センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 09:33:27

場所はJR奈良駅から徒歩圏内で便利です。
建物は新しくはなさそうですが、内装はきれいで、部屋の清掃状況も良好です。
お部屋おまかせでしたが、ツインのシングルユースにしていただき、広い部屋で過ごせました。
朝食も充実していました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 22:38:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地・内装・お部屋・朝食・清掃に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは開業2周年でございまして、またJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。
近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 18:33:46

この度はお世話になりました。
お陰様でチェックインもスムーズでとても感じが良く、質問にも丁寧にこちらが必要としているものを読み取って下さって案内して下さりました。思い掛けずオープン一周年記念で格安料金だったにも関わらず、グレードアップして頂き、快適に過ごせました!格安だったお陰で思い切って大神神社まで足を延ばす事が出来ました。ステキな所でした。ありがとうございました。また、是非利用させて頂きたいと思ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 15:28:03

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。ご快適に過ごして頂けた様スタッフ一同たいへん嬉しく思います。「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

フロント 大神

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

lotus55さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

lotus55さん [40代/女性] 2019年06月18日 14:18:48

新しくてきれい。4人で一部屋に泊まれるのはファミリーには有難い。朝ごはん美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月27日 02:09:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
私共のホテルではファミリーでのご利用からビジネスでのご利用まで幅広く対応しており、小さなお子様連れのお客様、サポートが必要なお客様にも快適にお過ごし頂けるよう設備や貸出用品なども取り揃えております。
お客様におかれましてはご朝食に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ヘルシーで体に優しく、定番のものから目新しい料理まで多種多様に提供したいと日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みとなりました。誠にありがとうございます。
奈良へお越しの際は是非またのご利用をお願い致します。
フロント北山

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年05月03日 14:22:29

駐車場が少なかったので、近くのパーキングに停めました。安いパーキングも教えていただき、すごく対応がよかったです!お部屋も綺麗で、清潔でした!お風呂の換気のところに少しホコリがあったのが気になりましたが、他はキレイでした!
朝食のバイキングも美味しかったです!ついつい食べ過ぎました!スタッフさんも笑顔で対応して頂き、気持ち良く過ごせました!
ホテルの駐車場がもう少し増えればいいなと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月29日 20:08:24

スタッフの対応やお部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは全てのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルの駐車場に関しましての貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神

◆さき楽!28日前-◆ポイント10倍◆事前決済◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しいビュッフェ
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

のり4695さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のり4695さん [70代/男性] 2019年04月25日 16:59:57

奈良で三泊予定で当ホテルにお世話になりました
東北から九州四国兵庫観光してこちらで奈良探索のため三泊しました車での旅でしたので
寝具がとても良い感じで
ゆっくりやすめました
バスルームはトイレといっしょなので
不満が少しありました
安く泊まれて満足しています

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月15日 10:17:49

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

九州四国・兵庫を回った後の奈良での滞在だったとのことですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
寝具は英国王室御用達のスランバーランド社製ベッドを使用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

担当:牟田

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

nanahouse11さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nanahouse11さん [30代/女性] 2019年03月02日 11:54:50

期間限定のイベント【鹿寄せ】を見たくて関西圏ですが初めて奈良に宿泊しました。

【ベッド】
一歳ちょっとの息子と添い寝での予約。床は畳、これが一番よかったです。裸足で過ごせるストレスフリー、息子対応もしやすかったです。

少し広めのダブルだったと思いますが、やっぱり3人は狭いかなと思い、備え付けのソファーベッドをひっぱり出して、借りた毛布を使って広々と寝れました。

【アメニティ】
オリジナルで揃っています。ここは普通によかったです。

Androidですが、多機種対応の充電器もありました。

【洗面所、バスルーム】
これも普通にきれいです。ただし、シャワーカーテンが水カビ臭かったのが残念でした。まだ奈良市内では新しいほうかと思いますが、黒点でカビがはっきり。ここは仕方がないのでしょうか。
この点だけです。

【朝食】
一階レストランスペースはおしゃれです。茶粥はしっかり味がついていたかな。でも美味しくいただきました。
幼児用イスも数台あって、入れ替わりで子連れお客さんが使ってました。離乳食完了期なので、子どもも茶粥を中心に食べることができてとても助かります。メニューも値段相応で、トマトもプチトマトでなく普通のトマトで珍しいなぁと思いました。

【立地】
JR奈良駅からバスで1バス停が目の前(奈良公園から帰ってきた方のバス停)。朝の散歩にも便利です。

次回もまた利用してみたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 09:04:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当ホテルへの宿泊を選択して頂けて大変嬉しく思っております。
鹿寄せはお楽しみいただけましたでしょうか?

