ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

ハザッキーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ハザッキーさん [60代/男性] 2020年09月17日 20:07:45

フロントの方の対応が良い感じです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年09月17日 23:42:31

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 21:31:08

駅近で便利。
近くにスーパーあり。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年02月09日 22:41:16

この度はベッセルイン滋賀守山駅をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当館は守山駅西口より徒歩1分の立地にございますのでビジネスや観光のお客様など様々なお客様にご利用いただいております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

投稿者さん 2019年11月08日 17:16:05

駅前立地で使いやすいホテルです。ウェルカムドリンクなど
サービス面は良かったです。
大浴場もジムの浴場が使えるようなので、次回利用してみたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年11月08日 22:28:00

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
当館は守山駅西口より徒歩1分の立地にございましてビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。大浴場は3Fにございますジムの浴場で有料でご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2019年10月23日 17:42:24

京都へ行くために利用しました。こちらのホテルの提携駐車場に午前中から駐車し、JR守山駅から京都駅へ、晩遅くにホテルに戻り、翌朝チェックアウトしました。
駐車場は建物が別と言ってもすぐ隣で便利で、駅もすぐ前ですので立地は非常に良かったです。
部屋は添い寝無料の子供を入れて3人は少し狭かったけれど、無駄なものはなく、アメニティも充実していました。コーヒー等飲み物が、翌朝はもうもらえないのが残念。
朝食は検討した結果付けずに、素泊まりにして、ホテル一階のパン屋さんに朝買いに行きましたが、コスパ的にはその方がずっとお得だと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年10月23日 22:33:31

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは新快速が停車するJR守山駅の西口ロータリーに面しており、公共交通機関でのアクセスが便利な立地となっております。
今回はエキストラツインというお部屋にご宿泊いただきましたが、ツインのお部屋にはもう一種類スタンダードツインというお部屋がございます。
こちらは当ホテルで最も広い21.6㎡のお部屋に120cm幅のベッドが2台並んでおり、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
家族連れのお客様を中心に人気のあるお部屋でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
ウェルカムドリンクについてご意見いただきありがとうございます。より良いサービスを提供できるようご検討させていただきます。
ご朝食に1Fのベーカリーカフェをご利用いただきありがとうございます。フロントで販売しているセットメニューはサラダ・ドリンク2種類・ミニデザートが付いたもののため、それらが不要の場合は単品でお買い求めいただいた方がお得です。
最後になりましたが、当ホテルへの温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、努力を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月27日 20:18:48

立地は最高
周りに食べる所がない。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月27日 21:01:17

こんばんは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
当ホテルは駅前でして便利な場所にございます。
田舎なので駅前でも静かにお過ごしいただけます。
仰るとおり、駅前で食事できるところは少なめです。飲み屋さんは多めですが、閉店時間は早めです。
飲食店マップもお渡しできますのと、飲食店のご案内もできますのでフロントにお申し付けいただければ幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆朝食付
【スーペリアシングル★喫煙】

あるぢゃさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:42:56

枕元のコンセントや充電用のUSBコネクタなどビジネスマンには嬉しい装備が多々ありました。
お部屋も新しくて綺麗でした(これがいつまで維持できるかですよね)

また、入浴剤のサービスがありましたが、よく考えるとホテルのユニットバスで使うのは少し難しいのでは?

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年05月15日 18:58:22

こんにちは。

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
当ホテルにはデラックスシングルというお部屋がございまして、水周り(お風呂・洗面台。トイレ)が独立しており、ご利用いただきやすいお部屋でございます。
次回ご予約の際は是非デラックスシングルをお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております!

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【スタンダードシングル☆禁煙】

とっちろーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

とっちろーさん [40代/男性] 2019年04月04日 12:45:42

フロントの方の対応も良く、設備もきれいでした。
朝食はパンだけでなく、和朝食も選択できたらうれしいですが、近くに24時間開いているスーパーがあったので不便ではありませんでした。
又、利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年04月04日 18:57:26

こんばんは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
朝食は、バイキングでないのを申し訳なく思います。
他のベッセルホテルはバイキングで、守山のみ焼きたてパンのセットメニューのみでございます。
オープンして1年と8ヶ月が過ぎました。
無事に営業できておりますのも、お客様のおかげでございます。
 ありがとうございます。またのご来館をお待ち申しあげております。

一周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年03月05日 19:33:35

お高いかな

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年03月05日 21:08:10

こんばんは、先日はベッセルインにお泊りいただきましてありがとうございました。
お値段は日にち、お部屋タイプにもよって変動いたします。
お安い日もあり、仰るとおり高い日もあるのは事実でございます。
 お値段の問い合わせのみでも結構ですので、質問等ありましたらご遠慮なくお電話いただければ幸いでございます。

一周年記念プラン【素泊り】
【スーペリアシングル★喫煙】

01300312さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

01300312さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:01:49

駅近で立地は良い。
朝食がパン屋で食べなくてはならないのが残念。
新しいので綺麗なホテルです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年02月18日 17:17:47

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅にご来館いただきまして、ありがとうございました。
オープンして無事1年半がすぎました。お客様のご愛顧いただいているお陰でございます。
ベッセルの守山のみ、朝食は他店舗のクーズコンセルボ様にお願いいたしております。
手作りの焼き立てパンをお楽しみいただけます。
またご来館いただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル☆禁煙】

