ミッチF22さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2017年08月22日 00:25:36

ここ数年間で宿泊した中で、一番満足度の高いホテルでした。
新しい事もあり清潔で機能的な部屋や設備で、温泉は最高に癒されました。
ロビーのコーヒーのサービスや、無料で使用できた洗濯機にも感激しました。
特にお薦めなのが朝食です。種類も味も接客にも大満足でした。
フロントも若いスタッフでも丁寧な対応に好感が持てました。
是非もう一度行きたいホテルですし、友人にも勧めています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月23日 04:41:49

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

一番満足度の高いホテルのお言葉を頂戴できました事、ホテルに従事するスタッフとしてこれ以上嬉しい事はございません。まだまだオープンして日が浅く至らぬ点も多くあると思いますが、お客様の期待を裏切らぬように日々研鑽を積んでん参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三品

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月21日 17:38:48

家族3人で宿泊しました。部屋に入ってすぐ娘が、壁に取り付けてあったポールに服をかけようとしたらポールの上に埃がたまってました。1、2日で溜まるような埃ではなかったので掃除するのを忘れてるのかと…またソファを少し動かしたらヘアブラシが落ちていました…。オープンしたばかりなのでもちろん全体的に綺麗なのですが、掃除は徹底してほしいと思いました。出鼻をくじかれた感はありましたが、朝食、お風呂は大満足。夜鳴きそばのサービスも有り難かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月23日 04:29:12

客室内の清掃につきましてご不快な思いを」させてしまい申し訳ございません。清掃スタッフのみではなく全スタッフで共有し清掃の強化に努めて参ります。
そのような中でも朝食・夜鳴きそば・大浴場とご満足いただけた様子がうかがえました事は非常に嬉しく感じております。
今後はすべてのサービスにて満足頂けるように精進させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月18日 12:44:22

夜鳴きそばがとてもおいしかったです。
近くに飲食店がないのが不便。
部屋は広く、大浴場もよかったです。
フロントにある無料で飲めるコーヒーマシンが故障していて
飲めなかったのが残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月19日 05:27:25

しかしながらウェルカムドリンクの提供ができず申し訳ございませんでした。今後は不備がないように日頃のケアを徹底して参りますので、また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 野口

投稿者さん 2017年08月17日 13:56:48

自宅から30~40分、孫にも喜ばれ全てよし。7人の孫代わりばんこで毎月でもいいかなぁ・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月18日 03:50:38

お孫様とのご利用ありがとうございます。ご自宅が近隣との事、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供致しますのでドーミーインExpress仙台シーサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月16日 13:57:11

8月14日に宿泊しました。OPEN記念プランで格安で宿泊でき、
オープン直後のこともあって大変綺麗なホテルです。
スパ棟も高級感ある造りで、多彩な浴槽でゆっくり入浴できました。
朝食もメニューが豊富で大変美味しかったです。
仙台に宿泊の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月17日 05:07:27

今回は室数限定のプランにて宿泊頂きましてありがとうございます。さまざまなプランをご用意しておりますが室数限定・期間限定のプランに関しましては早期のご予約をおすすめ致します。

今後もお客様のニーズにあったプランをご用意してまいりますので、当ホテルをご贔屓いただけますようにお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月15日 20:44:02

とても良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月16日 05:25:42

ご滞在時は満足された様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仙台シーサイドは8月3日にオープンしたばかりでございますので、これからスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。

今回はお忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

ささみぃ 9283さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2017年08月12日 17:04:08

新しく、設備も申し分ないです。
従業員の方も丁寧で親切に対応してくれました。
あとは、食事がつかないぶん周りに地元の美味しいものができるといいです。初めていったところだったので、コンビニで住ませてしまいましたが、夜鳴きそばサービスと朝食には朝から牛タンなども食べれて満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月14日 05:22:52

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、バイキングの朝食や、夜泣きそばをお褒め頂きましたことを、大変うれしく思っております。
現在は期間限定で、牛タン焼きや笹かまを提供しております。ほかのお客様からも好評でございます。
仙台シーサイドは8月3日にオープンしたばかりでございます。これからたくさんのお客様に喜んでいただけますようなホテル作りを行ってまいります。また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙クイーン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年08月11日 23:16:03

仙台の七夕まつりで初めて宿泊しました。仙台に来たときは必ずアウトレット行くので、
アウトレットにも近くてとても便利でした。それになんと言っても、お風呂がよかったです。ゆっくりジャグジーに入りサウナも使えてよかったです。ヒノキ風呂が使えなかったのは、残念でした・・・。
 でも、どのスタッフの対応もすばらしく、特に夜なきそばの時の対応をしてくれたスタッフは気持ちがほっとする対応でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月12日 06:12:24

