KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 08:28:46

夕食がとても豪華で、家族全員が大変満足しました。設備的には、ちょっと清掃しきれてない部分(窓ガラス等)が有り、ちょっと残念でありましが、とても閑静で、ゆっくりとくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月15日 21:14:57

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
ご利用いただきました「五つ星会席プラン」につきましては、当館で一番グレードが高いプランとなっており、通常別注料理として取り扱っているものをコース料理の中でご準備するプランで、ご利用いただきましたお客様には大変喜んでいただいております。
客室の窓につきましては、すぐに対応いたしました。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【海と富士山側の『広々特別室』(98平米/バス・トイレ付) 】

ヒデ7148さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2017年02月07日 20:48:00

可もなく不可もなく。部屋など古さはあるが、掃除が行き届いていると感じます。料理もそれなりです。この値段でのコスパとしては、良いと感じます。ただ、従業員さんの接客はそれぞれで、安心感がある人とエッと思う人・・・。

2017年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年02月14日 20:32:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、お願い富士山!プランですが、空室状況等により直前に販売を行うプランで、特に富士山がご滞在の間臨むことができると、割引特典があるお得なプランです。
接客サービスにつきましては、各部門に状況を確認をし、改善して参ります。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割1/29~2/2】お願い富士山!!500円引!1泊2食★卓球無料!カラオケ無料!

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:30

宿近辺にはコンビニも無く、海近くで景色も良いと思ったのですが、部屋からも露天風呂からも海は見えませんでしたが、とてもくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月02日 21:19:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいた「海側の和室」につきましては、お部屋の位置によっては、庭にある防風林としての松が生い茂っており、海がうまく臨めないこともあります。
また、露天風呂につきましては、1階にありますが、海は臨むことはできません。しかし、当館の現在の場所につきましては、明治初期は有名な方の別邸で、近くには沼津御用邸記念公園があったり、静養するにはとてもよい環境です。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/20~11/25】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月19日 13:55:12

チェックイン時のフロントの対応に不満あり。事前に組合員であることを記載して申し込んでいるにも拘わらず何も話がなく、こちらから組合員証を提示し組合員割引の質問をするような状況でした。またインターネット特典のコーヒーサービス・買い物割引の説明も無。コーヒーサービスもこちらから質問して確認。また買い物は翌日売店で購入後店員さんに聞いて割引カードが有ることを知りました。その方がフロントで割引カードをもらってくれましたがフロントの方は無反応でした。通常はチェックイン時に渡すものでは?(ちなみにチェックイン時も翌朝も同じ人が応対でした。)
翌日は雨降りで残念でしたが、自然は仕方がありませんが、せっかく期待して行った宿が
そんな状況でちょっとがっかりでした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月22日 20:23:00

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。チェックイン時の際に組合員証の提示と、サービス券の配布について、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。サービス券については、ネット申し込みでの特典で、渡しそびれてしまいました。今後につきましては、このようなことがないように、細心の注意を払っていきます。
また、沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 瀬戸

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪あしたか牛・沼津底網漁の姿煮・桜海老etc≫高コスパ★
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

まこ公さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

まこ公さん [40代/男性] 2016年10月08日 21:34:21

なかなか良かったです

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月13日 20:48:52

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、洋室限定のプランですが、この洋室は海側に面したお部屋ではなく、山側に面したお部屋ですが、この山については、ウォーキング等で有名な沼津アルプスの山々で、季節によってはとてもきれいな風景を楽しむことができるお部屋となっております。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【お得】朝食付≪ふたり旅で12,100円≫★ツインルームお試しキャンペーン
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

ゆなたん2132さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ゆなたん2132さん [30代/女性] 2016年09月01日 17:46:06

窓から海の景色を楽しみにしていましたが松の木が伸びすぎていて景色はいまいちでした。

食事は美味しくボリュームがありよかったです。

海鮮丼はバイキングの形式が安っぽいつくりでしたが美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年09月05日 20:35:17

今回、ご利用いただきました「海鮮バイキングプラン」につきましては、夏季限定で今年初めて実施したプランで、ご利用いただいたお客様には喜んでいただきましたが、形式などまだ完全ではない部分があったため、今後は今回実施した内容を踏まえ、各セクションと打ち合わせをし、次の実施に向け改善していきたいと思っております。
松の木については、客室によっては、かなり松が生い茂っている客室もあり、海が少ししか臨めないこともあります。
今後は、松の木の剪定を実施していきたいと思います。
また沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW】夏休み限定企画☆オリジナル海鮮丼を作ろう!桜海老・しらす・まぐろなど!海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月20日 11:27:28

保養所なので、仕方ないのかもしれないが、接客は今一つであった。
料理は(一泊目・海鮮丼を作ろう。二泊目・愛鷹牛のステーキ)ボリュームもあり、
美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年08月20日 21:24:02

