投稿者さん 2019年01月04日 06:59:38

家族4人で利用させていただきました。
当日になって、チェックイン時間の変更、送迎のお願いに対応していただき、感謝しています。

部屋からの眺めは最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 12:55:22

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年01月03日 21:14:38

初めてのグランピングなので他との比較にはなりませんが、以前の投稿の批判的な部分を大変よく改善されているなと思いました。楽しく快適に過ごせました。温泉も、狭い狭いと言われてますが、家族四人二手に別れれば、十分でした。景色もよくお湯も良かったです。ただ部屋の足湯はぬるくてつかれませんでした。防寒や防犯の面での事だと思いますが、デッキがビニールに覆われていて、少ししか開閉できなかったので、けむいのと、眺望はいまいちでした。
あと、坂がきつすぎて、登りより下りるのが怖かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 12:57:08

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月24日 09:41:05

露天風呂からの景色は朝と晩で全く違う景色が楽しめたので最高でした!
夜は雨天のため焚き火が出来なかったのは残念でしたが、、サービスもよく、1泊でしたがすごくたのしめてゆっくりできました。
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月24日 17:37:00

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぱんくん5581さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぱんくん5581さん [30代/男性] 2018年12月24日 07:45:30

いつもと違った感じで楽しいです。
また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月24日 17:39:05

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

是非またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 18:46:59

12月中旬に宿泊しました。初めてのグランピングでしたが、設備が整っていて不自由なく過ごせました。テントに足湯が付いていて、到着してすぐに入れたので運転で疲れた足をゆっくり休めることができました。
平日で空いていたので貸し切り露天風呂も時間を気にせず利用でき満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月19日 13:00:00

投稿者さん 2018年12月12日 20:39:32

女3人で12月に宿泊させていただきました。
駐車場からフロントまでの移動が驚きでした。大荷物でも楽チンな移動方法でした!
テントはこの時期なのにあったかくて、ステキでした。
食事も温泉もステキなプライベート空間を満喫することができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月14日 13:53:52

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なお7000さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:40:43

初めて夫婦二人のキャンプを気軽に楽しむことができました。ただ、アクセスの詳細を読んでなかった私達も悪いのですが、グーグルでもナビでも目的地に着くことができず、この時期の5時過ぎは真っ暗ですごく不安になりました。あと、朝のお風呂を楽しみにしていたのに、前日はメンテナンスがどうのという理由で断られ、当日入っている人を見かけたので再度確認したら、予約制なので、とか言われ、結局入れずとても不快でした。安くない料金を払っているのでもっと払った分のサービスを供給して欲しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月30日 19:32:52

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月16日 20:52:45

小さい子供がいるので、実際キャンプするのは大変だけど、キャンプ感が体験できてすごく良かった。部屋は綺麗で暖房器具もあり快適。温泉の脱衣所が狭かったのが唯一残念。また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月17日 18:51:43

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年11月13日 20:29:47

11月10日に利用させて頂きました。グランピングは初めてでしたが部屋は予想以上に快適でした。お風呂の温度はちょうど良かったです。ご飯は可もなく不可もなくと言った感じです。全体的に満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月16日 13:28:29

投稿者さん 2018年11月03日 07:29:19

初のグランピングなので、比較対象がありませんが、お部屋の充実度とお料理には大満足です。
お風呂も開放感あって面白かったです。
そういえば、モノレールに乗り、自動運転のカートで登ってくるのも、5歳の息子は楽しんでました。
パノラマ展望台みたいなところが立入禁止になっていて、せっかくの景色が満喫できなかったのは残念でした。
またウッドデッキにある風除けシートに縦横の線が細かく入っているので、せっかくの景色が見えにくく、勿体ないです。
でも、暖房完備で、11月なのに快適ですし、ハンモックでリラックスできたり、素敵なお宿で満足してます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月04日 21:49:41

パノラマ台も早急に直す準備をしております。
風除けのシート件スタッフと話し合いながら、検討していきます。貴重なご意見有難う御座います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