まず、客室の畳ですが、スーペリアダブルルームの2分の1が畳のお部屋となっております。
小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご利用に大変オススメでございます。満足していただけたようで安心致しました。
ベッドは2名様がゆったり過ごせるクイーンサイズ(160cm×195cm)でございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです。

アメニティもクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液と特に女性が必要な化粧品類は揃っており、手ぶらで来館してもある程度は困らない仕様になっております。
およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
充電器はiPhone・Android・C-typeなど対応可能です。客室に1つご用意しておりますが複数必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

バスルームのシャワーカーテンのカビや臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再指導を実施し、問題点を共有・改善していけるよう、努力してまいります。

レストラン【Lapis】が「おしゃれ」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しても美味しかったとコメントが頂けて嬉しい限りでございます。
お子様のお食事にも茶粥などが役に立てたようで何よりでございます。
今後メニューの改善・変更等行っていく予定でございます。ぜひ次回ご利用の際も楽しい朝食のお時間をお過ごしくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅から徒歩7分程、最寄りのバス停もホテルのほぼ目の前という好立地でございます。
朝活をされる方も奈良公園まで徒歩、帰りはバスといった利用もされる方が多いようです。便利ですのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様の『おかえり』を心よりお待ちしております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当:牟田

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

ルル2710さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2019年02月25日 09:29:20

バス停・駅・歓楽街からすぐ近くなので、移動、食事に大変便利です。スタッフの方も大変親切で、観光地への行き方をしっかり教えていただきました。室内も清潔で、ベッドも快適なのですが、収納スペースがないのが、ちょっと残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月06日 22:45:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
当ホテルはJR奈良・近鉄奈良駅ともに近くにございますので、観光にはとても便利な立地条件となっており、交通の便がいいとのお言葉、ありがたくもたくさんのお客様から頂戴しております。
お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるように細心の注意をはらって参ります。
収納スペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。限られたスペースの中で、今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 内田

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

hals2さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hals2さん [70代/男性] 2018年11月18日 18:27:23

夕刻暗くなってからのホテル探しだったが、駅から5分どころか迷ってしまい20分以上もかかってしまった。目印の建物案内があればすぐに行けたかもしれないが、5分以上はかかりそうな場所だった。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2018年10月08日 08:24:16

新しいホテルということで期待しての利用。外国からの観光客が多いからか、パブリックスペースはゲストハウスの感覚。個人的にはそこが不満でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月14日 16:15:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年8月にオープン致しました、デザイナーズビジネスホテルでございます。
またJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分のアクセスしやすい好立地にございます。
パブリックスペースはLapisといいますレストランと提携しており、ご宿泊頂いておりますお客様やお食事を楽しまれるお客様にご愛顧頂いております。
落ち着いたリラックスの出来る雰囲気でご利用頂けますので、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
次回奈良方面へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
フロント 山本

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年07月27日 23:27:53

1人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったりとくつろげました。
また立地も良いので機会があれば次回も利用したいと思います。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年07月30日 10:29:34

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際には、また是非当ホテルまで足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松島

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年06月16日 18:38:13

ソファーの所に、小さなテーブルが欲しかったです。部屋は思ってたより広くて、ライトが沢山あり明るくて良かったです。また利用したいと思います。

2018年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年06月26日 19:00:39

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見ご指摘をスタッフ一同で共有したく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上西

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【喫煙】】

BlueDolphinsさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

BlueDolphinsさん [50代/男性] 2018年05月04日 23:29:22

駅に近く便利、部屋も綺麗、スタッフの対応も良かったです。
朝食バイキングは、いまいちで残念でしたが、
オススメできるホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月10日 21:38:48

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉頂きましたこと、従業員一同身の引き締まる思いでございます。
朝食バイキングに致しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルにできるように従業員一同努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 大神

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年04月23日 20:45:03

2回目の宿泊になります。
JR奈良駅から徒歩圏内にあり、0時を過ぎての奈良到着となりましたが、問題なくチェックインできました。
特にボディーソープ、シャンプーなどのアメニティーは心地よく、奈良での2泊を快適に過ごすことができました。
しかし、部屋にテーブルがないのは不便ですね。せっかくソファーがあるのに、その前に机がないのは。
部屋の改築などではないので、いずれ改善されることを期待しています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月09日 16:38:50

