投稿者さん 2024年01月27日 12:21:11

大人2人+6歳の子供で宿泊しました。
設備はとにかく満足でした!施設全体がちゃんと掃除されていて、温泉の数も多く床も綺麗で、アイスもコーヒーも無料で、夜は夜鳴きそば、朝は乳飲料がもらえる。部屋の冷蔵庫には水のペットボトルとおやつが入っていて嬉しかったです。駐車場も広くて安心でした。
残念なのは部屋の狭さです。クイーンのベッドで部屋はほぼ占領され、荷物をソファに置いたらもうベッドの上で過ごすしかありません。この狭さはシングルしか許されないのでは…他がすごく良かっただけにこれはすごく残念でした。あとはアウトレットパークが近いだけにアジア人が多かったのですが、温泉への畳の上もスリッパで入ってしまう方がいたのでそこにもっとわかりやすい貼り紙があるとよいかもしれません。

追伸:夜鳴きそばを食べに行った時に、そばを作っていた男性従業員の方がとてもいい対応でした。愛想がいいわけではないのですが、聞きたいことを先回りして教えてくれたり最後に「おやすみなさい」と言ってくれたりと気持ちいい対応で夫婦で感動しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月31日 02:59:40

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

また、夜鳴きそばのスタッフへの心温まるお言葉お寄せ頂きました事、何よりもの「喜び」であり「誇り」でございます。今後とも変わらず、おもてなしの心でお客様方への接遇に努めて参ります。

しかしながら、客室平米数におきましてご期待に沿う事が出来ず心苦しく思っております。当館には他にも、ファミリールームやハリウッドツインといった平米数がお広めのお部屋もございますので、是非ともまたの機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年12月18日 18:19:51

タバコ吸う場所が近くだと良かったなぁ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月21日 05:13:36

ご投稿にございました、喫煙フロアにおきまして、当館ホテル棟喫煙ブースは、1階と4階の2フロアのみとなっており、事前にご連絡頂けましたら、可能な限り喫煙ブースフロアのお手配をさせて頂きますので、是非ともまたの機会がございましたら、事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

おから03さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おから03さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:38:44

ベッドや部屋の清潔感はとても良かった。
毎回嬉しいのはロビーの珈琲。何時でも美味しいコーヒーが飲めます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:45:10

ご滞在の折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、お時間帯に限りはございますが、ロビーにてウェルカムコーヒーのサービスを行っており、ご宿泊のお客様方はいつでもご利用頂けます。ウェルカムコーヒー以外にも、アイスキャンディーや乳酸菌飲料ピルクルのサービスも行っておりますので、是非ともまたの機会がございましたらそちらのサービスもご利用頂けましたら嬉しく思います。

フロント 下田

【楽天イーグルス応援感謝】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

bbs0191さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年08月29日 16:30:04

スーパー銭湯のような大浴場で、宿泊者のみの利用時間は利用者も少なくゆっくり入れる。
朝食も一般のビジネスホテルよりはよく、夜の夜泣きそばも無料とは思えないクオリティで大変満足できます。
部屋は一般的な清潔なホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月02日 02:20:15

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド日ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナ、大型テレビ付き付き露天風呂を始めとした豊富な種類の湯船を完備しております。夏季シーズンには、シーズン限定の「冷やしシャンプー」を提供しており、仕事帰り等のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

また、ご投稿にございました夜鳴きそばはドーミーインの看板サービスでございます。お時間帯に限りはあるものの湯上りの1杯、お夜食の1杯として絶大な人気を誇っておりますおりますドーミーイン自慢のサービスでございます。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同おもてなしの心でスタッフ一同お客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪朝食付≫
【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

投稿者さん 2023年08月20日 17:41:01

ドーミーインは大浴場にある温度設定の異なる様々なお風呂が気に入っていてよく利用させていただきます。今回も大浴場を楽しみましたが、一つだけいつもと違う点がありました。水風呂の温度です。いつもは確か16℃くらいの設定だったと思いますが、今回は温度計が22℃を指していました。外気温が高いのと、大勢の方が絶え間なく使うので水温が上がってしまったのかと思いましたが、注入される水を触ったら、温かかく感じたので、設定がそうなっていたのかと思います。実は10日前に別の県のドーミーインに宿泊した際、”通常16℃のところ→13℃”となっていて、この猛暑で工夫されているなと感心したので、今回の仙台の水風呂の温かさにはちょっとがっかりしました。「水風呂」ですから、せめて10℃台はキ-プして頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月21日 19:53:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。いつも全国のドーミーインをごりよういただき重ねてお礼申し上げます。

