投稿者さん 2022年02月13日 02:01:15

温泉の混雑状況を部屋の中のテレビで確認でき、コロナ禍でも安心して宿泊できました。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 07:32:57

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご安心してご滞在されたとのお言葉拝出ましてスタッフ一同安堵致しております。

コロナ禍の現況下で、当館ではお客様方にご安心してご滞在して頂けますよう、検温や消毒マスク着用等の対策を取りご宿泊頂いております。

何かとご不便の多い今日ではございますが、この不便が一日も早く解消され、平穏な日々を取り戻せますよう心より願っております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月25日 16:29:58

家族(大人2人+幼児1人(2才))の3人で宿泊しました
何度かコチラのホテルは利用しておりましたのでサービス・温泉・料理はいつも満足です(^^)
また幼児がいるとどうしても荷物が多くなるので平置きの駐車場がとても助かります。
ただ幼児がいるので出来ればオムツ用のゴミ箱のレンタルがあると非常に助かるのでご検討いただけたらと思います。
また離乳食ハサミや子供用のフォーク・スプーンのレンタルも有るといいなよ感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:13:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりましたのでご用意の程よろしくお願いいたします。

客室内の備品につきましてご意見頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、検討させて頂きます。

ご投稿内容よりお客様からのお褒めのお言葉を多数拝見出来、わたくしたちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年10月11日 18:42:42

友達と久しぶりに、1泊しました。お風呂は楽しめるし、リラックスできました。
夜食のラーメンや、サービスはとても良かったです。
何度も利用してますが…今回、ローカを歩く足音が大変響いてうるさかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月12日 03:30:24

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、定期的な館内巡回の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに尽力致します。

しかしながら、当館サービスへの温かなお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っており非日常なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、お夜食の一杯として全国のドーミーインにてお愉しみ頂けます。
またの機会がございましたら、当館大浴場ならびに看板サービス夜鳴きそばをご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年08月20日 00:03:06

宮城に出張で来る時はいつも車で動くので、立地は最高です。
朝食が高くなったのが残念。美味しいけど、朝からそんなに食べられないので、もったいない感じです。夜泣きそばを作ってくれるスタッフさんのサービスは最高です。感じが良くて、いつも癒されます。この方のおかげでこのホテルの評価が更に高まっていると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月21日 06:32:01

当館ご朝食の料金におきましては、ご不便お掛け致しまして心苦しく思っております。
朝食料金改正につきましては、今すぐの改正は難しいものの、お客様からお寄せ頂きましたお声を貴重なご意見とさせて頂きます。

しかしながら、当館の夜鳴きそば担当スタッフへのお褒めのお言葉拝読出来ました事、心より嬉しく思っております。
「おもてなしの心」を大切にする我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも「接客のプロ」としての誇りを持ち、お客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料サービス、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービス、
夜鳴き提供時のラムネサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2021年04月03日 07:30:33

今回初めて宿泊しました。
お部屋やお風呂は最高でした。
ただ、朝早かったので、食事関連は時間が合わずほぼ素泊になってしまったのが残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 14:59:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回は是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

くっこ6420さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2021年01月20日 10:14:53

コンサート会場からも近く、お部屋も綺麗で…とても、良かった。
夜鳴きそば、かなり濃いめでした。
お風呂、ぬるかった。
もう少し熱ければ、かなり満足。
アウトレットからも近いし、また利用したい。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月22日 08:08:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそば、温泉の温度に関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2021年01月06日 17:38:53

チェックインの際のフロントでの説明が簡単過ぎて分からないことが多々ありました。カードキーの使い方もいまいち分かりにくかったり朝食の場所の説明もありませんでした。また12時チェックアウトのプランで予約していたのにも関わらずチェックアウトの日の10時頃部屋の電話にチェックアウトの時間が過ぎています!とフロントから連絡があり、チェックアウトをせかされているようでゆっくりくつろぐ事も出来ず予定より早くチェックアウトしました。また用事がありフロントへ行った際にフロントには人がおらず奥の部屋で何人かで話しをして盛り上がっていたのか、こちらが呼んでも気づいてもらえませんでした。
また大浴場や客室以外のトイレの表示が分かりづらく、子供には難しいかと思います。
女湯は厠?行厠?子供はそこがトイレだとは気づかなかったようです。
今回口コミの評価がよかったのを決め手にこちらに決めたのですが、なんだかがっかりな宿泊となりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月07日 16:09:00

しかしながら、スタッフの接遇、館内表示につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今一度、全スタッフでお客様をおもてなしする気持ちを改め、ご来館いただく全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、トイレの案内表示につきましてもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様目線に沿った館内表示をするよう最善の方法を考査させていただきます。

また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:50

水族館のチケットがセットで大変お得に宿泊できました。
お部屋もとてもキレイでゆっくり休めました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月09日 11:11:06

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:29

部屋の方に湯船があればなお良いと思います。
事情により、大浴場を使用できない人は部屋のシャワーのみ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月01日 00:30:42

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室設備におきましてお客様の」期待に沿えず残念に思います。
当館は、全客室シャワーブースを完備しており(一部ユニットバス有)、隣接しておるスパ棟1階の大浴場もご利用頂けます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月29日 10:15:58

ゆっくり風呂に浸かることが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:08:30

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

112206さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:10:04

きれいだし、立地もよくてよかったです。
シャワーなのが残念なところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月08日 07:58:35

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々品質維持・およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。
当館は、1部の客室タイプを除き全室シャワーブースのみとなっております。

次回、ご利用頂く機会がございましたら、ユニットバスがございます『禁煙ハリウッドツインルーム』をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ちゃっぴーすさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年05月24日 15:27:16

