センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 18:33:29

二泊三日の素泊まりプランでしたが、三日目の朝食はホテルで食べたく、フロントに確認すると大丈夫ですよ。と言って頂きホテルでとることが出来ました。
夜も寒く毛布をお願いしたら、すぐ持ってきてもらえました。
対応が早く良かったです。
ホテルでは四階にコインランドリーがあり、洗濯は300円。乾燥は30分100円です。洗剤も要らずで連泊には有難いサービスです。
後、泊まった部屋だけなのか?
へやから、お風呂、トイレの入り口の高さ?に段差があるので、足の不自由な方には確認が必要ようかな?と思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:22:41

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご感想の通り、私共では長期ご滞在のお客様にも気軽にご利用頂けるようコインランドリーを設けてございます。同時にクリーニングサービスも承っておりますので、お客様それぞれのご要望に応じたサービスが可能でございます。朝食もお客様のご予定や朝の御気分次第で召し上がって頂けます。朝食は私共の自慢の一つでございますので、お気に召して頂けましたなら幸いにございます。
浴室入口の段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全てのお客様に支障なくお使い頂けるよう今後対策を講じてまいりたいと存じます。

次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ゴーダLLさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:29:40

ツインルームにコメントしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 07:03:23

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精一杯努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:28:31

母が足が悪いためバリアフリーの部屋があるホテルを探していたところ、貴ホテルを
探し当て予約させて頂きました。
部屋も203号・204号と隣に割り当てて頂きありがとうございます。
部屋の広さもベッドのサイズ、アメニティも申し分ありませんでしたが、水回りのサ
イズはやはり他ホテルと同じなのですね。インバウンド観光客が多く宿泊していたの
で大きめのサイズを期待しましたが、少し残念な気がしました。
朝食は量・種類ともに満足でした。
あと、宿泊した日はフロントの方が外国人でしたが、ちょっとした気配りが日本人と
は違ってました(毛布を部屋に持ってきてもらえるよう依頼したところ、エレベータ
ーのところで手渡しされたのには驚きました)。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 06:58:02

今回のご宿泊ではアメニティやベッド、朝食に関しましてご満足頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティ・ベッドに関しましては当ホテルがこだわりを持って提供するサービスの一つで御座います。
また朝食に関してのありがたいお言葉は担当スタッフへとお伝えさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
併せまして、フロントスタッフの対応に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後、改善を進めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、変わらぬご愛好を賜れますよう努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵古

投稿者さん 2019年09月24日 20:28:43

JR奈良と近鉄奈良駅の中間に位置するホテルです。飲食店も近く良かったのですが、コンビニはちょっと遠いです。朝食も美味しく、小学生の息子も満足してました。ホテルの方の対応も良く、また利用したいです。
奈良公園周辺を満喫したい方にはオススメです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月25日 13:52:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様もおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分でございます。バス停も近くにございますので奈良市観光には大変便利かと存じます。
朝食や、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 橘

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

マシェランさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マシェランさん [60代/男性] 2019年09月13日 09:14:11

奈良の宿泊は初めてです。立地・価格・クオリティを考えて予約します。
シングルユースでゆっくり部屋も使えましたし、駅からも歩いても、バス停も近く、価格も意外とリーズナブルでコスパは良かったです。荷物も2日間預かってもらえたし、楽でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:48:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご観光やお仕事など、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを承っております。
ご満足頂けて光栄でございます。
これから紅葉の季節になり、奈良の一大イベントの正倉院展などたくさんの催しもございますので、次回奈良にお越しの際にもぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 松島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年09月12日 20:14:35

部屋も綺麗で食事も美味しいしスタッフさんも笑顔で雰囲気も良い!コインランドリーがあるから連泊しやすいのもよかった!
ただ、帰ったら充電器のコードがベッドの足に踏まれた状態に…コード抉れたし…
清掃お願いするならなかなか覚悟が必要のようですが、他は文句なし!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:59:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフ、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。全スタッフと共有し、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームのご用意がございますので、長期滞在の方も安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお部屋を清掃する上であってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 橘

