BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 16:53:42

とても綺麗な作りで、カプセルも個々の空間が保たれています。

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:30

最高です!また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 05:31:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 札幌は長い冬が終わり、もうすぐ春が訪れます。ゴールデンウイークの頃には桜見ごろの季節となります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

笠原

投稿者さん 2024年02月09日 12:23:31

いつもお世話になり安心して宿泊できます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 20:32:58

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけました事、安堵しております。これかもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌は雪まつりも終わり、来月からはエスコンフィールドで野球も始まります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

投稿者さん 2023年08月05日 15:11:37

この価格帯で宿泊出来るという事で多少不安でしたがとても満足出来ました。
1人寝るだけなら全然問題ないスペースで180cmの自分でも問題なかったです。
食事は付けてませんので割愛。
一つ気になったのは暑い日だったとはいえ冷房がガンガンで寒かったくらいですね。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年08月25日 06:27:46

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのキャビンは狭いながらも、スマートフォンのなどを充電しながら置くことの出来る棚等ご用意があり、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 空調につきまして、ご不便をお掛けしました事、反省の致すところでございます。外気温を見ながら、日々調整に努めて参ります。
 お盆を過ぎましたが、札幌はまだまだ暑い日が続きます。観光には最適の季節ですので、是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

笠原

投稿者さん 2023年07月03日 22:44:24

個室スペースで立って着替えることでき、またダイヤル錠付きのロッカーも充分なサイズで非常に便利に快適に過ごせました。周辺のホテル価格が高くなる夏場で、この低価格で泊まれるのは、コストパフォーマンスが高いと思います

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年07月26日 06:59:22

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在、ご満足いただけました事、安堵しております。
 当ホテルの客室は上下段の方が、鉢合わせにならないよな作りになっており、部屋の前のスペースを個人スペースとしてご利用頂けます。また大きめのロッカーをご用意しておりますので、お荷物もスムーズに収納頂けます点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 是非、また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

阿部さんファン倶楽部さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

阿部さんファン倶楽部さん [30代/男性] 2023年03月21日 18:33:02

すすきの駅から近くて綺麗な所でした。この周辺は客引き行為は禁止されているため、安全に利用することができます。浴室はシャワーとサウナしかありません。また部屋によってはトイレが遠い場所となることがあります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月21日 23:02:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、アクセスが良い点がお客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。飲食店なども多く、お食事処には困りません。是非北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は春を迎え例年よりも早く桜の季節がやって参ります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2023年03月11日 18:39:12

ススキのの中心地で立地も良いし買い物や飲食等大変便利です!おまけにカプセルホテルとは思えない程とても綺麗で滞在中大変快適に過ごせました!また利用します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月12日 17:44:31

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、1階にはコンビニ、周辺には数多くの飲食店がある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。有名ラーメン店など徒歩圏内にございますので、北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は雪解けが進み、散策する際の道も歩きやすくなって参りました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2023年02月07日 11:21:34

すすきの駅近く。
部屋はカプセルホテルにしては良い。ロッカーも部屋のすぐ近くにあり。コンセント2つあり。
風呂はシャワーのみだがサウナあり。
チェックイン前後に荷物預かってもらえた。
アメニティは歯ブラシ、クシなどあり。
ラウンジがあり、コーヒーが飲めて漫画も置いてある。
あと、シャワーの更衣室にウォーターサーバーある。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 07:26:30

この度は、札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの客室は、各部屋お部屋の目の前、もしくはお部屋の中にロッカーをご用意しており、荷物の出し入れがしやすい点がお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
 またチェックイン前後の荷物預かりも無料で行っておりますので、手ぶらでゆっくりと札幌観光をお楽しみ頂けますと幸いです。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

toshiyamoriさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

toshiyamoriさん [50代/女性] 2023年01月10日 19:08:07

4泊で利用しました。
説明も丁寧、清掃サービス省略の特典もわかり易かったです。
大浴場が無いのは分かっていましたのでシャワーの不満は無かったです。ただ一つだけ、提携駐車場がなく、立地上仕方ないのですが近隣駐車場が朝6時をすぎるとバーンと破格の値段に跳ね上がるところです。
それがなければ満点でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年01月12日 19:00:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しくお客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 すすきのという立地と昨今のコロナ禍の影響もあり近隣の駐車場価格が高騰しております。提携駐車場も無いため、ホテルご利用にあたりご不便をお掛けしております。お客様から頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
 札幌は冬本番、ウィンタースポーツなども行える季節となりました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 19:14:58

すすきの駅からも近く、最高の立地です。一階にはローソンがあるので買い物も便利です。チェックイン時間前でも快く荷物を預かっていただけたほか、ラウンジで待つ事が出来ました。部屋はカプセルですが十分な広さがあり、シャワーも清潔です。サウナも嬉しいですし、男性用アメニティが充実していました。
コインランドリーが洗濯200円、乾燥100円と格安なのも連泊者には嬉しいです。
また必ず利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月20日 00:44:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
 当ホテルでは、当日ご宿泊のお客様のお荷物を当日の朝から無料でお預かりしております。またラウンジでチェックイン時間までお待ち頂けますので、お時間までごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。アメニティではマウスウォッシュや洗顔など朝の身支度に必要なものを取り揃えており、急なご宿泊や長期宿泊の際の荷物軽減等する事が出来ます点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