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回ご記載いただきました、接客サービスにつきましては、「保養所」であっても接客業であることは当たり前のことなので、保養所だから劣るのではなく、当館のサービスレベルが低いということと考えます。
今回のご意見を全職員に提示し、サービスの改善を図って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月15日 08:28:18

家族4人で初めて利用しました。山側の部屋を予約しましたが、海側のお部屋になりました。大きな窓から海が見えました。少しホコリが…。
お風呂は内湯と外湯がありました。夕食は和食で特に量が多いということはなく、味ご飯でちょうどおなかがみたされました。見て楽しく美味しい料理でした。
部屋に戻るとお布団が敷いてありぐっすり眠れました。
朝食会場は混雑していて開始時間から列に並び、お料理を取りました。色々なものを美味しくいただきました。

2016年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 12:01:40

当館の大浴場につきまして、平成25年に露天風呂を新設し、海風を肌で感じながら入浴が楽しめます。また、お料理につきましても味ももちろんですが、目でも楽しめるよう、調理長が趣向を凝らしながらご提供させていただいております。
また、朝食につきましては、すべてバイキング形式となっており、あじの干物はもちろんですが、そば、朝カレー、おかゆなど、いろんな世代のお客様でも楽しめるメニューでご準備させていただいております。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

みほりん2号さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

みほりん2号さん [50代/女性] 2016年04月01日 23:03:22

部屋、料理、サービスとも満足できるものでした。料理は金目鯛の煮魚と鮑、牛肉の鍋が美味しかったです。ただ、伊勢海老の味噌汁は美味しくなかったです。意外と量が多くて少し残してしまいました、デザートは部屋に持ち帰らせていただきました。これも美味しかったです。
お風呂は、部屋のお風呂を使わせていただきましたが、換気扇が異音がして煩かったです。できれば改善していただきたいです。
午後8時過ぎ頃だったと思いますが、車に忘れ物を取りに行ったとき、駐車場が真っ暗で足元もおぼつかない程でした。安全上、防犯上もう少し明るくしておいた方が良いかと思います。

2016年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 10:22:59

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、当館で一番のおすすめプランである「五つ星会席」にてお申込みいただきまいて、とても感謝しております。
伊勢海老の味噌汁の味や量につきましては、調理長と相談をしていきます。また、客室内のお風呂の換気扇についても改善していきます。
駐車場の外灯の点灯につきましても、特に8時以降の当館の駐車場入口が暗いので、現在点灯していない外灯を点灯するようにいたします。
今回はせっかくのご旅行で当館にご滞在の間、快適に過ごしていただけない点がいくつもあり、申し訳ございません。
今後については、このようなことがないよう改善して参ります。
また、沼津や伊豆のほうへお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

投稿者さん 2015年06月03日 16:18:44

食事がとても美味しかったです。
子ども用のプレイルームも広々していました。
海水浴場が近いので夏の滞在がおすすめです。
温泉は、大浴場の露天風呂に温泉の湯を運んできているようです。
大浴場の内風呂は、たぶん温泉ではないと思います。
宿まで駅からバスの送迎サービスがあり利用しましたが大変便利でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年06月13日 14:38:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食は地産地消の美味しい物を揃えた「駿河湾味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン」をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
1階にあります105㎡の会議室に大小の卓球台と玩具を取り揃えキッズルーム(除外日あり)として開放し、大人の方からお子様まで無料でお楽しみいただいています。
露天風呂と大浴場の内風呂にも系列のKKRホテル熱海の敷地から湧き出る源泉を直送し湯船に満たしています、説明不足で申し訳ございませんでした。
無料送迎バスは、迎えが沼津駅南口JRきっぷ売場前ロータリ発16時と送りは当館発10時となっています。路線バスは7番のバス停伊豆長岡方面行きで所要時間約20分運賃290円です。
7月18日(土)が海開きとなっています、フロント横の海岸出口左側にある無料更衣室で水着に着替え徒歩3分の場所に遠浅で波穏やかな穴場の「島郷海水浴場」があります、海水浴後は温水シャワーをご利用いただけますので、思う存分海水浴をお楽しみいただくことが出来ます。海水浴のご予定がございましたら次回もご利用いただきたく、ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪桜海老・生しらす・かさごetc≫高コスパ★全日販売![現金特価]
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

ひゃまだ0202さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ひゃまだ0202さん [40代/男性] 2015年03月18日 22:31:32

海が隣の爽快な宿でした。食事のあしたか牛もやわらかい肉がおいしく、楽しめました。
惜しむらくは窓が砂ほこりまみれだったこと。冬の時期は窓を閉めっぱなしだと思うので海を静かに眺められるよう、まめに掃除をしておいてほしかったです。
けれども、子供が遊べるプレイルームや海辺の散策、ジョギングで充分楽しめました。
海辺でのんびりしたくなったらまた行きます!

