センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ぽんちゃん4072さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぽんちゃん4072さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:34:49

立地も含めて まずまず快適に過ごしました

ただ朝食のおかずのベーコンに 髪の毛が混入していました

その旨をスタッフさんにお伝えしたくても なかなか見当たらず そのままにしました

ぜひ改善してください

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月29日 07:23:18

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、非常にご不快な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をレストランのスタッフと共有させていただき改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 22:52:58

急遽決まった旅行で、何とかさがした宿でしたが良かったです。駐車場も確保できましたが、場所がわからなかったので、予約のときにちゃんと聞けば良かったと思いました。
口コミの、朝食のカレーはスパイスのきいた本格的なもの。その他の食事も美味しくいただきました。ただ、相方の食べた茶粥が冷めてるとのことでしたのでそこが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:10:18

今回のご宿泊ではご朝食のカレーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、茶粥が冷めてしまっていたことでお連れ様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の改善につなげさせていただきたいと思います。
また駐車場についてご予約の際に説明が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
至らぬ点が多くございますが、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

フロント 成田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月03日 14:59:38

JR駅から近く便利で朝食のカレーが美味しいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:12:34

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
駅からほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

rith1010さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

rith1010さん [30代/女性] 2024年04月01日 17:17:37

日本観光ブームに乗り、外国人観光客の方が多く泊まってらっしゃいました。素泊まりのビジネスホテルにしては料金が高いなと思いましたが、今の相場を考えると仕方ありません。
添い寝の乳児を連れて宿泊しましたが、子どもの分のお水とアメニティもサービスしてくださいました。
アメニティを用意してくださったフロントの方が、子どもの年齢を聞き、サイズが大きすぎるので使えないと思いますが次回の旅行でお使いいただければ、と添えてくださり心が温かくなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 10:03:21

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、毎日変動制となっています。お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティ・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アメニティに関しましてはバスルームにはシャンプーなどスキンケア用品もご用意しておりますのでお荷物を減らしてご旅行頂けるかと存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2024年03月14日 12:30:50

朝食がイマイチでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月16日 12:58:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
次回こそお客様に心ゆくまで朝食をお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

投稿者さん 2024年03月12日 09:35:42

駅近で喫煙ルームのあるホテルの中から初めて宿泊。
ダブルのお部屋でしたがベッドの横にソファーと床に座れるようラグが引いてありゆっくり出来ました。
一般的なダブルルームだとベッドだけで部屋に余裕がないのでよかったです。
FreeWi-Fiありましたが全く入らず、時間ずらしてみたりしてもダメでした。2人ともキャリア違うし、AndroidとiPhoneとでしたが無理だったので弱いのかも。
JRの駅やバス停から少し距離あります。コンビニもJRの駅まで行けばあります。食べるところにも困らないかな。
また機会あれば利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月13日 19:50:45

お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

ひろちゃん47198025さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ひろちゃん47198025さん [60代/男性] 2024年03月04日 15:45:51

2月22日に宿泊しました。外観もよく部屋のテレビも50インチと大型でベッドも大きくて良く眠れました。今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きのプランで利用したいと思います。とても満足でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:14:44

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
その他ご指摘いただいた設備や備品に関しましてもスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

カバナアイランドさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:15:51

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:50:15

また、当ホテルは門限の設定がなく、入口も24時間出入り自由でございますので、時間を気にせずゆっくり楽しんで頂けるのではないかと思います。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 糟谷

【ポイント大還元!20%付与!】☆12時チェックアウト特典付き☆素泊まり☆最大21時間ステイ!
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

セキタダ1968さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:06:49

受付や食事会場に多くの外国人スタッフの方が働いてます。
皆さん本当に丁寧で、一生懸命さが伝わる接客で、心地良く過ごせました。
カレー 美味しかったです。
次回も利用させて頂きます。

私の体型を見てか、注文前にナンのお代わりを持って来て下さいました(笑)。美味しく頂きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:20:43

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
更にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ウルフ0620さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ウルフ0620さん [20代/女性] 2024年02月18日 23:25:48

ゲリラ旅行で奈良に泊まることに、、、
土、日曜日ということもあり、空きがあまり無く、探していたところこちらのホテルがとても安くて気になり、当日予約しました。

奈良駅周辺を観光したくて、荷物を預けに朝に一度伺ったのですが、受付の方は快く預かってくださいました。
元々朝食なしの予約だったのですが、やはりつけかなったので可能かお聞きしたところ、1500円で追加できました!

観光を済ませホテルに戻ってきて、受付をした際、受付の方が、本日お部屋に空きがあるので少し上のランクのお部屋に変更させて頂きましたとのことで、なんで素敵なホテルなんだろうと感動。

お部屋に入るととても綺麗でベッドが二つあり1人の私には勿体無いぐらいで、テレビもでかく、寝ながらよく見えました笑

あと、荷物を鞄と上着を預かってもらっていたのですが、綺麗に上着をハンガーにかけてくださっていて、本当にありがとうございました!

朝食は和食もカレーも充実しており、朝から満腹になれました。
欲を言うなら、カレーが全体的に甘かったかな、、、子供食べれる甘さでした。
バターチキンカレーが1番美味しかったです。
あと、8時半ぐらいに朝食会場に行ったのですが、カレーを入れる銀色の皿がずっと無く、補充されても少ないのか常にない状態でした。
キッチンにインド系の従業員の方がいたので本場のカレーかな!

