BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

チャッピー9105さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年02月17日 10:53:17

立地が良く、建物も新しいので快適に過ごすことが出来ました。
冬場でカプセルフロアが少々寒かったです。
マットレスがもう少し厚ければ言うことは無いのですが、価格を考えると十分です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月17日 11:18:22

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩4分に位置し、繁華街の中にあることからお食事処には困りません。フロアの温度管理につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。外気温に気を配り、温度管理を今後強化して参ります。
札幌はまだまだ寒さ厳しい季節が続きます。ウィンタースポーツもまだまだ楽しめる時期が続きますので、雪の北海道を楽しみに是非また札幌へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABINすすきの
フロント 松川

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

トッチー68さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

トッチー68さん [50代/男性] 2020年02月09日 16:20:24

雪まつりで2泊しました。

上段でしたが、あまりの暑さに午前2時半ごろ目が覚め困りました。
シャワーも利用できず、また共有スペースも使用できないため、自動販売機の先で窓の近くで涼むこととなってしまいました。
キャビンの中の温度管理の説明がなく、また暑い時の対処ができず、何らかの対策が必要と思います。例えば携帯用の扇風機を貸し出すとか考えてもらうと有難いです。
それ以外は立地といい設備の質といい、コストパフォーマンスはいいと思うので、善処をお願い致します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月12日 12:58:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、キャビン内の温度管理につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、一括管理の空調となっており、定期的に巡回し温度管理に努めておりましたが、至らず申し訳ございません。当ホテルでは、ご希望のお客様に携帯用の扇風機をフロントにて貸し出しを行っております。こちらも案内不足で申し訳ございません。今後も、温度管理について巡回を増やし対応して参ります。
次回お泊りの際には、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABINすすきの
フロント 松川

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

miittoさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

miittoさん [50代/男性] 2019年12月18日 23:37:03

朝食のメニューが良い

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年12月19日 23:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、洋食の軽食バイキングにてご用意しており、焼きたてのクロワッサンとデニッシュが一押しです。クロワッサンは今年リニューアルし、よりサクサクでバター香る一品となりました。ラウンジにはコーヒーコーナーもございますので、当ホテルの朝食で朝の癒しのひと時をお寛ぎ頂けますと幸いです。

【早得】15日前に予約するとお得プラン

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 15:39:35

10月中旬に宿泊しました。
立地が良いので食べる遊ぶには困りません。
カプセルのわりに綺麗で朝食も付いて満足です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月23日 18:04:54

当ホテルはすすきのの繁華街に位置し、飲みに行かれてそのままお泊りになるのに便利な立地です。近くには有名ジンギスカン店や海鮮居酒屋もあり、北海道の味覚をお楽しみ頂けます。
当ホテルではご宿泊の皆様、無料の軽食バイキングが付いてまいります。焼き立てのクロワッサンやサラダをお召し上がりいただけます。コーヒーを飲みながら朝の癒しのひと時をお寛ぎ頂けますと幸いです。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【楽天ポイント10倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

投稿者さん 2019年10月22日 08:18:00

立地が最高でした

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月23日 16:34:53

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、ビル一階にはコンビニ、ホテル周辺には繁華街が広がり、お食事処には困りません。徒歩圏内に有名ラーメン店やジンギスカン、スープカレー店が多数ございます。是非当ホテルにご宿泊頂き、北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
札幌はすっかり寒くなり、冬が近づいてまいりました。ぜひまた札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 16:46:23

清潔感があり、とても良い宿泊ができました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月16日 14:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは「清潔第一」とし、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スッタフ一同、邁進して参ります。
ぜひ、札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年09月07日 01:26:40

カプセルホテルは初めてだったが、非常によかった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月11日 16:57:58

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなっております。
札幌は短い夏が終わり、秋の味覚が美味しい季節となりました。最寄りの大通公園ではオータムフェストが開催されております。北海道の秋の味覚を堪能されてはいかがでしょう。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2019年09月03日 15:40:34

地下鉄ススキノ駅に近くて便利でした。すぐ近くに系列のルートインホテルがあり少し紛らわしかったです。館内はきれいでしたし,風呂に入ってさっぱりして寝るには十分でした。また,仕事の時は利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月11日 14:19:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、お客様にご満足頂けたこと、安堵しております。これからも「清潔第一」とし、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ぜひ札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 22:37:41