みずご飯さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

みずご飯さん [20代/男性] 2019年02月05日 15:30:20

駅前ですごく便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年02月06日 15:28:02

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねて感謝申しあげます。
さて、お客様の仰る通り当ホテルは守山駅西口のロータリーに面しているため、公共交通機関でのご利用が非常に便利な立地となっております。
駅前のため、居酒屋以外の飲食店が多くはないのが悩ましいところです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

2連泊ECOプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル☆禁煙】

ゆうK9997さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ゆうK9997さん [30代/男性] 2018年12月02日 09:56:40

朝ごはんに関して、値段並ではなかった

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年12月02日 14:19:11

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食ですが、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
クーズコンセルボと協議し、問題解決に励みます。
お客様により一層満足していただけるよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月18日 22:40:50

駅近くて良かった

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月19日 16:21:56

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは守山駅西口ロータリーに面しており、公共交通機関でのアクセスの便が非常によい立地となっております。駅前のため居酒屋が中心ではございますが、お食事をしていただけるお店も多数ございます。
また今回はご朝食のないプランでご宿泊いただきましたが、フロントにてご朝食券を販売しております。朝6時30分から開店しており、7時~8時はパンが焼き上がるピークとなっております。次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2017年11月07日 16:40:02

駅から近く、部屋もきれいなので良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月08日 12:52:25

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンいたしました。
当ホテルからJR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

投稿者さん 2017年11月02日 17:41:02

部屋の狭さは仕方ないとして、立地場所はとても良く食事等には困りません。
スタッフの笑顔も良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年11月03日 15:59:56

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、周辺にコンビニ・スーパーがございます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上聖奈

シニアプラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 13:10:23

駅が近く新しいホテルで
便利に利用できました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年09月25日 21:10:30

口コミのご投稿いただきましたこと感謝いたします。
お客様の仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
ビジネス・観光を中心に、たくさんのお客様にご利用いただいております。
館内の飲食店も御好評頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口 幸寛

《期間限定》「お客様の声」投稿でポイント5倍プラン【素泊まり】
【スーペリアシングル☆禁煙】

toyomaruさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

toyomaruさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:14:35

新しく開業したホテルで快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年08月15日 08:28:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

開業記念プラン★朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

窓際GGさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

窓際GGさん [50代/男性] 2024年06月15日 12:50:58

顔なじみの受付の方が笑顔にてチェックイン手続きをして頂き移動で疲れていたのですが癒されました。
部屋に関しては一泊程度では不満の無いレベルで空調に関しても個別空調で個人の好みの温度にて設定が出来て快適でした。
以前の口コミにも書きましたがパソコン、スマホ、携帯電話、タブレット、ラジオ、空調服のバッテリー等の色々な電気機器を充電しても余裕のあるコンセントの数で困る事は無かったです。
私にはベットマットレスの固さも丁度よく、ただ枕の使い勝手が私には使いづらくて使用していません。
この時期の宿泊でしたのでウォーターサーバー、ポットのサービスを活用させて頂き部屋から出て買い物に行く必要が無く助かります。
コップに関しても一人宿泊なのですが2個用意されているので薬用、ウォーターサーバーの水用で使い分けが出来て便利でした。

2024年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年06月16日 16:42:55

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
 書いていただいております通り当ホテルの空調は全館同じ温度設定ではなく各お部屋で設定していただけます、快適にすごしていただけたようで良かったです。
コンセントの数は基本9個でございます、困ることがないと言っていただけて嬉しく思います。もし足りないことがあれば延長コードのご用意もございます、いつでもお声掛けください。
 ベットマットレスは「サータ」というブランドのポケットコイルマットレスを使用しております。枕が使い勝手がよくなかったのですね、当ホテルは低反発枕を何種類か用意しております、よければ次のご宿泊の際使ってみてください。フロントでご用意しております。
 4階に24時間使っていただけるウォーターサーバーと14時から23時限定のウェルカムドリンクをご用意しております。ウォーターサーバーにはお水を入れてお部屋にもっていっていただけるピッチャーをご用意しております。お褒めいただきありがとうございます。
ベッセルイン滋賀守山駅前フロント濱西

【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年03月27日 19:18:36

3/16から宿泊しました。
駅からすぐで、近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあり、居酒屋さんなども割と近くにあるので便利でした。
またお部屋も狭いことは狭かったですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
延泊することになりましたが親切に対応して頂きとても助かりました。
アメニティも充実していて良かったです。

2020年03月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年03月27日 19:41:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館1階と2階に飲食店があり、1階に小料理屋の「花一輪」と近江牛レストランの「OKAKI」がございまして、2階には居酒屋2店舗「ごきげんえびす」と「とろ函」がございます。当ホテルにご宿泊されているお客様はルームキーのご提示で特典が付いてまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様がおっしゃるとおり、無料の入浴剤とアメニティをフロントでご用意しておりまして、ウェルカムドリンクなどお客様にうれしいサービスもご提供しております。
守山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月14日 15:16:19

DVDプレイヤーの調子が悪い

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年01月15日 09:53:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にかかわらずDVDプレーヤーの調子が悪いとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どのDVDプレーヤーか原因を探り、改善させていただきます。
滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山

開業記念プラン【素泊り】
【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 09:52:12

京都以北のJR琵琶湖線沿線、野洲までの間でのビジネスユースではここ一択のクオリティです。

2024年05月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月24日 07:44:10

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地