水風呂でございますが、お客様の仰る通り夏の時期に水温が18℃以上、時に20℃以上となっていしまっている状況です。当ホテルの水風呂にはチラー(冷却維持装置)を設置していますが、昨今の気温上昇もあり、配管を通る真水の温度が高くなり冷却設定を最高の13℃に設定していてもどうしても実温が何もしなくて18℃、利用が増えて補給されると20℃となってしまっている状況です。現在、当ホテルにて課題にしておりまして対策を実施していく所存でございます。

ドーミーインといえば、温泉、サウナ、ととのい、ですので今後ともサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年07月25日 19:04:19

観光施設やコンビニが近くにあったので便利でした。無料の夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月26日 05:44:09

ご投稿にございました、夜鳴きそばはドーミーイン名物のサービスでございます。湯上りやお夜食の一杯として、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
是非とも、当館並びに他のドーミーインチェーンのご利用の機会がございましたら、名物の夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:31:18

かれこれ3年以上毎月ビジネスで宿泊している。

共立メンテナンスが母体なだけ有り、食事と建物のハード関係は満点。

問題はフロントスタッフ。特に女性は機械的事務的、そしてナイトフロントは笑顔1つ無いぶっきらぼうな人多し。

正直、他のホテルみたいにフロントは廃止して、全部機械にしてしまった方が良いと思う。フロントスタッフよりも、夜鳴きそばのスタッフの方が明るくて笑顔なので、ホテルの顔と言われるフロントがあれでは台無しだと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 04:53:57

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにもかかわらず、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客のプロとして、お客様へのおもてなしの配慮が欠けており不徳の致す所でございます。

早速、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ間で共有させて頂きました。今後このような事が起きませんよう、スタッフ一人一人が笑顔を大切にしたお客様対応に努め、お客様方をお迎え致します。

文末ながら、これに懲りず今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年04月10日 09:35:34

部屋が二部屋のプランしか無かったのでこちらで予約したのですがフロントの男性スタッフは二部屋予約してますね?って感じで高圧的であまり好い印象は持てませんでしたがそれ以外は部屋も綺麗で夜鳴きそば、アイスのサービス等お得な印象でした。お風呂が色々ありサウナもありゆっくり休む事が出来ました。また利用したいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月11日 05:59:47

ご投稿にございました、フロントスタッフの応対の件におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きませんよう、ホテルの顔のフロントマンとしての誇りを持ちお客様方をお迎え致します。

しかしながら、当館大浴場や夜鳴きそばの温かなお言葉拝読出来まし事、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場には、大型テレビ付きの露天風呂やオートロウリュウ付きのサウナが完備しており、日頃の疲れを癒し、快適なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、湯上りの一杯としてご好評を頂戴しておりますドーミーインの看板とも言えるサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、湯上りに名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

マメ394さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マメ394さん [40代/女性] 2023年03月25日 20:28:33

初めての利用でした。
ホテルに入った時、いらっしゃいませやこんにちは等の声掛けがなく、初めての利用だった為、どこに並んでいいのかわからず団体客のうしろにしばらく並んでいましたが、後からくるお客様に、こちらへどうぞなどと声掛けをしていて、
私は後回しされました。
他のホテルでは、声掛けができていたため、残念におもいました。フロントには男性2人いましたが、どちらも笑顔もなく暗かったです。
大浴場までスリッパでの移動ができますが、スリッパがなくなることがあり、素足で部屋まで戻らなければならないというところが、少しマイナスでしたが、
大浴場や部屋の中は綺麗で満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月04日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。