会合後の宿泊の為、寝ただけですが清潔感のあるベッドで良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 18:38:04

当ホテルは、清潔第一としお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 10:16:28

急遽札幌に泊まる事になったので2泊しました。はじめてだったので住所だけでいくと入り口がいまいちわかりづらかったです。アクセスのところに写真を載せたりするといいかもしれません。スタッフの方はとても丁寧で対応もよかったです。宿泊スペースは16時から入れるのでそれまでラウンジで待ってることもできるそうです。あと宿泊スペースにはカードキーがないと入れないのでセキュリティもいいねですね。ベットなど清掃がいきとどいててとてもきれいでした。あと、枕や毛布がセルフですが置いてあるのもよかったです。シャワーブースは一人一人仕切りがありカーテンがついてるのでまわりを気にしないでできるのもよかったです。連泊でも10時には宿泊スペースを出ないといけないのでラウンジでスマホ充電しながら無料Wi-Fiで動画見て時間つぶしもできました。無料Wi-Fiほんとありがたいですwまた利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月27日 07:12:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
当ホテルのラウンジには、一部のデスクにコンセントを配置しておりますため、スマートフォンやPCを充電しながらご利用頂けます。また無料コーヒーコーナーもごよういしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スマイル0727さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:16:32

ラウンジがスタイリッシュな空間で使いやすかったです。パソコンを広げて仕事ができるコンセントつきのテーブル、ホットコーヒーのサービスも良かったです。カプセルからトイレまでの距離がかなりあるのが難点でした・・・

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月20日 07:58:14

当ホテルのラウンジには、各種マンガや雑誌、新聞を取り揃えており、コンセント付のテーブルがある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。無料のコーヒーコーナーをご用意しており、ドトール様のコーヒーをお飲み頂けます。お仕事の合間の癒しのひと時になりましたら幸いです。
お部屋によってはトイレやスタイリングルームまで少々距離があるところも御座います。事前にリクエスト頂きましたら、近い部屋をご用意する事も可能です。お気軽にホテルにご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年06月17日 20:04:33

立地、アメニティ、施設の清潔さ、他と異なる高品質なカプセルホテル、寝心地やゆとりの空間等これらは、全て文句なしです。唯一価格が高い点です。次回は、グレード落としても、快適に過ごせるような気がします。イビキが病的にひどい一人がいなければ、最高に熟睡出来ました。いつも、カプセルホテルでは、眠れた事なく、利用控えていましたが、ここなら次回も安い部屋で、利用したいと思いました。お客さんもマナー良く快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月20日 07:47:38

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様から頂いたお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなっております。
当ホテルの客室は、上下段同士のお客様が出入りする際に顔を合せないような作りになっており、出入りが気兼ねなくできる点が多くのお客様にご好評を頂いております。是非次回はグレードの低いお部屋もお試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

マリ三さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

マリ三さん [60代/男性] 2019年06月13日 17:09:20

フロントが1人の為、接客が雑な感じ。洗面台ルーム側に手拭いがないので、わざわざシャワールームから持って来た。その後使った手拭はシャワールームのダストBOXに戻さなければなりません。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月14日 01:25:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしましました事、反省の致す所でございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見の元、スタッフの再教育に努めて参ります。
またスタイリングルームにつきまして、当ホテルでは手ぬぐいの代わりに、各洗面台にペーパータオルを設置して御座いますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 21:40:49

すすきので繁華街で便利な場所にあり、良かったが、シャワーのみで、お風呂が無いのが残念。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月11日 07:24:02

この度は、札幌の数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、繁華街にあることから、お食事処には困りません。近隣には有名ラーメン店も数多くございます。
当ホテルは浴場はございませんが、シャワーとサウナをご用意してございます。脱衣所には冷たい水が飲めるウォーターサーバーも御座います。旅のお疲れをゆっくり癒して頂けますと幸いです。
札幌はこれから夏に向けてイベントが多数開催されます。また札幌にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお待ちして御座います。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:38:24