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きましてありがとうございます。
また、再度ご利用いたたいたこと、誠にありがとうございます。
アメニティは当ホテル自慢のオーガニックとなっております。
テーブルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備やサービスに関しましては、お客様の貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 内田

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年04月16日 18:55:27

大変お世話になりました。
今までは 近隣のホテルを利用してましたが 今回初めて利用させて頂きました。
他の方々も書かれてますが…せっかくソファーがあるので テーブルがあればと思いました。
また アメニティも充実はしているものの 男性用もあれば もっと良かったのにとも思いました。
なかなか難しいのかとは思いますが 駐車場も もう少し広ければということと 「裏に回ってください」とフロントで言われたものの 道も細めで 少し分かりにくかったです。
フロント周辺には喫煙スペースが無く 外の大通りに面した所に喫煙スペースがあるようでした。人通りの多い通りに面した場所でなく 喫煙スペースは もう少し場所を変えた方が 吸う方も通りを歩く方も良いのではと思いました。
しかしながら 大変満足はしておりますので また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 11:08:41

テーブルの設置がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご要望に応じてレストランのテーブルをお部屋にお持ちすることも可能です。
男性用アメニティにつきましては、男性スタッフの意見を取り入れて改善に努めてまいります。
駐車場につきましては、多くのご意見を頂いておりご不便をおかけしており申し訳ございません。お客様がスムーズに駐車していただける様にフロントスタッフの道案内の説明の改善、またホテル裏の駐車場でお客様の到着をお待ちできるようにしていく所存です。
おっしゃる通りで、喫煙スペースにつきましてもたくさんのご意見頂いております。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。  内田

【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

よぼじいさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:05:08

便利な立地でとてもよかったです。食事やコンビニも近くて助かりました

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月12日 14:57:15

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分で、周辺の飲食店やお土産物店へのアクセスも良い立地かと存じますので、様々なシーンでご活用頂きやすいのではないかと自負しております。
フロントスタッフからも周辺のご案内などでお手伝いできることがあるかと存じますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声かけ頂きたく存じます。
フロント 恒石

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年02月01日 09:52:14

部屋はかなり広いと思いました。アメニティも充実していました。ただポットが沸騰した際にお湯が溢れるように濡れてしまいました。すぐに拭きましたが、近くに書類や冊子などあれば大変なことになっていたと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年02月06日 15:36:33

当ホテルのお部屋の広さやアメニティを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ポットのお湯が溢れてしまったことに関して大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
安全にご使用頂くためにも早急に改善策を考えていく次第でございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 橘

投稿者さん 2018年01月13日 21:24:27

JR奈良駅から近くて便利です。オープンしたばかりなのでとてもキレイでした。フロントスタッフの対応も良かったです。
ベッドは大きくて寝心地が良くぐっすり眠れました。
バスルームの掃除がイマイチで髪の毛が残っていたのが残念です。
奈良に行く際は、また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 15:11:40

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅、近鉄奈良駅ともに近い場所に位置してるため、お越しいただくのにご不便はないかと存じております。
また、館内やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
滞在中もベッドでの寝心地が良く、ぐっすり眠れたとのことで幸いでございます。
バスルームに髪の毛が落ちていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来なら、清掃が行きとどいたお部屋へご案内するべきであり、このようなことがあってはならないと存じます。大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
これからも質の高いホテルを目指し日々精進して参りますので、また奈良に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 辻岡

投稿者さん 2017年12月24日 18:02:36

初、奈良宿泊
駅近くで探して行ったのですが、お洒落で部屋も綺麗でした。
マイナスは駐車場が分かりにくかったくらいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月17日 09:41:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロントやお部屋の内装にもこだわりが詰まっておりますので、お気付き頂けて幸いでございます。

当ホテルの駐車場は、ちょうどホテル真裏に立地しております。
ただ、お客様のおっしゃる通り細い道を進んで頂かなくてはならないため、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

地図などをご用意しておりますが、より分かりやすいご案内ができるよう尽力して参ります。

また、初めて奈良に滞在されたということで
奈良を気に入って頂けていると幸いでございます。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新山

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2017年10月31日 06:33:42

駅に近くわかりやすかった。部屋もきれいで感じがよかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:38:47

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

吉田

【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】