なんでもできる子さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

なんでもできる子さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:18:48

家族3人での宿泊でした。まだ新しいので全体的に綺麗でした。お風呂に大満足で、また機会があれば宿泊したいと思っています。また、バスタオルが大きくてとても使いやすく満足でした。夜鳴きそばも美味しくいただきました。ただ残念だった事は、ベットが柔らかく、枕が硬かったことと、シャワールームの換気扇に埃がたまっていたことでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 16:30:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館への数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃確認の強化を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程よろしくお願い致します。

お客様が当館へお越しいただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

ハムミルさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ハムミルさん [40代/女性] 2019年01月04日 22:13:28

高3と中3の娘を連れて、久しぶりの正月家族旅行のためにファミリールームに宿泊しました。ホテル自体は新しく、お部屋も広いしベッドも寝心地が良く、みんな大満足でした。申し込み時に男性1名と女性3名と記したため、パジャマとスリッパもメンズ用とレディース用をそれぞれ人数分準備してくれていたことに驚きました。また、併設の温泉はお湯加減も設備も最高でした!ただ元旦に宿泊したためか、タクシーも混んでいるからとホテル側では呼んでくれず、電話番号を教えてくれるのみで、しかもお店も紹介してもらえずなんだかガッカリしてしまいました。仙台は元旦営業のお店が少ないようなので仕方ないのでしょうが、徒歩圏内にレストランも少ないこともあり、(楽しみにしていたキリンビール工場もお休みでした)温泉のレストランは朝のみの営業で、飲酒するならばタクシー移動しかないのに…。今度からは仙台に元旦に来るのは避けようと思いました。ただ、アウトレットや水族館にはとても近いし、コンビニも近くにあって便利でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 08:49:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋着やアメニティ等は御予約内容に合わせてご用意しておりますが、ご希望のサイズなどございましたらフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。当館自慢の大浴場はドーミーインチェーンの中でも大きな造りとなっており多くのお客様よりご好評頂いております。
当館では通常ですとフロントにてタクシーの手配を承っておりますが、ご利用が集中している場合のみお手数ではございますがお客様自身での手配をお願い申し上げております。
また、飲食店につきましてもお正月期間のためあいにくほとんどの店舗がお休みとなっておりましたことご了承下さいませ。お客様のご滞在中、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら、飲食店につきましては大変ご迷惑おかけ致しますが、当館徒歩圏内にアウトレットがあり、お正月期間は渋滞に巻き込まれずに初売りへ行けるためお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。
またお夜食程度となってはしまいますが、年末年始期間のみ夜鳴きそばの営業時間を通常よりも早めて営業しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見賜わり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2018年12月20日 14:16:32

4歳と1歳の子供含む、四人家族で利用しました。
急遽、当日予約をして温泉がある宿泊施設で安いところを探してここをみつけました。仙台光のページェント目的で、前泊したのですが、仙台アウトレット港あたりなので、立地は普通です。
お部屋は、禁煙でなるべく安くするため、ダブルに四人寝るつもりでしたが、配慮してくださり、ツインルームに変えてくださり、二人ずつ寝られて良かったです。
二階の部屋だったのですが、隣の工事中の建物が目の前にあったので、景色は壁だけでした。しょうがないですよね(^_^;)
温泉施設はとても良かったのですが、洗い場がとても寒く、お湯はかなり熱々だったので、子供は泣いてしまいました。お部屋はシャワーだけなので、頑張って温泉入ってもらいましたが。
ご飯は食べなかったのでわからなかったです。
お安いですし、車も無料で停められるので、ファミリーよりはカップル向けかな?と思いました。
また機会があれば、温泉の泉質は良かったので、利用したい気持ちです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月20日 22:52:48

お部屋ににつきまして、お喜びいただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の洗い場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は大浴場の巡回強化を行いまして、お客様に快適にご利用いただけますように、温度確認を徹底させていただきます。

まだ小さいお子様とのご宿泊の場合は、何かとご心配な事も多いかと存じます。ご予約やご宿泊の際に不安な事やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教示の程、よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月15日 02:41:27