また奈良に来た時はぜひとまらせてもらいます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月19日 11:26:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルをお選びいただきましたこと、また快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルはお客様にごゆっくり奈良観光を楽しんでいただける様、チェックイン前後の荷物の預かりサービスを実施しております。お客様が今回の観光にてご利用いただき嬉しく存じます。

朝食につきまして、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
「満腹」とのお言葉を頂戴しましたことはレストランスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、バターチキンカレーは人気のメニューとなっており、本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いております。
しかしながらカレー用の銀色の皿につきましては、ご準備ができおらずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとご意見を共有し、早急に改善できますよう検討してまいります。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは全てのお部屋に加湿器付の空気清浄機と大画面のテレビを設置しております。また数に限りがございますがDVDデッキの貸出しもございますので、是非お部屋の中でお寛ぎの際はご利用下さいませ。

スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただけるとの事、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

nari1863さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nari1863さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:55:31

部屋は綺麗でした。駅からもそんなに遠くなく、近くに 割安のコイン駐車場があり 良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月17日 15:56:05

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
またお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
コインパーキングにつきましては、当ホテルとは提携はしておりませんが周辺のコインパーキングの地図をお渡ししております。ご参考にしていただければ幸いでございます。
先にお荷物のお預かりもさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

投稿者さん 2024年02月14日 14:55:32

広々して、いいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:40:35

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:11:45

ホテル自体が新しいのか分からないが、とにかく内装が華麗でビックリした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:39:47

これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 16:10:30

デラックスツインにエキストラを2台入れて家族4名で泊まりました。お部屋にベットがパンパンでスーツケースを開くところを考えさせられましたが、それぞれベッドで寝られて良かったです。
観光名所も徒歩圏内で楽しめました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:39:01

周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、是非古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 糟谷

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2024年02月04日 21:58:20

2月3日に宿泊しました。スタッフの方々の接客が親切丁寧でした、質問や相談にすぐ対応してくださり大変助かりました。
それに、ベッドが最高!本当に気持ち良くぐっすり眠れました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 10:16:57

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・ベッドに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければお持ちいたします。ベッドに関しましては英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

あちゃこりさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

あちゃこりさん [50代/女性] 2024年01月28日 21:37:11

1人利用でしたが、1人では広すぎるくらいの部屋で、快適に過ごせました。クレンジング、化粧水、シャンプーなどのオーガニックのアメニティが嬉しかったです。
寒い日だったので、足湯に入って温まりました。
朝食は大満足でした。カレーは全種類食べましたが、辛さもなく、どれも美味しかったです。チャイがあるのは良かったです。奈良名物の三輪そうめんと茶粥もありました。
唯一残念だったのは、チェックイン時のフロントの対応です。17時過ぎに着き、番号札を取り、座って待っていました。全く混雑していないのに、フロントの2名は目の前に座っている私に対して声掛けもなく、こちらから声をかけるしかありませんでした。フロント対応しているなら、周りをしっかり見るべきです。ワクワクしながらホテルに着いたのに、いきなり不快な思いをしました。他の時間帯のフロント、朝食会場、清掃のスタッフさんは、気持ちのいい対応でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 03:00:00

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
特に、朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
しかしながらこの度のご滞在ではお客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましては早急に担当スタッフへ報告を行い、業務体制の見直しを行った上で今後の再発防止に努めさせて頂きたく存じます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が安心してご利用頂けるホテルにする為、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 18:07:44

ベットサイドの照明が壊れてつかなかった事以外は、満足でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月22日 09:07:10

ベッドサイドランプに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様が滞在中より快適お過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。「満足」との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫をして参りますので、
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

TK2074さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 05:59:01

疲労の中で仕事を強引に片付ける必要があり、たまたま近所にあって格安の値段で予約でき、「缶詰」での利用(結局、夕方からバッタリと寝てしまい、早朝に「全集中」で片づける)。ツインの部屋を持て余してしまう感もあるが、くつろげる一方、深夜まで・早朝からのJRの電車の音が割と響いてしまうのが難点(部屋の位置にもよるか)。一番近いコンビニ=ローソン(三叉路を渡ったあたり)がたまたま休業中なのが残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 10:06:32

ご滞在中お部屋でお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
騒音・コンビニに関しましてご不便をおかけ大変申し訳ございません。
お部屋に関しましてはご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
コンビニに関しましては当ホテルから徒歩7分圏内に幾つかございます。フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:07:39

とても良いホテルです。スタッフの対応、アメニティ、朝食、ベッドも良かったです。1点だけ、デスクのコンセントが見当たらず探したところ、足元カーテンの裏側にありました。火災の心配はないでしょうが、パソコンを使用するのに使い勝手は悪いです。スマホやタブレットも充電したい方は延長コードを事前に借りたほうが良いでしょう。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月18日 19:59:38

投稿者さん 2023年11月23日 19:46:38

11月18日に宿泊しました。急遽、奈良に行くことになったので夕方から宿を探していましたが、運よく予約がとれました。素泊まりだったため食事の評価はできませんが、部屋も素晴らしく、何より駅ちかで大変便利でした。フロントスタッフの対応も親切・丁寧で好感度は非常によく、満足度の高いホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月24日 06:45:22

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。
また、お客様の仰います通り、JR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分にある好立地でございます。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルクラシック奈良 糟谷