投稿者さん 2024年05月20日 05:34:46

ホテルが大きくて自然の中で揺ったりと過ごせました。
ウェルカムスイーツから夕食のスイーツ等のサービスはとても満足しました。
数の少ないものもあり早めに取らないと終わってしまうものもありました。

2024年05月
【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年04月11日 07:16:27

朝夕ビュッフェはどれも味付けが良く、大変美味しかったです。
素材も新鮮で良い物でした、宿泊料金からすればとても満足でした
シャトレーゼですので当然スイーツもどれも美味しいです
温泉の立地は多少の不便さはありますが、この季節なら問題なかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年04月11日 12:21:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
ビュッフェ・スイーツの評価、誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足頂ける様に、皆様のご意見を参考にスタッフ一同努力致します。
温泉の立地につきましては、白樺林に囲まれた自然と佐久平の夜景を楽しんで頂ける様に、ホテル本館より若干お時間を頂く場所にあります、ご理解ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫

投稿者さん 2024年03月26日 20:13:47

3/24-25で宿泊しました。最初に案内された部屋のトイレに異臭がしたので、フロントへ連絡したら部屋移動の提示をして頂き良かったです。ただ、夕飯中に荷物の移動をして頂けるとの事だったのが、出来ていなくて残念でした。
 ウェルカムスイーツバイキングは種類も多く楽しめました。
 何年か前にもスキーの時期に利用しましたが、その時よりも朝夕バイキングのクオリティーが下がったようで、少し残念でした。
 スキー場の雪が少ないのは暖冬の影響で仕方ないのですが、目の前がゲレンデなのはとても良い環境でした。
 ホテルの評価とは若干異なりますが、系列のゲレンデと言う事で敢えて記載するのならば、スキースクールのインストラクターが天候も悪かったせいか、ヤル気が無かったのでとても残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月27日 16:16:53

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠に有難うございました。
この度はお部屋のご移動等お客様には大変ご不憫をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご旅行を快適にお過ごし頂く中でお部屋は一番といっても過言ではありません。その中でこの様な事が無い様努めさせて頂きます。
又インストラクタースタッフのご対応は担当者へお伝えさせて頂き、今後のご対応も踏まえ改善させて頂きます。せっかくのスクールでのお時間を頂いた中で不快な想いとなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様には又来たいと思って頂ける施設を目指し取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得

投稿者さん 2024年03月25日 20:52:26

チェックイン時刻が16時半くらいでしたので、ウェルカムスイーツバイキングの終了時刻16時に間に合いませんでした。
子どもが残念そうにしている様子を見て、フロントの方がお部屋で味わえるシャトレーゼのお菓子詰め合わせを下さり、子どもも喜んでおりました。ありがとうございました。
また、星空の湯から出た際に好きなアイスクリームを一本無料サービスも嬉しいサービスでした。
粉雪が降る寒い夜でしたが、お部屋全体が暖かくよく眠れました。
ベランダがあるお部屋でしたので、朝ベランダに積もった雪を子どもがはしゃいで触って楽しんでおりました!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月27日 14:43:44

当ホテルで人気となっておりますウェルカムスイーツサービスはお時間限定となっており足早にお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
又今回はお子様が喜んで頂けその笑顔で私共も嬉しく思います。
雪の景色やお子様が中庭で雪を触って楽しむ姿は本当に心が癒されます。
又是非お越し頂き普段味わう事の出来ない非日常を体験して頂けたらと思います。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月11日 14:03:37

3月の週末に1泊2日で利用しました。ファミリーゲレンデに併設しており5歳の子供とスキーを楽しみました。スキーのスクールやリフト券の割引があり大変助かりました!
露天風呂の温度が低く寒かったのと、更衣室のカーペットがあまりキレイではなかったのが残念ですが、シャトレーゼだけあってウェルカムスイーツのバイキングはとても楽しかったです。スタッフの皆さんもとても親切でとても楽しめました。
ぜひ、また行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月17日 18:25:58

ホテル直結でのスキー場としては大変人気となっており又スキー場を結ぶケーブルカーは無料という事もあり小さなお子様連れのお客様は楽しんで頂いております。
館内の修繕は幾つか今後の課題とは
なっておりお客様からのご指摘も頂いております。
その中で先ず出来る事からとはなってしまいますが進めさせて頂いております。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
是非又お越し頂き素敵なお時間お過ごしを頂けたらと思います。

【楽天月末セール】<ホテルビュッフェ>3歳以下のお子様無料★一番人気プランがお得
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

タコ0204さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

タコ0204さん [60代/男性] 2024年02月28日 12:24:58

23時までのチェックインOKなの安心して車を運転していけました。朝食も書類が多く家族が喜んでくれました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月16日 15:00:01

