大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 20:26:48

①風呂の泉質がイマイチ、下呂温泉にしては、まとわり付くようなしっとり感、入浴後の保湿保温効果が感じられず。また、浴槽は少し深かく、本当は半身浴が出来る程度の深さが好ましい。②設備は4点、アメニティは2点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月15日 09:44:03

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、泉質においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年08月27日 11:17:58

県民割にて宿泊しました。

夕食も朝食も大変満足でした!
ただ、お忙しいのは分かりますがレストランのウェイター?の方、特に男性が無愛想なのが残念でした。

お部屋は古い感じはありますが清潔にされていて良かったです。

ラウンジも嬉しかったのですが、若い男性グループが大声ではしゃいだりと残念でした。
ホテル側からひと声かけて頂けると周りの宿泊者も助かるかなと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月30日 17:57:06

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応やラウンジにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 15:02:56

平日の日でしたが県民割のせいか、そこそこの宿泊客でした。1階での無料ラウンジはお得感がありました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:56:56

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 07:14:53

バイキングは沢山ありすぎて選ぶのがたいへんでした
全部の種類食べられ無かったので又行きたいです
お風呂が人数の割には洗い場の数が少ないと感じました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:33:45

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和室12.5畳(禁煙)】

凸凸凸凸凸さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2022年07月10日 20:32:22

7/9(土)に宿泊しました。お部屋は少し古い感じもしましたが、ちゃんと清掃されていて良かったです。温泉は普通と高温が分けてあって、とても入りやすかったです。

子供が多かったので、上の階からドンドン音が聞こえてましたが、私は気になりませんでした。人によってはイライラするかも。。。

食事はバイキングで子供が好きなものをとれて良かったです。高山ラーメンもあって、人気でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 11:27:24

投稿者さん 2022年05月16日 20:28:05

県民割引とクーポン1人2000円づつついててとてもお得に宿泊することが出来ました。朝食は、8時半に行ったので遅かったのか海鮮丼を楽しみにしてましたがほとんど無く残念てした。
鍵を貰うのにチェックインのお客様が多くて時間かかったのが残念でした。
花火も見れて良かったです。
スタッフの人も親切でした。
初めての下呂温泉でしたがとても良かった!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月18日 11:31:03

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

hikaru24さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hikaru24さん [30代/女性] 2022年05月16日 16:45:35

また行きたいと思えるお宿でした。
フロントの方の対応は優しく、丁寧でした。
バイキングの品数も豊富で子供たちはとても喜んでいました。
レストランはコロナ禍とは思えないほど、たくさんお客さんがいましたが、以前はごく当たり前の光景だったので、元通りに戻る日も近いのかなと嬉しくなりました。
他のクチコミにもあるようにエレベーターがなかなか来なかったり、途中の階で乗ろうとすると先客がいたりで古いエレベーターの仕組みなので仕方がないのかなと。
無料ラウンジ最高でした!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月18日 11:30:25

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【1日5組限定】「飛騨牛ステーキ100g」 &ご当地「下呂プリン」&選べる下呂の「お酒」付!

投稿者さん 2022年04月30日 16:09:44

ホテル名にも温泉って入ってますし、名湯を満喫ってプランになっていたので、期待していたのですが、大浴場って温泉なんでしょうか、、?泉質表示もないし「高温風呂」等としか書いてなくて温泉なのかただのお風呂なのか最後まで分からなかったです。
あとエレベーターの構造が古いのか、とても待たされました。ホテルであんなに列が出来ているの見たことないです。

朝晩のブッフェはとても美味しく大人も子供も満足!朝早く行くととても景色のよい窓際に通されて気持ちの良い朝でした。レストランのスタッフの方々の接客も良かったです。
何よりラウンジでお酒やアイスなどが無料でいただけるサービスはとても良かったです。
キッズスペースやゲームセンターもあり子供たちも楽しそうでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月05日 17:16:30

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
大浴場でございますが、「アルカリ性単純温泉」となっております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 豪華舟盛り&郷土料理>

投稿者さん 2022年04月06日 05:40:05

4月3日に宿泊しました。下呂温泉の風呂に期待して行きました。しかしながら、温泉水自体の質が他の下呂温泉施設より劣っていたです。入浴後も、アルカリ泉の良さを感じ得なかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 16:58:57

ご投稿様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉につきましてはご満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。

【和洋室6畳(禁煙)】

arinko1015さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

arinko1015さん [30代/男性] 2022年01月11日 22:19:16

旅館のビュッフェだとイマイチな感じがすることもありますが大江戸温泉物語のビュッフェは満足でした。お肉もお魚も美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月12日 12:12:17

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月31日 09:43:52

アルコール消毒スプレーの高さについて。十分な数のアルコール消毒が設置してあり、こまめに消毒することが出来ましたが、自立式の台の高さがちょうど子供の目線のため、消毒しようと近寄る子供の目にアルコールがかかるという場面に何度か遭遇しました。

子供の利用者も多いので、配慮が必要かと思います!!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月10日 14:32:52

ご投稿者様
アルコール消毒スプレーにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月16日 13:01:52

今時、部屋でWiFiが使えないとかありえない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:09:16

ご投稿者様
Wi-Fiについてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月09日 21:17:12

想像をはるかにこえる綺麗さでとても快適に過ごせました。
お食事もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月10日 17:51:09

投稿者さん 2021年12月01日 18:50:52

カニとビールとお風呂楽しませていただきました
施設が少々古いのは仕方なし
のんびりしたいときまた伺います

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月02日 17:49:03

ご投稿者様
かに食べ放題、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 16:49:28

バイキング形式であったが、種類も多く、リーズナブルな割に内容がよかった。食事会場が混雑していたのが難点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月30日 13:16:45

投稿者さん 2021年11月14日 14:46:14

初めてのスマホの予約で、飲めないのに飲み放題に予約してしまい、ちょっと残念でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月15日 11:45:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、各種プランを取り揃えておりますので、不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月13日 15:26:50

お風呂がサウナや水風呂などあればよかったなー

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年10月18日 16:22:24

ご投稿者様
サウナや水風呂があればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年08月26日 19:46:32

プールがとても広く綺麗で良かったです。朝食と夕食がとても美味しかったです。
部屋にWi-Fiがなかったのが、唯一残念な所でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月27日 19:58:47

ご投稿者様
朝夕バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながらWi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【手ぶらで楽しもう♪ プールレンタル用品 得トク】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

のぶき1976さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

のぶき1976さん [40代/男性] 2021年05月05日 18:00:30

バイキングや従業員の方の対応は満足しました。
露天風呂は小さくて少し物足りなく感じました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年05月06日 10:35:45

ご投稿者様
スタッフの対応もよかったとのお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月02日 08:28:00

夕食、朝食共にバイキングで非常に満足でした。
朝食バイキングで1点だけお願いしたいのは、蓋を開けないと何が入っているのか分からない物が何点かあったので、札などで蓋を開けなくても分かる様に表示して欲しいです。この時期なので人による蓋の開閉を減らす必要があると思います。
食事は2食とも間違いなくオススメ出来ます。家族全員満足出来ました。今回2回目の宿泊でしたが、また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年05月06日 10:32:57

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングの提供方法においては分かりづらい部分があり、申し訳ございませんでした。