投稿者さん 2011年08月15日 16:06:30

7月19日に宿泊しました。バイキング美味しかったです。スタッフの方の対応も気持ち良かった特に皆さんの笑顔に癒されました。お風呂も景色が良く最高でした。またぜひ宿泊させてもらいます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 18:06:25

この度は「【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご再訪のお言葉、誠にありがたく感じております。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、明るく笑顔で顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしま【月・火・水限定】

投稿者さん 2011年08月15日 16:00:20

8月6日に家族で宿泊させていただきました。
お部屋は角部屋でとても明るく、キレイでした。
窓を開けられないのが残念でしたが、
加湿器・空気清浄器が備えてあり、子供がいたのでとても助かりました。

露天風呂も街の明かりや星空がとてもキレイで、幸せな気分でした。
タオルを部屋から持っていかなければいけないのですが、
少し予備のタオルが大浴場にもあれば、良いと思います。

夕食も朝食もバイキングでしたが、品数が多くて、とても美味しかったです。
特に、夕食のお肉は柔らかくて…美味!!
小さめにカットしてあるのが、食べ易く考えてあるなぁと思いました。
老若男女、楽しめるお料理です。

夕食後は、子供が縁日に案内してもらい、楽しんでいました。

飯盛山や鶴ヶ城も近く、観光もスムーズで、とても良い思い出になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 18:04:26

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用がご家族の思い出づくりの一助になれたのでしたら、これに勝る嬉しいことはございません。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。こちらも気に入っていただけて大変嬉しいです。

皆様の笑顔とご再訪できる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額【ポイント2倍]頑張ってます!ふくしま
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

tokubetokubeさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tokubetokubeさん [50代/男性] 2011年08月14日 10:12:36

福島ということで原発事故の影響を懸念していましたが、会津の街は観光客で賑わい、ホテルも多くのお客さんが泊まっていました。安心しました。
こういうときだからなのか、ホテルの方々のサービスは行き届いていて、気持ちのいい滞在でした。バイキングも大満足。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:40:23

この度「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

「バイキングも大満足」とのお言葉、お気に入っていただけて大変嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスと安心安全なご滞在のご提供を努力してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 01:04:45

お得なプランだったので部屋は特に気になりませんでした。露天風呂からの夜景は最高です!脱衣場も掃除が行き届いており、とても綺麗でした。スタッフの皆さんも、親切丁寧で「おもてなしの心」が伝わりました。お湯かけ祭りも楽しかったです♪また行きたくなる宿でした!

【ポイント10倍】8月8日.9日.10日の3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ【直前割】
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:38:27

この度「3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

『「おもてなしの心」が伝わりました』とのお言葉、誠に嬉しくありがたくお受けさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月13日 17:45:16

足の悪い祖母を連れての家族旅行で伺いました。スタッフの皆様には、細やかに対応して頂き、全員大満足でした。お風呂が一つ、改装中で入れなかったのが残念でしたが、次の楽しみにしようと思います。マッサージも最高でした。また来たいです。
ひとつだけ、お願いするとしたら、せめてロビーへ入る階段だけでも、スロープがついていたらよかったな、と思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:34:46

この度「四季の会津路を楽しむ旅プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

皆様大満足とのお言葉、誠にありがとうございました。また、改善についてのご意見ありがとうございます。
6階の旧大浴場「鳳翔浴殿」でございますが、現在メンテナンスと節電目標の達成の為、再オープンはまだ未定とさせていただいております。3階の新展望大浴場の「棚雲の湯」「宙の湯」は旧大浴場に比較して内湯と露天風呂を合わせた広さは約2倍ほどございまして、ご満足を得られるものとは思っておりましたが、旧大浴場をご利用いただけなかったことにつきましては誠に申し訳なく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

四季の会津路を楽しむ旅 夕食は和食膳を貸切個室ご用意☆ドリンクサービス特典付☆頑張ってます!ふくしま
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2011年08月13日 14:35:36

格安のパックだったので,満足の4点です。夕食の料理は,馬肉の握り,粟まんじゅう,そばなど会津らしいものが多く良かったと思います。あまり高級感を感じない料理ばかりでしたが気付けば,お腹が満たされていました。朝食は,おかずの数が多く,ラーメンのあり,なかなかだったと思います。要望があるとすれば,ヨーグルトがぬるめだったことだけです。下に氷が敷いた皿状の器がありましたが機能していませんでした。ボール状のものには,,ボール状の器で冷やさないといけないでしょう。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:27:46

この度「5日間限定☆バイキング☆お部屋お任せプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。また、改善についてのご意見ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】8月1日.2日.8日.9日.10日の5日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ【直前割】

投稿者さん 2011年08月13日 09:04:04

限定プランでしたが、食事バイキング、部屋は広くて大変満足しました。また利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:26:28

ご満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

こまどり姉妹さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こまどり姉妹さん [40代/女性] 2011年08月11日 21:22:40

空が見える露天風呂で満天の星をみました。この値段で朝食も大満足でした。
滞在時間が短いビジネス利用だったので、お部屋はふつうのビジネスっぽい感じでしたが、、お得感がありました。また利用すると思います。宅配用の箱は売店だけでなく、夜間はフロントにもおいてくださるとビジネス利用者は助かります。(梱包のものが多く、早朝の出発なので困っていたところ、女将さんの配慮でことなきを得ました。ありがとうございました。)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:25:37

この度「ビジネスでも絶景露天&最高の朝食プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

大満足のお言葉を頂戴し、誠にありがたく感じております。宅配便の受付につきましては取扱いについての制限がございますので、今後の検討課題とさせていただきますが、ご意見はありがたく拝聴させていただき、今後の改善につなげて参りたいと存じます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室です】】

マダムゆめさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マダムゆめさん [50代/女性] 2011年08月09日 07:50:32

