Potecoさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Potecoさん [30代/女性] 2020年06月13日 07:36:05

6月12日にラグジュアリーキャビンに宿泊しました。
チェックイン時間を変更するために電話をかけましたが、なかなか繋がりませんでした。
お電話される方は早めに連絡しておいた方が良いかもしれません。

別レビューのように、お部屋は間隔が狭いため、話し声は聞こえます。
あと、室内トイレもビニールで仕切られているだけなので、音消しがあると良かったかなぁと(^^;
あ、ひとつ室内スリッパに不満が。
つま先から土踏まずまでの生地が剥がれていて、素足で履くと足裏にくっついてました笑

お風呂は貸し切り露天風呂のみで、予約制1組45分。最終は21時入浴なので、そのあとシャワーしたりは出来ません。
露天風呂では鹿が見れました!

食事は量多め。厚いステーキはテンション上がりますね。
食事の際は煙がテント内に蔓延するけど、虫が入るから開けられない状態に。
視界を妨げない、防虫ネットのようなものがあれば助かります。

ベッドはシングル2つでしたので、2人で寝れる大きめベッドの部屋もあると嬉しいです。

店員さんの態度は良かったです。
非日常を感じられて、リフレッシュできました!
良い記念になりました(^^)

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 15:58:11

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

1ポンドステーキはボリュームもあり満足して
頂き有難うございます。

また、ご指摘頂き有難う御座います。
お客様が満足して頂く為にスタッフと考えて
参ります。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年06月08日 09:51:43

他の方がレビューで書いてあるとおり、調味料は別途必要です。
ハンモックや部屋のデザインはのんびり出来て良かったです。
隣の部屋の声が丸聞こえなので、お子様連れの方々は気を使ってしまうかもしれません。
お風呂は景色良かったです。
滞在者が少なかったので、お風呂は貸切でした。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月10日 19:24:43

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。
客室がテントという構造上、
防音効果が全くない為、
どうしても生活音が聞こえてしまいます。

投稿者さん 2020年06月02日 16:53:33

楽しみにしていたケーブルカーに乗れなかった。
食事は普通でリゾットは微妙だった。
子どもは白いご飯が良いと言ってた。
環境は良かった。

2020年05月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:13:15

この度は
「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」を
御利用頂きまして、
また、口コミを御投稿頂き、
有難う御座います。

お食事が口に合わなかったご様子で
申し訳ございませんでした。

これからも精進致しますので、

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年05月28日 21:08:28

モノレールや場所が物珍しかったです! グランピングが初めての経験だったので期待値が高すぎた部分はありますが、キャンプでもなくホテルでもなく、全体的に中途半端な印象を受けました!
ゆっくり出来る場所と言うより、物珍しいさや遊んで疲れたの感覚が近いと感じます!
 少し残念だったのは、お風呂の水を長い間替えてないせいか、湯船の下に多くの多くの沈殿物が溜まっており朝の入浴の時に不衛生と感じたところですかね。
 プロが料理すると宣伝した割に、ほぼセルフじゃん!スタッフが置いて行っただけ~ みたいな感じでした。
 ただ、キャンプと思えば置いて行ってくれるし、翌朝片付けてくれるし海の見える温泉に入れるしで最高だと思いますけど、、せめて焚火はして欲しかったです。

2020年05月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:03:33

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月06日 07:38:23

今の時期行くか悩みましたが、思い切って行くことに。

料理は普通でした。
ソースが2種類とも微妙だったので普通のBBQソース、もしくは塩胡椒があればよかったです。
飲み物に関して何も書いてなかったので問い合わせたところ持ち込みOKだったので持っていきました。別料金で頼むことも出来ました。

お部屋や設備は綺麗ですが、夕食後は臭いが気になりました。

予報は晴れでしたが風も強く、小雨が降ってきてしまったため、楽しみにしていた薫製・キャンプファイヤーは中止なり、とても残念でした。
翌日は晴れたので貸切露天風呂で日の出を見れました。

また、Wi-Fi使用出来るとのことでしたが私が宿泊するテントでは繋がりませんでした。
(フロントまでいくとWi-Fiは入りました)

楽天スーパーセールで予約しましたがコロナの影響でキャンセルが多かったのか直前予約の方が安くなっていてちょっと残念でした。
しかし、他の宿泊者が少ないせいか貸切露天風呂は時間の区切りなく、終日利用出来た点は大変満足でした。

