センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 22:38:23

駐車場利用の旨を事前に伝え忘れてしまい、周辺のパーキングを利用しました。
フロントで地図をいただき、場所はわかりやすく近くに駐車できましたが、1泊利用料金をちゃんと調べてから利用すればよかったです。
ホテルの設備、アメニティ等はきれいで良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:26:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの駐車場が満車でご利用頂けなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意しております周辺のコインパーキングマップにつきましては、目安の料金のご案内とさせて頂いております。提携はしていないため確約はできかねますが、できる限りのご相談にはお応えできればと考えております。

ホテルの設備やアメニティ等につきまして、きれいで良かったとのご感想を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
今後も工夫しながら改善して参りたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がございませいたらご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
フロント 恒石

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2017年10月18日 20:27:50

オープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。
部屋が広く、大きなソファが2つあり、ベッドも大きかったですが、ベッドとベッドの間は狭かったです。
テレビも大きく、お気に入りのBlu-ray鑑賞をする事もでき、満足でした。
オープンしたてなのに、ベッドの向こう側に(窓とベッドの間)ペットボトルのようなものが落ちていました。残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:20:33

まず初めに、窓とベッドの隙間にペットボトルのようなものが落ちていたとのことに関しまして、清掃が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう清掃を徹底して参ります。
お部屋についてはご満足頂けたとのことで幸いでございます。
ベッドから正面に大きなテレビをご用意しておりますので、おくつろぎ頂きながらBlu-rayを鑑賞して頂けたかと存じます。
またのご利用の機会がございましたら、その際は清掃を徹底した綺麗なお部屋でお客様をお迎えいたします。
またの機会を心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月17日 00:00:54

JR奈良駅から近いだけでなく、駅よりさらに空港バスの降車場も近いです。エントランスのデザインがよく、バスやタクシーからも目立つ建物です。東大寺や興福寺あたりくらいは歩いて行ける位置にあり、立地はとてもいいです。お部屋はコンパクトですが、とにかく新しくて気持ちよく、テレビも大型です。ソファの位置がテレビを見たり、デスクと離れているので(飲み物を置ける程度の小さいテーブルでもあると便利でしたが・・・)、残念でした。フロントのスタッフの方もとても感じがよかったです。お世話になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月10日 16:58:53

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さは
ご好評を頂いており、
当ホテルの強みであると考えております。

新しく清潔感もあるとお褒めの言葉を頂く反面
設備の位置に違和感を感じられるお客様が
いらっしゃるのも事実であり、
改善すべき点であると捉えています。

今回頂いた貴重なご意見は
全スタッフで共有し
改善に向けて尽力して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、
ありがたく頂戴します。
今後もお客様を最高のサービスで
おもてなしできるよう努めて参ります。

また奈良へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 新山

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月16日 13:08:09

設備は綺麗!でも・・・Wi-Fiはフリー状態

設備は新しいので綺麗です
その辺は特に不満はありません、部屋の模様や家具の位置等は変ですけど
テーブルの椅子が背もたれ無しはPC開きたい人には辛い。

あまり書かれていないネット環境について

Wi-Fiはパスワード無しのフリーです。セキュリティーはゼロです
外国の方もよく利用されると思います、繰り返しますが、フリーです。

通常4G回線については建物の立地もあるかと思いますが、悪いです。
19-23時はwi-fiが不調です。(相当回線細い)アクセス制限受けているのと良い勝負

オシャレなホテルにしたかったと思いますがネット回線系は甘々ですね。

奈良駅周辺はホテルが増えていますのでこの辺が改善されてちゃんと告知してもらえれば人気になるでしょう

ホテル側はテンプレ回答が予想されますが
xxxまでに日程区切って改善しないとリピート厳しいかな?

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月10日 16:26:42

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、
貴重なご意見をありがとうございます。

設備や清潔感に関しては
他のお客様からも多数のお褒めの言葉を頂いており
大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンから約3か月が経過しましたが
お客様のおっしゃる通り、
まだまだ改善点も残されております。

今回頂きましたご意見をもとに
改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 新山

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

ぎゅんぎゅん01さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [60代/男性] 2017年10月15日 08:53:28

開業して間もないせいもあって、清潔、きれい。近鉄・JRからも近く通りに面しているので大変便利。チェックイン時に椅子なのが珍しく、疲れているときありがたい。今回は格安で宿泊できたこともあって大変満足でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月03日 22:35:45

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清潔、きれいとのご感想をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
オープンから時間が経っても清潔感を保つことが今後重要になるかと思いますので、しっかりと清掃を行って参ります。

当ホテルは様々な場所からお越しいただいているお疲れのお客様に落ち着いてお手続きをしていただく事ができればと、座ってチェックインを行う珍しい形にしておりますが、こちらも多くの方にご好評を頂いており大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊にはご満足頂けたとのことで、幸いでございます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

*チビクマ*さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

*チビクマ*さん [40代/女性] 2017年10月13日 21:59:47

とても綺麗で、駅も近くていいホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月03日 21:35:14

綺麗だったとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
今後も清潔な館内でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

