ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月04日 11:23:19

素泊まりには文句無しのホテルです

また利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年12月04日 12:11:11

また利用させていただきます。というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月03日 22:55:21

夜遅くに到着でしたが、スタッフさんの対応がとても素敵でした。
また、連れの部屋とのアサインも気遣っていただきありがとうございます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年12月04日 06:28:08

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。今回の滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当館は、魅力あふれる大阪・梅田に佇まう静寂と安らぎの空間をコンセプトにお客様が安心安全でお過ごし頂けるホテルを目指しています。今後ともお褒めのお言葉に恥じることなく、より良いサービス向上と快適なビジネスホテル運営に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】いまだけの!期間限定プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月27日 11:47:19

キレイでシンプルで使いやすかったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。アメニティが必要最低限な分、コスパが良かったです。キレイでコスパ良くて、立地も良く、また利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月27日 19:48:52

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。年数が経っても変わらずそのように感じていただけますよう、日頃より清掃に力を入れて参ります。
JR 西日本ヴィアインホテルズでは、プラスチック資源循環促進法の施行に伴い、環境に配慮した各種取り組みを進めております。共感をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただくことを念頭に努めておりますのでお褒めのお言葉をいただけた事、励みとなり更なる発展の活力となります。
最後になりますが、改めてご意見頂きましたこと感謝申し上げると共に、お帰りを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年11月25日 17:51:06

コンビニが一階にあるため、ご飯や飲料をすぐに買いに行くことができてよかった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月25日 19:53:24

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰る通り、当館の1階にはセブンイレブンが併設されております。24時間営業しておりますので、ご不便なくご利用頂けるかと思います。また、ご宿泊者様限定で客室内持ち込み専用カゴサービスも行っております。次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ティノ5479さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:15:43

ひげ剃りは完備してほしかったです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月13日 20:56:10

カミソリに関しましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

現在当ホテルの会員制度にて、ご登録いただけましたら、1予約につき1つまで無料でカミソリをお渡しできるクーポンがございますので、もしまたご来館の機会がございましたら、当館の会員制度にご登録くださいませ。

最後になりましたがクチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

だい やまさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

だい やまさん [60代/男性] 2023年11月13日 17:27:16

駅に近く、飲食店が周辺に多くあり夕食には困りません。朝食は、6時半からで、和洋選べます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月13日 20:53:25

お客様の仰る通り、当館は各路線からアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。

また当館は東通り商店街の中に位置しており、近くに多くの飲食店が立ち並んでおりますので、今後も是非大阪にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

朝食に関しまして当館はメインを和洋からえらべます。また日によりメインのメニューが異なりますので、次回ご来館の際にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 17:21:46

駅近で、地下街を通して雨にも濡れずに各駅に行けます。
周辺のお店は、安くて美味しいところが多く、大阪を堪能出来ます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月13日 20:50:32

お客様の仰る通り、当館は各路線からアクセスが良く、また地下からも泉の広場にございますM9番出口からすぐにご来館いただけますので、今後もご活用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

熊本モンさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2023年11月13日 10:59:09

綺麗な施設で快適に過ごすことが出来ました。
立地も良く、再度利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月13日 20:41:20

お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、当館は各路線からのアクセスが良く立地に関しまして、好評をいただいております。

また機会がございまたら是非またお越しくださいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月12日 09:10:52

梅田駅から徒歩1分未満というか出口の目の前にあるので
方向音痴な自分でも全く迷うことなくたどり着けたのが良かったです。
ホテル近辺は繁華街でうるさかったのですが、ホテルに入ったら全く騒音が聞こえてこなかったので
とても快適に過ごせました。
チェックイン前に荷物を預かってくれるサービスも大変ありがたかったです。

朝食付きのプランでしたが、自分が経験してきたホテル朝食の中では過去一番美味しかったです。
ハーフバイキング形式で、主菜は頼んだものを運んできてくれるので
選んでいるうちに冷めてしまうことが無かったのがとても嬉しい心遣いでした。

梅田近辺に用がある際はまた利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月12日 10:50:49

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は阪急東通り商店街の中に位置しており各路線からのアクセスが良く多くのお客様から好評をいただいております。

当館の朝食につきましては和食・洋食とも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど飽きることなく、召し上がっていただけます。

また当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は、多くのお客様に大変好評を頂いております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:14:21

梅田の地下街からすぐなので大変便利なホテルです。
快適に過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月07日 07:12:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとこのことで大変光栄でございます。

今後もお客様に安全かつ安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年11月04日 08:42:49

