ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

つるきち0815さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2023年07月31日 20:08:55

繁華街にあるので、地下街から階段を登った時に本当にここにホテルがあるのか戸惑いました(汗)。またカラオケ店が隣にあるので、平日にも関わらず深夜までとても賑やかでした。
それ以外はスタッフさんの対応もよく、朝食も美味しくて良いホテルでした。
駅近でとても便利がよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年08月01日 19:11:31

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら当館までの道程、大変ご足労おかけ致しました。
次回お越しの際にはお電話でも道案内させて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

また、騒音の不快感でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
防音対策はしておりますが、お部屋の階数や位置によっては音が聞こえてしまうのが現状でございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、リクエストとしてではございますが、静かなお部屋でのご希望もお伺い致しますので、お申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 18:23:08

立地が飲食店が多い場所で分かりづらいですが、コロナ前に利用させてもらい良かったのでリピートさせていただきました。
部屋も良く、朝食にも満足していますが今回は夜中に他の部屋の音や声が気になりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月08日 05:27:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「満足」というお言葉大変嬉しく存じます。滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。滞在中に気になることがございましたら、フロントスタッフが対応致しますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後も安心・安全を目指してサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

鳳執さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

鳳執さん [40代/男性] 2023年06月19日 23:08:30

二度目の利用になりました

繁華街のほぼほぼど真ん中なのに
基本的には静かに過ごせてる

朝食つけたら、良かった

次回も利用候補の一番手です

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月20日 05:01:00

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が静かに過ごされてたとの事で幸いでございます。
また朝食に関しましては、当日でもチケットを購入いただけますので、是非また大阪いらっしゃる際にはご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 16:00:13

チェックイン時間より早く到着しましたが、待機していたら早めに手続き出来ました。助かりました。
自動チェックアウト機も機械が塞がると
直ぐにフロントで対応くださり良かったです。
・地下街出口から近い
・コンビニ併設
便利です。
朝食も外の景色を見ながら、焦らず過ごせました。
お部屋の冷蔵庫のスイッチが入らず
使えなかったのが謎でしたが、
それ以外は良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年05月24日 08:54:54

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の状況を見ながらあらゆる場面で可能な限りご対応させていただいております。

ただ曜日、時間帯によってはチェックインやチェックアウトが混雑したりすることもございますことご了承くださいませ。

冷蔵庫に不備があり大変申し訳ございませんでした。
おそらくですが内側のスイッチがオフの状態であった可能性がございます。

次回宿泊していただける場合には不都合な点ございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

最後になりましたがお忙しい中時間を割りご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年05月12日 21:04:13

立地も良くキレイで広く快適なホテルでした。
最上階の朝食も美味しいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年05月12日 22:26:35

また立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食につきまして、和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、召し上がっていただけます。
また当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は、多くのお客様に大変好評を頂いております。

最後になりましたが、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月09日 14:49:22

とっても清潔でよかったです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月09日 20:01:59

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

さくら・ら・らさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

さくら・ら・らさん [50代/女性] 2023年04月03日 16:07:05

最寄駅から地下を通ってたどり着ける立地はとても良いと思いました。他の方のコメントで周囲の繁華街について目にしましたが、治安が悪い印象は無く大人の旅行であればホテル内は静かですのでさほど気にすることでもないかと思いました。
早朝に大阪入りしましたが、チェックイン前でも気持ちよく荷物を預かっていただけて助かりました。
選べる朝食だけでなく、ミニビュッフェが用意されている点は良かったですがヨーグルトやフルーツが欲しかったです。
一番残念だったのはアメニティの少なさです。定宿にしているホテルグループはもっと低価格帯ですが女性向けの選べるアメニティが充実しています。それに慣れているせいか、かなりがっかりでした。
スタッフの方は概ね対応が良く、特に女性スタッフの皆さんの笑顔や明るい対応がいいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月04日 06:20:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回当館でのご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

朝食とアメニティに関しましてもご意見を頂き、ありがとうございます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年02月13日 21:36:12

コンビニ付設で買い物が便利。周りは飲食店が多く食事には困らない。朝ご飯も美味しかった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年02月14日 06:45:33

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館は目の前が商店街になっており、様々な飲食店がございますので、是非また大阪にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

朝食もご満足いただけまして幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 02:38:54

繁華街が近くご飯に困らず下にコンビニもあり、駅から近く便利なホテルです。
大阪で宿泊するときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年02月13日 07:16:43

お客様の仰る通り、当館は阪急東通商店街の中に位置しており、近くには飲食店が多数ございまして、お客様からも好評を頂いております。

また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月04日 18:41:14

イベント割利用で連泊しました。
6000円分のクーポンが付いてきたのは
有り難かったです。
立地としては情報通りでした。
繁華街過ぎてか、車の音や大声は丸聞こえでした。
連泊にて洗濯・乾燥しましたが
クローゼットがないのは残念。
食事は和洋どちらも良い味付けでした。
ハーフバイキングにて品数は少ないです。
快適に過ごさせて頂きました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月05日 11:00:06

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、周辺の騒音でご不快な思いをさせてしまうことになりましたこと、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際は出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきます。
また、お部屋の設備やご朝食に関しまして、満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善にすることは難しいのですが、頂いたお声をもとに改善するよう努めてまいります。
また最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いになりますが、次回大阪へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
次回もお迎えできる機会を頂戴出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古川

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:31

スタッフさんがとても親切でした。コーヒーがあるのが嬉しい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月01日 11:48:46