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2019年08月23日 01:06:32

昨年はオープン直後に宿泊させて頂き、大変綺麗で快適でした。今年はオープン1周年でデラッスクツインが楽しみでしたが、少しハードルを上げすぎたかもしれません。
長細いお部屋なので仕方ないのかもしれませんが、バスルーム目の前の狭い通路に鏡台テーブルと椅子を置くのは、バスルームの扉を開ける際に危ないです。また、連れが鏡台を使用中の時は落ち着いてお手洗いにも行けませんでした。
お部屋奥のコーナーにソファは良いのですが、テーブルも欲しいです。のんびり飲み食いしたかったのですが、テーブルがなく不便で仕方なかったです。
お掃除も、掃除機をかけて頂いているのかな?と思う感じでした。
宿泊費がお安いのは有難いのですが、お部屋に関しては残念でした。
駐車場は、当日になって空きが出たとの事で車を置かせて頂けて助かりました。フロントの対応も丁寧で、気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 21:47:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の仕組みや清掃に関しまして滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また、お部屋にテーブルがなくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の時に是非ご利用くださいませ。
帰宅後のお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に改善して参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年07月22日 18:21:18

子ども連れには、ベットが2つくっついているのが嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 20:05:36

ベッドに関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。またお子様とご利用の際はベッドがくっついている部屋希望だとスタッフにお申し付けください。当ホテルのベッドはくっついていないタイプも御座いますのでご了承くださいませ。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良へお越しの際は是非またのご利用をお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2019年03月17日 16:48:08

部屋が思ったより広く清潔感がありました。アメニティーも小綺麗に揃っておりました。立地場所もよくこの値段では十分以上でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:04:12

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在時にはゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お部屋おまかせプランでのご予約でしたので、空室のあった部屋タイプにご案内させていただきました。『清潔感があった』このお言葉が頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
アメニティに関しましてもそろっていたとのこと。センチュリオンホテルの殆どのホテル・キャビンには化粧品類(クレンジング・化粧水・乳液等)揃えておりますので、手ぶらでもご宿泊頂けます。

アクセス面でもJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅からは徒歩7分と大変好立地でございます。
お車でも電車でもどちらの交通手段でも便利な立地ですので、また機会がありましたらご利用をお願い致します。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2018年04月22日 20:47:09

お部屋の内装・外装が古都の奈良らしく、クラシカルで素敵でした。
アメニティもそろっていてよかったですし、テレビが大きくベッドで寝転んで見られるので快適でした。枕やクッションもたくさんあって背もたれになってちょうどよかったです。
加湿器・空気清浄機もあったので助かりました。

ただ個人的に朝食がもう少し充実していたらと残念です。込み合っていて料理を取るのも大変でしたし、茶粥が食べられなかったのでそれが心残りです。

スタッフの方は対応すばらしかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 13:16:29

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

朝食につきましては当ホテルとしましてもまだまだ改善ができると存じております。
さらに、土曜日や祝日は大変混み合いますが、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう解決策を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内田

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年03月16日 10:52:53

お部屋も広く、スタイリッシュで素敵なホテルさんですね。室外機の音が部屋に入って来ていたのですが、ベッドが快適だったので、音を気にすることなく眠れたのでよかったです。ほとんどのビジネスホテルでアメニティがいつも残念なのですが、こちらのホテルさんのは、家でも使いたくなるほど、気に入りました。スタッフさんもフレッシュな感じと一生懸命さに好感が持て、とても気持ちの良い接客をしていただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月16日 16:27:21

室外機の音が部屋に入ってきたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
改めて室外機周辺の環境を確認し、早急に改善して参ります。
アメニティにつきましてお気に召したようで幸いでございます。
当ホテルではオーガニックのアメニティをご用意しておりますので、ホテルでのご宿泊時の不安点のひとつかと存じますアメニティーの不安はお持ちいただかなくても良いかと存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客さまに気持ちよくご宿泊頂けますよう、今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
フロント恒石

