ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

white-leopardさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

white-leopardさん [60代/男性] 2023年04月08日 21:36:04

リピーターです。 全体的に満足してます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月09日 04:51:07

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もヴィアイン梅田をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月06日 15:30:51

お部屋を間違えて喫煙部屋を選んでしまいました。匂いはたばこ
の匂いが廊下からしてました。
部屋の中は綺麗でした。
食事の場所がとても綺麗で料理もおいしかったです。
今度は禁煙部屋で泊まりたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月06日 18:12:34

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたら、事前にでも変更が可能ですので、お申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

絵空0510さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

絵空0510さん [40代/女性] 2023年04月03日 20:51:45

フロントの方の対応も素敵な笑顔で気持ちが良かったです。
アメニティーやコーヒーなどのサービスも充実していました。
お部屋の清掃も行き届いていたと思います。駅からも近くて周辺にはコンビニやお店も充実していて立地も良いです。また利用したいと思っています。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月03日 22:27:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。

阪急東通り商店街の中に位置しており、周辺には多くの飲食店がございます。お食事をご堪能いただけると思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 19:55:25

ホテルも綺麗でとても過ごしやすかったですし、コンビニとも繋がってて助かりました。
また大阪に来た時は利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月31日 05:38:52

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎ頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご滞在中何かお気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

千葉の福太郎さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

千葉の福太郎さん [50代/男性] 2023年03月22日 14:28:56

いやー風呂は広いし、食事もよし、立地もよし、静かで雨に当たらずで傘いらずで最高でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月22日 18:42:17

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回当館でのご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館はM9の出口でて頂きましたら、すぐのところにございます。雨の日は地下をご利用くださいませ。

また、当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店や薬局が多数ございますので、お客様からも大変好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2023年03月16日 09:06:34

大阪駅からゆっくり歩いても7分ほど到着。
とてもガヤガヤした商店街の近くだったので、
宿泊前は「うるさいのかな?」と思っていましたが、
ホテルの中はとても静かで滞在中ゆっくり寛ぐことができました。

また朝食がとてもおいしかったです。洋食か和食かメインを選び、プチバイキングが付いています。
2種類とも食べましたがどちらも大満足です。

1Fにはホテルから直接繋がっているコンビニがあるのも便利でした。
ホテルにレンジがないため(あったのかな?私の見落とし?)
温めはレジでお願いするといいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月16日 11:14:10

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
あいにく当ホテルには電子レンジのご用意がございません。
お客様から頂いたご意見を参考にし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指いしてまいります。
お時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ちしております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2023年03月13日 18:30:15

大阪梅田ということで仕方がないがホテルの周りがうるさすぎ。あの場所であの価格は高いかと。東京新宿の同ホテルの方が数段上。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月14日 10:36:48

この度はヴィアイン梅田をご宿泊いただきまして
、誠にありがとうございます。

ご指摘の点でございますが、当ホテルが大阪駅周辺の繁華街に立地しているため、どうしても静かな環境の中でお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。また、旅行シーズンの需要の関係で料金が普段より高くなる場合が多くございます。ご期待を添えず大変恐れ入りますが、ご理解くださいませ。
またよろしければ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中時間を割りご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2023年03月12日 13:32:55

ホテルの立地は繁華街の中で騒音が心配でしたが、特に気にならなかったです。1階のセブンイレブンが宿泊者専用ドアで行き来ができるのも安心でした。2階で窓がないのが残念でしたが、朝食会場の12階からは朝日を浴びて景観を楽しみながら朝食を頂けました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月12日 18:44:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回当館でのご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。数に限りがあり、確約致しかねますが、ご希望に応じて高層階の眺望があるお部屋へのご案内も可能でございますので、次回お泊りの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきましても高評価を頂きありがとうございます。お客様の一日の始まりを心地よくお迎えいただくお力となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月16日 11:20:25

フロントスタッフは親切丁寧でわかりやすい説明で良かったです(good)
お部屋も静かでゆっくりと休めました。
立地も最高で、是非リピートしたいホテルです!!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年02月16日 19:21:43

また数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

当館は阪急東通り商店街の中に位置しており、どの路線からもアクセスが良く、お客様には好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年02月13日 17:18:05

デラックスツインを利用しました。お風呂はホント広くて良かったのですが玄関?も広くてその分部屋が狭く感じました。アメニティを自分で持って行くタイプでブラシは有料とは知らず持っていかなかったので急遽ドラッグストアで購入しました。部屋にテーブルが無く鏡の前に作り付けの台みたいなのはありましたが高すぎて使いづらく椅子を出したらホコリとゴミ!トイレでなんと無く上を見たら換気扇かホコリだらけ!ドライヤーが置いてあった台もホコリだらけ!デラックス?お風呂だけですね。ホテルはキレイな所と思っていましたが。とても残念でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年02月14日 06:41:52

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては環境に配慮し一部アメニティを使い捨てではなく、再度お使いただけるように販売させて頂いております。

お部屋の清掃に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のホコリに関しまして再度徹底して清掃するようスタッフに通達させていただきます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【【 喫煙 】デラックスツイン<23平米>◇角部屋確約】

