ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 17:59:28

夕食は『ちょっと贅沢 近江牛サイコロステーキセット』を頂きました、店員の接客も良く楽しい時間を過ごせました。
朝食は約40種類の焼き立てパンから2つ選べる「セレクトセット」を頂きました、とてもおいしかったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年12月05日 06:46:14

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
駅西口のビジネスホテルでございますが、オープンして6年が過ぎおかげ様でほぼ毎日満室いただいております、ありがとうございます。
1Fと2Fには飲食店が入っており、1FのOKAKIは近江牛レストランでございまして、比較的リーズナブルなお値段でお召し上がりいただけます。
同じく朝食会場のおいしいパン屋は、焼き立てパンを提供いたしております、お昼~夕方も喫茶をはじめ通常営業もいたしておりますので、またぜひご利用いただけたら嬉しい次第でございます。

またぜひ守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊ください、お待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付・朝食付
【エキストラベッドツイン★喫煙】

恵やん515さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2022年04月15日 20:23:24

大変お世話になりました。いろいろと入ったビルの4階から上がホテルで、変な感じやな、と思っていたのですが、いざ行くと大変奇麗で、守山駅前の良い景色が一望できるお部屋でした。
朝ごはんは1階のカフェみたいなところに行きましたが、パンめっちゃおいしかったです。
機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月17日 14:25:33

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様800円でご利用いただけます。毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【期間限定・朝食付/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の朝食付プラン
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 16:12:20

部屋は広くて綺麗だったのでとても満足しています。朝食付きのプランを利用しましたが、たくさんの種類からパンを選べてとても美味しかったです。駅近ということもあり栄えているのかなと思いましたが、近くにお店は少なかったです。夕食は近くの焼肉屋さんを利用しましたが、とても美味しかったのでおすすめです。お風呂は綺麗で浴槽も大きかったですがユニットバスだったのが残念でした。アメニティも部屋に付いているのではなくフロントで取っておかないといけません。
部屋にWi-Fiの説明が見当たらずフロントに聞きに行ったのでそちらだけ分かりやすいといいと思いました。
お値段も安く綺麗なお部屋だったのでとても満足しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:37:03

近隣の飲食店が居酒屋中心になっております、コロナウイルスの影響で時間短縮を行っております。
ご理解いただけると幸いです。
今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスでしたが、他にも水周りが別になっているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
客室アメニティですが、今月11月よりSDGsの取り組みを行っており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
Wi-Fiはテレビをつけていただくと、一番初めに出てくるのですが、ご案内不足で申し訳ございません。これからご案内を徹底いたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【医療従事者様限定】レイトチェックアウト付き!医療従事者限定プラン【朝食付き】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 17:15:53

朝食のパンがうまい。ウェルカムドリンクの種類が多い。風呂は、洗い場があり、よかった。入り口がわかりずらい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月30日 19:15:26

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口を出てすぐのロータリー沿いにございますビルの4Fがフロントでございます。分かりづらくご迷惑おかけいたしました。
フロントにてウェルカムドリンクをご用意しておりまして毎日14時から23時までご宿泊者様は無料でございます。
ご朝食は焼きたてパンのセットメニューのご用意しております。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。
またぜひ守山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【デラックスシングル☆禁煙】

生田のこばちゃんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

生田のこばちゃんさん [70代/男性] 2020年12月01日 20:03:58

夜の食事がとてもおいしかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月02日 15:18:01

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご夕食についてお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。
おいしい焼きたてパンの付いたご朝食についてのご案内もできますので、またぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また滋賀にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

☆近江牛サイコロステーキセット夕食付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年05月30日 11:41:33

駅近でコンビニ、パン屋も近く立地最高

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月01日 07:00:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました!
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月24日 14:45:37

水回りが独立した部屋を選んだので快適でした。朝食は無しのプランだったが、フロントで朝食券を購入。1階のベーカリーでパンセット。美味しかった。立体駐車場はホテル横だが入口が少し分かりにくく、一度行き過ぎてしまった。フロントにあるウエルカムフリードリンクは種類が多くて良かった。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月26日 09:29:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
提携駐車場のご案内につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

投稿者さん 2024年02月27日 11:58:58

静かでリラックス出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月29日 07:50:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当館でのご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたことがお伺いでき、大変光栄ににございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2023年10月20日 19:02:05

とても綺麗で快適でした。
セキュリティ面も充実していて、女性でも安心して利用しやすいホテルだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月22日 10:00:13

またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感のあるホテルを維持していけるよう努めて参ります。
当館はエレベーターで客室フロアに進むためにカードキーが必要となっております。また夜間は正面玄関が完全封鎖され裏口も施錠されるため、皆様に安心してご利用いただける造りとなっております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:34:38

