センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ルスティカーナ88さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ルスティカーナ88さん [60代/女性] 2021年11月19日 15:04:37

スタッフの方の対応はとても良いと思いましたが、朝食がひどくて残念でした。インドカレーが大好きなので前日の夕食を減らしてまで楽しみにしていましたがナンも干からびたものを食べさせられたしカレーも決しておいしいとは言えません。スクランブルエッグも美味しくないしウインナーも皮が固くてまずいです。シュウマイも皮が干からびていた。なぜビュッフェなどにせずもっと質の良いものを提供しないのか不思議でなりません。朝食だけで1500円とか書いてあって驚きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月22日 02:28:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当スタッフに対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

しかしながら今回のご滞在ではご朝食に関してお客様にお気に召して頂けなかった事について大変心苦しく、ご満足するものをご提供出来なかった事について心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたナン・カレー・スクランブルエッグ・ウインナー・シュウマイに関してましては一言一句そのまま当館レストランスタッフ、及び責任者へ報告をさせて頂きたく存じます。

そこから様々な見直しを行った上で、再発防止に努め、お客様にご満足頂けるお食事をご提供出来るよう改善・改良に努めて参ります。

お客様の仰る通り「質の良いものを提供する」という事につきましては飲食、及びサービスを提供するわたくしどもにとっては欠かしてはならない事だと再度深く痛感を致しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて参りたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点等ございますが、全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント担当:辻岡

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

もるもる3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月22日 17:11:22

お部屋は新しいのでとても綺麗でお洒落ですが、ユニットバスの段差がとても高く、部屋が横に長くて変な造りだねと友人と話していました。
3連休の活気時なのにフロント前にあるレストランが休業になっていて、何かあるのかなと勘ぐってしまいました。
フロントの方、掃除のスタッフの方の対応はよかったです。

JR奈良駅前のビジホの方が安くて駅から近いし、ここを選ぶメリットがあまり感じられなかったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月01日 17:48:20

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分の好立地にございます。
しかしながら、お部屋内のユニットバスの段差とレストラン営業に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスに関しまして、ご要望の際は台の貸出もしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またレストランに関しまして、現在、より良い品を提供し、お客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に改善策を検討中でございますので、是非もう一度私共に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
また、当ホテル近隣にも、観光客の方々や地元の方々にも愛されておりますお食事処も多数ございます。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので、是非ご活用くださいませ。
次回奈良へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 12:17:58

JR奈良駅から近い、和風デザイナーズホテルで、宿泊代のコスパが高い。
先に、唯一のマイナス点を述べると朝食。ビュッフェタイプで1,300円だが値段相応とは言い難い。品数が少なく、1品1品も並で工夫は見られない。以前、泊まったホテルサンルート奈良は1,575円(税込み)ながら、大変充実していて主菜・副菜の種類も多かった。個人的には、1500円でもいいので、改善して欲しい。これなら朝食は他のホテルか、なら町のお高めモーニングの方が良いだろう。
プラス点は多い。まず、フロントの方々が笑顔で親切。おもてなしの心を感じる。館内も部屋も全体的に清潔。部屋は和モダンな内装がとてもお洒落で、今回は畳敷きだったこともあり、落ち着く雰囲気である。ベッドは英国のスランバーランドで寝心地は申し分なし。そして、テレビは50インチ以上あろうかという大型。女性ならアメニティの充実度もうれしいことだろう。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年08月07日 16:08:43

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。ご朝食に関しましてたいへん具体的なご指摘を頂きました
、貴重なご意見としてレストランのスタッフと共に共有させていただきます。
また、嬉しいお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきありがとうございます。これからもおもてなしの心を第一にスタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント上西

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年08月20日 03:33:42

フロント受付時間が手間取り 予約確認がなかなかできなかった。他のお客様も同じように時間かかっていた。他は良かったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月05日 05:29:44

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際、大変お待たせしてしまったとのことで、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご予約の確認は、通常であれば数秒で完了する作業でございますが、
何らかの原因と私どもの力量不足もあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったものと存じます。
以後少しでも早くトラブルを回避すべく、我々スタッフ間での情報共有を怠らず、お客様のご迷惑とならぬよう対策、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 吉田

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2024年02月28日 15:57:29

売りのはずの朝食のインド料理のカレーが期待外れでした。
ナンもペラペラでお店で頂くモチモチ感もなく美味しくなかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 19:26:15

しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。次回こそお客様に心ゆくまでカレーをお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年08月03日 03:12:21

エアコンがきかない部屋で暑かった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月27日 10:24:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様が暑いお部屋でお過ごしになる状況になり、大変申し訳ございませんでした。
点検・クリーニング等を実施し、問題を解決するための対策を講じてまいります。
お客様のご意見を通じて、私たちはサービスの向上に努めてまいります。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。何か他にお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年02月19日 23:11:52

分かりやすい場所にあり迷いません。フロントの方が親切でとても良かったです。
レストランのイスを消毒シートで拭いたら「皮なので消毒しないで下さい!」と叱られました。食事が終わられた後の片付けを見ても、テーブルしか拭かれていなかったので消毒がなされていないんだなと思い少し心配しました。
このご時世、消毒しないで下さいと言われたことに驚きました。様々な方が使用されるイスなので、消毒できないイスは不向きだと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:52:22

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ですが、お食事会場にて大変ご迷惑をお掛けしました事、従業員を代表しましてお詫び申し上げます。
そんな中、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受取り、レストランスタッフともシッカリ話し合いお客様の笑顔溢れる空間を築く為に精進して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 古川

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

19白馬383sさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

19白馬383sさん [60代/女性] 2023年01月31日 00:20:05

駅から近くて便利でした。ゆったりした椅子で座ったままのチェックインは楽。
アメニティは必要最小限そろっていた。基礎化粧品(化粧水と乳液とクレンジング)がボトルあった。
セラミックボールの濡れない「足湯」で疲れた足が楽になりました。
朝食の5種類のカレーが元気をもらえます。
バスタブが私には高すぎて、ちょっと大変だった。
とにかく、観光に食事に買い物に便利でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:24:31

特に、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また、濡れない足湯に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しております。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

投稿者さん 2022年11月29日 11:29:41

接客等には全く不満がないですが、楽しみにしていた朝食のカレーが4種類しかなかったこと、そのうち2種類がびしゃびしゃで全然美味しくなかったこと、ナンがないのに言わないと追加されないことなど、朝食で選んだホテルだったので、非常に残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月04日 08:59:56

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の貴重なご意見を受けレストランスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けますサービスをご提供できますよう、改善に努力させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

TK2074さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年07月27日 13:38:54

近場での気分転換およびワーケーション(夜のネット会議)での利用。チェックイン直後になぜかスタッフが部屋に(何かの間違いで)入ってきたり、朝食の札と食材が一致していないなど、細かいところで気配りが足りない印象があったのが残念。「濡れない足湯」はセラミックボール?からの発熱のしくみで、安眠効果もあり面白い体験だった。アクセスとしてはJR奈良駅から徒歩のほか、近隣からは奈良交通バスで「油坂船橋商店街」バス停の利用も可能。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 09:12:07

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
チェックイン後早々にスタッフの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛けしました事スタッフを代表しましてお詫び申し上げます。
またレストラン会場での細かい気配り不足に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも当ホテルの「濡れない足湯」や「JR奈良駅」、「近隣バス停」など立地面などのセールスポイントを挙げて頂き誠に感謝しております。
貴重なお時間の中ご投稿くださいましたご意見を真摯に受取り精進して参ります。
この度は誠に有難う御座います。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2022年07月22日 12:06:30

駐車場が狭いのが難点。立地は最高だと思います。チェックアウト時間も遅めなので、ゆっくり出来ます。部屋は他の方も書いてある通り、エアコンの位置を変更するのと、風呂場の段差を無くせば文句無しだと思います。朝食はカレーが売りだと謳ってますが、本格カレーにしてはシャビシャビ、ナンは冷え冷えなので、もう少し改善が必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月24日 21:21:18

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中幾度かご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。何らか対策を講じまして、少しでもより快適にお過ごし頂けるよう努める所存にございます。
朝食につきましても、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。冷たいものは冷たく暖かいものは暖かいうちに、たくさん召し上がって頂ける美味しい朝食をご提供出来るよう早急に改善を施してまいります。
機会がございましたらまた是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 北山

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:31

ドライヤーが冷風しか出なかったので、交換してもらいたかったけど、パジャマを着ていたので言えなかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月08日 12:43:56

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋からフロントに内線電話をして頂くことができます。何かご不便やご不明点等がございましたら
対応させて頂いております。お客様がパジャマでお寛ぎの場合は外のドアノブに掛けさせていただくことも可能でございます。こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年03月14日 13:38:34

