センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 18:44:09

フロントの方を始め、スタッフの対応が丁寧でした。

2021年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月07日 00:57:23

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2021年01月20日 09:29:17

駐車場が分からず聞きに行くと敷地内とコインパーキングの料金を丁寧に説明してくれた。近い場所の敷地内にすると、道も狭く分かりにくいからと駐車場で待って案内までしてくれた。軽以外は停めにくいかもしれない。フロントは入ってすぐ着座して受付する珍しいタイプ。
部屋もリフォームされ浴室は快適。駅や飲食も歩いていける立地で便利。 また泊まりたい

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年01月20日 16:00:07

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応・立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かご要望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りたく存じます。
立地に関しましてはJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
お部屋に関してご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 大神
センチュリオンホテルクラシック奈良

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:48:32

JR駅前で、美味しい店も多く楽しいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月22日 20:36:36

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 17:39:24

スタッフの方々の対応がとても良くて、ありがたかったです。
面倒なことも、丁寧に教えてくださいました。
朝食の時に、食器などを片付けるときに落としてしまわれたのですが、1番に近くにいた私の洋服を心配してくださったり、お茶が用意されるのを待っていた私に、覚えていて、くださったり。ホテルの方としては当たり前なのかもしれませんが、心遣いが嬉しくとても暖かい気持ちになりました。

お食事は、もう少し種類があると嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月08日 22:18:41

この度はセンチュリオンクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。ご感想を共有し今後の励みとさせていただきます。
朝食の品目に関しましては速やかに改善を施して参りたいと存じます。
その他のサービスにつきましても一心に向上に努めてまいりますので、次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

やんちNO1さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

やんちNO1さん [60代/男性] 2020年10月20日 17:50:12

アメニティーは基礎化粧品がボトルで揃っており、助かりました。部屋にポットとマグカップはあるがティーバッグの用意はないとの事でした。バス停も近くにあり便利な場所です。フロントの女性達も好感が持てました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月22日 05:35:57

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せましてティーパック提供に関しましても担当者と確認の上今後検討して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ミワサン4431さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ミワサン4431さん [50代/女性] 2020年10月08日 18:59:45

今回キャンペーンで本当にお得に利用させていただきありがとうございます。
1人で泊まりましたが、ツインルームに泊まらせていただきました。
一番良かったのは朝食ビュッフェです。ビュッフェなので色々たべられましたし、ゆっくりとできますので良かったです。
お部屋は静かで落ち着きました。
立地も良くて歩いて出かけるのにも便利ですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月09日 01:37:13

フロント 恵古

◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ぼちぼち100さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2020年09月21日 18:47:30

ソファーに座ってのチェックイン、ぬれない足湯、朝食の本格的カレー等、なかなか個性的なサービスで満足いたしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月21日 19:49:50

この度はセンチュリオンクラシック奈良へのご滞在誠にありがとうございました。
お客様におかれましては私共のサービスにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
濡れない足湯などはお仕事疲れのお客様、観光でお疲れのお客様に大変好評いただいております。
お客様お一人お一人に少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからもサービスの改善に取り組んでまいりますので、どうぞまた奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 15:27:27

部屋も広く清潔で良かったです。夕食の豚カツが遅かったのでご飯と一緒に食べれなかったです。
味は満足でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月21日 20:13:35

この度はセンチュリオンクラシック奈良にご滞在頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、夕食時のサービスのタイミングが行き届かず大変申し訳ございません。味にご満足頂けたことと併せて担当者に伝え、今後のサービス改善に努めてまいります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント北山

★二食付き★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』で贅沢に♪スペシャルプライスプラン☆
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2020年09月13日 20:11:20

いつも泊まるたびツインの部屋を用意してもらい気の毒におもう。朝食も雰囲気がいいスペースでゆっくりいただけて満足しています。ちょっとハイグレードのホテルに泊まった雰囲気にしてくれる。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月14日 00:14:54

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では朝食会場の雰囲気、従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月11日 20:47:58

JR奈良駅、近鉄奈良駅との間にあり、どちらにも徒歩で行ける立地の良さ。
館内、部屋、設備なども新しく心地が良かった。
従業員の方々の対応も十分丁寧で素晴らしかった。
だが、近隣には朝食がセットのホテルがあり、若干不利ではないだろうか。

EVの扉のデコレーションのシール(ラッピング?)の端部が悪戯で剥がれかかっていたのが気になった。

部屋のベッドサイドテーブルの照明の明るさ調整の小さなつまみの位置が不便だった。このつまみ、ベッド側から一番近い位置にあって欲しいのだが、窓側は照明スタンドのコード、ACコンセントがあってつまみは一番遠い位置、廊下側はACコンセントがあってつまみは2番目。どちらも暗がりで手探りで操作するには不便だった。
あと、この時代に、白熱電球のランプを使った照明器具が多用されていた。全館に直すと大きな電力になるだろう。社会のためにも、会社のためにも、LED化を検討されてはどうだろうか。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月13日 05:31:10

