ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ほしへちま1985さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ほしへちま1985さん [30代/男性] 2021年11月12日 17:31:13

急に予約しましたが、すぐに対応していただけました。
フロントでの対応が丁寧でした。
個人的にはチェックアウト時間を延長したつもりだったのが出来ておらず、こちらの不手際だったのですが、電話ですぐに対応してくれました。
非常にありがたかったです。
素泊まりだったので食事はしていませんから、食事の評価は出来ません。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月12日 18:37:57

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、再度御礼申し上げます。

チェックアウトに関しまして、お客様にはご迷惑お掛けしました。今後はしっかりと確認し、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

またお越しの際は、朝食も召し上がってみてはいかがでしょうか。和食か洋食を選べる日替わりセットでございます。機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 藤田

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月26日 20:28:13

立地抜群りただ駅から行き方が分かりづらい。迷った。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月27日 06:54:00

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またご来館へのアクセス方法につきましては、
大変ご足労おかけ致しました。

当館は阪急東通り商店街の中にありまして、
各線区の梅田駅・大阪駅から概ね10分圏内に
位置しております。

地上からのアクセスとしましては、
阪急東通り商店街の中新御堂筋道路高架下に

地下街からのアクセスとしましては
「泉の広場」横M9階段上ってすぐのところに
当館がございます。

次回も梅田地区へのご旅行の際には、
またヴィアイン梅田へのご宿泊賜りますよう
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(素泊まり)
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2021年10月17日 22:30:09

ホテル周辺は、飲食店多くて良い。梅田駅、大阪駅から地下街を通して来れる。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月18日 08:03:51

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地に関してのお褒め言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺にはお店が多く、賑わっている場所もございます。

また、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。当館はWhityうめだの地下M9番の出口を出ると、すぐ目の前の位置にございますので、雨天時でも地下道を通ってご来館いただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

katsukun1949さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

katsukun1949さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:52:06

大阪駅から濡れずに行ける立地はとても良いです。付近には飲食店も沢山ありますし、フロントの方も丁寧。
朝食も美味しく、ゆったりとした時間を満喫しました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年06月21日 18:36:27

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけた様で幸いでございます。

和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく内容も旧来に比べ大幅にグレードアップし多くのお客様にご好評いただいております。

本日は貴重なお時間の中クチコミを投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント  申

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年06月11日 18:41:00

レイトチェックアウトが何気に助かります
梅田で宿泊の際は利用させてもらってます
朝食バイキングが眺めのいい所で食べれるので、とても気持ちがいいです

ご飯も美味しくて、サービスも丁寧です!
バイキングはギリギリの時間に行くとほとんどないので、余裕を持っていくのがおすすめです…!(切実

1階はセブンイレブンと併設されてるので、とても便利です

いつもありがとうございます
また利用させていただきます

2021年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年06月12日 10:42:06

レイトチェックアウトプランやご朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は大変好評いただいております。

またお客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間いつでもご利用いただけます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 正野

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年05月24日 15:28:14

セブンイレブンが隣接していて便利!
アメニティに基礎化粧品があれば言うことなしです!
また利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年05月25日 09:06:49

この度は当ヴィアイン梅田へのご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当館1階にはセブンイレブンが直結しており大変便利でございます。

しかしながら、アメニティーに基礎化粧品のご用意がない事に関しましては
大変ご不便おかけ致しました。

当館の今後のサービス面の課題として検討させて頂きます。

貴重なご意見お寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ヴィアイン梅田へのまたのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能 スタッフ 廣谷

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月10日 14:24:21

アップグレードで広めのお部屋とあったのでそれでチェックイン時に何事もないようにいつも通りのような案内されたのでこちら側から「アップグレードのプランでお願いしていたのですが適用されてますか?」と伺うと「はい、すでに適用されていまして、通常の部屋からベッドのサイズがツインへと変更されております」との事。広い部屋へというよりはベッドサイズの変更だった模様。なので結局部屋が広くなったというよりはベッドが広くなったというプランだった。気になったのはその一点で清潔感、匂い、サービス等は大満足でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年05月10日 23:36:25

アップグレードプランのご説明が分かりづらく、大変申し訳ございません。
お選びいただきましたプランは、シングル(13㎡)の料金に+500円でツイン(17㎡)のお部屋にグレードアップするというプランでございます。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

また、お部屋や接客に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 正野

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(朝食付き)
【【 禁煙 】 ツイン(2名利用) <17平米>】

投稿者さん 2021年04月13日 08:30:48

立地がとても良かったです。部屋も清潔で満足しました。また利用したいと思います。

2021年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年04月13日 10:57:33

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
立地や施設に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しくに存じます。

当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良く、雨の日は地下を通っていただくと雨に濡れることなくお越し頂けます。

また、大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 河合

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:41

お風呂はとにかく広くて清潔感があり最高でした。
ただ、アメニティのタオルがもう1枚あると便利かなと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月23日 21:29:49

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル内やお部屋の清潔感について重ねてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

アメニティタオルについてですがご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
追加のタオルにつきましてはお一人様一枚までは無料にてフロントでお渡しさせていただいております。
またヴィアイン梅田にご利用いただけるのであればフロントにてタオルの追加をお申し付けくださいませ。
携帯の充電器や爪切りなどの生活用品もフロントでお渡しさせていただきます。

もし宿泊に関してご不明点等がございましたら内線いただければご回答させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 支配人 久能、フロント 辻井

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年03月21日 16:45:54

いつも快適に使わせて頂いております。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月21日 20:16:55

当館に対しましてのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿へお時間を頂戴いたしましてありがとうございました。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 申

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(素泊まり)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2021年02月15日 17:16:15

スタッフの方が
とても感じが良くて また利用したいと思います!

