BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 15:40:13

仕事にとても便利で助かっています、本当にありがとう!! また利用させて頂きます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年01月24日 14:36:40

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、大変うれしく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参ります。
札幌はすっかり雪景色となり、寒さ厳しい季節となりました。ぜひ札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABINすすきの
松川

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年10月29日 11:18:07

いつもありがとうごさいます。またよろしくお願いします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月30日 15:05:55

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足頂けました事大変嬉しく、安堵しております。
これからもかわらずお客様にご愛好頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
札幌はすっかり寒くなり、もうすぐ初雪の季節となって参りました。来月の末には大通公園でホワイトイルミネーションやミュンヘン市が始まります。是非、冬の札幌にもお越しくださいませ。その際は当ホテルへのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得】15日前に予約するとお得プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

ボリンジャー2790さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ボリンジャー2790さん [50代/男性] 2019年09月23日 17:12:55

すすきの駅からも近く、コンビニもあり、使いやすいホテルです。1日あけて利用したので、せっかくですからBタイプとCタイプに泊まりました。どちらも着替えをするパーソナルスペースがあり、もしかするとBタイプのほうが下の部屋だったら使いやすいかもしれません。あとは他の方のコメントにあるとおり、ベッドは清潔で寝心地もよく、朝食は美味しかったです。風呂がないのはたしかに残念ですが、シャワーは快適で、シェービングクリームまでアメニティが揃っており、体一つでOKでした。バスタオルがシャワー室にあるのは助かりましたね。よく持っていくのを忘れますから。コインランドリーがお湯で洗濯というのもありがたかったです。チェックイン・アウトもうまく自動化されていたと思います。また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月28日 07:27:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
Bタイプ、Cタイプともにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルのBタイプは、側面に入口があることで出入りがしやすく、個人スペースも広い点が魅力です。またCタイプは一棟タイプで上段に客室が無く、天井が高いことから、キャビンの中で着替えを行なえる点が魅力です。どちらのキャビンもご満足頂けたことに安堵しております。
また当ホテルでは、シャワールームやスタイリングルームに各種アメニティーを取り揃えており、急なご宿泊でも手ぶらでご宿泊頂けます。サウナもご用意しておりますので、これからの寒い季節、サウナでお疲れを癒して頂けますと幸いです。
是非、また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 11:44:13

札幌に行くときはいつもこの宿を利用してます。
カプセルにしては圧迫感もなく休めます。
ひとつ言うなら、洗面室にフェイスタオルがあると助かります。
必要なとき、わざわざ浴場まで取りに行って使用後はまた浴室のリネン箱に入れる手間があるので、あればいいなと思いました。
それ以外は何も言うことなく満足です。
次回もまた利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月02日 08:46:05

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年07月03日 19:14:58

Cタイプは上下段に分かれているタイプではないので、上下の方への心配や階段の出入りもなく、とても快適です。シャワー・WCも数が多いですし、朝食サービスも豊富です。少しだけ駅から遠いので冬の雪道ではやや心配ですが、それ以外は満足度が非常に高くお勧めです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月21日 18:03:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様のお言葉が、私どもスタッフの日々の励みになっております。当ホテルの朝食は、焼き立てパンが人気で、クロワッサンとデニッシュがお召上がり頂けます。ラウンジには入れたてコーヒーをご用意しております、朝の癒しのひと時をお過ごし頂けたら幸いです。
札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:03:47

カプセルの領域を超えてる!(個室タイプ)
最高です!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月16日 21:00:33

札幌の数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、安堵しております。
今回お泊り頂いたCタイプの客室は、一棟タイプで天井が高く、キャビン内もほかのタイプに比べて広い点が多くのお客様にご好評を頂いております。ロッカーもハンガーラックがあり、洋服をしわにならず収納する事ができ、鏡もあるため、身支度をするのも便利です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。ぜひ札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 19:47:18

個室タイプの部屋は、
もはやカプセルではない!!
コスパ最高です

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月16日 16:56:00

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたCタイプの客室は一棟タイプで、天井が高い点が人気の客室です。広さがあるため、キャビン内で着替えをすることもでき、個室感がある点が魅力の一つです。
シャワールームやサウナも完備しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
札幌はやっと夏らしくなり、ビアガーデンなどイベントが多数開催されます。また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

MarksBANKさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:21:16

従業員が非常に熱心対応して下さったので、連泊しました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月20日 14:51:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ね重ねお礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく、これからもより一層快適なホテルを目指し努めて参ります。
札幌はやっと長い冬が終わり暖かい春が訪れました。これから札幌では春のイベントが多数開催されます。ご旅行の際には、また是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:19:52

気に入ったので、急遽連泊にしました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月15日 07:00:39

ご滞在にご満足いただけてホッとしております。
2日目もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お気に召して頂きましたことを大切にこれからも、接客・設備・サービスなどを丁寧に行って参ります。

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:18:59

この宿泊料金で朝食も付いて、設備、立地、従業員の親切な対応に文句が有りません。カプセルホテルとは言え、サウナも有りましたし、室内着も用意されています。髭剃りや歯ブラシも備え付けられていました。朝食も十分な量でした。立地もすすきのですので、夜遊んでか、ら宿泊出来ます。何より、滅茶苦茶綺麗でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月15日 06:50:15

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。ビジネスホテルとの違いなどもありご不便をおかけしていることもあるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

特急南風さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2019年03月23日 21:02:06

先日、利用しましたが、ロッカーが、各キャビンの所にある為、便利で良かったです。また、キャビン内に、ティッシュやゴミ箱等があり、キャビンとしてはかなり過ごしやすいと思います!

