ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 21:38:44

フロントにドリンクバーがあったのがありがたかったです。
アメニティも選んで部屋に持ち込めるのでよかったです。入浴剤が3種類あり、お風呂も広くてくつろげました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年05月05日 09:28:12

このたびはベッセルイン滋賀守山行き前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、4階フロントロビーにて14時~23時の間ご利用いただけます。何度でもご利用いただくことができ、お部屋にもドリンクをお持ちいただけます。
歯ブラシ等のアメニティはSDGsの取り組みの一環といてお部屋にセットしておらず、フロントカウンターから必要なものをお持ちいただいております。
今回ご利用いただいたスタンダードツインのはお風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りのお部屋で、当ホテルの中でも人気のあるお部屋タイプでございます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。また滋賀県にいらっしゃった際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:48

フロントの対応がいい!!
ウエルカムドリンクが時間内なら好きな時に飲みに行けて(部屋に持って行くこともでき)よかった。
部屋も清潔感があってバス、トイレ、洗面台がそれぞれ別に別れているところがよかった。
ホテルの周辺は、歩いて食事に行けるところがあまりないので、今回はホテル内の居酒屋を利用した。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月06日 19:10:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、お客様の仰る通り14:00~23:00の間でご案内しております。また滞在中に当ホテルの会員登録をしていただけますと、ペットボトルのドリンク等もプレゼントしておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
水廻りが付独立したお部屋ですと、当ホテルではデラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっておりますので、またご予約いただければ幸いでございます。
次にホテル周辺ですと、駅前になりますので居酒屋が大変多くはなってしまいますが、タッフおすすめの周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山 フロント 西長

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:34:38

駅近で、コンビニも近くにあり、バスロータリーの目の前なので、非常に便利です。
お風呂とトイレがセパレートで、広い洗い場があり、使いやすかったです。
朝食は1階にあるベーカリーカフェで食べるのですが、パンが選べるBタイプを選びました。
種類が多くて、しかも、どれも美味しそうで目移りしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 16:52:53

ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」は朝にガッツリ食べたい方やさまざまなお味を楽しみたい方に人気です。
当館にておくつろぎ、お楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・朝食付】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト+朝食付
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月17日 11:02:21

綺麗なホテルでした。アメニティやウエルカムドリンクがありよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 16:15:34

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは、旧守山駅前近江鉄道ビルを解体し、2017年に施工、商業ビルココット守山として生まれ変わり、同年8月1日に全館オープンいたしました。
アメニティはSDGsの取り組みですべてフロントからお客様にお取りいただくようになっております。
ご理解いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクはご存知のとおりチェックイン時間の14時から23時まで自由にご利用いただけます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 11:42:58

綺麗でオシャレなホテルです。お高めなのであまり泊まれませんが急な用事だったのとたまたま安かったのでラッキーでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月07日 16:42:37

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
料金につきましては、毎日料金が変動しております。 ご理解お願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

チップ0981さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:18:55

はじめて、宿泊しました。新しく、綺麗なホテルで満足しました。次回も宿泊予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年10月26日 21:10:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、
大変うれしく存じます。
次回のご予約も頂戴し、まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいりますので
また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月20日 06:55:33

2月17日に出張で宿泊しました。
新しいホテルで設備も充実していました。出発時間が早まったため、朝食をいただけなかったのが残念です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月20日 14:44:46

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
 ベッセルイン滋賀守山 フロント安東

投稿者さん 2021年01月16日 17:28:19

駐車場が離れてました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:26:12

ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもあわせていただきまして御礼申しあげます。
当ホテルは専用駐車場がございません、ホテル裏のNPC700円のコインパーキングをお借りしております。
ホテル裏なのと、宿泊のお客様でも無料にならない事はご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ベッセルイン守山駅前をご利用くださいませ。
ありがとうございました!!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野沢

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スーペリアシングル☆禁煙】

くつした0318さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

くつした0318さん [40代/女性] 2021年01月16日 17:27:47

ジュースが飲めました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:23:01

ベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、14時から23時まで、ご宿泊いただくお客様のサービスで行っております。
ドリンクもオススメを用意しております。
ホットのコーヒーもオススメですが、個人的にはホットココアおススメです。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご賞味いただけたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
  フロントスタッフ 小野沢

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スーペリアシングル☆禁煙】

どりくま30さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

どりくま30さん [40代/女性] 2020年12月24日 01:13:19

駅から近くて便利だった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月24日 06:18:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友もございます。
これからもより快適なホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また滋賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2020年10月17日 05:51:21

9日と10日を別々に予約してしまいましたが、ホテル側で、『連泊ですね、二日間同じお部屋です』と配慮してもらえたので、ありがたかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年10月17日 14:52:15

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
連泊でお泊りいただくお客様には事前に分かっている場合はなるべくお部屋移動の手間がないようにさせていただいております。連泊で部屋タイプが違う場合は同じお部屋は難しいですがなるべくお客様がゆっくりお過ごしいただけるように配慮をさせていただいております。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【スタンダードツイン☆禁煙】

デコ8080さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

デコ8080さん [50代/男性] 2020年09月16日 11:31:46

駅近くで場所は便利です。
フロントが4Fなのがちょっと面倒。
とてもキレイなホテルです。
部屋内も広くてキレイでした。
お風呂がユニットではなく、一般家庭用のお風呂でとてもGoodでした。
トイレも別室なので良いです。
朝早くにOUTしようとしたら、駅側の入り口が閉められていたのが残念。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年09月16日 15:35:37

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では水周りの洗面台、お風呂、トイレがセパレートになったお部屋タイプがあり、ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。
早朝チェックアウトの場合はセキュリティの関係で深夜1時から6時まではロータリー側の正面玄関を施錠しております。チェックイン時にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊り】
【スタンダードツイン☆禁煙】

のりでりさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

のりでりさん [50代/男性] 2020年06月28日 18:30:18

充電ケーブルも各種あり。トイレと風呂セパレートでどちらも広い。特に不足のものもない。ただ、インバウンド需要で京都観光の宿泊が守山市辺りも予約が取りにくくなっていた時の名残で、コロナ禍で需要が落ちても宿泊料金が高止まっている(地元の友人の話)。不満はやや割高感がある(素泊り8,000円超)ので総合評価4としました。

2020年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年07月02日 21:30:13

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
宿泊代の件ですが、当ホテルは日々ご料金を変動しております。ご理解いただければ幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【デラックスシングル☆禁煙】

おかダイバーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

おかダイバーさん [60代/男性] 2020年03月03日 17:19:50

守山に来た時は毎回利用しています。1番気に入っているのは、お風呂!ビジネスホテルなのに湯船が広くて、洗い場があるところ。トイレとは別なので浴槽を出て思いっきり洗えます。あとは朝食が1階のパン屋さんで焼きたてを食べられることかな!
この前は、空いていたということで、部屋のグレードアップをしてくれました。また利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年03月03日 21:47:12

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。デラックスシングルのお部屋はシングルで唯一お風呂・トイレ・洗面台が分かれているお部屋で人気がございます。朝食は1階のパン屋さんでトーストのセットかパンが2種類お選びいただけるセレクトセットのどちらかをご用意いたします。またぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【スーペリアシングル☆禁煙】

ラクテン男さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ラクテン男さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:05:23

風呂が良かった。機会があったらまた利用させてもらいます。東日本エリアにも進出してもらいたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年10月11日 21:47:07

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインタイプのお部屋でございまして、洗面台・トイレ・お風呂がセパレートになったお部屋でございます。多数の方から人気をいただいてるお部屋でございます。
東日本エリア進出に関してですが、現在は千葉県に2店舗、東京都に1店舗、北海道に2店舗ございます。今後開業予定として千葉県に1店舗、埼玉県に1店舗を予定しております。
またお近くをお立ち寄りいただける際は是非ベッセルホテルグループをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

ひろ6062さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2018年09月27日 11:34:02

駅に近く部屋がきれい。ウオシュレットのコントロラー壁面でなくて使いづらい。新しいホテルにしては残念。あと朝食に関しては非常に残念。上野店をイメージしていたので余計に。テナントが入っているビルなので改良の余地はあるのでは。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月27日 17:03:49

こんにちは。

また、忙しい中口コミまでご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウォシュレットのコントロラーに関してですが、今回お客様がご宿泊されたお部屋はユニットバスのお部屋でウォシュレットのコントロラーは便座横についているタイプでございます。少しご料金が上がりますが、デラックスシングルというお部屋は水回り(お風呂・洗面台・トイレ)がセパレートになっておりまして、ウォシュレットのコントロラーが壁面に付いております。次回のご宿泊の際は是非デラックスシングルをご利用くださいませ。
ご朝食ですが、お客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
守山にお立ち寄りの際には当館をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2018年08月15日 15:52:21

インターハイ応援のために宿泊させてもらいました。
部屋はきれいで快適でした。トイレとお風呂が別のタイプに宿泊しましたが大正解でした。ゆったりお風呂に入れ疲れを癒やすことができました。
朝ごはんですが、もう少しサラダが食べたかったです。朝食会場のお店の方の対応が冷たく感じそこだけ残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 14:43:06

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは当館でも人気のお部屋タイプとなっており、ご利用していただきやすいお部屋となっております。
また、同じトイレ・バス・洗面が独立したツインタイプのお部屋もございまして、こちらもご家族連れのお客様などにご好評いただいております。

ご朝食に関してですが、当ホテルのご朝食は焼きたてパンのセットメニューをお召し上がりいただいておりますが、選べるパンのセレクトセットと、朝食専用に焼き上げた厚切りトーストセットがございまして、トーストセットだとセレクトセットよりサラダが多めのものになっております。また、朝食スタッフのサービスに関してですが、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
1階ベーカリーカフェ様と話し合い、改善に努めてまいりますので、また守山にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月26日 12:55:56

新しいので、部屋も大変綺麗で、快適に過ごすことができました。ビジネスホテルとしては、素晴らしいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月26日 14:42:01

また、ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊いただいた、デラックスシングルですが、浴室・トイレ・洗面台が独立した作りになっておりまして、たいへんご好評いただいているお部屋タイプとなっております。当ホテルではデラックスシングル以外にも、スタンダードツイン・エグゼクティブダブルが同じ水周り3点独立タイプとなっておりまして、こちらも人気のお部屋タイプとなっております。次回、滋賀守山駅前にお立ち寄りの際にはぜひ、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山祐真

投稿者さん 2018年05月12日 08:53:11

清潔な室内、設備も整っており気持ちよく宿泊することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月12日 10:16:26

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年8月1日にグランドオープンし、今月で10ヶ月目を迎えることが出来ました。お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田

Quoカード1000円付きプラン【素泊り】