conan6767さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

conan6767さん [40代/男性] 2012年01月08日 06:54:38

部屋が広くてきれいでした。
バイキングは、品数も多くおいしかったです。
雪が多かったのが難点でしたが、
価格も安く、とても満足できました。

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月08日 18:51:11

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。 ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2012年01月07日 00:19:26

部屋が少し狭く感じました。
夕食の時はお正月という事もあり混雑していてゆっくり出来なかったのが残念でした。

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月08日 18:45:15

この度は「夕食は8時から!レイト・バイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力して改善してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】夕食は8時から!レイト・バイキングプラン【冬得】
【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年01月06日 15:08:18

12月30日に宿泊しました。予想通り館内は混み合っていましたが、バイキングは種類豊富で味も良く、小学生の子供も大変喜んでいました。
1300円で飲み放題も追加できたので、お手頃な値段で大満足できました。
朝食を一番遅い時間にしたので待ち時間があったのが残念でしたが、喜多方ラーメンがおいしかったです。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月06日 21:33:42

明けましておめでとうございます。

不手際や不備があったにも関わらず、過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがたく嬉しく感じております。お言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお寛ぎいただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

投稿者様とご家族様の今年一年のご健康とご多幸をお祈りしつつ、皆様の笑顔とまたお会いできる日をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】【一番人気のプラン】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額

投稿者さん 2012年01月05日 19:51:18

お食事もお風呂もお部屋も大満足でした。
バイキングは、種類もたくさん有り、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく対応してくださいました。
また、行きたいです。

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月06日 09:52:26

明けましておめでとうございます。

これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただき、ご満足していただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

年末から年明けに掛けて、寒さの厳しい日々が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月04日 14:36:56

正月をのんびり過ごすために、家族と親戚で利用しました。
男性用のお風呂のお湯とサウナがなぜかぬるく感じた以外は文句ナシの素晴らしいホテルでした。
翌朝入れ替えになったお風呂の温度は適温でした。
自慢のバイキングも素晴らしく、お風呂も絶景でした。
親戚も、「また来たい」と喜んでいました。

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月06日 09:50:58

明けましておめでとうございます。

投稿者様とご家族様、ご親戚様に今年一年のご健康とご多幸をお祈りしております。

ぜひまた皆様でご再訪下さいませ!

投稿者さん 2012年01月04日 10:56:33

年末に宿泊が決まり、急いで予約したのですが、お正月にしてはリーズナブルだったのもあり、お部屋については特に期待をしていませんでした。
が、お部屋、食事、サービス、全てがすばらしく、本当に良かったです!
特に良かったのが、露天風呂と朝食バイキングでした。
今までツアーで温泉に行った事があり、バイキングも食べたことがあったのですが、種類や質が格段に違いました。
お風呂も清潔でとても気持ちよく、アメニティの充実にはビックリしました!自分で化粧品を持参する必要がないくらいです。
また是非、利用させていただきたいです!

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月06日 09:35:08

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。お二人の思い出のお手助けになれたのでしたら、これ程嬉しい事はございません。これからも笑顔と真心で、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

お客様の笑顔とご再会できる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】年末年始は夜景のレストランで特選和会席膳【ワインまたはビール付き】【冬得】
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

マダムゆめさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マダムゆめさん [50代/女性] 2012年01月03日 16:24:30

トテモゆっくり素敵な時間を過ごすことができました。
お部屋もきれいに清掃されていました。
なんといっても雪景色と夜景に うっとりロマンチック気分を堪能しました。
でも、なんといっても 露天風呂が最高。宙に浮かんだ気分で ゆっくりできました。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月03日 17:46:16

明けましておめでとうございます。

この度は「夕食は個室料亭で♪<極上☆会津会席膳>に舌鼓!」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。皆様の特別な思い出の一日になれたのでしたら、これ程嬉しい事はございません。

皆様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】夕食は個室料亭で♪<極上☆会津会席膳>に舌鼓!☆頑張ってます!会津

投稿者さん 2012年01月02日 14:14:19

予想以上でした!
口コミなどで期待してましたが期待以上の
お料理、サービス、お風呂でした
またすぐ行きたくなる
お宿です
ありがとうございました

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月03日 11:08:30

明けましておめでとうございます。

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し汗顔の至りでございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

れのりこさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れのりこさん [50代/女性] 2011年12月30日 18:17:12

三度目ですが、お風呂が素晴らしいです。

ご飯もバイキングで種類が豊富で大変美味しく
頂きました。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月03日 11:05:30

明けましておめでとうございます。
旧年中はご愛顧ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご投稿を頂戴し感謝致しております。

これからも、いつお越しいただいても喜んでいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月30日 17:06:39

福島の復興に少しでも役立てばと思い,宿泊を決めました。当日は御用納めということもあってか,たくさんの人で賑わっていました。貴賓室と言うことで期待して部屋に入り,景色を見てみると,真下がお墓になっているのにはびっくりでしたね。部屋自体はとっても広く,もちろん2人では使いこなせませんでした。でも妻が,控え室で「VIPの人たちはこんな部屋で会議したりするんだろうね」なんてニコニコはしゃいでいたので,予約してよかったなと思いました。料理は個室で,仲居さんがいろいろと丁寧に教えてくれました。量,質とも満足でした。お風呂は空から会津若松をのぞめるということで,期待していましたが,何せ人,人,人・・で,いつ行ってもなかなかゆっくりとはできませんでした。でも,お風呂から見る夜景は綺麗でした。プラン名から,「貴賓室は最上階なのかな?」と思っていましたが,実際には更に上に飲み屋さんがあります。このため,エレベーターの中で妻が酔っぱらいにからまれて困った(「貴賓室にお泊まりなんですかぁ。」から始まり,延々と嫌みと愚痴を言われたらしいです・・。)と話していたのが,ちょっと残念でした。宴会が終わる時間などを教えていただいているとかち合わなくてよかったなぁと思いました。プラン名から,貴賓室用のサービスもついてくるような気になっていましたが,そういうわけではないようです。申し込む方は誤解しないようにした方がよいと思いました。でも,普段はこの値段では絶対に宿泊できない部屋なので,よい経験になりました。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年01月03日 11:02:55

明けましておめでとうございます。

この度は「お得な平日の貴賓室プラン★トライアル価格で贅沢気分」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館の配慮の不足にてご滞在の満足度をお下げしたことをお詫び申し上げます。その上でご満足とのお言葉を頂戴し恐縮しております。

これからますます寒さも厳しくなって参りますが、お身体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

お得な平日の貴賓室プラン★トライアル価格で贅沢気分★客室最上階のスイートルーム[離れ&特別室]
【貴賓室 【客室フロア最上階の特別室 当館最高グレードのお部屋】

kazu8750さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kazu8750さん [50代/男性] 2011年12月27日 17:26:18

12/25に宿泊しました。雪の中での露天風呂は風情があって大変満足しました。夕食も想像以上に一品々が美味しく戴く事ができました。東山温泉での宿泊は二度目でしたが、次回も是非利用したい施設になりました。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月28日 09:47:18

投稿者さん 2011年12月27日 14:29:37

浴衣の裾が切れていた

朝のバイキングの時とても込み合っていて取るのに時間がかかった

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月28日 09:44:55

ご提供品の確認の不備にてご滞在の満足度をお下げしたことをお詫び申し上げます。接客担当のスタッフとも相談し改善を図れるよう努力して参りたいかと存じます。

年末に入り寒さの厳しい日々が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

SATORU6766さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SATORU6766さん [40代/男性] 2011年12月26日 22:15:57

バイキングですが、とても美味しい食事でした。部屋からの眺めも良く綺麗な部屋で良かったです。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月27日 10:25:46

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

左風さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

左風さん [30代/男性] 2011年12月26日 20:10:31

送迎サービスは、対応が早く親切で助かりました。
車内で松本屋で買物をする話しをすると、店先まで送って頂き感謝です。
朝食では、喜多方ラーメンもカレーもあり量も調度よかったので、いろいろなものが食べられました。
ただ館内で日本酒が購入出来なかった事とトイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。
今度、宿泊する際は、館内で地酒を購入出来たらうれしいです。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月27日 10:23:58

この度は「ビジネスでも絶景露天&最高の朝食」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。お喜びのお言葉を頂戴しまして、誠に有難く嬉しく感じております。