チェックインが遅めの方へのこちらのプランはお客様のニーズに合わせた事によって現在ご利用頂いております。
温泉施設は23:00迄ご利用可能となっておりお疲れになったお体は癒されましたでしょうか?
又満天の星空の際には空を見上げるととっても落ち着いた気分になります。星の美しさには時間を忘れてしまう位美しく私はこの自然がある中で頑張っていられます。(私事で申し訳ございません。)又是非お越し頂き小海町での自然を満喫して頂けたらと思います。

投稿者さん 2024年02月04日 20:21:16

毎年訪れています。
また来年も来たいと、毎回思います。
ただ、食事がマンネリ化しているので、新しいものの提供を検討願います。

乾燥室のブーツラックの破損がひどく、置くことができませんでした。
近年、スキーギアは高価なものになっています。
鍵のない収納場所はとても不安です。
鍵の設置も含め、破損箇所の修復をお願いします。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月05日 14:00:32

いつも当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「また来年も行きたい」のお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
いつもご利用頂いているからこそのご指摘もありがとうございます。ビュッフェメニューにつきましては、現在、大規模リニューアルを検討しておりますので、次回はご満足していただける内容をご提供できるのではないかと存じます。ご期待を裏切らない内容を検討してまいります。
ブーツラックの修繕につきましては、手配させていただきました。この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
鍵がない事につきましても、盗難防止の観点からも問題と感じておりましたところでしたので、早急に準備したいと考えております。
皆様に、安心してお過ごしいただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【 【ホテル棟】デラックスツインA(37平米)※ペット不可】

投稿者さん 2024年02月03日 12:00:35

ウインターシーズン宿泊のリピーターです。料金は上がりましたが、昨今の経済状況から妥当な範囲だと思います。
今回は修学旅行客と重なってちょっと騒がしかった…マナーが悪かった訳ではありませんが、友人夫婦とのスキーなので静かに過ごしたかったですね。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月03日 20:31:36

今回は修学旅行の受入日とご日程が重なってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
修学旅行等の団体のご利用につきましては、かなり早い段階から日程が確定しておりますので、次回ご利用、ご予約の際には、団体客の有無についてぜひお問い合わせいただけますと、状況をお伝えしておりますので、ぜひ次回はお静かにお過ごしいただければ幸いに存じます。
まだまだスキーシーズンは続いております。ここ数日は降雪があり、パウダースノーを楽しんでいただけておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 09:41:22

食事とお風呂がとても良かったです。ケーキ食べ放題サービスが特に良かったと思います。
冬季に宿泊したせいか、部屋の温度調整が出来ないのが辛かったです。(暑すぎました)ホテルでもリフト券が買えると良いと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月03日 20:20:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
どちらのホテルでも食事は最も重要なポイントの一つでございます。今回はビュッフェやウエルカムスイーツをご利用いただき、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
お部屋の温度調節につきましては、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館客室は全館空調を利用しておりまして、お部屋での調節は風量のみとなってしまっております。しかしながら、同様のご意見を多くいただいておりますので、今後の改善点として挙げさせて頂きたいと思います。
リフト券につきましては、ホテルフロントでも販売いたしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【【ホテル棟】メゾネットルーム(55平米/眺望無)※ペット不可】

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:07

レストラン(ブッフェ)のバーカウンターのスタッフの方が、大変親切で美味しく食事ができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月21日 16:40:34

又スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。バーカウンターのスタッフは4階にございますエトワールのバーテンも努めておりまして、お客様からは会話が楽しかった。美味しいお酒を作ってくれた。等ファンも多くおられます。
お客様を笑顔にしてくれるスタッフの1人です。
スタッフ1人1人がお客様を笑顔にできる様努め、又来たいと思って頂けるホテルでありたいと思います。是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リフト1日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

kazue-kazuさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

kazue-kazuさん [40代/女性] 2024年01月08日 21:01:46

ファミリースキーで宿泊。「ガトーキングダム小海」というだけあって、シャトレーゼのケーキやお菓子を存分に満喫した旅でした。14:30~16:00はデザートバイキングが無料で楽しめます、チェックイン前にコーヒーとケーキでゆっくり一休みできました。夕食バイキングでもたくさんの種類のケーキがあって食べきれないほど。温泉も源泉でいいお湯で露天風呂から満天の星空が見られます。ただ、宿泊棟と温泉棟が離れてて外を歩かねばならず寒い!移動時はダウンコート必要です。スキーは、まだ積雪が少なくゲレンデは一部開放のみでしたが、家族スキー(初級)であれば十分楽しめると思います。宿泊者はリフト券やレンタルやスキースクールの割引券がもらえてお得でした。八ヶ岳の野辺山高原スキー場と共通リフト券なので、2日目は野辺山で滑りました。ここも場内にシャトレーゼのお店があってケーキやお菓子が食べられます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月16日 17:01:22

