投稿者さん 2019年06月09日 15:39:23

家族の記念日のためにいいお部屋を予約しました。お風呂、バイキング食事はとても満足でしたが、ベッドの隣に敷いてもらった布団に横になるとベッドの下のホコリが丸見えだし、布団からGが出てくるし、自然界のお友達は許せてもコレはちょっと無理です。荷物に入ってるんじゃないか?とかまだいるかも?とか夜の寝しなに総点検しました

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年06月14日 12:39:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【プレミアムフロア『彩』和洋室または和室】全面改装の和モダン客室
【<禁煙>【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2018年10月15日 06:27:47

部屋の入室確認カード差込口が落下、カーペットは継ぎ剥ぎ、当日は寒い夜だったが暖房はなし冷風のみ。
 翌日、精算の際、フロントの女性から暖房はまだ早いとのことと、宿泊とあまり関係のない今回は楽天のポイントがこれだけ付きますとの説明。

先週は、東山温泉から40km離れた御宿東鳳と同クラスの磐梯熱海温泉ホテル〇の湯に宿泊しましたが、同じ料金で和室の眺望の良い広い部屋で会席膳をいただき大変満足しました。
 東山温泉は他の温泉地として格が違うからなのでしょうか疑問です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月18日 18:37:47

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度の評価を参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

御宿東鳳 予約グループ 古川

【ポイントUP】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

pana13214164さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pana13214164さん [60代/男性] 2018年08月20日 02:19:15

盆明け平日にお世話になりました。コスパ良いと思います。数年前に利用した際、今でもふと思い出すほど嫌な思いをしましたが、そのときよりは改善されていると思います。でも★4.2は高すぎるような。
■設備■
×ロビーしかWIFIない
○ロビーは広くて綺麗
○露天風呂眺め○綺麗
■部屋■
×タワーにしてくれたが畳が沈む
×空気清浄機がカビてる
×喫煙の部屋でタオルも臭い
×上?のトイレの流す音が響く
-眺めもいいが眼下にお墓
■食事■
×寿司・てんぷらが不味い
○ソースカツ丼など地元充実
○朝食のデザートが充実
×混雑していて並ぶ
×床が揺れる
×盆明けのせいか不慣れなスタッフが多い
■子供■
○景観を損なわないクイズラリー
×食事会場にベビーイスなし
×縁日がガチ価格
 (1000円で駄菓子数個
×ビンゴ1等がホテル食事券
■立地■
×鶴ヶ城は全く見えない
×城下町へ遠く歩いては行けない
○車なら猪苗代側からすぐ

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月20日 18:50:12

今回はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘される点も多く少しでも改善していきたいと思います。

次回お越しいただけた際にも、さらに心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、より一層努力してまいります。ご利用ありがとうございました。

御宿東鳳 予約グループ 古川

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★【ポイント2倍】あがらんしょ☆夕朝食は出来立てバイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

2017122892さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

2017122892さん [60代/男性] 2018年04月15日 16:43:07

禁煙部屋のはずが夕食後部屋に帰ったら入口付近にたばこの臭いが充満。
ちなみに、宿泊した部屋は、本館。520号室。階段、エレベーターの隣の部屋でした。
 対策、館外に喫煙施設を!館内全て禁煙しないと此の様な問題発生します。
せっかくの旅行がだいなし。よって総合評価⇒本来は不満ですがトーンを下げてやや不満にさせて頂きました。関係者ご一考あれ。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月07日 18:11:42

お部屋前のにおいについてのご指摘ありがとうございました。彩のフロア全体が禁煙フロアとなっておりますのでご指摘の件については確認させて頂きたいと思います。今後とも分煙につとめてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
御宿東鳳 予約課 小島

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★
【<禁煙>朱雀亭トリプルルーム/山側】

terrier2525さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

terrier2525さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:36:32

朝食は大変美味しかったです 目的は達成しましたそれ以外はまさに田舎の温泉旅館 部屋は臭く 廊下や風呂は大騒ぎ ただ朝駐車場まで送ってくれたおじいさんには感謝です

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 17:50:37

この度は遥々遠くの地から数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊はご夕食が無く、朝食のみでのご利用との事ですがご満足していただき誠に嬉しく思っております。本来であればご夕食もおススメですが、お客様の土地のお食事内容に似ている部分もあると思います。観光はいかがでしたでしょうか。
またお客様の仰る通り、福島県内でも会津は田舎ですので、福島市や郡山市とはまた違っております。会津は歴史ある土地ですので、その土地その土地の楽しみを見つけていただければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月20日 20:13:53

