投稿者さん 2017年11月21日 20:01:41

夜鳴きそばも美味しく、朝食も美味しかったです。牛タンがあるのがとても嬉しかったです。
また行きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月21日 23:25:56

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスである夜鳴きそば、和洋50食のバイキングにご満足して頂けたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の「また行きたい」というお言葉を頂けたことがスタッフ一同の更なるサービス・質向上への活動源になります。

次回ご利用して頂ける際には、最高のおもてなしが出来るよう努めさせていただきます。

フロント 小野寺

★———————————————————★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月20日 12:51:13

出来たばかりで綺麗でした。
コスパ良いです。
夜、繁華街に必要ない人におススメ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月21日 03:43:15

ご滞在の間は、満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。

当館は8月3日にオープンしまして、多くのお客様に喜んでいただいております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

また仙台にお越しの際は、ドーミーインチェーンのご利用をお願いいたします。

フロント 岩永

投稿者さん 2017年11月20日 09:06:20

仙台市内での会議・懇親会後に、市内のホテルが混んでいた事もありこちらのホテルに移動して宿泊しました。温泉が素晴らしいので、ゆっくりできました。朝食も美味しく頂きました。洗顔石鹸・化粧水を忘れて行ってしまったのですが、温泉に備え付けてあったので大変助かりました。キリンビール工場・アウトレット・水族館等近いので、今度はレジャーで行って宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月20日 13:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等もご提供させて頂いております。日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 矢部

投稿者さん 2017年11月19日 05:18:46

お風呂は併設されてる施設を利用できて便利でした。
部屋からの移動時に出入りのあるフロントを通るので荷物やタオルをいれる袋など置いていただけるととても助かります。
朝ごはんがとても豪華で嬉しかったです。
部屋はお任せにしたのですが夫婦と未就学児が2名いてダブルベッドでした。
ご心配な方はプランを選ぶ際気を付けた方がいいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月19日 06:21:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食をお褒めいただきまして有難うございます。
大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大の広さでございますので、また次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。

お部屋では件に関しましては今回はご期待にそえず申し訳ございません。
当館はダブル、ツイン、ファミリーなど様々なお部屋タイプがございまして、用途に合わせてお選びいただくことが可能でございます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 14:43:54

11月15日宿泊しました!
新しい建物で綺麗だし、清掃も行き届いて気持ちいい!
食事も美味しい!
リピありですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月18日 04:30:57

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

お褒め頂きました朝食ですが、季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽して参りますので、何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程何卒よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月17日 08:57:46

平面駐車場はゆったりしていてベスト。隣接の温泉施設も良。ビジネスホテルとしては言う事なし。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月18日 04:22:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館への数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月16日 09:09:12

ホテルは綺麗ですし、お風呂も良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月16日 21:44:45

この度はご家族の大切な旅行の日に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

フロント 服部

【仙台港エリアキャンペーン】泊まって楽しむチケット付きプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:17:58

前回宿泊時には、朝食の牡蠣めしが無くて怒り!!!今回は牡蠣めしが無かった↓

なんか最初に花火をあげて、もういいだろ~的に感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月16日 04:24:10

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食に関しまして満足を頂けなかった様子が伺えまして残念に思っております。ご指摘にございますように、現在はきのこご飯を提供しております。また、季節により内容も変化いたしますので何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

まぶおさんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年11月10日 18:04:57

まだ新しく、とても清潔で何より温泉が広くてよかったです。

問題点は、ホテルでは夜食事が出来ないのですが、徒歩圏内に飲食店が少なく
少々苦労しました。

あと、部屋に空気加湿清浄機がないのはマイナスです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月11日 04:12:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただきまして有難うございます。

ご滞在中は、夜ご飯の場所でご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
三井アウトレットパーク様の中のフードコートや、お車で10分弱程の距離に中野栄という駅があるのですが、飲食店はその周辺までいかないと
ございません。

空気清浄機は客室内のエアコンに内蔵されておりますので、機械を入れておりませんでした。
少しでも客室を広く使用していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月09日 15:08:04

朝食付きのビジネスプランがあればいいと思います。わざわざお金を出して食べるには、高いし、外で食べようか、それとも食べるのやめようかという気になる。
高くても朝食付きのプランならば、食べていたとおもう。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月09日 20:23:43

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご提案頂きだきました朝食つきプランですが、
インターネットにて、お得な朝食つきプランもございます。しかしながら、日にちによっては出ていない日もございますのでご了承くださいませ。
素泊まりプランでご予約の際も、1食1,200円にて、チェックイン時や、ご朝食を召し上がる当日でも販売可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 野口

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

フミニャン5068さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

フミニャン5068さん [50代/男性] 2017年11月07日 21:57:57

数あるビジネスホテル宿泊経験で3本の指に入りました。
とても快適で素晴らしかったです。
・エントランスの無料ドリップコーヒーは嬉しい。
・部屋玄関と部屋の間に引き戸があってなんか安心感アップ
・洗面所がユニットトイレの外にあるのはとても使い勝手がよい
・駐車場が広い(砂利はぜひ舗装に)
・お風呂が広くて露天風呂も解放感にあふれとてもよい
・2階の無料くつろぎ和室の雰囲気がとてもよい
・ベッドが広くてくつろげた
・早朝出発のため朝ごはんが食べれなかったので次回も泊まりたい
・空港利用にはちょうどいい近さだが街中からは遠い
・水族館やモールが近いので目的ありの宿泊には最高
・値段もリーズナブル