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年03月31日 10:30:38

ひゃまだ0202様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
目の前は「日本の渚百選」にも選定されている志下海岸で遊歩道からは果てしなく広がる駿河湾をご覧いただくことが出来ます。
静岡県東部愛鷹山麓裾野の広大な緑地で丹精込めて育てられた牛の中でも、特に風味が豊かでやわらかい肉質をもつ厳選された牛肉が「あしたか牛」です、生産農家の地元・静岡県東部周辺で主に出回っているため、現地へ行かなければ味わう機会がほとんどないブランド牛となっていますが、おいしくお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
客室の窓が砂ほこりで汚れ、海を静かに眺めることが出来ず申し訳ございませんでした、清掃はこまめにするようにいたします。
プレイルームでのお遊びや海辺の散策でご滞在時間を有意義にお過ごしいただき嬉しく思いました。
建物の裏口には更衣室・温水シャワーが完備され波穏やな海まで直結となっていますので、海水浴シーズンにご家族で、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle [現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

マーボ6398さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マーボ6398さん [50代/女性] 2014年06月18日 09:47:13

部屋は大変広く朝、富士山も見えて良かったのですが出来たら室内用スリッパがあればよかっつたな、食事は海の近くなのに刺身はまずく残してしまいました他の物は手が込んでいて美味しかったです。

2014年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年06月30日 17:11:06

マーボ6398様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
富士山側の和洋室にご宿泊なされお部屋の広さにご満足いただき又朝、富士山の雄姿をご覧いただくことが出来ましたこと大変嬉しく思っております。室内用のスリッパは検討いたします。
ご夕食のお刺身は近海物を含め新鮮なものをお出ししていますがお口に合わず申し訳ございませんでした、他の創作会席料理は美味しくお召し上がりいただいたご様子を拝読し安堵いたしました。
これからの季節徒歩数分で行ける海岸遊歩道の早朝散策は駿河湾の大海原と御用邸記念公園の松林を見渡すことが出来清々しい気分になれる事と思います。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

はるおさん2166さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

はるおさん2166さん [70代/男性] 2014年05月23日 17:21:27

富士山側の和室で宿泊させていただきました。朝、カーテンを開けると目の前に

雪の残っている、富士山がドーンと、ふもとに雲がかかり本当に、絵葉書のよう

な、すばらしい景色でした、ありがとうございました。また、お伺いします。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月29日 10:26:54

はるおさん2166様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今の季節富士山側の和室からは早朝で天候に恵まれた日は窓越しに雄大な富士山をご覧いただくことができますが、好条件がそろう日が少なく見れる機会が限られています、幸いにもふもとの雲からそびえたち目の前に迫りくる雪化粧が残った富士山をご覧いただくことが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
当館は月替わりの会席の他に富士山・駿河湾の大海原と沈む夕日の景観など自然も充実していますので四季折々違った味覚とふれあいを楽しむことができます。
またお時間ができましたらお出かけ下さい。お待ちしております。
 支配人 森重

≪お寿司食べ放題≫ 会席+お好みお寿司を好きなだけ♪[現金特価]
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

マグルグさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マグルグさん [30代/男性] 2014年02月13日 00:59:35

娘が病気になり困っていたところ親切に病院を教えていただいたり、記念撮影をしていただいたり、いろいろ気遣ってくれました。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 17:23:20

マグルグ様、このたびもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅先でお嬢様の急な発病でさぞご不安になられたことと思いますが少しでもお役に立てましたこと嬉しく思っております。
お客様のお声掛けにより写真撮影他何なりとお手伝いさせていただいていますが、いろいろと気遣ってくれましたとのお言葉をいただき大変恐縮しています。
日中はどことなく春の気がただよい草の芽も萌える季節となってまいりました、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】お手頃価格で温泉へ♪1泊朝食プラン☆タイムセール[現金特価]【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

DAISHI9999さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

DAISHI9999さん [30代/男性] 2013年09月21日 20:12:34

【立地】
 沼津インターから車で20分程度で着きます。
 ほぼ一本道でわかりやすかったです。

【部屋】
 広くて清潔感のあるお部屋でした。

【食事】
 朝食はバイキングではなく決められたメニューでした。
 質・量とも値段を考えれば満足です。

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年09月29日 17:09:45

DAISHI9999様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物は沼津駅方面からは国道414号線で沼津御用邸記念公園を過ぎて車で2~3分の右側にあります。
今回ご利用いただきましたツインルームは26㎡の広さがあり機能的で比較的使い勝手が良く、窓からは雄大な沼津アルプスをご覧いただくことが出来ますので広くお感じになられたことと思います。
ご宿泊のお客様が少ない時の朝食は和洋バイキングではなく和食の御膳になっていますがご満足いただき嬉しく思っております。
機会がございましたらまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