しかしながら、基本的な挨拶や周りのお客様へのお声がけがなっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深く、お詫び申し上げます。
受付が混雑した場合のお声がけの徹底は
該当のスタッフだけではなく、フロントスタッフ全員に関わることでございますので
今後はこのようなことのないよう指導して参ります。

またお履物の件に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません
お履き間違いによる紛失の際はフロントにて新しいスリッパをご用意しておりますので、お声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鶴岡

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年03月10日 11:41:57

部屋は狭いですが、キレイです。
スパ棟が広くてキレイなのが良かった。素泊まり利用で期待してなかったのですが、施設のキレイさとアメニティの充実で満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月17日 05:44:38

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお越しの機会がございましたら是非とも当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 阿部

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

みるく281121さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みるく281121さん [40代/女性] 2023年01月09日 07:26:51

うみの杜水族館とアウトレットに近く、温泉もついていてリーズナブルに宿泊できました。上の階の足音が響くのが気になりましたが、アイスの無料提供等もあり子どもたちも喜んでいました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月10日 00:50:44

当館ご滞在中、足音の件におきましてご迷惑お掛け致しました事心苦しく思っております。
当館はユニット工法という特殊な作りからなっております故、造りの性質から上層階の音が伝わりやすい部分もございますが、スタッフが定期的な館内巡回を行い、お客様方がお過ごしやすい環境配慮に取り組んで参ります。

しかしながら、アイスキャンディーや当館自慢の天然温泉をご愉しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

また、ご投稿にもございましたように、当館はうみの杜水族館や三井アウトレットパークの近くにございますので、休日等にはうみの杜水族館や三井アウトレットパークへのレジャー・ショッピングの拠点としまして、多くのご家族連れのお客様方がお越しになります。

またの機会がございましたら、是非とも当館を杜の都仙台の観光拠点としてご愛顧賜って頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同笑顔でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

piropon246さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2023年01月02日 21:19:11

元日にこちらで1泊しました。
これまでに何度か利用しており施設面やサービスなどは分かっているので今回も安心して滞在することができました。
前回宿泊時に弱かったWi-Fiの電波が強化されていたのは朗報でした。おかげでネットもYoutubeもストレスなく利用できました。
但し洗面所の水圧が弱いのか水の出がいまいちだったのが今回気になった点です。
他のドーミーインでは湯上りどころすぐに置いてあるアイスがフロントの前だったりわかりづらい。しかし朝限定の乳飲料は湯上りどころに置いてあったり益々わからない。案内があった方が良いと思います。
サウナの温度は上々の100℃越え。水風呂はキンキンの15℃。でも狭いので順番待ちになることもしばしば。他のドーミーインではなかなかお目にかかれないオートロウリュのサービスもいいですね。玉のようないい汗をたくさんかくことができました。また仙台でサウナで整いたくなったら利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 18:38:27

この度は、ドーミインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関してですが、昨年業者を手配し修繕を実施しました。ですが、利用率によってはやはりどうしても遅くなる時もありますが、ご利用いただけて何よりでございます。

洗面台の水圧に関しては確認し下部のレバーを調整致しました。大変失礼いたしました。

また、アイスでございますが、当ホテルでは日帰り入浴を実施している為、ホテル棟入口にアイスストッカーを設置させて頂いておりますがお客様の仰る通り、ご案内不足大変申し訳ございませんでした。案内を強化を実施して参ります。

ご指摘をいただいたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 渋田

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

もーちゃんさん25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もーちゃんさん25さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:42:09

いつも利用させていただいています。

温泉がある
高速道路のインターチェンジからすぐ
広い駐車場がある
コンセントがベッド近くにある
コーヒーのサービス
夜のアイスや朝の乳酸菌飲料のサービス

など、魅力的なのですが…。

部屋に入るとエアコンがついていて加湿器もないために、部屋がものすごく乾燥していました。少し喉をやられたような…。
朝食をいただきたいのですが、一人2100円と高めの設定のため断念しました。

その点が解決されると文句なしで満点評価かなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月06日 04:17:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を御愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

当館は、ロードサイド型ホテルでございますので、最寄りの仙台港インターチェンジより約3分程でご移動可能でございます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室環境につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用備品で加湿器のご用意をしております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊をご検討の場合は、お手数ではございますが事前にフロントまでリクエストを頂ければと存じます。

