ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 21:03:16

風で窓がガタガタ揺れて建物も微振動が続き不安で眠れない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 12:17:29

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお日にちは大変風が強く吹いておりました。特別室は海側の角部屋にございますので、一番良い眺望のお部屋であると共に、海風を強く受けてしまうのが現状でございます。
不安な思いが残ってしまうご宿泊になってしまった事、お詫び申し上げます。
次回お越しいただく事が出来ましたら、天候に恵まれた穏やかなお日にちにである事を願う一心でございます。
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 19:20:13

風呂の時間予約がイマイチでしたが、このご時世仕方ない事かもです。
事前にお知らせがあれば、有り難かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 11:38:32

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂の時間の案内がわかりにくかったとの事でお詫び申し上げます。
毎日男性女性と時間制で入れ替えをさせていただいておりまして、夕方は16時から25時、朝は6時から11時のご利用となっております。
チェックインの際に詳しく伝えきれず申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

★レイトチェックイン【9to9プラン】短い滞在だからお得にステイ!☆朝食付き
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

ぽき0110さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2020年11月09日 23:53:38

安いプランとはいえ 普通のビジネスホテルの値段です。
色々不満ありますが まず風呂がカビ臭い。マットの交換も掃除の方も見かけなかった。
湯船もじゃりじゃりしていた。
とにかく繁華街。駅まで 遠い。
送迎ないと タクシー代が大変です。
私的には、リピないかな、、

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 10:21:18

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお客様に不満を抱いてしまう様な待遇となってしまい、大変心苦しく思っております。
日々清掃や入替時の見回清掃に入っているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
お客様が不快に感じてしまう前に私共スタッフが気が付くべきでした。
柏崎駅までは徒歩で20~30分程度かかるかと思います。当館から駅までのタクシーの送迎付きプランもございますので、機会がございましたらお試し下さい。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレット和室 禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 21:02:12

ホテルの目の前の港で、釣りをするので利用しました。アウトレットの部屋でも何の不都合もなく、アメニティもあり、大浴場もあり、朝食も美味しくいただきました。
小さな子供向きの海水浴場も近くにあり、今度は孫を連れて夏に利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月25日 15:37:42

柏崎の港での釣りをは満喫出来ましたでしょうか。
アウトレット和室でのご宿泊でしたが不便がなかったとの事で安心いたしました。
ご朝食も美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
来年の夏はお孫様と柏崎の海で楽しいひと時をお過ごしできると良いですね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【アウトレット和室 禁煙】

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:59:27

4連休中の利用なので高額でしたが、GoToキャンペーンで35%割引され、お得感を感じるプランでした。部屋からの眺望が良く、朝食バイキングも美味しく、接客も良いので、ハイシーズンでないとき別プランで再訪したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:49:33

GOTOキャンペーンの割引をご利用になったとの事で、リーズナブルにご宿泊できまして何よりでございます。
景色やお食事、接客につきましても暖かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
2食付きのプランは、旬の食材を味わっていただけるようにと季節によってメニューを変えてご提供させて頂いております。
是非機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

全員必見!あれもこれもついて超~お得!特典てんこもりプラン★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:23:30

部屋から穏やかな日本海と深緑の山の稜線が眺められ心が癒されました。清潔感ある広々した和室4名部屋を1名で利用したので贅沢な気分を味わえました。夕食時ハイボール注文の際「濃いめ」とお願いしたら確かに濃いものが届き、呑兵衛には嬉しいサービスでした。朝食バイキングは品数十分でいずれも美味しく満足満腹でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:36:49

見晴らし、お食事共に満足されました様で、そして心の癒しを感じていただきまして、大変光栄でございます。
お客様に心地よく滞在していただく事が私共スタッフの喜びとなっております。
次回お越しの際は更なる感動をお届けできるようにと一層努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿曰課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪

投稿者さん 2020年09月17日 18:01:16

8月5日に家族で1泊しました。海水浴場がすぐで子供たちも喜んでいました。客室の広さも丁度よく快適に過ごせました。残念な事は、大浴場の更衣室のが髪の毛やゴミが目立ったこと。翌朝大浴場の入れ替えがあったので朝早く行くと、使用済みの綿棒や髪の毛が落ちていて不潔に感じました。掃除は入らないのでしょうか?夕食の際サービスをしてくれた女性はとても感じが良かったのですが、朝食の際にいた若い女性達は仕事の話をしてる様子ではなく、ヒソヒソ客を見ながら笑いあっていて見ていて感じが悪かったです。料理は値段相応だと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月01日 11:56:46

お部屋では快適にお過ごし出来ました様で何よりでございます。
しかしながら大浴場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜間、1時以降に点検と清掃はに入っておりますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
接客につきましても不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
以後サービス業としての心構えを今一度確認した上で接客をさせていただきたいと存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年09月07日 21:53:54