素泊まりプランでしたが、大浴場付きでしたので満足です。

ただ一つ言うとしたら、部屋に化粧水が置いてあればいいなぁと感じます。

日帰り温泉を含めまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月25日 15:59:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺風呂
・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟を多数ご用意しております。ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

客室内のアメニティにおきましてご意見の頂きありがとうございます。
現状、大浴場の脱衣所に化粧水・乳液・クレンジングオイルをご用意しておりますので、お手数ではございますがそちらでご利用頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
日帰り温泉も併用にてご利用頂きありがとうございます。再開の目途は立っておりませんが、再開した際は是非ともご利用くださいませ。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年05月22日 05:51:08

とても家から近いので、温泉気分を味わいたくて来ました。コロナ対策で小鉢にラップをかけているのはありがたいです。どうせなら、お客さん自分で取り分ける物をなくして、スタッフさんがすべて分けてしまってはどうかとも思いました。(朝ごはんのお話)でも、清潔感のある対処だど思いました。
夜は、夜泣きそぱというのも出ているそうなのですが、食事をしてきてしまってお腹いっぱいだったので残念ながら食べられませんでした。近くにスーパー銭湯はあるのですが、清潔感が断然良いのでこちらのほうが好きなんです。もちろんお風呂はスーパー銭湯並みに充実していますし、混雑していません。しかもとても温まる無色の温泉なのです。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月23日 09:24:57

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響が全国的に広がり、不安な日々が続いております。
ドーミーインチェーンでは、お客様に安心安全にお過ごし頂ける様、被害拡大を抑制する為、共用部の消毒等を実施しております。

これからも現状に甘んじることなく、日々スタッフ精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

こばさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

こばさん [50代/男性] 2020年02月03日 13:18:54

一昨日昨日とお世話になりましたが、噂通り大変良いホテルとは思います。
フロントの対応、お風呂、夜泣きソバ、ドリンクサービス、電子レンジ周りなどなど、、、
至れり尽くせりで、非常にCP高いです。

しかし(まぁ自分が悪いんですが)・・・
昨日夜自宅(盛岡)に帰ってきてから、冷蔵庫に飲み物(1000円分前後)を置き忘れてきたのに気づきました。
チェックイン時の記名、いつもこういうことでと携帯電話を記入しているので、せめて連絡が欲しかったです。
(昨日は朝から三井アウトレット、そして夕方IC乗る前にはホテル近所のミニストップに居たのに!Aって。)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月05日 01:25:49

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様の忘れ物につきまして不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ホテルのご案内としましては、チェックインの際にカードキーとご一緒にお渡ししております茶色のミニインフォメーションに記載がございます様に、チェックアウトされた当日17時までにお客様よりお申し出がない場合は、処分させて頂いております。
尚、ご飲食物に関しましては衛生面で管理致しかねますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
2019年12月14日オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:20

部屋からお風呂の方までが遠くて、玄関前を通るので、寒い。それ以外はお風呂もきれいで、とっても良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 18:29:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は日帰り温泉も行っておりますので、大浴場があるスパ棟はご宿泊者様の客室棟と分けております。ご宿泊中のお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

また館内はお客様に快適にお過ごしいただける様温度管理を行っておりますが、フロントでチェックインをするお客様や外出の多い時間帯ですとどうしても風通しがよくなり館内の暖かさが逃げてしまいます。大変恐れ入りますがこちらも併せてご理解いただけますと幸いでございます。

今回頂戴しましたお客様のご意見を参考によりよい施設づくりに努めて参ります。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとおうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ゆっつぃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゆっつぃんさん [40代/男性] 2019年12月02日 15:45:09

とても良かった。
温泉好きの娘がとても喜んで マンガ本好きの息子がとても喜んでくれて良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月02日 19:38:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館でのご滞在にご家族皆様が御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、スパ棟2階にあるお休み処には約5,000冊のマンガ本をご用意しております。
毎日営業しております日帰り温泉でも、お休み処をご利用いただけますので、お近くにお越しの際にも気軽にご来館下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

chaseloveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chaseloveさん [50代/女性] 2019年11月12日 11:28:20

近くにコンビニとアウトレットもあって便利です。お風呂も満足!朝食も良かったです
ただ枕の高さが合わなかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月12日 19:37:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館のお風呂、朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、貸出用として低反発、羽根枕などをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ジン・キニスキーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2019年11月12日 07:04:36

全てに満足して利用させていだだいてます。
が、朝食メニューから牛タンがなくなりましたね?

残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月12日 08:55:55

また、数あるビジネスホテルの中から当館をいつもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在中、ご満足いただけるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご朝食の期間限定メニュー『牛タン』につきましてお客様に悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
先日より一部朝食メニューをリニューアルさせて頂いております。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で情報共有させて頂きます。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月19日 01:06:30

設備、フロントの対応等、温泉付きで駐車場完備、好立地、ほぼ満足なんですけど、朝食の「牛タン」昨年よりクオリティ落ちてませんか?
牛タンだけが残念です。次回期待してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月22日 06:08:39

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。以前にもお泊りいただきお気に召していただけたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、非常に心苦しい思いでございます。
現在朝食バイキングのメニューのリニューアルを計画しております。この度のお客様から頂戴いたしましたご意見の改善は当然のことでございますが、さらにはお召上がりいただくお客様方によりご満足いただけますよう、フロント・レストランスタッフ全員で共有と改善を行い、よりよい朝食のご提供に努めて参ります。
改めまして、この度はお客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後も当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ご多忙にも関わらず、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場