センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ちゃらパンダさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ちゃらパンダさん [20代/男性] 2018年02月17日 20:55:29

部屋がひろかった!
綺麗!
立地もよく、近くにコンビニも飲食店もあり!
ただ、お風呂せまかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年02月23日 14:27:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や立地など気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
常にお客様にゆったりくつろいで頂けるお部屋をご用意してお迎えできますよう、今後も丁寧な清掃を心掛け、広々とした空間づくりに努めて参ります。
お風呂が狭かったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは全てのお部屋がユニットバスとなっておりますので、できるだけ快適にお過ごし頂けるよう改善策について検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【新春フェア】ポイント10倍プラン★2017年8月オープン【素泊まり】
【デラックスツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月01日 09:52:14

部屋はかなり広いと思いました。アメニティも充実していました。ただポットが沸騰した際にお湯が溢れるように濡れてしまいました。すぐに拭きましたが、近くに書類や冊子などあれば大変なことになっていたと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年02月06日 15:36:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さやアメニティを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ポットのお湯が溢れてしまったことに関して大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
安全にご使用頂くためにも早急に改善策を考えていく次第でございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 橘

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年01月14日 11:28:26

清潔で綺麗なホテルで、立地や接客も非常に良かったです。
また、コスパも良く、リピートで今後も利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 15:20:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの対応を気に入っていただけたようで幸いでございます。他のお客様からも同じようなお言葉をいただけるよう、対応や館内の清掃を維持して参ります。
また、当ホテルの宿泊料金は日付変動制であるため、今回と同じ料金でご利用いただけるかは確実ではございませんが、今後もお客様にとってご利用しやすいお値段でご案内できたらと存じます。
今後も利用したいとのお言葉、私どもにとって最高のお言葉でございます。ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております。
フロント 辻岡

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年01月13日 21:24:27

JR奈良駅から近くて便利です。オープンしたばかりなのでとてもキレイでした。フロントスタッフの対応も良かったです。
ベッドは大きくて寝心地が良くぐっすり眠れました。
バスルームの掃除がイマイチで髪の毛が残っていたのが残念です。
奈良に行く際は、また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 15:11:40

当ホテルはJR奈良駅、近鉄奈良駅ともに近い場所に位置してるため、お越しいただくのにご不便はないかと存じております。
また、館内やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
滞在中もベッドでの寝心地が良く、ぐっすり眠れたとのことで幸いでございます。
バスルームに髪の毛が落ちていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来なら、清掃が行きとどいたお部屋へご案内するべきであり、このようなことがあってはならないと存じます。大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
これからも質の高いホテルを目指し日々精進して参りますので、また奈良に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 辻岡

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年01月07日 18:30:30

スタッフの方たちは好感度が高く丁寧な対応でした。客室&バスルームの狭さが不満でしたがベッドは快適でした。最大の不満は客室にデスク&チェアーがなかったことです。デスクの無い部屋は不便きわまりなく、仕事のときは泊まれないと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 14:50:54

スタッフの対応に好感をもっていただけたようで光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるような対応をして参ります。
また、当ホテルのベッドを気に入って頂けたようで幸いでございます。
お部屋に机と椅子のご用意がなかったことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋によってある部屋とない部屋があるため、もしご希望でしたら予約の際に備考欄にご記入いただければ、ある部屋へご案内致しますので、また機会がございましたらご要望いただければ幸いでございます。
フロント 辻岡

【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

AKIKO95さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

AKIKO95さん [40代/女性] 2018年01月04日 16:04:00

ユニットバスへの段差がありすぎて、子供には危なかったです。朝食の品数の無さと、味が美味しくなかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月19日 15:59:39

ユニットバスの段差がお子様にとって危険だったとのことで、ご摘頂きありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました通り、少し大きい段差となっていますことからお子様だけでなくご高齢のお客様等にとっても安心してお使いいただくために少しご不便があったかと感じております。
安全にご使用頂くためにも早急に改善策について検討して参りたいと存じます。
朝食につきましてもご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、今後の朝食内容を検討して参ります。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年01月03日 22:39:39

お蔭様で年末年始を古都奈良で過ごし、修学旅行以来、いくつかの寺社に詣でることができました。ありがとうございました。
部屋はデラックスツインでしたが細長く少々使い辛いですね。なお、あまり気にしない方だけれど北枕でした。
朝食はひとり1,000円も取られたけど最悪。評価ゼロ点!
ご飯茶碗は無い、カレーはもう無くなっている。サラダのドレッシングも無い。食べ物の補充や食器の補充がなされない。そんな中でお客はさながらキャンプのようにスープの器にご飯を盛り、残り僅かな食料を引っかき集めて皿に盛り、がっついて食べているさまは正月早々ホントに情けなくなる。
ありがたくも関西風の丸餅入り、味噌仕立てのお雑煮を頂くことができたが、味噌汁が無いので味噌汁替りにお代わりしようとしたが、雑煮はひとり1杯限りらしい。
これで1,000円も取られるなんて。。JR奈良駅前にあるとんかつ屋(24時間営業?)で食べた方がよっぽどましだと思った。極めて遺憾な朝食でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月19日 15:50:48