当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。また、当館自慢の天然温泉を
お褒め頂きありがとうございます。しかしながら、大浴場のすべてをご利用いただけず、申し訳ございません。今後は大浴場巡回を徹底し、すべての浴槽をご利用いただけるよう準備してお待ちしておりますので、
また仙台にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月11日 16:25:52

仙台の七夕祭りの関係で市内のホテルの空室状況が少なく、
仙石線の中野栄駅になりました。
オープン直後と言う事で、情報が少なくタクシーのドライバーも
ナビゲーションに情報が無く住所の手入力で向かってもらいました。
水族館やビール工場(事前に予約が必要)も近くにありホテルも
オープンしたてでスタップもフレッシュで良い旅行が出来ました。
夜食のサービスのラーメンも美味しいし、コンビニも近くにあり
仙台市内より混雑度も少なく思いのほかのんびり出来ました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 20:56:22

ご滞在時は満足された様子が伺えまして、大変うれしく思っております。
ご投稿いただきました夜食のラーメンですが、ハーフサイズの醤油ラーメン『夜鳴そば』でございます。ドーミーインでは夜9:30~夜11:00の間ご宿泊のお客様に無料で提供しております。小腹が空いた時、お風呂上りなどに是非ご賞味くださいませ。
当ホテルは8月3日にオープンしております。これからも、たくさんのお客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。次回仙台にお越しの際もドーミーイングループのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

マークン456さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マークン456さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:16:31

予約時に手違いで予定前日で申し込んでしまい、ホテルから連絡を頂き間違いに気が付きました。ホテルのご厚意でそのままの決済で予定日に宿泊させて頂き大変助かりました。オープン直後と言う事も有り、全てが綺麗で快適でした。是非次回もお伺いしたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 13:23:29

数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
日々、お客様のご要望に沿えるようサービスの向上に努めてまいりましたが、この度はお客様の期待に添える事ができたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
まだまだ、至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月10日 14:32:01

オープンしたばかりのきれいなホテル。大浴場があり、疲れを取れましたし、夜鳴きそばも美味しく大満足。冷やし枕もエレベーター前に準備してあり、自由に部屋に持っていけました。ベッドはエアウィーブでした。
ドアの内側にも戸があり、防音にもなっていました。ベッド脇にはケータイの充電器があり、助かりました。オープンしたばかりで、バタバタしていたと思いますが、フロントの方々の対応も良かったです。自動販売機が一台使えなかったのは、う~ん…と思いましたし、ホテル棟にあった方が良いのでは?
立地は正直悪いです。車で移動すること前提の場所です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 06:05:54

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。
ご滞在中は満足をされた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。駐車場も200台以上のスペースを用意しており、無料にてご案内しております。
仙台の中心部からは離れておりますが、お客様がご来館しやすいご案内とご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

また仙台にお越しの際は是非ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月09日 23:51:06

8月8日に一泊しました。3歳の息子と母の二人旅でアンパンマンミュージアムから翌日のうみの杜水族館に向けての宿泊でした。新しいため、ナビでは詳細に検索できず不安でしたが、水族館の通りをしばらく行くと到着。やはり水族館に近くて大変便利です。コンビニも近いので夕食は購入して行けたのも便利。駐車場も広く入り口前に駐車できるのも便利。一番良かったのは、温泉でした。数種類あり子供でも入れるぬるめの露天風呂もあったので良かったです。何よりも旅館でないのに温泉を満喫でき大変満足でした。一日の疲れもとれました。脱衣場もクーラーがよく効いていて、サーキュレーターも各ロッカー前に配置してあり涼しく着替えることができ暑がりの私でも快適でした。ただ一つ、風呂上りに水分補給をするところがなく、自販機とアイス自販機に休みどころがあるのですが、種類も多い紙パックの自販機がずっと準備中となっており、使用ができなかったのでオープンに合わせて販売できるようにしてほしかったです。朝食は種類が多く、牛タンやテールスープなど仙台名物をいただくことができ大変満足できました。フロント前のコーヒー・アイスコーヒーがセルフで飲めるのも部屋で入れる必要がなく楽しめました。チェックアウトも専用の機械でカードキーを入れるたけで精算できるのもスマートで良かったです。ビジネスホテルなのかなと思ってましたが、お値段以上に満足できるホテルでした。子連れでも心配なかったので、今度は家族全員で宿泊したいなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 05:53:27

