KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

新宿会計士さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

新宿会計士さん [30代/男性] 2013年01月20日 17:42:48

富士山を望む素晴らしい立地だ。夏場であれば海水浴場になるらしく、裏口には洗濯機(有料)なども準備されている。当方、仕事帰りに時間が出来たので、沼津市内でレンタカーを借りてこの施設に宿泊した。夕食は付いていなかったが、沼津港まで車で10分少々だ。フロントで沼津港にある主要な寿司屋の案内図がもらえたので、美味しい夕食を堪能してきた。朝食はバイキングだが、米は国産のものを使っているとのことであり、大変美味しかった。
難点を言えば、風呂場の施設が若干古い点だろうか。ただ、清掃は行き届いており、快適な滞在を楽しむ事ができた。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月21日 19:41:00

新宿会計士様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この季節は玄関と徒歩数分の駿河湾から雪化粧をした雄大な富士山を望めることができ又海原に沈む美しい夕日も感動を与えてくれると思います。
仕事帰りにお時間が出来数ある沼津市のホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
寿司屋だけでも築地の場外市場を凌駕する店舗数がある日本一の味処沼津港で案内図を有効にご利用になり新鮮な魚介類を堪能なされ夕食を美味しくお召し上がりになられましたこと嬉しく思いました。
朝食バイキングの国内産のお米をお褒めいただき感謝しております。
お風呂の施設が若干古かったものの快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りです。
沼津にお越しになりお時間が出来ました際はまたご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆タイムセール[現金特価]【春得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

hide1342さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

hide1342さん [40代/男性] 2013年01月06日 17:10:18

1月4日に家族で利用させていただきました。静かでよかったと思います。食事が予約のコースにもよるのでしょうがもう少し海の幸があればとも思いましたが、量も十分で満足できました。ただ、飲み物の注文をしたいと思った時にみなさん忙しそうでなかなか声がかけられませんでした。誰かひとりでも様子を見ている方がいるとよかったと感じました。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月14日 17:16:10

この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は閑静な住宅に囲まれた海辺の温泉宿で都会の喧騒を離れ静かにのんびりとお過ごしになられたい方にはおすすめかと思いますが日頃のお疲れを癒しゆったりとした時間をお過ごしになることができましたでしょうか?
ご夕食は海の幸が若干足らなかったものの量は十分ありご満足いただきましたこと嬉しく思いました。
当日は飲み物を気兼ねなくご注文できず申し訳ございませんでした、スムーズに注文を受けられる体制を検討します。
当館から徒歩数分で波静かで広大な駿河湾と松の木々の上にそびえる雄大な富士山を望むことができます海岸の遊歩道は整備されていますので春爛漫のころ温かい空気に包まれ爽やかな潮風を頬に受けながらの散策は心地よく感じられる事と思いす。
またの季節のご利用を心よりお待ち申しあげております。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月30日 13:49:04

沼津市には、初めての旅行であり、宿の判断基準には難航いたしました。

毎回、旅行や出張には楽天トラベルのクチコミを閲覧させて頂いております。
今回初めて宿泊させて戴きましたKKR沼津はまゆうの総合評価、クチコミにも若干の不安点もありましたが、思い切って利用させていただき大正解でした!

漁港沼津ならではの魚種と鮮度!
旨い刺身や煮魚をあの宿泊費で、いただけたコスパの好さ!
良心的な自販機の価格設定!
快くユーザーをもてなそうと言う心意気が、どのスタッフからも伝わってまいります。

帰りの精算時にも、全国KKRチェーンで使用できるポイントカードを作っていただきありがとうございました。
KKR熱海も楽天トラベルより販売されてますので、次回は…

部屋から、そして宿のすぐ前の遊歩道から、駿河湾に沈む夕日が綺麗でした。

心癒される宿

KKR沼津はまゆう様。次回沼津に訪れます時にもよろしくお願い申上げます。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年10月01日 17:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回沼津市で初めてのご利用に際し総合評価、クチコミで宿の判断基準に難航なされながらもご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいきました夕食のお刺身他料理内容と宿泊費のコストパフォーマンスに良い評価をいただき嬉しい限りです又スタッフの快くユーザーをもてなそうと言う心意気をお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからの季節朝方の富士山と夕刻の夕日は一見の価値があると思いますが駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができましたこと幸いに存じます。
今後も沼津はまゆう並びに全国KKRチェーンをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸【夏得】[現金特価]