【超得】朝食付≪ふたり旅で8,500円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]【秋得】
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

ミスターナオコパさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ミスターナオコパさん [50代/男性] 2013年05月12日 22:19:41

GWに家族4名で利用させて頂きました。お部屋もまずまずで食事も食堂に行かなくてはなりませんでしたが、味もまずまずでした。海側の部屋だった為、その眺望も良かったです。お風呂が露天風呂があったら、更に良いと思いました。

2013年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月13日 19:55:25

ミスターナオコバ様
この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繁忙時のご夕食会場は1階レストランか2階の大広間(畳に椅子とテーブル形式)又は小宴会場(座卓形式)とさせていただき、ご夕食時お布団を敷かせていただく関係から通年お食事のお部屋出しはいたしておりませんがご足労をお掛けし申し訳ございませんでした、味もまずまずとの評価を頂戴し嬉しく思っております。
海側の客室は防風林の松の枝が一部邪魔をして駿河湾が一望できない部屋もございますが眺望にご満足いただき安堵いたしました。
お風呂で更にお客様にご満足いただくため露天風呂の新設は現在予定中でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年04月27日 14:47:37

夜食から部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、テーブルを退けるでもなく部屋の隅壁沿いに敷いてありました。結局は当方でテーブルを退けて布団を敷きなおしました。これでしたら初めから当方で布団を敷いたほうが気分が良かったです。おいしい夕食を頂きその余韻に浸りながら部屋に戻ってきただけにとても残念でした。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月01日 17:23:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様がご夕食中布団を敷かさせていただいていますが、ご満足いただける敷き方が出来ずお手を煩わせる結果になり大変申し訳ございませんでした、今後快適にお休みいただける布団の敷き方を検討いたします。
最近天候が不順で肌寒い日々が続いていますが何とぞお身体をおいといくださいまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【春得タイムセール】[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

南喜一朗さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:41:55

静かで良い宿でした。数回利用しています。露天風呂があるともっと良いのですが・・・是非庭の一部に作って下さい。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年04月14日 16:40:45

南喜一朗 様
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
場所は国道414号線沿いになりますが広大な敷地の奥に建物があり往来する車の走行音は殆ど聞こえず海側の客室の窓を開ければ潮騒の音が心地よく聞こえゆったりとした気分に浸ることができると思います。
数回ご利用いただき「静かで良い宿」との嬉しいお言葉に感謝しております。
露天風呂は新設に向け準備段階ですが正式に決定いたしましたら基本情報のページに掲載させていただきます。
良い評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【春得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

白い鴉0120さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

白い鴉0120さん [30代/女性] 2013年03月07日 23:01:55

2日お邪魔しました
当日乾燥が酷く喉をやられてしまい翌日加湿器を借りて
風邪薬迄頂きました!

食事も美味しく繊細な料理を
出して頂きました!

全部屋禁煙なのですが
分煙施設もしっかりしており
良かったです!

最初お部屋に入ったら葉っぱが数枚落ちていて不安に感じましたが
気持ち良く過ごせました!

乾燥の季節は加湿器をお借りすることをお勧め致します!

2013年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年03月14日 16:31:24

この度は2日間ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥していたために喉を痛められたご様子でしたが加湿器がお役にたち安堵いたしました。
連泊なされる方のご夕食の献立は違った内容でお出ししていますがご満足いただけましたでしょうか?
全室禁煙で喫煙なされるお客様にはご迷惑をお掛けしていますが各階に喫煙コーナーを設けてあります。
部屋の掃除が行き届かずご不安を感じられましたこと申し訳ございませんでした。その後は気持ち良くお過ごしいただきましたこと嬉しく思っております。
ご家族で又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【冬得タイムセール】[現金特価]

投稿者さん 2013年02月17日 16:13:04

和室と洋間のある角部屋にグレードアップして頂き、広い室内と眺望に感激しました。でも天候には恵まれず…富士山の全体をみる事ができませんでした。
機会があれば、是非お伺いしと思います。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月20日 16:59:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当日は当方の都合により角部屋の特別室に変更させていただきましたが広い室内と眺望に感激いただき嬉しく思っております。
晴天で雲があまり出ていない時はご利用いただき
ました洋室側右窓正面から松林の上にそびえる雪化粧をした雄大な富士山を眺めることが出来ますがご宿泊いただいた日はあいにく天候に恵まれずご覧いただけませんでしたこと残念に思いました。
次回お越しの際は天候に恵まれ富士山の雄姿を思う存分ご覧いただけることを祈念し、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【冬得】