クラシック2928さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:17:16

何度も泊まってますが、いつも綺麗で清潔で楽しい時間を過ごしてます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:54:39

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ、開業から5年を迎えました。これからも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント松川

投稿者さん 2022年01月05日 21:56:29

良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月06日 09:10:04

お客様にご満足頂けるご宿泊でしたことに安堵しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。是非、また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

masa47392384さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2021年10月07日 16:40:56

友達とすすきので遊ぶために予約しました。
中心地なのにこの値段で泊まれることに驚きでした。オススメです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年10月07日 18:17:52

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはすすきの駅から徒歩4分、すすきの観光にとても便利な立地が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 札幌では紅葉の季節が近づき、秋の味覚が美味しい季節となりました。ぜひまた札幌に秋を堪能しにお越し頂けますと幸いです。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 07:58:46

新しくて綺麗

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月22日 17:49:01

この度は札幌へのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ今年でオープンから丸三年を迎えることが出来ました。オープン当初より、清潔第一としいつも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

としボン。2566さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

としボン。2566さん [60代/男性] 2021年07月02日 18:56:30

スタッフさん良し。朝食大変良しサウナ大変良し。無料コ-ヒ-。はドト-ルコ-ヒ-です。部屋は毎日掃除清潔気持ち良い。アメニティーは一流品。チェクアウトは自分で機械でやります。部屋にはBSの映るテレビ・トイレ、パウダールームは清潔全ての物が揃ってます。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:24:38

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。これからもお客様の期待にそえるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これから札幌は夏本番。また是非札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

北海道の男さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

北海道の男さん [40代/男性] 2021年06月28日 14:36:05

ホテル全体的に静かでとても良かったです。
しかも綺麗で安心しました。
また利用したいと思います。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:19:05

この度は札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業当初より「清潔第一」とし、スタッフ一同清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2020年08月12日 10:14:46

今回は、9月末まで、休館とのことで、振替のホテルでしたが、とても快適に過ごせました。部屋タイプも、ダブルタイプ?と思うのですが広くてのんびり出来ました。あと朝食も付けて頂き有難うございました。美味しく頂きました。今度は、再オープンした際は、利用したいと思います。また振替の連絡も、メールと電話で説明していもらい、安心して旅行が出来ました。宿泊担当者様の素晴らしい対応ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年08月14日 14:47:34

この度は、宿泊ホテルを変更に同意頂き、また数々の温かいお言葉を頂戴足しました事、心より感謝申し上げます。
ホテル休館に伴い、当ルートイングループでの振替宿泊となりました事、大変お手数をお掛け致しました。お客様がご旅行中、安心してお過ごし頂けたことに安堵しております。
再開した際には、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを御用意してお待ちしております。
是非また札幌にお越しの際には、お客様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 20:10:13

札幌を訪れる機会があって、今回初めて本施設を利用した。すすきのにとても近く設備はとても綺麗で使いやすく、スタッフの対応もとてもよくとても心地よく過ごすことができた。今後札幌を訪れる機会があれば、ぜひ再度利用したい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:43

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
昨今の諸事情により4月中はご予約を頂けないことになっています。札幌に宿泊の際は同ビル上階にございます、ホテルルートイン札幌中央をご指名くださいませ。
●ホテルルートイン札幌中央はこちら TEL:011-518-6111
フロント 戸巻

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2020年03月03日 14:28:24

最近全館禁煙が主流のなか
喫煙室があるのが
喫煙者には大変たすかります

2020年03月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年03月04日 01:14:50

当ホテルでは、キャビン内は全室禁煙とさせて頂いておりますが、喫煙室を設けさせて頂いております。喫煙室ではソファー席や腰掛椅子をご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
札幌ではまだまだ寒さ厳しい季節が続いて参ります。冬の味覚が美味しい時期です。どうぞまた札幌へお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

松川

哲ちゃん8205さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

哲ちゃん8205さん [30代/男性] 2020年01月31日 11:04:46

2020年1月29日から1泊させていただきました。
今回は、会議出席のため、出張で使わせて頂きました。
札幌までは都市間バスで行きました。
基本的に食事やシャワーなど便利でしたが、ただ一つ指摘すると乾燥する冬場のチェックイン時に「加湿器」が必要かどうか?確認して頂けたら有難かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月08日 14:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは都市間バスのバスターミナルからもアクセスが良く、ご利用頂きやすくなっております。
加湿器につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。冬季期間につきましては、各キャビン廊下に加湿器を設置しております。またその他にキャビン内でご利用頂ける、小型加湿器の貸出をフロントにて行っております。お気軽にフロントに申し付けくださいませ。