投稿者さん 2012年05月20日 13:54:57

大変落ち着いた広い部屋で、廊下、風呂も広くきれいで満足でした。
夕食は予約してないので、車で近くの沼津漁港へ出向き大きいキンメダイを頂きました。

2012年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年05月21日 19:35:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在なされました洋室のツインルームそして廊下、風呂にご満足いただき嬉しく思いました。
車で15分程の沼津漁港はお食事処が約67店舗あり選択に迷ってしまいますが美味しい新鮮魚介類を食べたいとのご期待にはどのお店も当たり外れはないと思います、夕食は漁港で大きいキンメダイを、お召し上がれになられたとの事ですが、ご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたら沼津漁港で今回とは違うお店のチャレンジにまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【超得】朝食付≪ふたり旅で8,500円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

crabcity35さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

crabcity35さん [30代/男性] 2012年04月10日 15:50:11

食事と景観がとてもよく、コストパフォーマンスはGoodでした。部屋への案内がなかったり、ベランダに大きな松の枝が落ちていたりしましたが、値段がやすいことを考えれば問題ありませんでした。

2012年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年04月12日 11:49:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食は月替わりの会席料理で旬の素材を使用し多少ボリューム感を出しています、朝食は和洋折衷のバイキングで沼津産鯵の干物が好評を得ています。ご宿泊いただきましたお部屋は海側に面し防風林の松の木越しに駿河湾の大海原をご覧いただけたことと思います、お食事と景観にご満足いただき嬉しく感じました。
お部屋の案内が無かった事は説明が不十分で又ベランダに大きな松の枝が落ちていた件はは清掃が行き届かず清潔感に欠けていましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用のお値段に関わらず細部に渡りお客様にご満足いただけるよう今後とも係一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【春得】≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪

投稿者さん 2012年03月30日 13:55:57

3月21日に宿泊しました。お世話になり ありがとうございました。
60代の女性4人の友達で富士山を見に岐阜羽島から車でチョッコシ遠出をしました。
二日間とも素晴らしい天気で富士山の眺望も(部屋からも)素晴らしかったです。旅館の人の話でも久しぶりにいい富士山だということでした。(なんと運が良かったことか)
そうそう旅館の事ですが、 食事は暖かい料理が順番に出され 「あしたか牛のステーキ」も柔らかく、「伊勢海老入りの海鮮おけ盛り」も大変美味しく頂きました、また 伊勢海老の粗を朝食の味噌汁に入れてくれて美味しかったです。
従業員の気使いや対応も良くサービス面でも満足することができました。
ただ一つ、温泉は良かったですが 風呂が思っていたより小さかった事かな?

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年04月01日 17:38:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
遠方より富士山をご覧になられる目的でお越しいただき、天候と運にも恵まれ二日間共富士山の雄姿を思う存分見る事ができ旅の良い思い出の一つになられましたことこの上ない喜びです。
ご夕食は月替わりの会席料理でなるべく出来立てを順番にお出しするよう心掛けています、当館一押しの「最高級グルメプラン」プレミアム地産ブランドあしたか牛&豪華伊勢海老付海鮮おけ盛りにご満足いただき安堵いたしました又従業員の対応にお褒めをいただき誠に光栄です。
お友達とご一緒にまたのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

★最高級グルメ★“調理法が選べる”プレミアブランド・あしたか牛×伊勢海老つき海鮮おけ盛り
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月07日 23:17:38

接客 設備 衛生 その他
改善点が多々あると感じました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年03月08日 20:35:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度接客 設備 衛生 その他改善点が多々あるとのご指摘を頂戴しソフト・ハード面の至らぬ点をお客様の目線に立ち点検し、早速できることから改善いたします。
ご指摘大変ありがたく思っております、今後お客様にご満足いただけるよう係一同、努力してまいります。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月05日 13:26:52