ここは2回目の利用です。
仙台近辺に遊びに行く時利用してます。
駐車場があって、温泉に入れるというのは
遠くから来ている者には非常に利点が大きいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月15日 18:51:54

この度は、数あるホテルの中から当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、ロードサイド型のホテルでございまして、敷地内に250台ほどの無料駐車場を完備しております。
温泉は約1000mからくみ上げております自家源泉でございます。特に寒い冬は、多種の湯船にてごゆるりとご堪能いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年12月11日 14:16:54

温泉の洗い場寒く、洗ってるうちに体冷えてしまいます。
お湯もお部屋も良かったです。また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月11日 20:44:57

この度は『天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
洗い場の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、温度設定の見直しをして参ります。
お客様から「また利用したい」とお思いいただけて、光栄でございます
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたします。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年12月06日 11:54:54

夕食が遠かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月10日 15:45:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣の飲食店につきましては、三井アウトレットパーク仙台港さんの中にいくつかお店がありますが、20時以降ですと徒歩圏内のお店が限られておりまして、お車でのご移動が可能でしたら、フロントにて近隣飲食店をご案内させていただきます。また、タクシーのお手配も承りますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月04日 12:00:13

ベットが身体にあっていたのかよく眠れました。大浴場はサウナや色々な風呂が楽しめ、洗い場も仕切りがあってよかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月04日 22:14:03

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。ご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月20日 19:41:58

仙台への仕事があり、泊まりました。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場に入りましたが、すごく気持ちがよかったです。また泊まりたいと思います。
ただひとつの難点は、周りに何もないことです。素泊まりなので、近くの居酒屋などで食事をしようとしても、なにも無くて困りました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月22日 06:32:47

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場をご満足頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
当館の近隣はまだ開発途中もあり飲食店などがなくご不便をお掛けしております。中野栄駅周辺には居酒屋や飲食店もございます。徒歩20分程度かかりますのでタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:中部

投稿者さん 2018年10月05日 17:28:01

受付から感じの良いホテルでした。
食事なしのプランだったので、外で夕飯を済ませお風呂に入りに行きましたが、色んなお風呂があって、子供達も楽しくて!翌朝5時からまたお風呂に入りに行った程です。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。
機会があればまた予約したいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月08日 06:58:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

19660707さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

19660707さん [50代/女性] 2018年09月17日 19:56:37

夜の無料そばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月17日 22:53:47

この度は数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは、毎日21:30~23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
スタッフがご注文を受けてから1つ1つ心を込めてお作りしておりますので、お客様からの「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
これからも熱々のおいしい夜鳴きそばをご用意してお待ちしておりますので、仙台にお越しの際は当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月15日 12:03:23

お風呂が大変良かったです。いろいろなものがあって、全部入ってみました。
お風呂から帰る際に、私の履いてきたスリッパをどなたかが履いていってしまって困りましたが、近くにフロントがあるので声をかけ、すぐに新しいスリッパを持ってきていただきました。スリッパを置くところも、番号のついた棚におくだけでなく、間違わないような工夫がほしいと思いました。

部屋に置いてあったドライヤーの風の吹き出し口の網目にホコリがかなりたまっていました。綿棒で掃除してから使いましたが、こういう細かいところにも目を配っていただけるといいなあ思いました。

総合的には気持ちよく宿泊させていいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月16日 01:32:19

当館自慢の大浴場をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパやドライヤーの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スリッパにつきましては、下足箱の入り口のところにビニール袋をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。
また、ドライヤーに関しましては、今後は清掃スタッフとも共有し、清掃の強化に努めて参ります。
次回ご宿泊時は快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同より一層精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月25日 09:51:10

アウトレットも近く、周辺施設が充実。
無料コーヒーサーバーや製氷機等設備も満足、部屋の携帯充電器も助かる。
温泉施設もきれいで良い、マッサージや休憩室、ラーメンのサービスもうれしい。

駅から少し遠い。
夜の食事が出来ると助かる。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月25日 14:35:49

投稿内容から当館にてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重な御意見ありがとうございます。

これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 野口

【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

京HAMU壱さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

京HAMU壱さん [30代/女性] 2018年07月29日 15:55:11

ワンルームマンションに住んだような落ち着いた雰囲気で良かったです。
大浴場が別にあるので楽しめました。
素泊まりでこの価格は良かったです。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月04日 20:38:47