またご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。ご承知の通り、昨今の原油価格の高騰を受け食材の値上がりが続いており、心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、レストランスタッフが中心になって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月30日 11:22:10

2回目の宿泊です。お任せのお部屋タイプで頼んだらツインをご用意くださってありがとうございます。
しかし、お部屋に入ったとたんにタバコの匂いがしたので即、フロントにお電話しましたらお部屋を交換してくださいました。全館禁煙なんですがどうしたんでしょうが。
お風呂は広くとても良いんですが
全てのお風呂の温度が熱くて
長く入れませんでした。前回も投稿しましたがまた、同じでした。
一つだけでもぬる湯を作ってくだされば幸いです。あんなに素敵なお風呂なのに少し残念です。
改善提案よろしくお願い致します。
来年も是非利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 15:49:33

また、前回に引き続き仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する際に、事前にフロントスタッフにてチェックをさせて頂いておりました。再発防止に努めるべく、スタッフ間で情報共有および客室内チェックを強化して参ります。

また、大浴場におきましてご意見頂きありがとうございます。基本的に、季節や場合によっては天候に応じて湯舟の温度を調整しておりますが、ぬるめの温度設定といたしましては『寝湯』『外桧』でございます。よろしければこちらをご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

chocolaくんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chocolaくんさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:28:07

ベッドに横になり、うとうとしているとどこからかカビの臭いがしました。

私側だけなのかな?壁側でした。

敏感なので気になり眠れず、マスクをして頭から布団をかぶって寝ました。

ごめんなさい、こんな評価したくなかったのですが直していただきたく書きました。
また泊まりたいから…。

洗濯、乾燥もでき満足です。
お風呂もゆっくり入れます。
しっとりした化粧水。

露天風呂、サウナにはテレビがあります。ゆっくりお風呂に入りながらテレビ見れます。

12:00チェックアウトの楽天のプランだったのでゆっくりして11:00に出ましたが、サービスのコーヒーはもう片付けてありました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 05:56:33

折角、数あるホテルの中当館にお越し頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでスタッフ一同心苦しく思っております。

チェックインの前には必ずお客様方にご提供出来るお部屋かの確認はさせて頂いておりましたが、私共の確認が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい不徳の致す所でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、より一層徹底したお部屋確認に努めて参ります。

また、ロビーの珈琲サービスにおきましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。従来、ロビーの珈琲サービスは午前10時でクローズとなっておりますが,一人でも多くのお客様が快適な一日の始まりを迎えられますよう、今すぐにとは参りませんが、今後のサービス向上に向けた課題とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場への温かなお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
是非とも、当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

厚顔とは存じますが、これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月11日 09:09:26

お風呂が良く、アイス等のサービスもあり子供連れには嬉しいサービスでした。
立地も良く、全体的に満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 07:55:17

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝の乳酸菌飲料サービスにつきましては、サッパリとした味でお子様にも大変好評でございます。

当ホテルには他にもサービスが満載ですので、次回はぜひ全てご堪能くださいませ!

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:16

無料駐車場が完備されているので安心して利用できました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月26日 16:44:38

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は最大で約250台お停め頂けます。次回、ご利用の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ロナウジ2308さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ロナウジ2308さん [40代/男性] 2022年05月13日 18:34:50

何度行っても、飽きる事なく癒されます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月14日 04:18:02

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、日頃より当館をご愛顧頂いております事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 21:45:13

部屋は思っていたより狭かったです。夕飯を部屋で食べようと思うと、3人ではテーブルが足りませんでした。
でも、この値段で広い大浴場や様々なサービスも充実していたので十分かと思います。
コロナ禍で中々遠出できないので、近場で良い息抜きになりました。
朝ごはんもとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 07:56:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、当館の様々なサービスを御満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、
ハリウッドツインルーム、
ファミリールームと
ご家族様向けの広めのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非他のお部屋タイプも
お楽しみ頂ければと思います。

お褒め頂きましたご朝食は、
平日限定で日帰りでのご利用も可能でございます。また大浴場に関しましても、日帰り温泉としても毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)