駅近で、コンビニも近くにあり、バスロータリーの目の前なので、非常に便利です。
お風呂とトイレがセパレートで、広い洗い場があり、使いやすかったです。
朝食は1階にあるベーカリーカフェで食べるのですが、パンが選べるBタイプを選びました。
種類が多くて、しかも、どれも美味しそうで目移りしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 16:52:53

ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」は朝にガッツリ食べたい方やさまざまなお味を楽しみたい方に人気です。
当館にておくつろぎ、お楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・朝食付】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト+朝食付
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月13日 11:37:10

新しいホテルでとてもきれいでした。私が泊まった部屋はバス、トイレ、洗面台がセパレートでとても良かったです。バスも洗い場ありですごく快適。とても心地の良い宿泊が出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月14日 06:11:14

先日は当ホテルに宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは2017年8月1日にココット守山近江鉄道ビル内4Fから8Fにオープンいたしました。おかげ様で6年が過ぎました。

当ホテルはビジネスのお客様、シングルメインのホテルでございまして、部屋タイプが数種類ございます。

お泊りいただいたデラックスシングルはオススメの部屋でございまして、すこしお値段は張りますが水回りが別、というのが人気です。
意外と男性のお客様に人気がございます。

狭いといえば狭いのですが、女性デザイナーの優しく過ごしやすい造りの部屋になっております、ベッドもサータとシモンズを使用いたしております。
折りたたみ枕は個人的にオススメでございます、またの機会がございましたらぜひご宿泊いただけたらうれしいです。

クチコミもいただきましてありがとうございました。
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【デラックスシングル☆禁煙】

arabuくんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

arabuくんさん [60代/男性] 2023年07月07日 22:42:57

駅からも近くウエルカムドリンクのサービスもうれしかった。
部屋もまずまずだったが、スタッフ(フロント)さんの接客に事務的な方と丁寧に接してくれる方とのギャップがあると感じました。不快というほどではありませんが…。(好みなのかもしれません)
朝食のパンセットも好みのものが選べるので三日間飽きることなくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月11日 06:48:24

部屋はシングルメインでございまして、エキストラツインは狭いです、申し訳ございません。
お値段は上がりますが、ツインですとスタンダードツインがオススメでございます。機会があったらぜひ宿泊いただけたら幸いでございます。

接客応対の面で行きわたってない点があったことお詫び申し上げます。
お客様とのコミュニケーションを大事にいたしておりますため、申し訳なく思います、スタッフ全員には申し送りをいたしました。

またぜひご宿泊いただけたら嬉しく存知ます、口コミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【春夏旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:55

宿泊当日は雨でしたので同じ建物内に居酒屋と朝食が食べられるパン屋さんがあって便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月05日 09:17:39

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご当日は生憎の天候ではございましたが、当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
仰せの通り、当館1階にはご朝食会場となるベーカリーカフェの他に近江牛専門店と小料理屋があり、2階には2店舗の居酒屋がございます。
カードキー特典のある店舗もございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。
少しでも滋賀県での旅をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月21日 20:44:29

部屋はとてもきれいで良かった。ただ、枕が自分には合わなかった。
朝食が早い時間から食べられてよかった。パンは種類も多く美味しかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月23日 21:25:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕等も貸出がございますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。

ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」,がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:03

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月19日 13:32:55

次回守山にお越しの際もぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

夕朝食付き【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者プラン今こそ滋賀を旅しよう!6

投稿者さん 2022年02月21日 09:12:24

朝食を6時30分から頂けたので、助かりました。

2022年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月21日 13:52:04

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様800円で3
つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、数量限定で「サンドイッチセット」がございます。
次回守山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【ビジネス・朝食付】 Quoカード1000円付 領収書対応・JR守山駅徒歩1分
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年12月07日 20:57:06

駅近です。セブンイレブンが駅と一緒になっていて便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月08日 18:20:47

お忙しいなか、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友とコンビニもございます。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2021年08月03日 23:17:01

駅からすぐです。近くにはコンビニとスーパーがありますが、近隣の飲食店はやや少なめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月04日 14:32:49

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
またホテル周辺には様々な種類の飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 19:09:18

他の方も書いているように、便利で快適なホテルです。
時節柄 窓が開くと(換気が出来ると)より良かったですが
設備の改変は なかなか難しいですよね。
コインランドリーも有るので 助かります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月12日 06:46:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室の中には窓の開かないお部屋もございますため、次回ご利用の際は可能なかぎりご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 広住

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり