東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通
フロント 畑

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 09:16:04

満足でしたが、朝チェックアウト時にフロント不在で困りました
不在にするならメッセージボードを出すか、前日に支払うなど先に教えて欲しかった
駅まで荷物を抱えながら走って何とか間に合いましたが…

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年04月28日 17:31:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用くださいましてありがとうございました。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしましたようでございます。誠に申し訳ございません。通常、本館フロントを不在にする際には、メッセージボードと呼び出し用ベルを設置しております。しかし、スタッフの不手際により設置を失念していたものと思われます。
改めて全スタッフへの周知を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 フロント北山

【新春SALE】充実設備でお子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

投稿者さん 2022年04月24日 22:08:20

4月17日から6泊しました。
ホテル自体は新しく、部屋も広くて快適です。
一番の不満は、Wi-Fiが弱いこと。
部屋でYouTubeが止まってしまったり、radikoが切れてしまったり。何とかしてほしいと切実に思います。
二番目の問題はカードキーを抜くと電気が全て停止してしまうこと。エアコンの停止は痛い。
三番目の残念なところは、トイレのウォシュレットとかのボタンがかなり遠いということ。外国人のような大柄な人なら腕も長いから、壁のウォシュレットのボタンも簡単に押せるだろうけど、日本人の女性には遠い思う。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月28日 10:29:13

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のWi-Fiや室内設備でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては他のお客様からも同じような意見を承っておりますので、何度も工事をして現在では最も強い状態になっております。
しかしながら、まだ改善が見られないとのこと重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましては上の者に報告し改善するよう努めて参ります。
カードキーに関しましてはどうしても設備上、カードキーを抜くと電気等切れてしまう仕様になっておりますので、チェックイン時に1枚追加でお渡しする等の案内をさせていただきます。
また、室内のウォシュレットのボタンの位置が遠いことにつきましては工事等が必要になる為、すぐに改善するといったことは難しいですが、上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【1名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

オンバト9728さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:21:46

フロントの方は、気持ちがこもっているのが伝わってきて、気持ちの良いホテルステイでした。
しかし、過去の投稿に書いてました、朝食の担当者の感じがやはり、悪かったので、大幅に減点させてもらいました。入口もわかりにくい。雨の日は朝食会場に行くのに傘がないと濡れそうだ。期待したほどの内容でもないし、近くの珈琲店に行った方が満足度が高い。
部屋は、景観は全くないが、落ち着く。残念ながら、雨の日で配管か何か伝いに流れた雨音が部屋の中に聞こえ、眠りにくかった。
今度からは、素泊まりで御世話になりたい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月21日 19:59:47

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいなか素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものサービス面に関しまして高評価を頂き大変嬉しく思います。

ですが朝食会場のスタッフの対応に関しまして不愉快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】