リピートでしたが、バイキングのクオリティが落ちてました。
前回が豪華だったので、残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年07月22日 11:50:00

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
前回ご利用の時と比べ、今回「バイキングのクオリティが落ちていた」と感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
早速頂きましたご意見を調理スタッフへ伝え、今後の改善に努めて参ります。
当館ではこれからも皆様からのお声を基に、ご利用頂くお客様に喜んで頂けるようなお料理を追求して参ります。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【サマーSALE】最大20%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2016年12月30日 15:59:20

12月27日に宿泊しました。14時半位に早く到着しチェックインしたのに夕飯は一回目の早い回だったのに朝食は8最後の時間帯しか用意できないと一点張りで選ぶ余地もなかったのは何故?
また部屋の壁が薄いのか隣部屋のトイレの流す音が聞こえる始末・・・
お風呂と料理は良かったのに残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月30日 19:07:39

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご到着時のバイキングご利用時間の案内では大変申し訳ございませんでした。こちらについてはフロントスタッフへ確認させて頂き、ご説明・ご案内が漏れなく出来るよう指導させて頂きます。
また、柔軟な対応が出来るように合わせて指導してまいります。
お部屋については大変申し訳ございませんでした。こちらについては確認をさせて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2015年12月15日 17:37:38

6年ぶり2度目の宿泊でした。

6年前と比べるとビックリする程質が落ちていて驚きました。
部屋へ案内してくれた方が無愛想。
部屋番号教えてくれたら自分で行くから良いわって思える程です。

食事の質の悪さ。
6年前はお膳で部屋だし、朝食はビュッフェタイプで凄く美味しかったので、今回も夕食・朝食に凄く期待して行きました。
が、お鍋の出汁がしょっぱい、天つゆが煮詰まってしょっぱい、お刺身・・・なんじゃこりゃ??
期待外れもよいとこ、ただただ驚きでした。

朝食も6年前の種類は何処へ???
在り来たりな料理で、ビジネスホテル並みでした。

洋室タイプの部屋でしたが、お風呂場には手洗い用のタオルが欲しいと思いました。
新聞の番組表は、1週間の物が置いてありますが、宿泊日の面になって居れば良いと感じました。

良かった点は、食事処のスタッフの対応。
「御宿東鳳っていったら、この接客だよね」って思うくらい、皆さん凄く対応が良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月18日 11:45:56

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
お食事内容、部屋案内のスタッフ対応の不手際などにより、
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2015年08月18日 20:32:57

人気でいつも予約いっぱいだったのでとても期待していました。
夜のバイキングは期待はずれでした。
ゆかたも古くて擦り切れ&穴でびっくりしました。

朝のバイイキングは満足でしたが・・・

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:52:21

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2014年06月06日 04:57:46

東山温泉の入口にあり、立地的には分かりやすく行き易かった。部屋は城下町側和室展望良とあり開放感を期待したが、入室したら部屋は広かったが畳がベコベコ。西陽があたるためカーテンが閉められて陽が沈むまで眩しくて開けられない。窓下は駐車場でせわしない。夜も低層階で夜景も微妙。窓も1枚しか開かないので開放感無し。チェックイン後風呂に行くも、やはり陽が沈むまで眩しくてゆっくり入って居られない。夜の天空風呂も落下防止のアクリル板が汚れていて囲まれているので開放感がない。1番期待していたバイキングも思った以上ではなく、普通だった。ネットでオススメの宿となっていたので宿泊したが、全体的にがっかり。

2014年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月10日 15:58:26

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
今般のご宿泊では、ご期待いただいたレベルでのご満足度のご提供が適わず、誠に申し訳なく感じております。
お客様からいただいた貴重なご意見を元に、今後の改善につなげて行きたいと思います。
また、次回お越しいただける様でございましたら、今回のご評価をご満足に変えられるよう、全スタッフ一同、精一杯ご接客に当たらさせていただきたいと考えております。

御宿東鳳 予約部 高田

【選べる市内カフェ券付♪】まち歩き☆スイーツ&カフェプラン
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