「お菓子の王国」を存分に楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく存じます。ファミリーでのご利用という事で、お子様たちや女性陣には特にご満足いただけたのではないでしょうか。
温泉につきましては、景色(夜景や雲海)を楽しんでいただけるロケーションということで、ホテルとは別棟になってしまい、たいへんご不便をおかけ致しました。それでも、希少な源泉のお風呂をご堪能いただけたようで幸いです。

【リフト2日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2023年10月30日 16:35:53

星フェスに参加するため泊まらせて頂きました。1日のイベント、なんなら夜中まであるイベントのため、妻子がすぐ休める会場のホテルはとても良かったです。
朝、晩もビュッフェスタイルのため子供はとても楽しそうでした。
特に4Fの星のラウンジエトワールはオープンルーフになっており、当日は開けて頂きました。満月の下で美味しいカクテルを飲み有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また来年も予約させて頂こうと思います。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年11月02日 15:48:34

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。年に1度の星フェスへのご参加もありがとうございました。当日はお天気も良く星が綺麗でした。館内の装飾もデザイン学校の生徒さんが前日から準備して頂き当日は映える写真スポットの沢山ございました。又お子様のスタンプラリーも大好評で又来年賑やかに行えたらと思っております。4階ラウンジのマスターとの会話は弾みましたでしょうか?人気のマスターでファンも多くいらっしゃいます。是非又満天の星空をご覧頂けたらと思います。是非又お越し下さいませ。

【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

sakuranohaさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

sakuranohaさん [60代/女性] 2023年10月23日 16:56:40

大浴場が別棟なので夜は風もあり寒かった。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月24日 15:59:34

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
温泉施設ですが景色を考慮致しましての設置となっておりお客様には何卒ご理解頂いております。
又冬期の降雪時期には暖かい服装にてのご移動をお願いしており申し訳ございません。
温泉からの景色、又星空の醍醐味をご堪能頂き、
非日常を味わって頂けたらこちらの路もご納得頂けるかと思います。
時に温泉を外れて教会側を歩いていると野兎や鹿に出逢い自然の中でしか味わえない体験もできます。
是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<ホテルビュッフェ×特別料金>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年10月09日 17:19:19

9月下旬に2回目の利用をさせてもらいました。
前回は夕食を食べ過ぎてしまい苦しい思いをしたので(自業自得)、朝食のみのプランにしましたが快適でした。
スタッフの人数も増えており、特に朝食ビュッフェスタッフの方々の挨拶・対応がしっかりしていて大変気持ちの良いものでした。
卓球ルームも改善されていて、口コミが反映されているなと感心しました。
早く配管の工事が終われば尚良いですね。

ただ一点苦言を呈すると、卓球ルームの通路反対側片隅に飼われている「ウサギの世話」をしっかりして欲しいです。
余計なお世話かもしれませんが、可哀そうに感じたもので...。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月12日 17:43:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
又スタッフのご対応へ温かいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様への感謝の気持ちや笑顔の為に今後も気持ちの良い接客でありたいと思います。
施設の老朽化も目立つ中でお客様からご指摘頂きました内容は必ず現場へ確認し直ぐにとは参りませんが改善しております。又レストラン会場の絨毯の張替えも完了し今後お客様には快適にお過ごし頂ける様努めさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:38:31

ケーキが沢山いただけ、とてもゆっくり出来きる、とても良いホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月04日 13:06:22

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。シャトレーゼグループだからこそ出来るウェルカムサービスのケーキは口コミで数多くのお声を頂いております。お時間は限られておりますがなかなかここ迄のサービスのホテルに出逢った事がありません。又ご夕食がビュッフェをご選択した場合にもシャトレーゼのケーキのコーナーがあり、カットせずそのまま並ぶケーキにはお子様も大変喜んで頂き嬉しく思います。今月27日~年に1回の星フェスが開催されます。標高1450M位置しここでしか見る事の出来ない素晴らしい星空を是非ご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業35周年記念】<プチギフト付>日頃の感謝を込めて…1番人気の2食プランがお得/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2023年09月10日 20:46:29