まず、朝食に関しましてご満足頂けるものを提供できなかったとのことでお詫び致します。
食べ物やお皿、ドレッシング等補充が間に合わずお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ビュッフェ形式の朝食として朝食料金を頂いているものでございますので、お好きなものをお好きな時に取っていただくことができないというのはあるべき姿でなかったと存じます。
せっかくのお正月の朝食であったにも関わらずこのようなご指摘を頂く結果となってしまった事を大変申し訳なく感じるとともに、猛省しております。
お雑煮はひとり1杯とさせて頂いておりましたが、他のメニューが充実した状態で初めて納得いただけるものかとも存じます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、お料理・お皿・ドレッシング等の補充すぐに行えるよう早急に改善致します。
ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
デラックスツインのお部屋が細長く使いづらかったとのご意見につきましては、当ホテルの構造上細長い造りとなっている部屋もございます。
こちらについてもより快適にご利用頂けますようレイアウト等で改善できないか検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございました。
改善に向けて努力して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 恒石

まいるどシュガーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2017年12月29日 21:01:09

JRの駅から歩いてもすぐで、また私鉄の駅からも数分で便利が良かった。風呂や洗面所やトイレが一つなので入り口と段差が少しあるので入りにくく使い勝手が悪かった。部屋は出来たばかりで綺麗だった。枕やクッションが多くあったから背中あてに利用できた。またテレビが大きくて非常に見やすかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月17日 10:17:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

バスルームとの段差に関しまして、
他のお客様からもしばしばご指摘を頂いているのが現状でございます。
現時点での改善策として段差を軽減できるよう
踏み台をご用意しております。
ただ、さらなる改善をすることが必要であると考え、日々検討を重ねております。
不便なくご利用頂けるよう、改善して参りたいと思います。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ベッドはスランバーランドの物を使用しており
ゆっくりくつろいで頂けていれば何よりでございます。

また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月24日 18:02:36

初、奈良宿泊
駅近くで探して行ったのですが、お洒落で部屋も綺麗でした。
マイナスは駐車場が分かりにくかったくらいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月17日 09:41:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロントやお部屋の内装にもこだわりが詰まっておりますので、お気付き頂けて幸いでございます。

当ホテルの駐車場は、ちょうどホテル真裏に立地しております。
ただ、お客様のおっしゃる通り細い道を進んで頂かなくてはならないため、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

地図などをご用意しておりますが、より分かりやすいご案内ができるよう尽力して参ります。

また、初めて奈良に滞在されたということで
奈良を気に入って頂けていると幸いでございます。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新山

【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

アコード1019さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

アコード1019さん [40代/男性] 2017年12月13日 11:03:16

素晴らしいホテルでした。設備もアメニティ類も従業員さんの態度も、どれをとっても一流のシティホテルと遜色なしです。仕事がら多くのホテルを見て泊まって来ましたが、ビジネスホテルとしては最高レベルです。何か改善点が無いか考えましたが全くありません。強いて言うなら宿泊料金が安過ぎると思いました。もう少し高く設定しても必ずまた宿泊したくなるホテルです。本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月10日 11:54:44

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉や恐れ多いご意見をいただき、感慨無量でございます。お仕事でのご来館との事でお疲れのことと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

奈良にもたくさんのシティホテルがありますが、負けぬようにと日々改善と意識向上を目指しておりますので、また奈良にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いにございます。

又のご来館を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 17:59:49

3泊4日で関西方面の紅葉見物に行ってきました。2泊目に貴ホテルを利用しましたが、新しい上にリーズナブルでとても良かったです。分かっていれば3泊とも貴ホテルにすればよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月10日 11:44:55

この度は、数ある中からセンチュリオンホテルクラシック奈良をお選び頂き、誠にありがとうございました。

3泊4日の長旅でお疲れの最中、当ホテルをご利用いただいたとのことですが、ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

また関西へご旅行にお越しの際は、ぜひ奈良で当ホテルをお選びいただけたら、幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉田

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年11月26日 20:41:32

11月3日に宿泊させて頂きました。
実は私の不注意でバスルームでコップを割ってしまいました。
その際、丁寧に清掃して頂き、気持ちよく入浴することが出来ました。
また奈良訪問の際には宿泊させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 16:51:32

コップを割られてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?
お知らせ頂いた後は、きちんと対応させて頂くことができたようで何よりでございます。