また、シャワールームの所に、タオル類が自由に使える様に置いてあるので、サウナ等を朝晩で利用する人にはありがたいサービスだと思います。

要望ですが、歯ブラシは、洗面所に置いてありますが、シャワールームの所にも置いて頂けるとありがたいです。

朝食のパンも美味しかったです!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:47:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたアメニティ類でございますが、急なご宿泊でもご不便のない様に充実させて頂いております。頂きましたご意見は、運営の参考にさせて頂き今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 14:46:45

定宿です!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:37:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
札幌へお越しになる際の定宿として当施設をお選びいただき嬉しく存じます。
おかげ様で、当施設は3月31日をもちましてオープン2周年となり、3年目に入ります。
これからも皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

トラベラ-さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2019年02月19日 10:43:15

建物が綺麗で快適に過ごせました。朝食無料は良かった。
次回も利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月28日 07:28:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月15日 17:22:08

ラウンジが広く、ドトールのコーヒーが飲み放題なのもうれしいです。立地が良くお値段も安いのに朝食付きとは驚きです。大変良いお宿でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月03日 04:22:07

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
ドトールコーヒーのセルフカフェは、大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
またお越しいただく機会がございました際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

お時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月02日 07:55:12

9月はほぼ1カ月、お世話になりました。地震、停電、断水、節電 これも経験ですね。部屋にある小さな懐中電灯が役に立ちました。これをしっかり常設していることに感心もしました。11月にまた利用させて頂きます。これから寒くなりますが、皆様もお体ご自愛下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:28:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

9月の震災の際にはご不便を多々おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在では、通常通りの営業を行っております。ススキノ界隈も震災前の活気が戻ってきている様子です。
また11月来札予定という事ですが、札幌もだんだんと秋が深まり始めており11月にはより一層寒さが増して紅葉のシーズンから冬へと移っていくと思います。どうかご自愛頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 10:39:18

9月5日に宿泊しました。台風の影響で前泊地からの到着が遅れたため、チェックインが遅れる旨を連絡した際も快く対応して頂きました。そして翌日未明、北海道胆振東部地震の影響を受けました。交通機関は全てマヒし、停電で何もできない中、ロビーを開放して頂き、朝食やウエットティッシュ、水、「団扇の代わりに」とクリアファイルまで提供して頂きました。更には、空きの部屋を格安で提供して頂き、一夜を明かすことができました。翌日には電気が通り、無事に東京へ帰ることができました。このホテルがなかったら電気の無い中札幌の街で路頭に迷っていたと思うと、感謝の念に堪えません。
全てにおいて満足です。また札幌に行く際には利用したいと思います。また、この大災害の中帰ってこられたのはこのホテルのおかげに他なりません。心から感謝申し上げます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月15日 05:42:50

震災発生時は、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またご不便をおかけしにもかかわず、このようなご投稿を頂きまして大変恐縮でございます。ご無事でお帰り頂けたことにも安堵しております。

震災から1週間経ち、各地では震災の傷跡があるものの、すすきの周辺は節電の影響くらいしか震災の影響はなくなってきております。
この震災で経験したことを活かし、しっかりと対応していければと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

投稿者さん 2018年05月24日 20:32:12

大変快適に過ごすことが出来ました。
シェービング剤や保水液なども備わっており、無料朝食もついて2200円は言う事ありません。
キャビンの中での空調操作が出来なさそうで、その点が改良されれば文句ないです。

また利用したいです。ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月05日 07:38:24

この度は当施設へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャビン内の空調でご不便をおかけいたしました。ただいま施設スタッフとも改善できる方向で話を進めております。またお越しいただく機会もご満足いただけるように、今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 10:54:48

出張で初めて泊まりました。環境はとても良かったですね

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月23日 02:04:41

先日は当施設へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に、安堵しております。再度ご利用の機会がございました際も、ご満足して頂ける空間をご提供できるよう、今後もよりしっかりと施設管理を行って参ります。

ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月08日 21:01:46

4月6日に宿泊しました。当日予約なのに、食事まで付いて激安で満足しました。気に入りましたので、友達にも伝えようと思います。次回宿泊の際には、ポンタカードも忘れないようにします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月08日 23:09:28

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。またご利用いただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同、心を込めてお迎えして参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月29日 16:59:54

定宿です!
ハンガーの数が足りませんよ(特に冬季)
その他は問題ございません。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月05日 20:25:01

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハンガーでございますが、フロントでも貸出を行っておりますので、ご到着の際などにお声掛け頂ければと思います。何卒ご了承くださいませ。
その他、また何かございましたらフロントスタッフにお伝え頂ければ幸いでございます。

いつもご利用ありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】