館内売店での地酒の販売についてでございますが、酒販の免許等の問題がありまして、現状ではお売りすることが適わない状況でございます。フロントにて市内の蔵元や酒屋さんの情報もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひお問い合わせいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

ピンク&モモさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピンク&モモさん [40代/女性] 2011年12月26日 17:28:49

12月23日に宿泊しました。館内はどこも子ども・子ども・子どもです。お風呂は設備としては大変素晴らしいものでしたが、子どもたちの嬌声であまりくつろぐことができませんでした。バイキングの食事もほかの宿に比較してグレードは高いと思いますが、お風呂と同じく子どもの天下です。この時期にバイキングの宿を選択した自分に問題があったと思います。しかしスタッフはどの係りの方も皆さん素晴らしく、気持ちのよい対応でした。
総合的には良い宿だと思いますので、ゆっくりとくつろぎたい方は子どもたちの長期休みを除く平日の宿泊をおすすめします。がんばっている宿だと思います。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月27日 09:52:57

この度は宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるサービスのご提供が適わず、ご不満をお残しになられたままお帰りいただいた事、誠に申し訳なく、忸怩たる思いでございます。

ご宿泊当日はクリスマス前の休日ともあって、家族連れ・お子様連れのお客様が多数お見えいただいておりました。御心情に配慮できていなかった点を反省しております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、今までの方法の見直しも含め、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

3時半さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

3時半さん [40代/男性] 2011年12月25日 16:00:38

スタッフの方皆さんの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごさせて戴きました。
ただ、バイキング会場のテーブルの間が狭く、料理を持って歩くのに気を遣いました。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月26日 12:15:59

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

谷さん4015さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

谷さん4015さん [40代/男性] 2011年12月25日 08:38:22

観光拠点にするには市街地まで10分程度なので、とても良いと思います。 が、温泉好きの方や、あちこちの温泉街を歩かれた方にとっては、特別な感動もなく、物足りなさを感じると思います。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月26日 12:11:03

この度は「もしもツアーズ放映記念☆ 夕朝食バイキング&ちょこっと特典付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいたお客様皆様に、お喜びと感動を与えられる顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

☆もしもツアーズ放映記念☆ 夕朝食バイキング&ちょこっと特典付 ☆夜景側のお部屋☆【冬得】☆
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

ZWさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ZWさん [30代/男性] 2011年12月20日 21:26:32

こちらの露天風呂を非常に気にいっており、リピーターとして利用させていただきました。朝夕のバイキングもいろいろな種類の食事ができてとてもよかったです。他の方が気にしているような欠点は気になりませんでしたが、1点だけ、部屋が古いタイプだったこともあるのでしょうが、エアコンの温度設定が細かくできず、一番弱くしても暑い…消すと寒い…という感じでした。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月21日 18:06:24

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はご投稿感謝いたします。

施設の不備不足にてお部屋でのご滞在の満足度をお下げしたことをお詫び申し上げます。設備担当のスタッフとも相談し改善を図れるよう努力して参りたいかと存じます。

これから寒さも厳しくなって参りますが、お身体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 09:19:28

家族4人で利用しました。予約時は山側の部屋でしたがチェックイン時にホテルの計らいで、夜景のいい部屋に変更して頂きとてもいい夜を過ごせました。

夕食のバイキングは何を食べるか迷う位、種類が豊富でとても美味しく小学生の娘達も
大喜びでした。大浴場も清潔感があって素晴らしかったです。
又利用したいと思います。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月21日 18:02:25

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂戴しまして、誠に有難く嬉しく感じております。ご家族での思い出づくりの一助となれたのでしたら、これ程嬉しい事はございません。

投稿者さん 2011年12月18日 11:14:24

会津若松市内からかなり近いところにあり、びっくりしました。料理、設備等はかなり満足しました。風呂の眺望は良かったのですが、天気が悪いこともあって、風呂に入るのが少しひどかった。

2011年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月18日 17:34:58

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

11月にお泊りいただいた際は天候に恵まれず、露天風呂をご堪能いただけなかったとの事、大変残念に申し訳なく感じております。

スタッフ一同、ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額【会津復興】