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの天然温泉や設備、朝食をお褒め頂きましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、自動販売機の準備不足によりお客様にご迷惑をおかけました事を大変心苦しく思っております。
そのような中でございますが、滞在中は概ね満足していただけた様子が伺えて安心しております。
まだまだ至らぬ点が多いとは存じますが、お客様にご満足していただけますよう、全スタッフがサービスの向上に精進して行く所存でございます。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月08日 15:35:20

オープン直後ということで、清潔さ綺麗さは申し分なしです。スタッフの方々の一生懸命さも伝わり、すごく快適に過ごすことができました。
朝ごはんの美味しさは別格なドーミーインは、相変わらず安定した充実した内容です。朝食の牛たんは、専門店顔負けの旨さで驚きました!本当に美味しかったです。夫婦は大好きなのですが子どもが牛たんを食べれず、最近は専門店に行くことは諦めていますが、まさかここで美味しい牛たんがたべられるとは!ありがとうございました。
お風呂も広々、駐車場まも無料で広々、アウトレットやうみのもり水族館、キリン工場が徒歩圏内なので施設や立地も申し分なし。楽天イーグルスの応援時に使用しましたが、こうも満足できる宿が仙台港にできたら、1泊では足りなくなりそうです。
宿には厳しい目をもっている子どもも相当気に入ったし、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月09日 03:14:34

当ホテルは8月3日にオープンをさせて頂き、多くのお客様にご宿泊を頂いております。
お客様にとりましても快適な宿泊になりました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今度も更により良いサービスが提供できるよう、日々研鑽を積んでまいりますので今後とも来仙の際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

三品

【1室サービス】グループ・ファミリーにオススメ♪ボーナスプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2017年08月07日 17:41:51

8/3にオープンしたばかりで、まだ日が経ってないなかで宿泊しました。
タクシーで行きましたが仙台駅からも最寄り駅からもかなり遠くて、車で行く前提の立地。
周りも工場や運送会社ばかりの殺風景なところ。
オープンしたばかりで夜の食事がホテル内で提供できないと言われたのは困りました。また徒歩で食べに行けるレストランはほぼないですが、コンビニは徒歩3分。
朝食はビュッフェで色々種類も多く良い印象。
同じ敷地の温泉は日帰りもできる施設。湯船も広く5面もありますがバリエーションがないのが残念。バブルジェットも弱い。露天風呂から大型TVが見られるのは良い点。サウナもあっていいのですが、広さの割に水風呂が一人入れる程度で狭すぎなのが残念。また湯船やサウナの温度は全体的に低め。
部屋は相応ですが、スマホ充電のLightning,microUSB ケーブルがあり、1.0VですがUSBポートも壁に埋め込まれてるのが良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 18:36:36

当館は、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。駐車場も251台ご用意しており、駐車場無料にてご案内しております。
お客様がご利用しやすいご案内とご満足頂けるサービスを提供できよう日々精進致します。

また、一日の始まりである朝食が美味しいと頂きお礼申し上げます。約50品目の和洋バイキングで期間限定の牛タンやテールスープが、お客様より大変好評でございます。

開業間もなく至らぬ点などあるかと思いますが、今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを何卒よろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 17:59:00

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月06日 16:37:49

ダブルのお部屋でした。
オープン2日目ということで全てが新しく快適でした。
大浴場があることでお部屋はシャワーのみと合理的。
大浴場ではシャンプー類はアロマリッチ(部屋はシャワーブレイク)、パナソニックのナノイードライヤー完備で細かい部分ですが、これは嬉しかったです。
食事も期間限定ということで牛たんが朝食バイキングで食べれて良かったです。他のお食事も大変美味しかったです。
泊まった日は涼しかったので必要なかったですが、アイスマクラのサービスも良いと思います。
1日だけの滞在でしたが大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 17:54:09

8月3日にオープンし、まだまだ至らぬ点が多いとは存じますが、お客様にご満足していただけるよう、全スタッフがサービスの向上に精進し、ニーズにお応えできるよう努力して行く所存でございます。
また、お客様の貴重なご意見を心に留め、当ホテルの自慢の大浴場と新しい設備に負けないサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

chibita556072さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chibita556072さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:50:21

夕飯に苦労しましたが、百点でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月07日 06:42:54

ご宿泊に関しましては、ご満足された様子を伺う事ができまして大変うれしく思っております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】