ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

koara1103さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:24:12

1月26日(金)に出張で利用させていただきました。
大変きれいな部屋で、快適に過ごすことができました。
マッサージをしてもらうと思わずまどろんでしまいました。
ただし週末で繁華街ということもあり、深夜酔客が叫んだり歌ったりする声が気になりました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 04:57:12

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在時はマッサージでリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また反面、繁華街のド真ん中という立地ゆえ、ホテルまで到着する前に気になる点があったこと、申し訳ございませんでした。

どうぞこれに懲りず、またご上京の際には都内に有るセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

koara1103様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念シンプルプラン≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 09:41:48

小1と2歳の子連れ利用。
部屋が広くて畳でゆっくりできて最高でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:52:06

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さについて
、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:59:31

新しいホテルで、清潔感があり、部屋は広くて開放感があり、カップルでは最適です。
レイトチェックアウトがあると、なおい良かったけど

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:55:36

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の清潔感・広さと清潔感について、評価を頂き、ありがとうございます。レイトチェックアウトは、前日の宿泊数で、多少、ご希望に添えない場合もありますので、フロントに、前日にご相談いただければと思います。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:51:39

カップルで泊まるのは最適、広さと清潔感がよく、風呂等も非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 22:00:04

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。カップルのご宿泊ですと、コメントのとおり、充分な広さと思います。またのご来館を、従業員一同、心待ちにしております。

【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

2010ひろさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

2010ひろさん [50代/女性] 2017年12月25日 19:56:17

初めての宿泊でした。部屋が広くてとても居心地が良く、お風呂も肩まで浸かれるので、とても良かったです。ただ、鏡が洗面所だけだったので、増やして頂けたらと思いました。スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。来月も行きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月02日 04:02:22

部屋の広さやお風呂について、お気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルはユニットバスではない為、バスタブもゆったりとしたサイズの造りですので、お客様には大変喜んで頂いております。
鏡についてはお部屋のデスク上の壁に設置しておりますが、更に必要という事でしたら、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
オープンして2ヶ月が過ぎましたが、トレーニングしてきた新人スタッフも徐々に慣れてきており、今後は従業員一同、日頃より好感の持てる接客を第一に営業して参ります。
お客様の今月のご来館も非常に楽しみにしております。
有難う御座いました。

【【禁煙】ラクジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:31:14

チェックOUT時間がもう少し遅ければ、なおBEST
延長の対応がいまいちでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 06:29:12

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご延長のご対応につきましては、至らぬ点がありまして大変失礼致しました。

系列店も含め、何度もご利用いただいているにも関わらず、柔軟な対応をすることが出来ず猛省しております。

また利用後すぐにクチコミ投稿していただいていたのにご返信が遅れたこと、重ねてお詫び致します。

これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年11月29日 20:29:28

何度か止まっていますが、部屋のグレードははずれがありませんでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:46:27

毎度ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もオール5評価をいただき本当にありがとうございます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともザ・センチュリオン クラシック赤坂を御贔屓いただけますようお願い致します。

---ご案内---

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年11月29日 20:27:50

部屋の広さと清潔感や質感は万点でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月11日 07:42:37

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室をはじめ、多数の項目につきましては、お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また系列店も含め、数ある赤坂地区のホテルの中から、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をお選びいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 18:08:00

清潔感や広さ、質感は大変お勝った。
スタッフのサービスもよかった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月20日 04:09:21

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだ、オープンして間がないホテルで建物も従業員も至らない点があるかと存じますが、次回の再会を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:46

部屋の広さと質感は大変良かった。
また泊まりたいと思う

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年11月18日 07:11:03

またオール5評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。

いただいた評価に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルグループを御贔屓いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2017年10月12日 07:48:29

今までで一番の部屋でした。気になったのは、部屋の割にエレベータが狭かったこと。また、開くボタンの表示も消えかけてましたが、完成したら別のエレベータが有るのでしょうか?
湯船の外に体を洗える場所があるのはとてもよかった。BTのスピーカも楽しめました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:42:59

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。エレベーターについては、ご不便をお掛けし、失礼しました。エレベータ—はご利用頂いた1台だけでして、表示の件については、業者との日程の調整がつき次第、対応していきたいと思います。至らない点、お気づきの点、ありましたら、ご遠慮なく、フロントに声を掛けて頂ければと思います。有難うございました。

フロント 宮原

◆訳あり◆ポイント10%◆素泊まり◆プレオープンの為特別価格でご案内♪≪赤坂駅徒歩2分≫
【【禁煙】プレオープンの為、おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年09月27日 19:09:36