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたい限りでございます。
ご朝食もお召し上がり頂けたようで、お客様のお口にあえば幸いでございます。ご朝食後にコーヒーのお持ち帰り用カップもご用意しておりますので、お部屋へお持ちいただき、お寛ぎ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント 阪口

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

burberryblackさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月29日 10:03:57

タオルが追加毎に有料であった。他のグループのホテルもそうだとお聞きしましたが、ここだけだと思います。また、クリーニング用の袋も部屋になくそのままフロントに持参も気が引けたので使用しませんでした。清掃に関してもこの時間以降でお願いしているにも関わらず、清掃の時間早々にドアを開けられた。綺麗でよいですが、改善して欲しい点はありました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年08月29日 11:07:34

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数々の至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

タオルは1枚は無料でお貸出ししておりますが、2枚目以降は有料でございます。ご了承くださいませ。
クリーニング用のランドリー袋のご用意がなかった上に、また清掃時間を事前にご指定していただいたにも関わらず、お休みのところ入室してしまい、ご不快な念を抱かせることになってしまし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の確認を徹底し、清掃スタッフとの連携を再度見直しさせていただき、今後このようなことがないように徹底してまいります。

最後になりましたが、このようなことがあったにも関わらず、お時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後も引き続き、些細な事でも結構でございますので、お気づきの点等ございましたら、、遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
誠に勝手なお願いではござますが、大阪へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古川

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月13日 20:22:03

2泊お世話になりました。
他の方のコメントにもありますが、大阪駅からホテルへ向かう際迷いました。近くには飲食店が点在しておりますので不便さは感じられませんでした。
朝食は和食、洋食といただきましたが、どちらも美味しかったです。係の方から席を案内されるので、席取りの心配がなく安心しました。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月14日 07:23:22

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒め頂きました事、大変恐縮でございます。

当館は梅田の中心街に位置し各線区、大阪駅・梅田駅からも徒歩約10分圏内と至近の場所に位置しております。

地上からお越しの際には、阪急東通り商店街を目印にお進み頂き、新御堂筋高架道路下に

地下からお越しの際には、ホワイティー梅田地下街にあります泉の広場横のM9階段を上って頂きますとヴィアイン梅田がございます。

また梅田地区へのご旅行の際には、ヴィアイン梅田へのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本日は貴重なお時間にもかかわらず口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 廣谷

【朝食代300円引き!】連泊割~2泊からOK~(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年07月13日 18:08:57

清潔感のあるホテルでした。朝食も美味しく頂きました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年07月13日 20:02:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ヴィアイン梅田は今年の8月で5周年を迎えます。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷
スタッフ 河合

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付》
【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

uちゃんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

uちゃんさん [40代/男性] 2022年05月19日 11:39:03

立地や部屋の感じは宿泊費に対して安いと思った。また利用したい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月19日 20:01:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「また利用したい」のお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

また、ヴィアイングループは全国主要都市を中心に各地方にございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【春夏旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

mini9865さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:32:46

繁華街至近にありながら落ち着いた雰囲気の良いホテルだと思います。
朝食も丁寧に作られた感じで大変満足でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月17日 19:29:21

この度はヴィアイン梅田へご宿泊頂きまして
有難うございます。 館内ならびに朝食会場への
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館は、大阪梅田の中心地に位置しており
各線区大阪駅、梅田駅からも徒歩でご来館
頂けます。

また大阪地区へご旅行の際には
ヴィアイン梅田へのご宿泊賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日は貴重なお時間にも
かかわらず、口コミ投稿お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 廣谷

【朝食付】特典満載♪VOD&QUOカード1,000円分付!
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年05月07日 16:00:30

全体的に綺麗でしたが、換気の問題かと思いますが、少し誇りっぽく涙が止まらなくなりました。部屋の作りが狭い事もあり、ベッドベットに小物(スマホや眼鏡、テレビリモコンなど)を置けるスペースがなく、扱い辛かったです。その他は綺麗でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月07日 20:37:52

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上に活用させて頂きます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【朝食代300円引き!】朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

けんちゃな3090さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:25:17

中は綺麗で満足でした。

2022年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年04月09日 17:37:17

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食代300円引き!】やっぱり定番!スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ロマンスグレー3437さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年01月08日 16:22:45

立地と朝食は満足度が高かった。ただ外の景観は不満。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月08日 19:11:42

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地と朝食に関しまして、「満足度が高かった」のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、外の景観に関しましては、お客様のご希望に添ったお部屋をご用意することが出来ず、私どもとしては残念でなりません。
当館の立地上、ビルが隣接しているため、高層階の一部しか景色が見える部屋がない状態にございます。
確約は出来かねますが、高層階のお部屋のリクエストを承っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【朝食代300円引き!】連泊割~3泊からOK~(朝食付)

投稿者さん 2022年01月06日 17:18:28

24時間対応セブンイレブンコンビニが1Fにあり大変ありがたかった。朝食の内容が豊富で束きれないほどであり満足でした。ベットの質が高くダブルは広く寝やすかったです。とても良い旅になりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月06日 20:26:21

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当館にはセブンイレブンさんが併設されておりますので大変便利と好評を頂いております。
朝食については「満足でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ベッドも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これらに甘えることなくサービスの向上にも努めて参りますのでこれからも是非当館をよろしくお願いいたします。
また、ご来館いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古賀

【朝食代300円引き!】早期割30日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)【さき楽 30 】