広いベッドでゆっくり寝ることができました。一つ気になった点があり、テレビのリモコン一面にほこりが被っていて、拭かれていないんだ。と気分が悪くなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月16日 15:23:45

今回のご滞在ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら清掃が行き渡っていなかった点につきましてお客様に大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては早急に当清掃員へ報告を行い、再発防止に努めて参ります。

フロント担当:辻岡

投稿者さん 2020年11月27日 07:48:56

フロンとの方は丁寧でしたが、帰り際に領収書を頂くことになっていましたが
こちらから催促しないと頂けなかったのは残念でした。連れが教えてくれなかったら
もらい損ねるところでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月03日 13:08:22

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時に領収書をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように、スタッフ一同十分留意してまいります所存です。
これからも更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

みほたん3290さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

みほたん3290さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:34:11

まずチェックイン時に椅子が用意されていること、また車の移動のため、荷物を部屋まで運んでいただいたこと、気づかいが素晴らしいと感じました。

部屋はグレードアップしていただいたのですが、3人で利用するには狭く感じました。部屋は長方形で、入り口脇に化粧台があり、通路が狭く、ベッドの足側の壁に設置のテレビにぶつかりそうになるくらいでした。

シャンプーやコンディショナーのオーガニック製品は品質が良く満足でした。お茶やミネラルウォーターが用意されていたらもっと嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月29日 17:53:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良へのご滞在誠にありがとうございました。
また私共のサービスへの過分なお褒めのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
客室につきましては、ゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。その他の面で少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頂戴したご感想を元に真摯に改善に取り組んでまいります。
次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンホテルクラシック奈良へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年10月21日 14:24:49

スタッフが親切でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月21日 15:47:08

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。これからも多くのお客様に今よりご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。また奈良に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント ナム

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年05月17日 14:36:06

綺麗な部屋に手ごろな価格で泊まれて概ね満足ですが、ソファが2つあるにもかかわらずテーブルがないのはありえません。
ひとつはソファベットなので広げるとテーブルを置くスペースが無く三人部屋前提なのでしょうが、こちらはツインルームの予約です。折りたたみでもいいのでテーブルは必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 15:36:30

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にてご予約頂き、誠に有難うございます。
料金に関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
客室に関しましては、今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の構造上、いくつかのお部屋にデスク(テーブル)が無い客室があり、ただいま全客室へデスクの設置を検討している次第でございます。
他のお客様にも同様のご意見を頂いておりますので、折りたたみ式のテーブルの貸出を実施しております。
お客様への連絡が遅れました事、誠に申し訳ございません。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年07月03日 22:43:44

チェックインより早く着いてしまいましたが、笑顔で対応良くお部屋へ通して下さいました…が、エレベーターから出たらリネン袋の山で若いスタッフの方が仕事をしないで男女4人程で、笑いながらずっと話をしていました。こんにちはと、挨拶しましたが無視で感じが悪かった。部屋に荷物を置いて色々準備をして出かける時もリネンは、そのままで話に花が咲いていました。受付のスタッフの対応は、良かったのですが、残念です

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年07月09日 13:30:58

まず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後このようなご指摘を受けないように、今一度指導・教育を徹底してまいります。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も笑顔を絶やさず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同より良いサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年01月07日 18:30:30

スタッフの方たちは好感度が高く丁寧な対応でした。客室&バスルームの狭さが不満でしたがベッドは快適でした。最大の不満は客室にデスク&チェアーがなかったことです。デスクの無い部屋は不便きわまりなく、仕事のときは泊まれないと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 14:50:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に好感をもっていただけたようで光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるような対応をして参ります。
また、当ホテルのベッドを気に入って頂けたようで幸いでございます。
お部屋に机と椅子のご用意がなかったことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋によってある部屋とない部屋があるため、もしご希望でしたら予約の際に備考欄にご記入いただければ、ある部屋へご案内致しますので、また機会がございましたらご要望いただければ幸いでございます。
フロント 辻岡

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

りょりょ1003さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

りょりょ1003さん [40代/女性] 2024年04月29日 13:45:15

家族4人でベッド4つなのでくつろぎスペースはないので食事は近くに商店街があるので色々食べれます。ホテルはとても綺麗です。スタッフの方々の気持ち良い挨拶
また奈良に行った際には利用させて頂きます。

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】