プレオープンだという事もあり、ホテルを探せず系列のホテルで場所を教えて頂きました。もう少し大きく看板など揚げるか事前に現在の工事中の様子をHPにUPして頂いた方が良いかと思います。
部屋の中へ入ってびっくりでした。 今まで仕事で何度も国内外のホテルへ宿泊してますが、このお値段でこのお部屋は かなりお得でした。
最上階の8階のお部屋で メゾット式のお部屋一階は玄関とリビング。
らせん階段上は、リビングと二段ベッド。トイレと思いドアを開けたら またまたベッドが二つありました。4人泊まれる部屋に2人で宿泊は 大満足、キッチン、洗濯機までついて
フロントの方がわさわさ 洗濯洗剤もお部屋に届けてくれて 至れりつくせりのホテルでした私の一番お気に入りのホテルです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月29日 07:29:50

この度は、ザ・センチュリオンホテルクラシック赤坂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
尚お忙しい中、多数のご意見・ご感想お寄せ頂いた上、更には客室の写真付きで紹介して下さり、私共従業員は嬉しい限りで御座います。
お客様はプレオープンでご宿泊されましたので、特別価格という所でも満足して頂けた要因かと思いますが、客室の造り自体を気に入って頂けたようで何よりです。
グランドオープンを13日に迎え、これからはお客様に厳しく判断されると思います。従業員一同、気を引き締めて運営に当たり、更には、ご利用頂いた全てのお客様にご満足してお帰り頂ける施設を目指して参ります。
ホテルまでの案内が解り辛かった点はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後新規店オープンの際には、是非参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

【【禁煙】プレオープンの為、おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年10月14日 17:44:36

廊下が狭く天井低くクーラーのカビ臭さで苦手。。
お部屋は快適でした。
洗濯ができ助かりました。
立地がよかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年10月16日 02:12:24

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただきましたエアコンに関しましては直ちに改善させていただきます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様でご安心致しました。
今回お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして今後はお客様がより快適に気持ち良くご利用して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫
【◆全室禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月20日 16:21:43

部屋も広く家族で利用しましたが満足です。
欲を言えば浴槽が足を伸ばせるくらい大きければよかったかなと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:35:38

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2023年01月09日 11:50:11

クリスマスに利用をしましたが、食事をするお店がおしゃれで楽しめました。
ホテルも綺麗で満足です。お風呂が自動で沸くのには驚きました。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 13:08:57

クリスマスのディナーをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
バラガンという朝食の提供もしてくださっているレストランに協力して頂いたプランとなっておりました。
今後も何かしらの形で、レストランと企画出来たらと考えております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★二食付き+2時間飲み放題付き!★地中海バル”ザ・バラガン”のクリスマスディナーをお楽しみください♪
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

hnokurageさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hnokurageさん [20代/女性] 2022年09月15日 11:53:36

部屋が広く、ベッドがふわふわで良かったです!テイクアウトしたものを温める電子レンジもついていてよかったです!雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸していただけて助かりました。朝食もおしゃれなモーニングという感じで楽しめましたしおいしかったです!次はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:35

駅からもさほど歩くことなく立地はとても良かったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、お部屋もとても広くて快適でした。パソコン作業をするスペースや卓上ライトなどあれば更に嬉しいですが、レジャーなどでの宿泊ならなんの不自由もないかなと思います。

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年07月11日 14:25:05

立地も良く,お部屋も最高!
朝食しか付いていないが、赤坂散歩しながらテイクアウトで好きなものをお部屋で頂けて満足。また、是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月04日 17:56:08

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
赤坂エリアでは老舗の寿司から韓国チキンまでデリバリーのグルメも品揃えが豊富です。是非テイクアウトやデリバリーを注文して部屋でくつろいでください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂
フロント 謝

★朝食付き★12時チェックアウト特典付き♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年06月21日 10:23:58

友人達と素泊まりで宿泊しました。
広くて綺麗なお部屋でとても良かったです。
お部屋が広く夕食のプランはないので、部屋でデリバリーやテイクアウトを楽しめるように食器やカトラリーがある点も良かったです。また、コーヒーメーカー、電子ケトル、人数分のマグカップがありましたが、マグカップの他にグラスもあると更に良かったなと思いました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月21日 16:07:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思います。
広いお部屋でお友達とデリバリーやテイクアウトを食べながら楽しいひと時を過ごして頂けたのでしたら何よりでございます。
グラスは過去にお部屋にご用意しておりましたが、お部屋での破損が増えてしまった為、撤去に至りました。リクエスト頂ければ在庫限りとなりますが貸出を行っております。もし次回ご宿泊頂いた際はご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:50

立地が非常に良かった

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年06月20日 17:07:03

ザ・センチュリオンクラシック赤坂
フロント 謝