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 17:33:29

お部屋お任せプラン、ツインの部屋に通されテンションあがりました。
ベッドも好きなクッション、疲れも吹っ飛ぶほどぐっすり眠れました。
スタッフの方も笑顔絶やさず快適に過ごせました。
ただ朝食が・・・品数少なすぎ、パンをチョイスしたのでスープをと探したが見当たらず
係りの人に伺うと「カレーがあります。とろみが少ないのでスープとしてお飲み下さい」
びっくりです。さすがにこれは???でした。学校給食のカレー味。まあ懐かしくもありました。これからを期待します。全体的には満足です。又利用しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月06日 06:16:03

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたように、大変嬉しく存じます。

レストランの朝食について、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
スタッフの返答内容は適切ではなく、私としても納得できるものではないかと存じます。
この度レストランと話し合いをし、スープのご用意を即決させていただきました。
品数につきましても日々検討しておりますので、次回また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたら、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

Takamelさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年05月12日 21:33:52

朝の本格カレーがよかったです。ならまちからも徒歩圏でおすすめです

2024年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年05月15日 06:08:10

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
ならまちからほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ぽんちゃん4072さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぽんちゃん4072さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:34:49

立地も含めて まずまず快適に過ごしました

ただ朝食のおかずのベーコンに 髪の毛が混入していました

その旨をスタッフさんにお伝えしたくても なかなか見当たらず そのままにしました

ぜひ改善してください

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月29日 07:23:18

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、非常にご不快な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をレストランのスタッフと共有させていただき改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 22:52:58

急遽決まった旅行で、何とかさがした宿でしたが良かったです。駐車場も確保できましたが、場所がわからなかったので、予約のときにちゃんと聞けば良かったと思いました。
口コミの、朝食のカレーはスパイスのきいた本格的なもの。その他の食事も美味しくいただきました。ただ、相方の食べた茶粥が冷めてるとのことでしたのでそこが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:10:18

今回のご宿泊ではご朝食のカレーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、茶粥が冷めてしまっていたことでお連れ様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の改善につなげさせていただきたいと思います。
また駐車場についてご予約の際に説明が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
至らぬ点が多くございますが、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

フロント 成田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月03日 14:59:38

JR駅から近く便利で朝食のカレーが美味しいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:12:34

駅からほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

rith1010さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

rith1010さん [30代/女性] 2024年04月01日 17:17:37

日本観光ブームに乗り、外国人観光客の方が多く泊まってらっしゃいました。素泊まりのビジネスホテルにしては料金が高いなと思いましたが、今の相場を考えると仕方ありません。
添い寝の乳児を連れて宿泊しましたが、子どもの分のお水とアメニティもサービスしてくださいました。
アメニティを用意してくださったフロントの方が、子どもの年齢を聞き、サイズが大きすぎるので使えないと思いますが次回の旅行でお使いいただければ、と添えてくださり心が温かくなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 10:03:21

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、毎日変動制となっています。お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティ・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アメニティに関しましてはバスルームにはシャンプーなどスキンケア用品もご用意しておりますのでお荷物を減らしてご旅行頂けるかと存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 大神
センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2024年03月14日 12:30:50

朝食がイマイチでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月16日 12:58:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
次回こそお客様に心ゆくまで朝食をお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

カバナアイランドさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:15:51

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:50:15

お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、当ホテルは門限の設定がなく、入口も24時間出入り自由でございますので、時間を気にせずゆっくり楽しんで頂けるのではないかと思います。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

【ポイント大還元!20%付与!】☆12時チェックアウト特典付き☆素泊まり☆最大21時間ステイ!
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

セキタダ1968さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:06:49

受付や食事会場に多くの外国人スタッフの方が働いてます。
皆さん本当に丁寧で、一生懸命さが伝わる接客で、心地良く過ごせました。
カレー 美味しかったです。
次回も利用させて頂きます。

私の体型を見てか、注文前にナンのお代わりを持って来て下さいました(笑)。美味しく頂きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:20:43

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
更にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】