投稿者さん 2023年01月25日 15:42:30

価格以上の丁寧な接客と綺麗な部屋で満足しました

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月26日 05:46:49

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

メルボルン&マンリーさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

メルボルン&マンリーさん [30代/男性] 2023年01月17日 16:44:09

1月15日に宿泊しましたが、フロントスタッフ対応、お部屋の掃除不備に苦情を申し立てます。
14:20頃到着。お部屋は15時から利用可能なのは分かっていたので、宿泊カードの記入、支払い、全国旅行割クーポン取得のみ先に行いたい旨を申し出る。
宿泊カードの記入後、支払いとクーポンは15時以降になるとフロント男性スタッフに言われる。
渋々、了承いただき、支払いとクーポン手続きをしていただく。

上記で気に食わなかったのか2階の低階層、繁華街の騒音が聞こえる部屋にアサインされる。
2階のその他のお部屋は清掃中で廊下に備品が溢れかえっている中で部屋に行く。
ベッド上は埃だらけの上、前泊者の女性の付け爪が残っていたり、スルメの食べカスが目に見える形で放置されている。
清掃不備、インスペクションをしていない証拠ですね。
スタッフの嫌がらせでこのような事をするホテルは三流以下のホテルですので、お気をつけください。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月17日 19:43:59

この度は、ヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を賜りましたのに、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとお客様のお声を共有させていただき、今後の清掃チェックを徹底してまいります。

低層階へのご案内につきましては、ご来館時空室状況のお部屋が2階のみであったためのご案内となりました。次回ご宿泊の際、事前にご希望賜りましたら、可能な限り上層階へのご登録をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。当日の空室状況によりご希望に添えないこともございます。あらかじめご了承くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷・フロント 紀平

【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年01月16日 16:32:10

大変きれいなホテルです!
立地も最高です!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月16日 20:00:34

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございました。

清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また立地につきましてはもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大阪にお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、、お忙しい中クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 池内

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

juillet2さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年01月09日 00:31:08

駅から歩いてすぐだったのですぐホテルに到着出来ました!
立地はとてもよかったのですが、出かけた帰りホテル周りに若者がたくさんいてホテルに入るまでに絡まれたりと大変でした。
部屋は狭いですが、寝泊まりには十分です。
MLサイズのキャリーバッグは開くのが少し大変で、開くと通路が塞がってしまうので少し大変でした。
アメニティはロビーから持ってくるタイプなので必要最低限の歯ブラシのみ頂きました。
帰りの新幹線が翌日急ぎだったので立地がとても有り難かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月09日 04:49:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅から7分ほどの距離にあり、近くて便利と皆様に好評です。
また阪急東通り商店街の中にありますので飲み屋街が多く、絡まれたとのこと大変申し訳なく思っております。
部屋は同じ大きさでも配置の違うヴィアインシングルというお部屋があり、キャリーを広げやすくなっておりますので次回ご利用の際にはぜひご参考になさってくださいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

投稿者さん 2022年12月28日 10:16:42

繁華街の中にありましたが、梅田の駅にとても近いのでお買い物やレジャーにぴったりでした!
朝ご飯もとても美味しいし清潔感もとてもあり最高でした。
とても高級感があり安心して泊まれました。
繁華街なので夜ご飯の心配もありません。
また近くに行く際には利用したいと思います!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月28日 11:05:25

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また、朝食会場は、ガラス張りで外を見ながら食事出来る場所で、私共もおすすめの場所です。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:09:44

数回目ですが総じて満足です。
1つだけベッドの枕元にコンセントは良いけど、スマホやメガネを置くちょっとしたスペースがあるともう言う事ありません!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月17日 11:06:17

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、すぐに変更することは難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古川

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

投稿者さん 2022年12月17日 00:08:30

大阪観光とショッピング目的で金曜日に宿泊しました。
大阪の割引キャンペーンがあったので、かなりお安く泊まることができ、また部屋も広いお部屋でした。お風呂も広く洗い場もあり、リラックスして過ごせました。一階にコンビニもあり、助かりました。泉の広場出てすぐで場所もわかりやすかったです。
低層階だったため車の音(救援車)が聞こえたり、夜中に酔って戻られた方の話し声が廊下から聞こえたりもありましたが、そんなに気にはなりませんでした。
最上階での朝食は洋食を選びましたが、ご飯も食べることができ、満足です。
ただ、ヘアブラシが有料なのがわかりにくくて困りました。ここの口コミで見てはいたのですがうっかり持って行き忘れ…ホテルについてから掲示を見て思い出しました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月17日 08:57:42

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。

また立地や朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ヘアブラシに関してご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
当館はプラスチック削減のためヘアブラシ・カミソリが有料に切り替わりました。ご迷惑お掛け致しますが、ご協力お願い致します。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月06日 17:47:11

上のほうの階だったのでよく眠れました。
下のほうの階だと外部の音が気になるかもしれません。
とてきれいで良いホテルだと思います

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月06日 20:12:48

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。

防音対策はしておりますが、お部屋の階数や位置によっては音が聞こえてしまうのが現状でございます。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、リクエストとしてではございますが、静かなお部屋でのご希望もお伺い致しますので、お申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

あっくん07011286さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:07:19

初めて宿泊しましたが立地もよく非常に良いホテルです。気持ち良く宿泊させて頂きました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月04日 20:51:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。当館は交通の便も良く、多くのお客様に好評頂いております。大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷/スタッフ 宮﨑

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2022年11月29日 11:40:34

よろしく

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年11月29日 20:47:50

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。

概ね満足いただけたようで安堵いたしました。

また大阪へお越しの際は、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野野

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】