ただ、朝ごはんが微妙だったので
無料期間が終了したので
質が良く慣れば良いなって思いました

2021年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年02月15日 22:12:19

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、これからもより一層精進してまいります。

ご朝食につきましては、ご満足いただける内容を提供できず、誠に恐縮でございます。
仰るように当館の朝食は2021年3月8日より有料サービスとして生まれ変わります。
和洋選べるセットメニューとハーフバイキングをご用意いたします。
またヴィアイン梅田をご利用の際は是非一度ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いて口コミ投稿を頂き有難うございます。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 大久保

【冬春旅セール】スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

sawa04さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2021年01月27日 15:58:27

朝食がパック入りになっていて、しかも密対策でテイクアウトも可能になっている点が、コロナ対策として考えられていると思いました。とても好印象でした。仕事関係で梅田に泊まる時にも利用させていただこうと思います。

2021年01月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年01月27日 20:19:00

ご滞在中安心してお過ごし頂けるよう、消毒や検温のお願い、スタッフの健康管理、そして朝食メニューの変更などコロナウイルス感染拡大防止に努めております。ご協力頂きありがたく存じます。

また次回お仕事で梅田にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 高田

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

chericoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

chericoさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:48:18

12月8日より8日間お世話になりました。
毎日スタッフさんの感じの良さに癒されました。
特に12階の朝食会場のスタッフさんがみなさんとても感じが良かったです。
お部屋の掃除も連泊になるとお風呂を毎日こすり洗いをしてくれないホテルも多いのですがこちらは毎日洗ってくれていて帰ってきて入る時にザラザラしていなくて良かったです。
フロントの方もチェックインの時から気持ちよく接客してくださいました。
セブンイレブンがホテルからそのまま行けるのが便利でしたが長丁場の宿泊になるとホテル内に電子レンジが欲しかったです。
ご検討お願いします。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年12月22日 09:07:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフや施設に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、電子レンジに関しましてはご不便をおかけしました。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き有難うございます。
また、大阪にお越しの際は、ヴィアイン梅田をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 河合

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!

投稿者さん 2020年10月18日 20:22:41

繁華街という事もあり立地が良く、歩いてどこにでも行けました。1階部分がセブンイレブンになっており、かなり利便性の高いホテルです。部屋も清掃が行き届いておりとても満足しています。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月19日 07:41:32

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館は梅田の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。
セブンイレブンは当館併設しており、お客様にご安心して滞在頂けますように、セキュリティーも配慮しております。

今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 ツイン(1名利用) <17平米>】

ヨシクン0519さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨシクン0519さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:24:17

従業員のレベルも高く、気持ち良いホテルです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月15日 09:34:18

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様にもう一度来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 狩野

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

タピオカワールドさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

タピオカワールドさん [30代/男性] 2020年09月14日 19:57:53

何より綺麗で対応が良かったです!
場所もいいので飲んでましたが迷うこともなく到着できました。
またお世話になります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月14日 21:46:23

当館は、周辺に商店街や地下街があり飲食店は沢山ございます。色んなお店を周られてみても良いと思われます。
また、大阪にお越しの際は、当館も候補にしていただき元気にお迎えできる様、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 藤田

スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

わてらすで夕凪をさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

わてらすで夕凪をさん [50代/男性] 2020年08月15日 15:13:04

気持ちよく過ごさせてもらいました。コロナの中仕方ないことですが、朝食が弁当ですが、唐揚げやウィンナー、ハムといった加工肉を食べない人にとっては毎朝の楽しみが減った感じです。もう少しヘルシーな自然素材を入れてもらえたら喜ぶ方もいるかなと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年08月15日 18:21:32

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。ご投稿いただいた口コミは貴重なご意見として今後検討して参ります。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 高田

◆5連泊割~5泊からOK~(無料朝食付)

投稿者さん 2020年08月14日 09:23:03

部屋がきれい、コンビニ、駅にも近く便利で、また利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年08月14日 11:17:03

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルはコンビニエンスストアが直結して御座いますので、お泊まり頂くお客様にご好評頂いております。

お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

ご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 申

【楽天トラベルセール】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 09:21:34

繁華街、駅に近くて大変便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年08月14日 10:55:16

また、貴重なお時間を割いて当館へのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 申

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:57

駅から近く傘が要らないのは大変便利です。
今回初めて連泊しましたが朝食がコロナの影響で残念でした(ちょっと楽しみにしてただけに二日目外で食べることに)。この時期どこでも苦心しておられるんですねきっと。
カードを部屋に刺したまま外出してしまい、帰って来た時に紛失かもと手続きしましたが、部屋にカードが残っていることを確認してもらい、追加料金は不要にしてもらえました。面倒をおかけして申し訳なかったです。
ふと思ったのがお風呂の排水が意外に早い気がします。構造上浸かってから後で洗うしかないですが、よくあるのはシャワー使いながらだとなかなかお湯が減らないこと。その点は良いと思いました。
ベッドも広めで先の食事以外は満足して泊まれました。またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月27日 02:22:01

設備を含め、館内への多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
現在当館の朝食は昨今の衛生面の事情により、
バイキング方式を一時的に見合わせ配膳方式を採用させて頂いております。
朝食をお楽しみのお客様には大変ご迷惑お掛けしておりますことお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが、
次回も梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 廣谷

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)