和君はげ丸さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

和君はげ丸さん [50代/男性] 2011年11月06日 11:53:21

部屋はシングルベットの洋室で、窓を開けると直ぐに山の斜面でチョットガッカリ!料金が安いので仕方ありませんが。料理は満足でき食べ過ぎてしまいお腹を壊してしまったぐらい。お風呂は普通です。帰りは小雨が振っており車を持ってきてくれるのかと思ったら、車のキーを渡され荷物を持って小雨の中を家内と歩いて車まで向かいました。そんなに離れてはいませんがサービス面でガッカリしました。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月09日 11:46:02

この度は「10月の宿泊タイムセール 7500円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

チェックアウトの際の目配り気配りが不足していたことからご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、今までの方法の見直しも含め、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

なお、お部屋タイプにつきましては各種お選びいただけるプランも多数ございますので、又のお越しの際には、城下町側の眺望の和室をお選びいただければ、ご満足感も高くいただけるのではと思います。ぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同、ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【早期得割】【ポイント2倍】10月の宿泊タイムセール 7500円から【14日前まで】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2024年04月08日 15:28:37

過去の経験では部屋は最悪です。部屋の洗面所のトイレは正面を向いて用足しができず斜め座りです。私の体重と身長は標準です(体重63kg、身長165cm)浴槽と洗面化粧台の水栓が一つしかなく兼用で使いずらい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月09日 10:22:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】
【[喫煙]本館シングル洋室/山側】

投稿者さん 2023年12月11日 19:22:50

チェックインの際、フロントの方が慌てていて、時間がかかった。部屋の清掃が行き届いていなかった。部屋のコンセントカバーが外れそうになっていた。部屋が寒かった。
旅館の女将さんがチェックインの際、腰痛症が酷い私に配慮して下さった。帰りも写真撮って下さったり丁寧に対応してくれた。食事のバイキング会場のスタッフさんたちが対応よかった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月14日 18:21:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2023年10月05日 20:51:50

和室でしたが、敷き布団が固すぎます!温泉に入って癒されるはずが固い敷布団のせいで寝れないし、翌日は身体が痛く大変でした
支配人様!寝てみて下さい。
せんべい布団とはこの事です。
こんな布団は初めてでした。前の口コミにもありましたね。改善されていませんでした。最低です!
あと空調の吸い込み口にかなりの誇りの固まりがあり、気持ち悪かったです。
息を吸って大丈夫なのか?心配してしまうぐらい凄かったです
食事は数年前より落ちました。
2人で2万円超えですが、あり得ないぐらい高く感じます
他の方は参考にして欲しいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月06日 11:43:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
布団のご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 11:21:07

到着時のお出迎え、車の誘導は素晴らしかったです。
90歳から4歳児まで総勢11名家族で米寿のお祝いに宿泊させていただきました。受付の方からの要望で17時からの夕食にしましたが、ドリンク無料券を頂いたので仕方ないのかもしれませんが、バイキングはとても混雑していてどこから並んでるのかもよくわからず、もう少し都会のバイキングを見習ってほしいと思いました。子供連れにはとても大変でした。ビールはとても冷えていて美味しかったです!

掛け布団の1つは血だらけになっていたり、(あまりにもの衝撃ですぐ交換はしてもらいましたが)古い布団なのか、掛け布団からは羽が舞って部屋中羽だらけになっていたりで、くしゃみや鼻がむずむずして寝ていられませんでした。マスクをして寝ましたが、さすがに2回目は交換してもらう気にもなりませんでした。。
お風呂へ行く階段もバリアフリーになっていると小さな子供も高齢者も更に安心できると思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月26日 10:51:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【本館広々和室】みんな一緒に泊まれてオトク!グループでも三世代ファミリーでもOK♪
【 [喫煙]本館特別和室(アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月28日 08:58:20

期待して行ったのですが、値段の割には部屋がビジネスホテルみたいでがっかりした気持ちになりました。この金額であれば他の旅館にしておけば良かったとすごく後悔しました。
山側と書いてありますが、景色は山というより建物のパイプなどが見える裏側といった残念な眺望でした。

駐車場もバスに乗って行くような場所に止めないといけなかったので、とても面倒でした。

大浴場は、日中は内風呂を含め、日陰の場所もないのですごく日差しがさすので、眩しいし、日焼けが気になって長めには入ってられなかったです。入っている人は殆どいなかったです。
夜は、空いていればとても気持ち良かったです。