旅行が好きな東京OLさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

旅行が好きな東京OLさん [20代/女性] 2018年11月02日 15:27:59

グランピングは初めてでした。部屋に入った瞬間びっくり!とてもきれいでホテルのようでした。ハンモックもあり、時間がゆったりと流れました。貸し切り露天ぶろも良いですね。またきます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月04日 21:51:33

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年11月01日 19:12:14

初めてのグランピングでしたが、お部屋も綺麗でおしゃれで5歳の娘も大変喜んでました。平日で混雑してなかったようで、朝まで貸切風呂が入り放題でとてもよかったです!お風呂は眺めがとてもよかったです。食事は、価格が安かったので値段相応というところ、お肉がもう少し良いお肉なら大満足でしたが…子どものカレーが冷えてしまっていたので、カレーは別皿でバーベキューで温めることができればよかったです。テントで泊まることができ、大変貴重な経験ができてよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月04日 21:55:50

オープンさせて頂き、まだ日は浅いですが、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。
お食事の件ですが、お客様に満足して頂く為に
スタッフと話し合いと思います。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2018年10月21日 16:23:50

施設もサービスも良かったです。また来たいなと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月22日 16:18:35

次回はまた、違う季節にお越し下さいませ。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年10月20日 08:56:18

家族3人で宿泊しました。グランピングは初めてですが、予想以上にテントがしっかりしていて驚きました。テントの中のトイレ、洗面所もとても清潔で、気持ちよく使えました。ベッドもふかふかでよく眠れました。
暖房がついているので、テントの中であれば薄着でも問題ありません。
ハンモックと足湯もあり、ずっとテントの中にいても飽きずに過ごせました。
ごはんもとても美味しかったですが、ひとつ気になった点は、燻製ができるコースにしたのですが、かなり煙が出るのでテラスのテントを開けても室内が煙たくなってしまったことです。
アメニティは一通り揃っているので、こだわりがなければ手ぶらで問題ないと思います。
はじめてのグランピング、とても楽しかったです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月20日 20:44:08

ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
燻製の件ご指摘頂き有難う御座います。
スタッフ同士で再度、話をしまして改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月17日 18:29:52

初めてのグランピング。
楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月18日 13:29:07

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、温泉は敷地から湧き出る源泉を贅沢に書け流しておりますので、いつでも新鮮なお湯で湯浴みをお楽しみ頂けます。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年10月15日 21:44:22

とてもゆっくりとした時間を楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:24:44

露天風呂やお食事と、

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年10月14日 20:41:24

10月14日に夫婦で、グランピングにきました。
とても、楽しめました。
駅からの交通は、送迎なしでは、厳しいです。が、電話で、依頼すれば、直ぐ来てくれて、助かりました。
宿は、キャンプ感有りつつ、すべて、準備されていて、満足できます。お風呂も二回予約できて、充実します。
夕食のバーベキュースタイルは、非日常で、満足できます。
飲み物は、ちょっと高いです。
トータル価格は、ちょっと高い気がします。
子供には、楽しんで貰える1日ですね~。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月15日 21:39:13

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年10月10日 08:05:31

トイレや洗面台の水回りや部屋の中が清潔感があり、良かったです。
お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
貸切露天風呂は塀がないので外からの丸見えになってしまっています。
腰ぐらいまでの塀があれば、景色も良く、お風呂場が隠れるので良いのではないかと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月11日 19:32:55

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 16:38:26

部屋からの眺め、清潔感のある部屋、雰囲気の良いスタッフ方どれも素晴らしくまた来たいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月09日 18:57:35

当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。
冬は星が一段と綺麗で御座いますので
是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年10月06日 19:44:53

キャンプはよくしてますがグランピングは初めてでした!
お部屋もオシャレで景色も良く満足です。
BBQや朝食も美味しく、特にリゾットとジャーマンポテトが美味しかったです!
昼間の露天風呂が熱すぎてはいれなかったのが少し残念。
夜はなんとか入れて気持ちが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月07日 20:05:45

初めてのグランピングにマヒナを選んで頂き、大変嬉しく思います。