梅田駅から東通商店街を通って徒歩数分と利便性が高い点は良かったです。
朝食付きのプランでしたが、食事がサラダなど一部がバイキングですが、ご飯やおかずがサーブされる方式だったので、過度に込み合わない点が良かったです。
改善を希望する点は、ひげそりが有料(100円)なのと、朝食のご飯はお代わりできるのに、お味噌汁ができない点です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年11月04日 19:26:24

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。プラスチック資源循環促進法の一環としてヘアブラシとカミソリを有料化しております。
フロントにて1つ100円で販売しておりますが、繰り返しご利用頂けるものをご用意いたしております。

朝食に関して、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 21:29:20

綺麗なホテルで、立地も繁華街のど真ん中で大変良いと思います。最上階の朝食会場の展望も都会の真ん中にいることが実感できて大変良かったです。一階のコンビニからは買い物かごごと部屋に持って帰れるのも良かったです。気になった点は、隣の客の咳の音も聞こえてましたので防音が良くないと思われること、チェックアウトが10時とい早かったこと(私のプランだけかもしれません)、契約している駐車場がないこと、駐車場を聞いたところ案内はなく、「近隣で探してください」との返事だったのは残念でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月23日 06:11:40

立地についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は阪急東通り商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様から大変好評でございます。

しかしながら、設備やチェックアウトの時間等に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

防音については、すぐに対応はできませんが貴重なご意見として今後生かせるようにしてまいります。
また、角部屋のご希望などのリクエストがございましたら対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

チェックアウトのお時間につきましては、会員制度にご登録いただけましたら、無償で12時までのチェックアウトになっております。
この機会にぜひご登録くださいませ。

また、駐車場に関しては、ご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2023年10月16日 09:40:11

大阪駅地下街を通ってほとんど雨に濡れずにたどり着けます。ひげそりが無いので用意してください。机が広くノートパソコンを広げる十分なスペースがあり快適でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月16日 12:24:31

立地や部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当館は阪急東通り商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様から大変好評でございます。また地下街からのお越しの際は、M9番出口を出ていただきますと、右手にございます。雨天の際はぜひ地下道もご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月15日 17:54:11

たまに利用してます。料金がだいぶ高くなった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月15日 18:21:05

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては大変申し訳ございませんでした。
適切なご料金でお部屋ご用意させて頂くように今後スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【 喫煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年10月05日 10:15:47

泉の広場の真上で立地条件も抜群。部屋も綺麗で言う事なしでした。また行きます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月05日 10:55:49

また様々なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館は東通り商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良く、大変好評でございます。
周辺には多くの飲食店や薬局がございまして、長期間であっても堪能していただけると思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:03:08

フロントの方の対応も部屋も満足しました!
また利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年10月02日 18:11:20

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

kippofuranoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

kippofuranoさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:02:26

朝食美味しかったです。喫煙部屋ありがたい。大阪行く時はまた利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年09月30日 18:10:15

この度は数あるホテルの中でヴィアイン梅田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、和食と洋食から選ぶことができ、さらにどちらとも各3種類の中から日替わりにてメニューが変わるなど、連泊の際も飽きることなく召し上がっていただけます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様がまた梅田にお越しになられた際は是非、またヴィアイン梅田をご利用くださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【 喫煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年09月17日 18:12:55

繁華街なので眺望に期待できないのはやむを得ませんが食事場所は高層階で非常に良いものがあります。その食事内容も質,量ともに適当で大変有難いものでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年09月18日 04:57:44

ご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

juillet2さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年09月12日 17:38:29

大阪に泊まる時はいつもここにしています。
安価で、レイトチェックアウト12時で、駅前なのはここだけじゃないかなと思っています!

夜遅いと飲み屋さんが多いのでホテル付近に溜まっている若者がいてちょっと物騒だなとは思いますけど、ホテル下にコンビニもあるし便利です。

今回はソファーがあるタイプの部屋にしたので部屋でものんびりできました!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年09月12日 18:02:47

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。

また、会員様で公式アプリまたはホームページからのご予約でございましたら、12時レイトアウトが無料でございます。またこちらでのご予約もお待ちしております。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2023年09月10日 12:12:19

城ホでのコンサートのため利用しましたが雨が降っても濡れることなくホテルにたどり着けるので立地がとてもいいです◎
また忘れ物をしてしまい電話をかけた際もきちんと探してくれて、アクセサリーでしたがちゃんと緩衝材に包んで配送して下さりご迷惑をおかけしましたが本当にありがとうございました。

また大阪に観光に行くことがあれば利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年09月10日 18:30:36

お忘れ物も無事にお手元に届いたようで、安堵いたしました。

その他、ご滞在中にご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきのことなどございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

ヴィアイン梅田 古川

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】