わざわざコメントを頂きありがとうございます。

私どももまたお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2017年11月26日 16:47:17

正倉院展のため宿泊しました。リニューアルしたばかりとあって、部屋はピカピカ。シングル予約でしたが、セミもしくはダブルにアップグレード。バスルームのアメニティーも使い切れないくらいの種類がズラリ。チェックイン、チェックアウトにかかわらず荷物も預かってもらえるなど、サービス満点。フロントは着席して応対してもらえ、笑顔一杯の若いスタッフにも好感度アップ。奈良の定宿にぴったりです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 16:39:13

当ホテルは8月8日にグランドオープンしたばかりで御座いますので、お部屋や館内設備等すべてを新しい状態でお楽しみ頂けることも魅力の一つかと存じております。

お部屋やバスルーム、アメニティもお気に召したようで幸いでございます。
たくさんのお客様からご好評を頂いておりますので、今後もより喜んで頂けるよう工夫して参ります。

お荷物のお預かりサービスも喜んで頂けたようで幸いです。
お客様のご要望にはできる限り応えることができればと、サービスの充実に努めております。

フロントでの対応もお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう笑顔での対応を徹底しております。
今後も慢心することなく、さらに質の高い接客を目指して努力して参りますので、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます!

フロント 恒石

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 07:20:10

部屋、立地ともに素晴らしかったが、朝食が残念すぎました。
ビュッフェスタイルでしたが食べ物が補充されずなにも無くて…私がいく前に団体客が居たみたいですが…
にしても酷すぎました。
皿もないし、テーブルも片付けされてなかったし…
とにかく朝食だけが残念でした。
それ以外はほんとによかったのに…
改善されたらまた行きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 16:32:30

まずはじめに、ご朝食の際大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見、ごもっともでございます。
前のお客様の人数がどうであれ、いつでもお好きなものを選んで頂けるよう準備をしてお迎えするべき所を、お客様にご不便をお掛けする形となってしまい大変反省しております。
団体のお客様にもご利用頂くことは多々御座いますので、朝食の運営方法は早急に改善が必要であると強く感じております。
お客様にご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善策をすぐに検討して参ります。

スタッフ一丸となって改善に努め、またお客様にお会いできることを楽しみにしています。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

いづみのんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2017年11月24日 17:28:14

近鉄奈良駅を利用したので少し遠く感じましたがそれ以外はとても満足です。
アメニティの多さや所々外国の方を意識してるのか日本的な部分があってとても良かったです。
個人的にはエレベーターがもう一台あると言うことないです。
また奈良に行く機会があったら利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:23:39

奈良駅からは徒歩10~15分程度となっておりますので、少し歩いて頂く立地となっております。
お疲れの所ご足労をお掛け致しました。
ホテルまでお越し頂けましたら、一息ついて頂きたいという思いで座ってチェックインして頂ける形のフロントでお待ちしております。

とても良かったとのお言葉をいただく事ができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
奈良は日本の伝統的な文化も残る観光地ですので、そういった部分をホテルでも感じて頂ければと日々工夫している次第でございます。
アメニティについてもたくさんのお客様からご好評いただく事ができ光栄です。
今後も細やかなサービスを目指して参りたいと存じます。

エレベーターが1台しかないことでご不便をお掛けしております。
お客様のご不便を軽減できるよう検討を進めて参ります。

私どももまたお客様にお会いできることをお待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 16:28:14

ベッドが広く寝心地がとても良かったです。ただベッドの足元側が狭くて横歩きをしないと通れな無かった。また奈良に行く時は宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:49:01

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、英国王室御用達のスランバーランドベッドというものを全部屋に配置しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ベットが大きい為、お部屋を窮屈に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

genchan123さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2017年11月08日 18:22:51

ゆっくりできました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:40:02

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またのご来館を一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 06:33:42

駅に近くわかりやすかった。部屋もきれいで感じがよかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:38:47

当ホテルをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 23:56:05

新しいホテルなだけあってとてもキレイでした。ほんのり新築のにおいもしてました。ユニットバスも広めで清潔感があり明るい照明。部屋も広くベットも寝心地がよくゆっくりくつろげました。以前別会社のホテルに泊まった時加湿器のタンクがカビだらけでイヤな思いをしたのですが、ここはきちんと掃除ができていてよかったです。朝食は普通でした。せっかく奈良で泊まったのだから茶粥とかがあればうれしかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月29日 17:14:29

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
他ホテルにて、加湿器のかびをご覧になられたということで大変残念な気持ちになられたかと存じます。当ホテルでは毎日水を抜いて清掃しておりタンクが空の状態を作っておりますのでご安心して使用して頂ければと思います。

また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
「大和の朝は茶がゆで明ける」とのお話を聞いたことがございますほど、奈良ならではのモノと再認識致してました。すぐにレストランに相談し、検討させて頂きます。