ただ、通常は貸切露天風呂は時間制な点と、
コロナが落ち着いて今より料金が高くなってもう一度行きたいかと言われたら微妙なところ。

部屋は暖房完備で暖かいですが、食事をするところや入り口のトイレ、洗面台は寒いので暖かい時期に行くといいと思います。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月08日 13:58:07

また、数々の貴重なご意見を賜り、
是非今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年04月04日 09:07:43

施設内は綺麗で過ごしやすかったです。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月05日 16:55:31

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月28日 08:44:25

入ったときに部屋が調理の匂いがしみついた感じがあったのが残念でしたが、部屋の中の設備は綺麗でよかったです。匂いが気になる方はファブリーズなど持参されると安心するかと思います。

ご飯はスタッフの方が細かく準備くれて、美味しかったです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 21:04:18

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

投稿者さん 2020年03月23日 21:50:34

3/23に利用させて頂きました。
従業員の方の愛想もよく、また部屋の内装も綺麗でとても心地よい空間が楽しめました。
食事に関しては米が硬い、スープが緩いということもありましたが量感的には丁度よかったと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:36:18

手軽にキャンプの雰囲気を
お楽しみ頂けるのが、当施設の魅力でございます。
ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 09:11:48

駅から送迎もあるので電車でも行けて良かったです。部屋もキャンプ感を感じられ、非日常を楽しめました食事も量が沢山で食べ切れないほどですが、飯盒のお米は硬かったです。お風呂は景色が最高でしたが、シャワーが1つだったので、2人で困ってしまいました。食事の時のバイトの方が無表情で少し悪かったですが、全体的にサービスも細やかだと思いました。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:45:51

電車でお越しになられるお客様に関しましては、
最寄り駅迄送迎を行っております。
手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月18日 20:55:20

楽ちんキャンプという感じで考えたらやっぱりいいと思います!
お風呂たのしみにしてましたが、残念でした、、、

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:35:57

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるのが、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひいむらさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひいむらさん [40代/女性] 2020年03月16日 21:19:54

今回主人の誕生日 結婚記念日 娘の卒業祝いで使わせていただきました。
 まずはデメリットをかかけていただきます。
 道 やはりわかりずらかった。
 施設 人とほぼ合うこともなくコロナのこともあり人混みを避けていたので安心できました。

食事 正直微妙でした。 ダッチオーブンのリゾットは、言われた通り時間を守りましたがお米の芯が残りカレイも逆に生臭く感じました!味は美味しいのに勿体ないです。 インスタグラムでは、牛タンなど投稿ありましたが今回はなかったです。 伊勢海老は美味しかったです。  焼き肉ソースも二種類ありました。味も美味しかったですが。ホタテにはやはりバターやお醤油を垂らしたかったのですか調味料は塩コショウしかないと言われました
お酒もたかかったので、持ち込みできて良かったです。

夜は高台の立地で、風がものすごく強く怖くて寝れませんでしたがこれでも弱い方だと言われました。
 お風呂は何度も入れず一度だけでした。 源泉かけ流しなのに何度も入れないのは残念です。もう少し工夫をしていただしたいです。
食事の時間はこちらで決めれず勝手に決められてしまいます。朝食も美味しくないです。ロコモコサラダだからかハンバーグかちこにで冷たく、サンドイッチもパンにはさみずらく写真ではサンドイッチになっていたで微妙でした。ジャーマンポテトも油っぽいです。

クランピングなのでなんともいえませんが、もう少し工夫をしていただけると楽しいグランピングができるとおもいました。  接客も笑顔なし、暗く感じました!大学生の短期のバイトでもやはりそれなりにしたほうがよいかと

お部屋は暖かいです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月20日 18:30:31

生憎の天候で残念で御座いました。
露天風呂は満足して頂き有難う御座います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mishuzuさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mishuzuさん [20代/女性] 2020年03月16日 07:09:33

お部屋が綺麗でとってもよかった。
BBQでどうしても部屋に匂いが籠るためファブリーズ等あればたいへん嬉しい。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:47:05

ファブリーズの件ですが、検討して参ります。

また、季節を変えてご家族皆様でマヒナにお越しいただければ幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 18:32:48