感染対策がしっかりされていました。枕、加齢臭あり残念。帰り際、エレベーターに乗ろうとした時、掃除機をかけていた方が、私達が乗るまで、掃除機を止めて裏の見えない所で待っていてくれた。気遣いに感激しました。夕日が最高、食事も美味しい。いつかまた行きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 10:18:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
感染対策がしっかりしているとの事、大変恐縮でございます。
感染予防、拡散防止の為の対策を実施し、お客様が安心して安全にご宿泊できます様に努めております。
枕につきまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後は消臭対策等に力を入れていきたいと思っております。
清掃スタッフへの温かいのお言葉、大変嬉 市く拝見させていただきました。
お客様の気付きや嬉しいご感想を頂き、そしてご宿泊に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
またいつの日かお会い出来ます日を心より楽しみにいております。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 21:10:52

2階の訳ありルームでしたが、廊下のボイラー臭がきついのと、ベッドのマットレスが柔らか過ぎでした。
朝食は美味しかったです
設備をもう少し整備されると良いかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:35:53

2階のフロアの改善につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
2階のフロアで臭いが気になる時は、オゾン消臭をして対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アウトレットルームですが、ボイラーの近くにございますのでボイラー音が聞こえるような環境となっております。そのため、低価格でのご案内をさせていただいております。
和室スタンダードや和室ツインベットのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
ご朝食に関しましては美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】 限定3室の格安ルーム!オーシャンビューのレストランでの和洋中ブッフェ付き★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 07:23:00

食事が去年とほぼ一緒だったのが残念。子供の食事に感じては去年の方が良かった。立地もホテル内も凄くいいのに残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月17日 15:34:42

お食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
季節によって旬の食材やその日の仕入れによってメニューを変えてご提供させていただいておりますが、同じような内容と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お料理の内容につきましては料理人と話し合い、日々メニューを考案し、味わっていただくお客様が満足のいくような内容に仕上げていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを一匹丸ごと塩焼きで★船盛付会席プラン

文21710さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

文21710さん [50代/女性] 2020年07月13日 08:24:47

夕日を見ながら、ゆっくり食事が出来て満足です。
車の調子が悪くて、イン前に行って話したら、すぐに修理工場を紹介してくれて、親身になってくれて、感謝しています。たぶん海水浴者対象のような気がしますが、
私はとてもいい気分でチェックアウト出来ました。

2020年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月28日 11:10:54

満足とのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。
お食事もゆっくりと堪能出来ました様で何よりでございます。秋に向けてお料理も新メニューのご用意がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
足を運んで下さったお客様が満足していただく事に喜びを感じている日々でございます。
次回お越しの際も更なる感動をお届けできるようにとスタッフ一同一層努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 14:46:11

近くに食事できる場所がないので、2食付きにしたほうが良いと思います。駐車場の方、フロントのかたは親切で気持ち良い対応でした。食事の飲み物のタイミングや、遠くにいるので声をかけても気付いてもらえず呼びに行かなくてはならず…残念です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月25日 12:08:48

お客様の要望にすぐに気付けず、大変申し訳なく思っております。今後は少しでも早くお客様の声に耳を傾け、満足のいくサービスを提供できる様にと努めて参ります。

当ホテルの周辺ですと、近隣に飲食店がございませんので、お車若しくは交通機関でのご移動となるかと思います。和食をメインにご夕食付のプランやレストランもご利用いただけますので、是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

dralionさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:59:35

かなり残念な印象です。部屋に入るとカメムシ発見。(田舎のホテルなのでこれは仕方ないですが...)トイレのドアがすぐに外れて何度もはめ直しをするはめに。トイレの温水のスイッチが壊れているようで温水が出ない。廊下がタバコ臭く、部屋の中までタバコ臭を感じたので備え付けの空気清浄器を使用した。寝るときにエアコンをつけて寝たがせき込んで寝れず、子供もせき込んでいたので乾燥しているのかと思ってエアコンを止めて寝たが、朝起きるとテーブルの上が埃で真っ白に...エアコンから埃が出ていたもよう!空気清浄器を動作させていたにも関わらずこの状況はびっくりした。繁忙期のようで通常よりも高い金額だったのに、このような状況で残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月24日 10:16:20

まずは、ご滞在中に数々の不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋や館内の設備等、不備のある所は早急に 修繕させていただきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

当館の和室のスタンダードタイプのお部屋は、全室喫煙のお部屋となっております。清掃後にスタッフがお部屋の確認に行き、その際に臭いが気になるお部屋は消臭対応をさせていただいております。

空調機も長時間付けていますと時期によっては乾燥するかと思います。フロントで加湿器の貸し出しもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】朝も夜も新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 09:38:46

夕食が酷すぎました。冷めてる所か冷たい。量も少なく、ご飯のおかわりも有料。極めつけが頼んだポテトフライが何時間前に揚げたか分からない程、冷たく塩の掛けすぎで辛い。

部屋のグラスが剥き出しで置いて有った。

朝食に力を入れているのか良かったと思うが、やはり夕食を楽しみにしているので夕食を改善してもらいたい。

近隣(近くには無い)と行っても真っ暗の中、食べに行くのは正直、面倒臭い。まして車で行くと戻る頃には目の前の駐車場は埋まり遠くになってしまう。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月21日 10:20:03