駅からのアクセスの良さも生かして今後より喜んでいただけるサービスを提供できるよう工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年10月10日 01:16:54

毎回出張の度に利用させてもらっています。
値段がリーズナブルなのにも関わらず、部屋も広く綺麗で疲れを癒しに来ています。
細やかな心配りもあり、スタッフの方々に毎度感謝しております。

食事も時間がある際利用していますが、種類も豊富で、女性のレストランスタッフの方が
いつも丁寧に対応下さり、気分良く朝を過ごせます。
味も美味しかったです。

いつも全体的に毎回心地よく過ごせます。
またぜひよろしくお願い致します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月17日 17:04:24

何度もご利用頂けていること、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様のように快適に過ごして頂けるお客様を増やすことができるよう、邁進してまいります。

レストランスタッフの対応に関しましては、多数の方からお褒めの言葉を頂いております。
共有して、さらなるサービスの充実に繋げていきたいと考えております。

またぜひご利用くださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月05日 18:52:04

出来たばかりのホテル。新しくて、設備が綺麗だった。また、各階にデザインコンセプトがあり、なかなかユニークなホテルだった。このまま、設備をきれいに保っていてほしい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月17日 16:34:25

各階にデザインコンセプトがあるのはセンチュリオングループの特徴にもなっており、好評を頂いております。

またお越しいただいた際には、別のフロアで違った雰囲気をお楽しみ頂けるよう、工夫して参りたいと思います。

設備面に関しましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる充実を目指します。
同時に、今後も清潔さを維持できるよう努めて参ります。

また、ぜひご利用くださいませ。

フロント 新山

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月02日 10:35:38

9月30日に宿泊。奈良駅前で、込み合う感じもなく雰囲気も良いホテルでした。
朝食がゆっくり食べることができ、Wi-Fiや充電器があってうれしかったです。観光も歩いて出来て、楽しめました。新しくホテルなのできれいな部屋でした。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:25:51

当ホテルの雰囲気を気に入って頂けたということで、とても嬉しく存じます。
奈良らしい落ち着いた雰囲気を楽しんで頂ければと内装にも工夫致しております。

朝食はゆったり楽しんで頂けたとのことで、幸いでございます。
今後もより喜んでいただけるようサービス内容も工夫を重ねて参ります。

Wi-Fiや充電器にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。その他にも無料貸し出し用品もいくつかご用意がございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

気持ちよくご利用頂けたとのお言葉に大変喜んでおります。今後も快適にご滞在頂けますよう様々な面で努力を重ねて参りたいと存じます。

また奈良のお越しの際にはご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分
【デラックスツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年09月28日 10:33:23

オープン間もないこともあって、さすがに綺麗で、内装も落ち着いた雰囲気で好感が持てま
した。
バスルームのアメニティとして、シャンプー・トリートメント・ボディソープ以外に、クレンジング・洗顔フォーム・ハンドソープまでボトルで備えてあり、とても助かりました。
ベッドも広く、寝返りしても余裕がありました。
また次回も、ぜひ利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:20:14

まず内装につきまして、お気に召したようで幸いでございます。
今後も清潔感を保ち、よりお客様に喜んでいただけるようなお部屋づくりに努めて参ります。

ボトルでご用意いたしましたアメニティにつきましても、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
バス用品を何もお持ちいただかなくても安心してご宿泊いただけるよう、種類をたくさんご用意いたしました。

ベットでも快適にお過ごしいただく事が出来たようで、幸いでございます。
お部屋ではお客様には存分にくつろいで頂きたいとの思いから広めのベッドをご用意致しておりますので、そのようなお言葉をいただく事が出来光栄で御座います。

フロント恒石

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 2017年8月オープン★素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年09月27日 11:09:25

時々利用していますが、駅から近く使い勝手がいいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:09:12

いつもセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているということで、今後も満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

JR奈良駅から徒歩5分の立地が当ホテルの強みであるかと存じますので、そういった立地を生かしながらお客様のニーズに応えられるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 19:17:30

風呂は狭いし、ビールの自販機もない。朝食も美味しくない。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:06:19

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お風呂が狭かったことに関しまして、今後少しでも快適にご利用頂けますよう工夫して参りたいと存じます。

ビールの自動販売機につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を受けまして、ビールやソフトドリンク、コーヒーの館内販売を始めました。

朝食についてもご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございません。
朝食の内容についても今後検討し、改善して参ります。

今後もお客様のご意見を頂きながら、ご満足いただけるホテルを目指して改善を進めて参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 20:24:41

すごい綺麗な部屋。オシャレなかんじだしすごい気に入りました!
部屋に化粧水と乳液のボトルが置いてあったホテルは初めてで感激しました!
何より、朝食バイキングの会場にいたおばさんがとっても親切で、ものすごく気配りをしてくれる方でした!
フロントのお姉さん達も感じがよかったです!
とても満足しました☆