併せましてお部屋の調光調整用つまみの位置、EV内の装飾や間接照明の種類など様々な貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては担当者に確認の上改善が可能かどうかも含めて検討して参ります。
また改善への機会を頂けました事感謝致します。

投稿者さん 2020年07月23日 15:52:04

激安だったので用もないのに泊まりました。駐車場が1000円なので、けちってJRの向こう側のパーキング(550円)に停めた。そのパーキング近辺には競合ホテルがひしめいています。悪くはないけど、駐車場代が600円前後にならない限り次回はないかな…

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月24日 00:11:11

当ホテルの駐車料金のご意見に関しましては今後の運営の参考とさせて頂ければと存じます。
また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年07月10日 13:55:35

フロントの方が通る度に、立って声をかけてくださるのが気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月12日 00:34:04

今回のご宿泊では従業員の接客に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 恵古

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《奈良駅徒歩5分》
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

わろあさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2020年07月10日 13:50:54

JR駅に近いのが、ありがたいです。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月12日 00:35:35

今回のご宿泊では立地に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
近隣の観光地をまとめた資料等もロビーにてご用意しておりますのでお気軽にお持ち帰り下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングルルーム 《1-2名様》】

誠8026さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2020年07月09日 13:38:50

コロナ対策で温泉入れず残念でしたが、料金も安くまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月10日 00:10:33

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂けました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではコストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当施設には温泉施設のご用意は御座いませんが近隣の温泉地などフロントにてご案内も可能で御座いますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年05月14日 21:58:18

駐車場のなどの確認の電話を事前に入れた際、親切丁寧に対応して頂きました

2020年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年05月15日 16:44:10

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより丁寧な接客を目指し誠心誠意努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵古

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

kk5530さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:10:24

ベッドがとても良く、気持ちよく寝れました。駐車場が狭いのが難点ですが。安く泊まれて良かったです。

2020年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月01日 07:33:54

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しての沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
併せまして駐車場の広さに関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 22:25:23

外国から奈良へお越しの方に魅力のある雰囲気をもったホテルでした。
JR奈良駅から分かりやすい立地で,観光の拠点になりました。
ベッドも大きく気持ちよく過ごし,疲れがとれました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月12日 02:58:40

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではホテルの雰囲気・立地に関しましてお褒めのお言葉を賜ることが出来ました事嬉しく存じ上げます。
これからも現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、変わらぬご愛好を賜れますよう従業員一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 恵古

◆さき楽!28日前-◆ポイント10倍◆事前決済◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しいビュッフェ

投稿者さん 2019年10月19日 20:00:13

喫煙室でしたが、入った時に感じる独特の臭いが全く無く、むしろ良い香りがしました。空気清浄機も設置されていたのでありがたかったです。
部屋も広くて畳?が心地よく、快適に過ごせました。
欲を言えば、せっかくソファーがあるので、サイドテーブルもあれば便利でしたね。結局は物置になってしまいました。
朝食の種類は少なめかと思います。もう少し土地の食材を楽しめるメニューだと嬉しかったです。
スタッフの方々の対応は、清掃係の方もフロントの方も皆さん素晴らしかったです。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月19日 20:51:59

今回、サイドテーブルがお部屋になかったということで滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

おじさん0420さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

おじさん0420さん [60代/男性] 2019年08月31日 08:39:59

奈良市内の観光で連泊しました。アクセスも良く、清潔なホテ。受付の方の
対応も良く満足しました。次回も利用したい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:20:02

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、施設やスタッフに関する温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
奈良観光はお楽しみ頂けたでしょうか。また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ジョンレノさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ジョンレノさん [60代/男性] 2019年08月31日 01:22:19

築後2年で内装は綺麗でした。部屋の広さは価格なりです。安いので贅沢は言えません。朝食はメニュー豊富で満足です。朝食会場は今流行のインダストリアル系で洗練されています。テーブルの質感や椅子のデザインが気に入りました。フロントお勧めの徒歩3分のコインパーキングを利用しましたが入庫後24時間で500円(開店セール価格)ととってもリーズナブルでした。全体的に満足度が高く機会があればリピートしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:17:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルやレストランの内装に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルとしてインテリアにはこだわりがございますので、そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
また、周辺のコインパーキング様に関しまして、提携外ではございますが、地図でおまとめしたものをご用意しておりますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】