スタッフの対応もよく、良い意味で非日常を味わうことができとても満足のいく旅になりました。また食事もおいしく、温かい部屋の中でバーベキューができてとても快適でした。
ただ一つ気になる点があるとすれば、部屋の目につかないところの細かいホコリの沈殿が気になりました。(アウトドアということなので、仕方ないのかもしれません)

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:45:09

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も

ホコリ等の件申し訳ございませんでした。
清掃強化致します。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tanuki30gさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tanuki30gさん [40代/男性] 2020年03月12日 16:58:51

お食事やお風呂は
最高でした!
スタッフも丁寧な対応で大変
良かったです!
残念なのがWiFiが使えなかったことだけであとは大変満足でした!
また利用したいと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月14日 20:38:19

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然を感じながら、
ゆったりとお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

Wifiの件ですが、原因究明致しておりますが、
なかなかみつからず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

N_Langleyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

N_Langleyさん [20代/女性] 2020年03月02日 07:46:21

寒い時期の宿泊で不安でしたがテント内はとても暖かく過ごせました。
1歳の子供を連れていたので配線やテントの出入り口の隙間など少々不安要素はありましたが問題なく過ごせました。
BBQスタイルの食事はテントで食べるのでプライベート感があり家族でのんびり出来ました。
貸切露天風呂は温度が高く、子供が入るには少し熱すぎるため大変でした。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月04日 20:22:45

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年02月22日 21:58:20

モノレールやカートに乗り非日常を味わえました。
あいにくの雨と強風でテント内が揺れて少し怖かったですが、お部屋は綺麗で広く暖かく良かったです。
お食事はBBQの鉄板が小さく焼くのに時間がかかりますが、ボリュームもあり美味しかったです。

また今度違う季節に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月23日 21:56:47

ご当日はあいにくのお天気でしたが
満足して頂いたご様子で、何よりで御座います。

また、違う季節にお会い出来る事を
お待ちしております。

またのお越しを
スタッフ一同心より

投稿者さん 2019年07月21日 08:42:34

記念日旅行で今までに経験したことのない旅行がしたいということでグランピング宿としてこちらを利用しました。
車での訪問でしたが立地はとてもよく、場所がわかりにくいことはありませんでした。
■良かった点
駐車場からミニモノレール、無人カーで移動するわくわく感は楽しかった
ちゃんと空調設備と空気清浄機が設置されているので、部屋の中は快適
足湯やハンモックなど非日常的な体験ができる
夕飯と朝食は贅沢なお料理でグランピングの良さを感じられる

■改善ポイント
夕飯がどうしても煙くなるため、他の口コミにもあったが、ファブリーズがあると良い
夕飯のお肉の塩胡椒が強く塩っぱかった。もったいなかった
お風呂の温度がかなり熱め
これはお宿のせいではないと思いますが、、
チェックイン時に夜は静かにするように伝えられていたと思うが、他テント宿泊者がうるさかった
テレビも夜中つけっぱなし、大声で騒ぐなど。
こういったマナー悪い宿泊者に対して何もできず、リラックスできなかった

宿としては客層が良いがもったいないと感じた。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月29日 18:42:51

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。

また、改善ポイント等ご指摘して頂き、
有難う御座います。スタッフ達と話を
しながら、改善する所存で御座います。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

またのお越しを

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年06月17日 08:29:49

展望台からの景色は最高でした。テント泊に慣れていない?お客さんが隣で、深夜早朝に大きな声がして残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月17日 21:03:50

客室は全てテントでございます。
その為、防音効果は全くございません。

チェックインの際に防音効果の無い旨
ご説明させて頂き、
御理解・御協力をお願いしておりますが、
一部のお客様よりご理解頂けなかった事、
誠に残念に思います。

是非、またの機会にお越し頂き、
ごゆっくりごゆっくりお過ごし頂けると
幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

old_kさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

old_kさん [30代/女性] 2019年05月12日 07:29:52

ロケーション最高でした。
部屋は清掃が行き届いていない感じがします。
足湯、ハンモックは子供に大人気

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月13日 19:48:34

頂戴致しました、お部屋の清掃に関しましては、再度、スタッフと確認を致します。
また,お子様がハンモック等楽しんで頂き、嬉しい
限りで御座います。

投稿者さん 2019年05月03日 09:14:49

初グランピングでしたが素晴らしい景色とお部屋でとても満足の旅でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:46:50

キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。