温泉は源泉掛け流しではありませんが、設備もきれいでした。
朝食がビュッフェ方式で大変満足感がありました。

2012年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年03月08日 20:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
源泉は無い為大浴場には同系列のKKRホテル熱海の敷地から湧き出る温泉を直送しています、設備は昨年12月に一部改修しました。
和洋折衷ビュッフェ方式の朝食にご満足いただき嬉しく感じました。
まだ寒い日が続いていますがこれからは、しだいに春らしくなってくると思われます目の前の海岸の遊歩道を春の風と戯れ果てしなく広がる駿河湾をご覧になられながらの散策は心身共にリフレッシュできることと思います、機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月08日 14:22:42

落ち着いた宿でした。
お食事が温かいうちに出てくるので美味しさが倍増しました。量もちょうどよくとても美味しかったです。
ただスタッフが少なかったのか食事を出すタイミングが少し遅くはしをおいて待つような感じでした。
でも スタッフの方は親切に応対してくださり雰囲気は良かったです
一つ気になったのはお風呂の脱衣所に髪の毛がかなり落ちていて気持ちが悪かったです
また利用させていただきたいと思います

2食付★7,650円~!直前割1,500円OFF♪【1日3室限定】春得タイムセール
駿河湾を望む 海側の和室 10畳

2011年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年03月10日 15:31:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 建物は目の前に「日本の渚100選」に選ばれた志下海岸を望み3千坪の敷地内庭園がある静かな環境と好立地にあり、窓を開ければ潮騒の音と小鳥のさえずりが聞こえます、落ち着いてお過ごしになられ安心いたしました。
 お食事は温かいものは温かいうちにお出しするように心掛けています、量的には多少ボリュームがある内容になっていますがご満足いただき嬉しい限りですしかしながらサービスが行き届かず食事をお出しするタイミングが少し遅なりご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳なく思っております。料理はスムーズに提供出来るよう配膳係と改善いたします。スタッフの応対にお褒めをいただきありがとうございます。
 お風呂の脱衣場の清掃はコマメに且つ徹底的に行うよう指示いたしました。
 沼津は日増しに春らしくなってまいりました。 またのご利用を心からお待ちいたします。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

投稿者さん 2010年08月29日 20:39:00

8月26日に利用させていただきました。前から気になっていて、一度利用したいと考えていたので、念願?の宿泊となりました。
遅いチェックインだったにもかかわらず、食事の係の方がみなさん大変感じがよかったです。みなさん「やさしいお母さん」、といった感じで大変好感が持てました。

また広いお部屋を用意していただきうれしかったです。
うれしいハプニングで、2名分がベッドになってしまったので子供用に布団を追加させていただいたのですが、そちらも快くお引き受けいただきました。

我が家はあわびを食べられる人間が少ないので、その分お刺身を多くしてほしいという要望にも対応していただき、食べられないほどの船盛りと桶盛りが用意され、なかなか宿の食事に満足しない父も喜んでいました。

お刺身を重視して行かれる方にはオススメだと思います。
他のお料理もどれもおいしかったです。 ご飯が炊き込みご飯でよかったです。

会社の方で使えるクーポンもめいいっぱい利用させていただきましたのに、快い対応に本当に感謝しております。

海で遊ぶにもシャワーや洗濯機などの設備が充実しており、海岸はまん前なので、こちらを利用したら海の家は必要ないなと感じました。大変お得だと思います。
キッズルームがあるので、食事が先に済んでしまって、体力のありあまる子供の気晴らしにとてもよかったです。

お部屋の掃除も行き届いていましたし、設備も私たちには大変満足のいくものでした。
来年も絶対こちらを利用しようと、家族で感心しきりで帰りの車で話題に花が咲きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年08月30日 10:32:31

この度は以前から気に掛けていただいていた当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
 お部屋はご家族でゆったりお過ごしいただけるよう広めの特別室をご用意させていただきました、ご夕食は2名様のお刺身グレードアップのご要望を伺い地魚を主体とした盛り合わせをお出ししましたがいずれもご満足いただきましたご様子を伺い嬉しく感じました。料理は地元の素材を重視し沼津らしい内容での提供を心がけご飯は炊込みご飯をお出していますがお嫌いな方は白ご飯に変更も可能です。
 裏庭を抜けて徒歩数分の海水浴とキッズルームでお子様が十分お楽しみいただき良い思いでになりましたら幸いです。
 これからもお褒めのご投稿に慢心することなくお客様によりご満足いただけるよう館内施設並びにサービスの充実を図りたいと思います。
 残暑きびしき折柄なにとぞお体をおいといくださいまして元気にお過ごしいただき次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたします。ご投稿ありがとうございました。
 (支配人より)