まずは、足を運んで下さったにも関わらず、夕食で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。お客様の仰る通り、お食事を楽しみにされている方は数多くいらしゃると思います。料理人と配膳スタッフでサービスの行き届かなかった点は改善に向けて話し合い、今後同じ様な事が起きないように取り組んでいきたいと思っております。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 08:11:39

*暖房が使えず、寒かった。全館設定なのか冷房のまま変わらず、最低気温11度で暖房無しはなかなかきびしかった。
*朝食の揚げ物に揚がった虫の脚。お伝えしたがそのままだった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月17日 10:57:10

まずは、空調機に関しまして、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館ですが、冷暖房が一括の切り替えとなっておりますので、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をお掛けする事がございまして、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

朝食におきましても不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘があり、すぐにお下げさせていただきました。お食事を盛り付ける際の確認、配膳する際には再度確認を重ねた上でお客様に提供させていただきたいと思っております。

次回お越しいただけた際には、心地の良い空間にご宿泊いただけます様、スタッフ一同一層努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【ポイント10%】【朝食付】使い方色々♪楽天ポイントもらっちゃおう!
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2019年08月09日 23:15:13

初めて利用させてもらいました。
今まで柏崎で色々なホテルを利用してきましたが 今回こちらが一番でした。
フロントの方も感じが良く お料理も美味しく朝食のブィフェも量が多くて満足でした。
アメニティも充実してました。
来年も又利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 21:47:27

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、スタッフ一同この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変励みになりました。お客様に一層満足頂けるホテルとなるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。

来年もぜひお出で下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ポイント10%】船盛付スタンダード会席「朝・夕食付」楽天ポイントUPキャンペーン♪

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:16

価格も安く旅行に使わせてもらいました。
海の目の前の立地とそれを見られる部屋でとても良かったです。
食事も美味しかったです。
残念なところは、電話にて問い合わせた事が現地では違っていたり、案内する係の方によって内容が違ったりした点、朝食のバイキングで甘エビがとても美味しかったのですが、時間内でもオーダーストップだという事で途中から食べられなくなってしまったことは残念でした。朝食の終わりまでは30分以上あったのでその点も案内があれば気持ちよく利用できました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 17:25:49

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のオーシャンビューや食事をお褒め頂き、
大変嬉しく拝読致しました。
重ね重ね御礼申し上げます。

電話対応及び朝食のご案内についてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
曖昧ないし誤った情報でお客様にご迷惑をお掛けする事の無き様、すぐにスタッフ間で再確認をさせて頂き、今後さらに徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【さき楽14・朝食付】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:37

訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年07月21日 22:37:16

アウトレットツインタイプのお部屋の、ボイラー音が気になり眠れなかったとの事で、プラン上で謳っているとはいえ申し訳ない限りでございます。

繁忙期を除いて、通常7階以上の客室も1名様からご利用いただけます。機会がございましたら、次回は「和室スタンダード」をご利用いただけましたら幸いです。

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

hirokun-11さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hirokun-11さん [40代/男性] 2019年05月15日 19:10:51

一人旅にて格安和室ルームへ宿泊しました。音はエアコンがずっと動いているような音がしましたが、私は特に気にならず、ぐっすり眠ることができました。値段からすると大変お得で、アメニティも十分で部屋も清潔でした。朝食もバイキングが充実し、特に甘えびがおいしく、とても良かったです。唯一、駐車場がホテル前が満車だったので、下の駐車場へ止めたのですが、どこに止めて良いかわかりにくかったです。その他は満足で、今度は家族で普通の部屋へ泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 19:16:07

今回お泊りいただいたお部屋は、旅館時代の添乗員の方用のお部屋を改装し、格安ルームとして販売をしているお部屋です。ボイラー音などが聞こえることがあると謳ってはいますが、お客様におかれてはぐっすりとお休みになられたとのことで、安心しております。

駐車場の案内に関しては、説明に不足があったようです。申し訳ありませんでした。事実日々大変多くのお客様から駐車場に関しての質問をいただきますので、看板の設置や新たな駐車場の整備も含め、対策を講じなければいけないと思っております。ご指摘をいただきありがとうございます。

客室で一番多いタイプの「和室スタンダード」という客室は、7階~11階の高層階にございます。次回はぜひ、ご家族でお部屋からのワイドビューをお楽しみくださいね。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレット和室】

まーぼーたこやきさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーぼーたこやきさん [30代/女性] 2019年05月09日 09:04:22

ロビーに子供のプレイスペースがありたくさんおもちゃがあって子供がすごく喜んでいた。
近くに、海とお寺があり散歩するのも楽しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月16日 22:21:58

キッズスペースがお子様のお気に召したようで何よりです。多くの絵本やおもちゃは従業員・清掃スタッフなどの各家庭から状態の良い物を寄付してもらい、手入れをして置いています。おもちゃ達も沢山遊んでもらって喜んでいるのではないでしょうか。

隣接する番神堂さん、また向かいのビーチはいずれも徒歩1~2分です。新録も美しくお散歩にぴったりの季節ですね。

機会がございましたら、またご家族で遊びに来てください。従業員一同お待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★