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスおよび空間をご提供出来る様、日々スタッフ一同努めております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

NAna0419さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NAna0419さん [30代/女性] 2018年07月17日 15:56:20

帰省で利用しました。立地も良く駐車場も広く無料だったので非常にありがたかったです。お風呂もアメニティが充実しており、露天風呂(温泉)には大型TVが完備されていて、ゆっくりと入ることができました。個人的に、ドライヤーがパナソニックのナノイーだったことも嬉しかったです。食事は利用しませんでしたが、夜に無料で食べられる夜鳴きラーメンがとても美味しかったです!一つだけマイナス点として、領収書発行が予約者名記載しか受け付けていただけないとのこと。(上様で出して欲しかった)手書き発行をしていただけたら助かります。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月19日 07:03:46

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、敷地内に無料の平地駐車場を約250台程ご用意しております。
大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。種類豊富に湯船もご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

夜鳴きそばを召し上がって頂きましてありがとうございます。お客様から御注文頂いてから、スタッフが作り立てを一杯一杯ご提供しております。ほっと一息つける優しい味になる様、心掛けております。

尚、領収書の発行でございますが、原則的に『上様』の発行はお断りしております。
『法人名』または『宿泊者名』の発行のみとなっておりましたので、ご了承下さいませ。
貴重な御意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

hero435437さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hero435437さん [60代/男性] 2018年05月28日 10:05:10

近所に、コンビニや大型店舗やアウトレットモールもあり便利でした。
お風呂のシャンプー、ボディーソープも高級品で満足でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年05月29日 04:37:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はロードサイド型ホテルでございまして、
敷地内に平地の無料駐車場を約250台ほどご用意しております。三井アウトレットパークやキリンビール仙台工場は、徒歩約15分圏内でご移動可能です。
また、大浴場はドーミーイン最大の広さを誇っております。アメニティも充実しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

BigUp1963さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2018年03月15日 11:12:20

ビジネスで利用
場所は仙台市内からは離れますがお風呂が良いので利用価値あり

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年03月16日 20:26:47

この度は数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は全国のドーミーインの中でも大きい構造になっております。
大浴場をはじめ、内檜風呂・ジェットバス・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・シルキーバス・外檜風呂・寝湯といった種類豊富にご用意させて頂いております。

ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月21日 14:36:34

お風呂も部屋もきれいで想像以上にとても良かったです。
又、利用したいと思います。
次は、朝食も食べてみたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月21日 16:37:40

この度は大切なご家族でのご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類を完備しております。特にこの季節の露天風呂では、夜は東北の澄んだ夜空に広がる煌星、朝は外気との寒暖差により高く立ち昇る幻想的な湯煙を眺めながらご入浴する事ができます。次回も是非、ゆったりと大浴場をご堪能下さいませ

また朝食は、ご当地名物の牛タンを含む約50種類のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時はご賞味いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

JUNのすけさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

JUNのすけさん [50代/女性] 2017年11月29日 10:20:14

大浴場がよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月30日 21:48:46

大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月26日 19:41:17

大浴場が気持ち良かった。しかも広くて◯。

朝食は時間が合わず食べられなかった為評価不能

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月27日 00:25:03

当ホテルの大浴場を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等もご提供させて頂いております。
日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 矢部

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月24日 17:22:43

とても快適空間でした。
ベッドが大きくて寝心地も良かったです。お風呂も最高でした。
夜泣きそばはおいしかったのですが、夕食やその他飲食のサービスがあればなお良かったです。
カラオケがあると聞いたのですが、オープンしてなかったようで、残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月25日 06:09:31

この度はご友人との大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等にご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご飲食につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。当館の近くですとアウトレットモール内にいくつかお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内に飲食店が中々なく、ご迷惑をお掛けしております。

また、カラオケにつきましてもご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
現在、カラオケは13時~22時(最終入店21時)にて営業致しております。1時間1部屋、1,000円となっておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程、よろしくお願い致します。