「アワビの踊り焼orお造り」 1人1匹!選べるアワビと超豪華おけ盛プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

boo_boo_jyunさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

boo_boo_jyunさん [50代/男性] 2010年01月16日 13:02:36

夫婦でお世話になりました。近郊で温泉で手ごろな価格帯でゆっくり過ごさしていただきました。施設も清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。今後も系列の宿泊施設を含めて利用させていただきたいと思います。

2010年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年01月23日 19:17:51

先日はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。気持ちよく宿泊ができたとのこと、私達スタッフにとって一番嬉しいお言葉です。
これからもどうぞKKR沼津はまゆう並びに全国のKKR宿泊施設のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
今日から沼津御用邸記念公園で観梅茶席(土日のみ)が始まりました。また車で20分の江間いちご狩りセンターではいちご狩り食べ放題をやっています。また、はまゆうから河津桜行きバスツアーも毎日出発します。(2/6~2000円/人)
2月3月は各種プランが目白押しです。また、はまゆうでお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。(支配人 大蔵)

【楽天限定えりゃ得プラン】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸

投稿者さん 2009年09月25日 23:29:52

従業員さんの対応もとても良かったです。
夕食の時間に制限があるのが少し残念に感じました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年09月26日 11:54:04

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。職員の対応についてお褒め頂き感謝申し上げます。お客様に一層喜んでいただけるよう心のこもったサービスに徹していきたいと考えております。
夕食のお時間に制限がある(20時)ことについてですが、今後柔軟に対応できるよう検討していきたいと考えています。有難うございました!

はまゆう名物、1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸プラン

投稿者さん 2009年09月18日 08:07:06

旅は和室に限ると思いながら、急な宿探しでは、なかなか値段も含め、満足出来る宿に巡り逢えないことが多いのですが、今回は満足でした。宿泊客には必要最小限の接待に留めており、理想的でした。

駿河湾一望「海の和室」10畳

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年09月18日 11:43:21

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。
当館はお客様に落ち着いた雰囲気の中でごゆっくりお過ごしいただきたく、客室を全室禁煙とし館内の装飾、客室のアメニティ、接待等について華美になり過ぎないよう必要最小限に努めています。
その分、お料理や温泉でご満足いただきリーズナブルな料金をご提供させていただいております。今後も是非当館のご利用を宜しくお願いします。(担当 大蔵)

投稿者さん 2009年09月10日 23:42:38

妻と子供の誕生日祝いで静岡旅行をした際、利用しました。
海が近くにあり、夕方涼しくなってから散歩を楽しみました。
食事は、とても美味しかったのですが、利用客が多かったからなのか、
食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年09月11日 18:09:12

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。目の前の海辺で散歩を楽しめたとのこと、良かったですね。浴衣を着て散歩されるお客様を多くお見受けしますが皆様大変喜んでおられます。
さて、食べ終わった皿が全くさげてもらえなかったとのこと、申し訳ございません。応接職員には、頃合いを見て食べ終わった皿を下げるよう指導しておきたいと思います。
秋になりました。はまゆうでは虫の音があちこちから聞こえてきてます。今度は秋から冬にかけて大人気の海鮮炭火焼プランをご賞味に是非お出かけくださいね。楽しみにお待ち申し上げております。(担当 大蔵)

投稿者さん 2009年08月14日 00:21:10

豪華な設備というわけではないですが気に入っています。
また伺います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年08月14日 10:35:20

ご投稿有難う誠にございます。昨年、今年と楽天を通じてご利用いただきまして感謝申し上げます。
投稿にございますとおり、当館は豪華な設備や華美な装飾はございませんが、清潔感あふれる施設、温かいおもてなし、心のこもったサービスをお客様にご提供することを目指しております。
先日、駿河湾沖で地震があり、沼津は震度5強でしたが建物には全く影響ありませんでした。調理長が秋の新作料理を目下検討中です。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

