大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

松居卍一代さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

松居卍一代さん [20代/男性] 2022年01月05日 19:07:39

年始価格でカニ食べ放題プランでした。
カニは塩辛くて、その日の晩は喉がカラカラになった。
新館だが綺麗とは言えない。
禁煙の部屋を予約していて、部屋は臭くなかったが廊下はカラオケの空調の様な臭いがした。
子供向けの旅館です。カップルにはおすすめしません。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月12日 12:11:12

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 12/1~2/28 かに食べ放題とご当地グルメ
【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 21:42:02

温泉は綺麗でゆったり入れてよかった。シャワーの水圧もよかった。

部屋にWi-Fiがないのが不便だった。
部屋は所々ボロとしていた。
空気清浄加湿器が置いてあり、使おうとしたがカビ臭すぎて使えなかった。

食事は4時にチェックインするも、小さい子供がいるにも関わらず19時からになってしまい、時間を持て余して、寝るのも遅くなってしまった。
しかも19時からスタートして20時半終了にも関わらず、20時前の19時45分ごろから料理がほぼ出されなくなった。冷めてて美味しく感じないし、カニ食べ放題と言いながら、カニのお皿も2皿くらいしか出てなくて食べ放題という感じではなかった。
そして、テーブルもめちゃくちゃ遠いところへ案内されて小さい子供を連れてはとても不便だった。
若い男の案内人の人に話しかけるもインカムばかり気にして無視されたのもショックだった。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でよかったと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:13:47

ご投稿者様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、施設面やお食事の時間、一部スタッフの対応に関してましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 14:15:28

予約時に、喫煙室を、見落としてしまいました。煙草は吸わないので、やや匂いが気になりました。でも加湿器はありがたかったですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:43:11

ご投稿者様
喫煙のお部屋にてご予約されたとのことですが、予約時の表記等に至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
お言葉は今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点があった中、温かいお言葉に大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月11日 14:32:39

食事を売りにしている割には、品数がなかったため、選択の余地がなく、有るものを食べるという感じであった。また、バスタオル等は、浴室で入浴毎に新しいものが使えれば良いが。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月12日 07:01:26

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事にあまりご満足頂けず、残念でございます。時季によりましては品数を変更してのご案内となりますので、どうぞご検討下さいませ。
タオル類につきまして、当館では追加分は別料金のご案内とさせていただいております。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月01日 16:14:46

食事が品数が多くて美味しくて良かった。係の人も親切でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月02日 06:27:39

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の食事にご満足頂けまして、幸いでございました。私どものサービスが、お客様の良き想い出づくりのお手伝いになっておりましたら、大変嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年12月16日 18:16:31

カニ食い放題を謳い文句に集客しているにしては、冷凍もののくたくたの身で不味かった。殻にも切れが入ってなく食べ辛かった。
大変に残念な結果であった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月16日 20:16:19

この度は大江戸温泉物語 下呂新館に
ご来館いただきまして、誠に有難うございます。

せっかくお食事やご滞在を楽しみにお越し頂いた事と思いますが、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳御座いませんでした。

残念な思いとのお言葉を真摯に受け止め、
ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はご利用誠に有難う御座います。
またご宿泊いただけますようスタッフ一同
努めてまいります。

【和洋室6畳(禁煙)】

まるぼろくんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

まるぼろくんさん [30代/男性] 2018年06月11日 14:16:13

風呂が満足しなかった。お湯が温泉特有のトロミ、硫黄の香り等がほとんどなくかなり不満である。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年06月13日 07:21:07

この度は大江戸温泉物語下呂新館を
ご利用していただきまして誠にありがとうございます。
下呂温泉全体に共通いたしますが、当館の温泉につきましても硫黄を主成分とした硫黄泉ではなく、アルカリ性単純温泉でございます。
天然温泉でございますので、御利用頂いている時期によりましてはお客様がお感じになられた状態(pH値や成分が若干変化し、温泉らしさを感じにくい場合)がございます。
なお、当館の露天風呂につきましては温泉ではなく、井水利用の変わり湯の御案内でございます。
以上の点につきまして、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後とも大江戸温泉物語を御愛顧下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:42

部屋の照明が故障していた。内線電話が通じなかった(*804)。食事、浴場は満足。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月08日 04:51:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋内の設備に不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
同様のケースがなきよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただける館を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【シルバー】プラン ☆65歳以上の方限定♪ 豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月01日 11:34:36

ラウンジでのドリンク、アイスの提供が良かったです。

従業員の方の対応が良かった。
特に食事の方、朝散歩に行く時に会った清掃の方、バスの運転手の方、売店の方の挨拶が気持ちいい。メインの方より縁の下の力持ち的な感じがしました。
部屋は、残念。
汚いとかじゃなくて、古い。
ソファのしみがひどい。
改善したほうが良いレベルです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月21日 21:48:56

立地、食事、接客は普通
風呂はスーパー銭湯以下
館内はエレベーターが2台しかなく移動が非常に不便。しかも数人程度しか乗れない大きさ
アメニティは受付ロビーの後方わかりづらいところにあり、館内着もさらにわかりづらいところにある

部屋は無駄に大きく管理が行き届いていない。剥げたカーペット、玉の切れた照明
ゲーセンもデパートのなんちゃってゲームコーナーレベル、売店もレジが一台しかなく高齢者の客が多いので非常に手間取ってストレス

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月11日 18:59:34

ご投稿者様
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お風呂やエレベーターにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 15:50:57

客室の照明が非常に暗くて過ごし辛かった。
ベランダの端から隣の部屋が丸見えの為カーテンを閉め切るしかなく、せっかくの景色を楽しむことが出来なかった。
アメニティはもう少し多くの種類を選べるようにしてほしい。
食事は思っていたより種類が少なかったのが残念です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月30日 15:46:00

ご投稿者様
アメニティや食事の種類、部屋からの眺望においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月22日 10:45:23

最悪なきぶんになった。これでこの料金はひどい
臭い

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月23日 23:56:14

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいておりました。

現在、既に復旧しており通常通りのご案内になっておりますが
不具合発生期間中、温泉ご利用目的のお客様へご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

また別の機会に、本来の下呂新館のサービスをご利用いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【大満足70分飲み放題つき】プラン ☆お酒好きなら迷わずコチラ☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月15日 23:05:55

9月10日に宿泊しました。設備が故障との事で温泉には入れませんでした。事前の連絡もなく、ご了承くださいとのこと。仕方なく一泊しましたが料金の割引も何のサービスもなくしっかり一泊分の料金を請求されました。また部屋の清掃が充分でなくテーブルに食べかす(海苔)がこびりついていました。ツーリング等で旅行に行くことも多いのですがここ10年で最も不満の残る宿でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月17日 10:30:15

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいております。

現在、ご予約中のお客様へのアナウンスを順次行っておりますが
発生当日のご利用のお客様には事前のアナウンスが出来ず、温泉ご利用目的のお客様へご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また温泉の提供が再開後、ご利用いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早旅90プラン ☆お一人様2,000円割引&飲み放題付☆
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】