くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 03:13:35

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店やドンキホーテ、スギ薬局があり便利な立地でよく利用します。
男女別の大浴場があり、空いているのでゆっくり入れます。
朝食は種類が多く手作りで美味しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:41:15

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

RHCアクセラスポーツさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2024年03月16日 15:47:35

ホテルすぐ隣にローソンがあり便利。適度な部屋の広さ、設備など十分満足できました。朝食も美味しかったのですが連泊だと飽きてしまうかも。それと名鉄駅、伏見駅両方から遠いので不便でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:32:05

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月31日 23:08:58

横にコンビニがあり、近くにラーメン屋がある、立地最高

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月06日 06:10:54

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

投稿者さん 2024年01月22日 20:04:24

早い時間にチェックインしたこともあり、大浴場が空いていてゆっくりリラックスできました。
すぐ近くにスーパーもあり、お茶や軽食もリーズナブルに入手できました。
無料の朝食も種類が多く、バランスよい食事がとれました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:25:56

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

poo1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:40:34

何度か利用していますが、大浴場もあり良かったです。食事は内容がいまいちですが、料金からすれば問題なし。部屋も清潔、広めです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:23:07

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

キラー8250さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:02:50

部屋、お風呂、きれいです、朝食も問題ありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月06日 06:41:01

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:01

早期割で格安で利用しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:04:26

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 16:14:58

スタッフが丁寧

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月03日 08:01:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

az0215さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2023年08月12日 09:17:29

よく使わせて貰っています。
今はお試しで五時からお風呂が入れるので、炎天下でチェックインしてすぐお風呂に入って、ハッピーアワーでソフトドリンクを頂いてから仕事に行けたのは有り難かったです。続けて貰いたいなぁと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年08月24日 07:30:59

いつも当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当施設へのご感想、ご意見もありがとうございます。
浴場に関しては現在試験的に17:00~となっておりますが、皆様からご好評いただいており正式に時間を変更したいと考えております。
次回ご利用時には是非同じようにご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

還暦ばばさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:18:33

迷いながら到着しました。アメニティー豊富で助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月29日 09:00:58

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございました。

宿泊後にも関わらずご意見、ご感想ありがとうございます。

当施設は充実したアメニティ類、必要最低限のお荷物でご宿泊が可能となります。

歯ブラシ等は勿論、化粧水や洗顔 マウスウォッシュ等も取り揃えております。

また次回ご利用の際は是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田原

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 21:43:54

素泊まりと夕食付の連泊でしたが、お部屋が変わらなくてよかったです。コンビニがとても近くてよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:44:21

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月24日 11:31:32

2/16から3泊しました。
ウエルカムドリンクがお酒やジュースコーヒーが飲めるのですが19:30位に終わってしまうので飲めないことがよくあります。
紙コップがなくグラスは部屋に持ち込み禁止なのでその場で飲まないと行けないのが不便です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:38:50

ウエルカムドリンクは18:00~20:00でご用意しております。

尚、紙コップはフロントにてご用意がございますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 22:17:21

いつもビジネスで利用しており、会社からも近くその他も満足しております

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:18:26

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年10月16日 00:52:25

大浴場もあり、ビジネスの疲れが癒やされます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:20:41

フロント 加藤

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 00:51:24

費用対効果が非常に良いホテルです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:19:29

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 21:40:35

当初伏見駅7番出口から徒歩7分の記載がありましたが、今はその7番出口が閉鎖されて違う番号の出口から地上に出ましたが方向が分からずホテルに電話をしたところ電話を繋いだままナビをして頂き無事に到着する事ができました。誠にありがとうございました

客室は綺麗で木目調のデスクは私は気に入りました
ベットも大きく(あれはシングルの客室だったのかな?)のびのびと寝る事ができました

お風呂は2階の浴場を利用しましたが、3名の洗い場しか無いけど逆に今のご時世を考慮すると良いと思います

朝食は品数も多く美味しく頂きました

初めてくれたけインホテルを利用しましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:13:18

ベッド、並びに朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:45:51

伏見駅から歩いて10分程で近くにコンビニドン・キホーテがあり買い物食事に困りません。
食事が美味しく種類も有ります。
きしめんが美味しかったです。
去年は冷やし中華が出てとても美味しく、また食べたいです!
お風呂は光明石温泉で体に良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月27日 18:25:09

私共の自慢の朝食をお気に召していただいたようで、大変恐縮でございます。

一日の始まりの朝食こそ、その日の元気の源であり、お客様に良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めて、ご提供差し上げております。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年03月20日 08:56:56

『なごやめし』が食べたくて宿泊しました(もちろん主目的は別です)。
食事の写真を見たところ、あんかけパスタにみそかつ、きしめんそして天むすといったものが食べられる!
そういったことからこちらを選びましたが、残念ながらどれも食べられませんでした(赤だしも...)。
それはともかく、朝食自体はとってもおいしかったですし、上層階の部屋だったために『だがね』ハッタンの眺めが良かったのも嬉しかったです。
また初めてぴよりんを食べることができました(ホテルの部屋に着いて箱を開けてみたら、2羽とも少し崩れてしまっていましたが...)。
駅からの何ヶ所かのイルミネーションや地下街が楽しくて、また訪れたいと思います。
どうもありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年03月25日 17:16:11

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

フロント 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

peeponさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2022年01月03日 17:41:17

チェックインの際、男性の方が、まったく混んでもいないのに顔を見るなり「お名前は」を連呼してくる。口で発音しても伝わりにくく常に聞き返されることが多い苗字なので、いつものようにスマホの予約画面を見せ「この名前です」と指で示して告げるととたんに態度がかなり投げやりになって閉口した。なぜそんなに早く苗字を聞きたがるのか、「いらっしゃいませ」もなく、置いてあるゲストカードに書いた名前を見てから「お待ちしていました」と準備を始めても良いのにといつも思います。そんなに急いで機械的に処理をされてもまったく感じ良いともありがたいとも思えません。2回目の宿泊ですが、部屋や大浴場、朝食などはとても気に入っています。コストパフォーマンスは最高だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年01月06日 06:30:35

しかしフロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

該当スタッフだけでなく、フロントスタッフ全体に周知し、お客様にご満足頂ける接客を行えるよう指導を強化致します。

この件に懲りずに名古屋に再訪される機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月17日 21:32:02

2度ほど利用させていただきました。お風呂も良いですし、朝食も十分。コスパは高いですが、無料のwifiが全く使えません。ここだけ改善してもらえると100点だと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年11月23日 06:20:57

しかしながら、wifiの不備に関しましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

再度確認して参ります。

今後もお客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せいただく御声を今後の改善の参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