へ移動させて頂く事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見として今後のルームレイアウトのご参考にさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

【春得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月15日 10:36:10

1泊2日でお世話になりました。フロントの方にはともて親切・丁寧な対応をしていただきました。お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月22日 19:12:56

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
「機会があれば是非利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとっては何よりの励みでございます。これからも、多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 21:17:12

ベッドやバスタブが広めなのが嬉しい。朝食もたいへん美味しかった。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月12日 13:35:37

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室や朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの面でもご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2012年01月23日 12:42:05

先週末に姪っ子と二人で利用しました。
県内からでお買い物にも便利でした。ちょっと体調を崩し、
チェックアウトの延長をお願しましたがすぐに、対応して頂きました
お値段の割にお部屋も広く、バスルームも綺麗でした
スタッフの対応も満足でした。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 15:56:31

ご宿泊中に体調をくずされたとの事ですが、その後お身体の具合はいかかでしょうか。
又、客室やスタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう一層努力して参ります。
ご投稿へのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】