はまゆうオリジナル企画 入館券・抹茶和菓子付 沼津御用邸満喫プラン

投稿者さん 2009年07月05日 10:31:19

伊勢海老づくしプランで宿泊しました。料理もおいしくて量も十分ありました。部屋も海が見えて最高でした。

KKR史上初のプレミアム企画 一生に一度は食べたい!伊勢海老づくしプラン
駿河湾一望「海の和室」10畳

2009年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年07月05日 18:32:39

KKR沼津はまゆうをご利用いただき誠に有難うございました。一人5匹付伊勢海老づくしプランにご満足いただいた様子で何よりです。天候がちょっと良くなく残念でした。これから夏になりますと青く澄み切った駿河湾の絶景と夕陽がお部屋からキレイに見えることが多くなります。機会がありましたら是非またお越し下さい。夏はスタミナ造りに「海鮮炭火焼プラン」もオススメです。(担当 大蔵)

投稿者さん 2024年01月08日 17:10:10

1/6に利用しました。駿河湾が目の前、沼津港からもクルマで10分程度の距離で観光立地として良いと思います。徒歩圏に7-11、少し歩きますがウエルシアがあり便利です。夕食は魚介を中心に適量、朝食はブッフェでスタイルで提供されるアジの干物、静岡おでんが美味でした。風呂は熱海から運んできた温泉をろ過循環で提供しているようで、塩素臭がきつかったですが、良く温まります。建物は堅牢な作りで館内はとても清潔感があります。アメニティは必要十分な備えがされていると思います。高齢親が同伴でしたので食堂、風呂とも館内の移動量が少ないのも助かりました。ルームキーはオートロックのため、カードキーは2枚あると便利でしたね(特別室は広いためノックしても気づいてもらえず)。総じて、また機会があれば利用したいと思いました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2024年02月09日 13:48:20

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

太陽の光できらめく海のお写真、ありがとうございます。この日は風が強かったのでしょうか?波が少しありますね。

ルームキーですが、お寄せいただきましたご意見をもとに、2枚ご用意させていただきます。

これからも、より一層お客様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食付】月替創作会席を愉しむはまゆう基本Style
【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2023年12月17日 21:37:09

夕食は量が多くまあまあでしたが、朝食のバイキングは品数も少なく、和食だけでパン食はありませんでした。またお米はこのような旅館には珍しいほどひどいものでした。(炊き方かお米の質が悪い?)
大浴場も5,6人が入ればいっぱいになるほど、収容人数のわりに小さすぎます。
エレベーターの中に手すりはありましたが、廊下に段差もありバリヤフリー対策をしていると思いませんでした。

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

毎日マツケンさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

毎日マツケンさん [40代/女性] 2023年10月25日 07:15:12

海の目の前でとても景色が良い。
古い物もあるが全体的にきれいで清潔感ある。
夕飯はまぁ普通。若い人には物足りないかなぁという印象。
お風呂が残念でした。
露天風呂が少し狭い。自分の他にもう1人来たら近いから出ようかなーって感じ。
女風呂はドライヤー渋滞。2つしかなく諦めて部屋に戻りました。
朝になり入れ替えた方の風呂もドライヤー1つ…
コンセントが壊れていて2つあるけど1つしか稼働してませんでした。
部屋で乾かしましたが部屋のドライヤーもごく微風…
お風呂というよりドライヤー問題ですかね。

それ以外は基本的に立地もいいしお天気よくて富士山も綺麗に見えたので良かった。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月21日 14:21:12

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件につきましては、コンセントが壊れれていてご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。早速修理して使えるようにいたしました。

お部屋のドライヤーも少しずつですが、新しい物に交換していけたらと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるより良い【KKR沼津はまゆう】を目指してまいります。

近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食付】月替創作会席を愉しむはまゆう基本Style

投稿者さん 2023年09月21日 14:34:53

後ろ席がコズレでうるさくて、なにお食べタか、美味しいか不味いか、よるわいきなりはいつてくるし、からおけわががとんでるし

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年12月12日 07:58:58

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当責任者及びスタッフに共有いたしました。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同、努めていく所存でございます。

フロント 土屋