全体的に満足はできなかったので、残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 10:08:07

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2021年10月28日 11:38:08

喫煙可能な所を希望していたので、本館和室をえらんだのですが、とても清潔とは言えない状態でした。
また、今どき珍しいユニットバスで、ワンルームアパートやビジネスホテルよりも狭かったです。
風呂とトイレは別が良かったです。また、トイレには毛が数本落ちていました。洗面スペースも狭く、照明も暗く、使いづらい!
ユニットバス前の壁の通気孔が、ホコリだらけでした。通気されないくらいビッシリのホコリ。
また、窓に網戸がないので窓が開けられず、カーテン開ければタワー館の客室から丸見え。
リーズナブルとはいえ、本館和室は二度と利用したくありません。
チェックインの際も、荷物は自分で運び、車も駐車位置を指定されるだけで、自前で運転して歩く、このような観光旅館は初めてです。
バイキングの刺身は美味でしたが、各所にいる担当の方の感じが皆悪いこと悪いこと。どのエリアにいる人も皆不機嫌でした。
お風呂は良かったですが、熱かったです。眺望が良く、露天風呂は最高でした!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月28日 13:35:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応においては貴重なご意見ありがとうございます。指導して参ると共に今後の検討課題とさせて頂きます。
また客室のチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
駐車場に関しましてはご指摘に通りで、以前は当館で移動を行っておりましたが現在はお客様に直接移動していただくようになります。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

立ち仕事9702さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

立ち仕事9702さん [60代/男性] 2020年11月24日 21:20:04

こちらは3回目の利用でした。
今回は最上階の特別室が取れたので期待していきました。
部屋自体は大変広く眺望も素晴らしかったのですが、和室の暖房が全く効いておらず大変寒々とした状態でした。部屋が広いだけに暖まるのに時間がかかるのか?と思いましたが結果的に朝まで寒いまま。
ここに寝た娘と孫は風邪を引いてしまいました。
夕飯も期待していたのですが、1時間半の時間制限が短すぎる。
ビュッフェですから、まずは全体を見渡して食べるものを決めて食材を集めてゆくのですが、人気のコーナーには行列もできていて、食べ始めまで30分はかかります。
したがって、食事時間は実質1時間。
さらに私は日本酒飲み放題を頼んだのですが、これも90分制になっています。
食事時間が60分しかないのでお酒も実際は60分しか飲めません。
更にお酒は一杯づつもらいにいかねばならないので、60分の中で何度もお酒コーナーへ往復。
なにを食べてなにを飲んだかわからないうちにタイムアップ。
孫も含めて家族でゆっくり食べたかったのに大変残念でした。
食事時間についてはコロナ対策とはいえ改善を強く求めます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月25日 16:57:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。その後お体の具合はいかがでしたでしょうか。設備を改めて確認させて頂きたいと思います。
バイキング会場でもお時間の制限についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらについてはお客様からのご意見を頂戴した事を情報共有させていただき少しでも改善できるように検討させて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

『特別和洋室』タワー館客室最上階で贅沢な会津温泉旅を♪1泊2食バイキング
【[禁煙]特別和洋室 客室フロア最上階】

mugu9003さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mugu9003さん [40代/女性] 2020年09月23日 17:21:36

換気の音がものすごくうるさくて、全然寝られなかったです。部屋のお風呂場の換気扇なのかかとおもって
電源を消すも、建物の換気溝なのか「ブーン」という音が耳について寝られなかったです。また、ソファーベットなのか掛け布団なのかわかりませんが、とにかく肌に触れるとかゆくてしょうがなかったです。肌にはボツボツと湿疹ができるし、ダニなのかしら?もっと清潔にしてほしいです。これで大人2万円以上もする部屋なのかと思うと納得いきません。食事もHPでみたのと全然ちがうし、コロナ対策で仕方ないかと思いますが、敬老の日のプレゼント旅行だったのに本当にがっかりしました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:19:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【温泉旅館セール】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【[喫煙]本館トリプル】

ねっからさんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ねっからさんさん [60代/男性] 2020年08月18日 03:30:06

現在宿泊中です、眺望を楽しみで予約しましたが全く駄目で、部屋のトイレも狭くお尻を拭く時、頭が壁にぶつかり持病の心臓病の保養どころでありません、し1時頃トイレ覚醒しイライラ不眠です、7月末の宿泊ではゆったり食事、温泉、眺望と楽しみました、が
更に今回大変な混雑で全く食事や入浴とソシャールデスタンスどころでありません
早く朝になり、帰りたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月21日 16:58:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【東北限定セール】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