シャワー浴びて寝るためだけの目的なら値段からもお得と思います。
アメニティもタオル、歯ブラシ、髭剃り、スキンケアなども揃っているのでほぼ手ぶらでも問題なかったです。
ただ、部屋は普通のコンセントしかなく、USBの差し込み口はないためACアダプターが必要でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年05月04日 20:03:51

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、キャビン内にはコンセントが2口ご用意ございます。
貸出品として充電器やACアダプターもご用意しておりますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 11:12:13

すすきのに夕食に出られるので、立地はOK

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月13日 06:45:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当施設はすすきの繁華街はもちろんのこと、
新千歳空港までのバス乗り場や地下鉄南北線すすきの駅までは徒歩圏内となっており、
立地に大変恵まれております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またお越しいただきました際も、快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

投稿者さん 2019年04月01日 00:37:49

初めて利用しました。立地も良く、新しいので施設もとてもきれいです。すすきので飲んだ際にはおすすめです。シャワーやサウナ、朝食も良かったです。唯一の不満は、カプセル入口のロールスクリーンの具合が悪く、開け閉めが大変(すぐに外れる。巻き取られない)ことです。私の泊まったカプセルだけかもしれないので、そのうち治ると期待しています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月13日 06:41:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。
ロールスクリーンについてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊いただきましたAタイプともう一つの2段ベッドのタイプであるBタイプのロールスクリーンは手動となっておりまして、お客様ご自身で上下に動かすと開閉ができるタイプとなっております。
ご指摘を頂き、ご宿泊いただいておりましたキャビンのロールスクリーンを確認しましたところ、不具合が生じておりましたので修繕致しました。
ご滞在中、施設の不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際は快適にお過ごし頂けるように、不備などがないか確認を怠らず、快適な空間づくりに努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

hiro-p88さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro-p88さん [60代/男性] 2019年03月24日 22:04:34

予想以上にキレイでよかったです。
ロッカーにハンガーが2つだけでは足りません。あれほどイイものでなくていいので、あと二つは欲しいところです。クリーニング屋さんでついてくるようなものでも十分なので補充して下さい。冬の北海道を旅して、ロッカーにハンガーが2つでは足りません。サウナは期待していなかったので、初めの日は見もしませんでした。帰りの日の朝入ってみて、広いことに驚きました。5~6人で一杯になるサウナだとばかり思っていました。チョー広いのにビックリです。キャビンは特に問題はないのですが、スリッパでスタスタ歩く人の足音がとても不快でした。あの人たちは自分しかあそこにいないと思っているのでは.... 。トイレへもスリッパのまま入れるのが仇になった感じ。でも、トイレの前でスリッパを履き替える煩わしさと、カプセルのトイレではよくある、あの乱雑なスリッパを想像するとこっちの方が数段いいと思います。いらいらすることなく気持ちが落ち着きます。

と、なんでも書いたけど、一番気になったのは、パタパタと音を立てて歩く音でした。

他はまずまず快適でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月28日 07:31:03

ご宿泊の際のご感想を頂きましてありがとうございます。
ハンガーの件についてでございますが、お洗濯などでハンガーの追加をご希望の際は、フロントでお貸出しを行っております。お手数をお掛けいたしますが、フロントへお声がけを頂ければと思います。
また快適にお過ごしいただけたとのお言葉が頂けるように、これからもお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 17:16:57

2月9日に宿泊しました。場所は、すすきのの中心地で便利でしたが、同建物に通常のルートインホテルが入っていて、最初はそちらに入ってしまいました。BIZCOURT CABINの入り口は別にありました。もう少しわかりやすくしてほしいと思います。
設備面では、満足しました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月28日 07:18:15

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

bh5d20010806さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

bh5d20010806さん [40代/男性] 2018年12月06日 19:28:26

宿泊者以外がラウンジに入り込んでいないでしょうか。
セキュリティを少し考え直した方が良いと思います。

宿泊スペースは問題ないと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年12月12日 04:33:20

ご滞在中、ご不快な思いをされてしまいましたことに残念でなりません。申し訳ございませんでした。
ラウンジに関しましては、お客様同士の待合せ場所などにご利用して頂くこともありますため、外部のお客様がいらっしゃる場合もございます。
今後は、スタッフの見回りなども実施して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】