仕事終わりプライべートで利用しました。
到着後のスイーツバイキング、温泉入って部屋で少し仕事して夕食バイキング、寝て起きて朝食バイキングと幸せ満点でした。
スイーツバイキングは少し待ちましたが、夕食のことを考えて5個くらいに抑えたけど、おなかはきつかったですね。次から次へと新商品が提供されますが、がまんしたほうがいいと思います。
レストランは1階が満席で2階に案内されました。2階の長所と短所があり、長所はテーブルが全部広いので食べ終わった皿は横に置いておくことができる。短所は1階そが食材が置いてないので、階段につまずかないように。かなり歩きますのでちょうどいい運動に?1階はテーブルが狭いので、食べ終わった皿は自分で片付けないと次の食事を取に行けない。また横の方との距離が近く食材取に行くときもいすが引いてないと歩きづかいかも。朝食は1階でした。
温泉はずごくよかった。ロッカーが小さく隣の人が居ると扉が開きづらい。あんまりいい話ではないですが、私が体を洗っていたときに、源泉から大きな声が聞こえていたから見たら、左腕から肩にかけて絵が描かれてあった人が入っておりました。入口には「刺青のある方はご遠慮・・・」と書かれてましたが、そういう人たちは関係なしに入ってきます。もちろん、従業員のみなさんもその人に注意して、とは言えませんが、難しい問題ですね。でも一緒に入っている人たちはいい気分ではなかったと思います。
部屋は広くてきれいでしたが、隣の声が丸聞こえです。隣は同じ会社の社員でしたが、「大きな声で電話で話してましたね、テレビは〇〇時頃点けて」、私は「おまえ咳とくしゃみしてたな」とお互い笑いながら話してました。コネクティングルームになりえる部屋だったようなので、このタイプの部屋だけだと思います。反対側の部屋からは何も聞こえてなかったです(宿泊者がいたかどうかわかりません)。
まだまだ酷暑の9月でしたが、ホテルは18℃と快適に過ごせました。
またゆっくりと来たいですね。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月16日 17:04:10

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
温泉施設の脱衣所の広さ等沢山のご意見を頂いております。又少しずつではございますが、修繕等進めさせて頂いております。
又次回お越し頂いた際には沢山のコンテンツを楽しんで頂けたらと思います。
朝晩はかなり涼しくなって参り、敷地内の紅葉も彩付いて参りました。
紅葉時期も素敵な景色がご覧頂けますので是非又お越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援/2食付き】<最大4000円OFF>美肌温泉×八ヶ岳の大自然でゆったり

投稿者さん 2023年08月31日 16:54:01

自然に中のホテル。環境が素晴らしい。温泉もありビュッフェ形式の食事も質良く.デザートも期待通り 全体的に満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月01日 14:50:50

自然は本当に宝であり、この空気や星空の中で仕事をしていると癒される毎日です。
お食事内容やウェルカムデザートもお褒め頂きましてありがとうございます。今後もお客様に満足頂き笑顔になって頂けるホテルでありたいと思います。
是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 22:14:41

夕食のバイキングが集中しすぎるので、できれば予約制にするといいかなと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月18日 17:45:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。夏休みもあり沢山のお客様にお越し頂き、その中でも施設の利用ではご理解を頂いてしまう面も多田あり申し訳ございませんでした。温泉の入場制限なども今後改善すべき点が幾つかございますので改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。是非又紅葉シーズンも非日常を味わって頂けると思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スターウォッチング】宇宙観測車&星空ガイド付!星空のホテル/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

k_kimamaさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

k_kimamaさん [70代/男性] 2023年08月12日 18:08:49

基本的には良い印象が多かったのですが
お風呂だけ館外にありホール、脱衣室、洗い場が狭く残念でした

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月14日 13:37:04

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。温泉施設の位置でございますが、景色を楽しんで頂き白樺林の中でという事も踏まえホテル棟から離れた場所となっております。ただお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございませんが何卒ご理解頂けたらと思います。
現在沢山のお客様にご利用頂いておりますが、脱衣所や洗面のご利用もご理解を頂くばかりで申し訳なく思います。
何か改善出来る様今後努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 09:30:59

高原のため、真夏なのに涼しかったです。
ウェルカムスイーツビュッフェはシャトレーゼのケーキが美味しかったです。
食事は和洋折衷料理のコースを選びました。とても美味しかったです。
部屋もバスルームも広々で快適でした。
温泉は少し離れていますが、いいお湯でした。
敷地内は緑がいっぱいで、散歩、星空観測が楽しませていただきました♪
リピートしたいと思います!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月13日 18:50:02

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。チェックインの前のウェルカムスイーツサービスは当ホテル自慢のサービスとなっております。今の時期は涼しい中庭でハンモックに揺られながら過ごすお時間は、皆様を笑顔にし又非日常体験を味わえる場所だと思います。
敷地面積を使用し又自然の中で体験して頂けるコンテンツも今後増やしていけたらと思っております。秋の紅葉も素晴らしい景色となります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28/和洋折衷コース】<2000円OFF>夕食はフルコース!早めの予約でお得に高原リゾート旅