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:01:44

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

当ホテルはまだオープンから2か月の新しいホテルですので、特に綺麗な状態でお出迎えできたのかと存じますが、今後もしっかりとその状態を維持できるよう努めて参ります。

化粧水と乳液のボトルでのご用意がお気に召したようで幸いでございます。当ホテル自慢のオーガニックアメニティを存分に楽しんで頂けますようご用意いたしました。

朝食スタッフをはじめとしたホテルスタッフへのお言葉も有り難く頂戴いたします。ホテルスタッフ全体で今後もサービス向上を目指し気持ちの良い対応を心掛けて参ります。

【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年09月21日 12:44:30

ゴルフの前日に宿泊しました。出来たばかりのホテルでした。
ベットが立派でした。また機会があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月14日 16:22:32

お部屋のベッドに特にご満足頂けたとのことで、嬉しく存じます。

ベッド以外にもアメニティーの充実などで、今後より過ごしやすいお部屋づくりに努めて参りますので、また奈良にお越しの際は是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:18:46

出来て間もないこともあって綺麗で、また部屋も広く快適でした。

ただ、キャパシテイの割にエレベーターが1台しかなく、私達は2階の部屋だったので混雑時には目立たない階段を利用していました。この階段をもっと利用してもらえるように告知すれば混雑回避に繋がるかと思います。

不満点として、一人1000円追加して朝食を追加しましたが、9時前に会場に行くと品切れのものが多くいのに補充が追い付いておらず、メニュー数がかなり制限されている状態だったのが気になりました。

またラストオーダー直前に来られた方には、「無いものが多いですがいいですか?」と確認されていましたが、無料朝食ならまだしも有料で提供するなら最後まで品揃えを考えて提供してほしいものです。

まだまだ発展途上だと思いますので、次回来訪時に改善されていることを期待します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月14日 16:11:52

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきましては快適にお過ごし頂くことができたようで、幸いでございます。
今後も清潔なお部屋を保ちお客様をお待ちいたして参ります。

エレベーターにつきまして、階段をご利用頂いたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
階段の活用についてのご意見を今後参考にさせて頂き、混雑緩和に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食の品切れが多く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いつレストランにお越し頂いてもブッフェをお楽しみ頂けるよう、今後早急に改善して参ります。

ラストオーダー直前に来られたお客様への対応につきまして、仰る通りでございます。
有料で提供させて頂いている朝食であるということを再確認し、今後同じ事の無いよう改善致します。

またの機会の際にはご満足いただけるようサービスを改善してお客様をお待ちしておりますので、奈良にお越しの際はご利用のご検討を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:59:11

部屋がとても静かでよく眠れました。ベッドも広く食事も近くに沢山あり気に入りました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月25日 02:44:35

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドや立地のことなど気に入って頂けたようで何よりでございます。お泊り頂いたのはスーペリアダブルルームでベッドがお1つのタイプでございましたが、当ホテルには3種類のツインルームもご用意しております。ほとんどが2つのベッドをくっつけたハリウッドタイプの作りとなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年09月13日 20:32:12

テーブルとテレビに位置関係に違和感ありました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月01日 19:35:10

テーブルとテレビの位置関係に違和感があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お部屋内のインテリアのレイアウトに関しましても再検討していきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

チュー太郎2316さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

チュー太郎2316さん [70代/男性] 2017年09月09日 21:54:27

9月2日に宿泊。JR奈良駅にも近く立地は良い。部屋等は新しく気持がよく、朝食も満足。
ただ、駐車場が狭いため民間のコインパーキングに停めさせられた事が残念。総合的には
満足。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月12日 07:57:15

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食には満足いただけたとのこと、何よりでございます。
駐車場スペースに限りがあり、多くのお客様にご好評いただいている反面、皆様に提供できていない現状は私どもも非常に遺憾に感じております。
今後改善に努めていければと思います。

また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川部

【バリアフリールーム【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

メッシ888さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

メッシ888さん [40代/男性] 2017年09月09日 16:37:48

たまたま部屋が空いていたということでバージョンアップしてくれました。
カーテンは開けられなかったですが、部屋も広く、明るく良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月27日 11:44:36

お部屋のアップグレードにご満足頂けたようで、幸いでございます。
今後もお客様に少しでも喜んでいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

お部屋に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年09月05日 17:33:29

お部屋お任せプラン、ツインの部屋に通されテンションあがりました。
ベッドも好きなクッション、疲れも吹っ飛ぶほどぐっすり眠れました。
スタッフの方も笑顔絶やさず快適に過ごせました。
ただ朝食が・・・品数少なすぎ、パンをチョイスしたのでスープをと探したが見当たらず
係りの人に伺うと「カレーがあります。とろみが少ないのでスープとしてお飲み下さい」
びっくりです。さすがにこれは???でした。学校給食のカレー味。まあ懐かしくもありました。これからを期待します。全体的には満足です。又利用しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月06日 06:16:03

当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたように、大変嬉しく存じます。

レストランの朝食について、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
スタッフの返答内容は適切ではなく、私としても納得できるものではないかと存じます。
この度レストランと話し合いをし、スープのご用意を即決させていただきました。
品数につきましても日々検討しておりますので、次回また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたら、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田