とてもゆっくりできて感激しました。また次回予約したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月09日 06:14:26

当館の自慢の大浴場をはじめ、数々の施設等をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上・品質向上により努めてまいります。

次回ご宿泊いただける際は、是非、和洋50品の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。

フロント 小野寺

★———————————————————★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月07日 14:11:25

高速も近いし、水族館やアウトレットも近いです。朝食バイキングも最高でした。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月07日 14:45:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお言葉大変嬉しく思います。
当館は朝食バイキングはご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等をご提供させて頂いております。季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、次回宿泊時も是非朝食をご利用下さいませ。

フロント 野口

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

どまいちゃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

どまいちゃんさん [30代/女性] 2017年11月03日 10:16:26

太平洋フェリーに乗船する為、宿泊しました。

フェリーに乗る為にこれ以上ない立地!
お部屋はベッドの間隔がギッチギッチだけど、
別に不自由はない印象。
必要な物が何もかもコンパクトにまとまっていて
快適でした。
コロンとしたソファーもあるのと無いのとでは全然違う!
福島で割と名の通ったリゾートホテルに泊まったけど、
お風呂も食事も部屋もドーミーインの方が数段上で
面食らってしまった。
お風呂はピカピカだし、シルキー風呂は入浴を終えた人が
風呂から出たら、即座にお湯がジャーっと出る姿に感動した。
定期的にお湯が出るのかもしれないけど・・

すんごい綺麗なお風呂なのですが、これから経年劣化で
木の張ってあるところとか、痛んでくるのかと思うと残念に感じる。
地元の温泉施設が、そんな感じなので・・・
家から遠過ぎるので、利用する事も、もうないかもしれないけど
是非ともこのままの姿を保って欲しい!

値段倍以上のリゾートホテルよりも、温泉もごはんも
部屋も清潔感のあっていいホテル。

残念ながら乗船する予定だったフェリーにはエンジントラブルとかで
乗れませんでしたが、またフェリーを利用する事があったら
是非とも泊まりたいと思う。

マイナスポイントをあげれば、ベッドの下に物を落としたときに
備え付けの懐中電灯を灯してみれば、ベッドの下に
誰が使ったかわからない爪楊枝が落ちてた事かなぁ~。
でも、こんな重たいもの、毎回どけて掃除する訳にも
いかないし、しょうがないですよね!

とっても快適な宿泊でした!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月04日 04:47:49

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

お客様からご懸念頂きました経年劣化につきまして、スタッフ一同改めて熟考させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
再度、清掃確認の強化を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧に貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が次回フェリーにご乗船され、当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

★———————————————————★

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月02日 19:48:39

お風呂が最高でした!
立地はあまり良く感じなかったけど…
安くて風呂最高!部屋は狭かったけど、そーゆープランでしたので納得!
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月03日 19:16:36

「お風呂が最高」というお言葉大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの中でも一番広いお風呂をご用意しております。

立地の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館は、最寄駅から徒歩約20分でございまして、フロントにてタクシーもお呼びすることが可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋のタイプでございますが、ダブルルームやクイーンルーム、ツインや、ハリウッドツインルーム、一番広いファミリールームもございます。
インターネットでは、お日にち限定でお値打ちなプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

★———————————————————★

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年10月29日 18:57:05

部屋がまだ新しく綺麗で3人で泊まっても広々してました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 23:09:44

当館でのご滞在中にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
お客様がご宿泊されましたお部屋はファミーリールームと言うお部屋タイプとなっておりまして、約31.20㎡あります。ご家族で広々とご利用いただけるようなお部屋となっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年10月27日 22:39:01

部屋もお風呂も朝食も全てにおいて最高でした。
価格がもう少し安いと泊まりやすいですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 19:45:55

当館は、今年の8月にオープンさせていただきました。「全てにおいて最高でした。」というお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。

価格につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
インターネットにて、お日にちや、室数限定でお得なプランもご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

かとちゃん0113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かとちゃん0113さん [40代/男性] 2017年10月26日 14:33:04

お風呂の天然温泉で、広々して気持ち良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 07:37:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、誠に嬉しく思っております。
これから寒い季節へと入ってまいりますが、お客様がまた当ホテルの天然温泉にて温まりに来ていただけることをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月26日 05:53:38

静かな環境で、部屋も広く、快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 07:28:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく存じております。

お客様の日々の疲れを少しでも癒して頂けるようにこれからもスタッフ一同業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月25日 17:20:49

当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:30:25

トイレが広くへやもゆったり出来て、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 09:02:15

お客様のご投稿スタッフ一同大変嬉しく思います。

近くにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 尾形

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆22時IN】