兄弟家族と利用させていただきました。お部屋お任せの お得なコースでしたので
部屋からの展望は 隣の館の屋根(?)や壁でしたので ちょっぴり残念でした。
でも、清潔感あふれる お部屋と館内に大満足でした。
なんといっても、露天風呂から眺める会津の夜景は、絶品でした。お料理もバイキングで郷土料理から、子供の楽しめそうなメニューまで多種多様 考え抜かれたメニューでした。
次回は、贅沢してお部屋も選んで 会津の絶景夜景を堪能しに行きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:22:21

大満足のお言葉、誠にありがとうございました。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

お部屋タイプ以外にも、各種特典や観光サービスのついたプランもご用意しております。ご検討いただければ幸いでございます。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

りんりん2677さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りんりん2677さん [30代/男性] 2011年08月08日 00:46:07

スタッフの対応に心奪われました。
みんな親切、丁寧。
何より子供達のハートをガッチリキャッチしてくれました。
子供達もまた泊まりたがっています。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:19:37

この度「夏休みスタートダッシュプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

「ハートをガッチリキャッチ」とのお言葉、誠に嬉しくいただかさせていただきます。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

また皆様でのご再訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍・最大19倍】夏休みスタートダッシュ!☆大人8100円から☆子供半額☆<バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ムー211さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ムー211さん [30代/女性] 2011年08月06日 14:44:22

家族3人で行きました。お風呂も写真で見るより良かったです。
部屋もとても広くて綺麗で この値段で良いのだろうか?と びっくりしました。
お店の方も 好印象でした。
食事も ついつい食べ過ぎてしまうほど、どれもおいしかったです。

お風呂上がりにマッサージをしたのですが、とても上手くて延長してしまった程でした。

夕食後 昔話を語って頂き 途中から聞いたのですが、方言があり大人も子供も楽しめました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:17:28

この度「あがらんしょプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

夏の期間中のみになりますが、地元の民話の「語り部」のサービスはお子様のみならず年配の方々にも好評で、毎年の恒例とさせていただいております。お楽しみいただけたようで嬉しく感じております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

102529さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

102529さん [30代/女性] 2011年08月06日 12:49:08

たまたまメルマガで本プランを見つけて、長岡の花火大会の翌日に利用させて頂きました。部屋はおまかせプランでしたので何も期待せずに行ったのですが、タワー館7階の角部屋で眺めも良く、2人には広すぎるほどの贅沢な部屋でした。またバイキングは夕・朝共に大変種類が多く、決して高級食材を利用しているわけではないのですが、どれも丁寧につくられていて本当に美味しいものばかりでした。特にオプションで注文した馬刺しの三種盛りは、あまりの質の良さに唖然としたくらいです。もちろん露天風呂も良く(私には少々熱かったのが残念でした)、予定を変更して連泊しようかと真剣に考えてしまったくらいです。また近いうちにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:14:34

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事で大変嬉しく感じております。
気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回お越しの際にも皆様方の笑顔に出会える事を楽しみに、ご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 23:01:55

部屋は山側の部屋であった。
広さはあったので子供と一緒でも十分であった。

夕食の行列はとてもこまった。
てんぷらなどの行列が出来やすい所は離すなどの工夫がないと、取りに来たすべての人が待つようになり食べるまで40分というとんでもない状況になる。
コーヒーが飲めるとのアナウンスが見当たらず、大きいカップを使う人も続出。脇に係員がいるのだから、うまく案内してほしかった。料理の質は満足である。

温泉はきれいでとてもよかった。下の墓の目隠しが植木であと少しできればもっといいのですが。

朝食はまた行列かと思ったがうまく流れて満足した。
全体的にサービスはいいので、係の人をうまく食事の所に誘導してほしい。

宿の女将が最後まで見送るのは素晴らしい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:13:28

この度「夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご夕食会場でのご誘導等につきまして、ご満足感をお下げしてしまいました件、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。現在、関係スタッフと改善を図りスムーズなご誘導が出来る様、進めております。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。 ご意見ありがとうございました。

またのご利用、ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン☆[夏得]頑張ってます!ふくしま
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ゆき0531さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆき0531さん [40代/女性] 2011年08月04日 10:31:07

お安いプランがありましたので、利用させていただきました。
部屋からの眺めは全く何も見えない状態でしたので、お風呂とお料理に期待しました。
バイキングの会場はとても広く、朝食時には綺麗な空と美しい緑を満喫しながら美味しいお料理をいただきました。
夜のバイキングも、品数が多すぎて、何を食べようか真剣に悩んでしまう位のボリュームで大満足です。
お風呂も良かったのですが、プールの塩素のようなニオイが少し気になりました。
次回利用の時は、眺めの良いお部屋を利用してみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 14:51:00

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

よしよし1961さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よしよし1961さん [40代/男性] 2011年08月02日 09:59:05

何といっても眺望の良さは他のホテルと比較にならないほど素晴らしかったです。
特に露天風呂からの見晴らしの良さには感動し、何回も入りました。
朝夕食のバイキングも種類の多さや地元の料理などふんだんにあって食べ過ぎてしまうほどでした。 バイキング会場もとても広く開放的でデザイン、センスの良さを感じました。 どこのホテルバイキングで見られるんですがトレイやお皿を持って料理を取り歩く際、ここでは他と違いトレイなどを置くスペースが広くとってあり混んではいたがスムーズに料理をとれて良かったです。 学生団体客と一緒でしたが泊まる前に風呂の割り当て時間を連絡していただいてとても親切なホテルだなぁと感じました。 今までいろいろなホテルや宿に泊まりましたけれど総合的には最高レベルと思いました。連れの友人もここならまた泊まってみたいと言っていました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 14:49:43

この度は「プランに迷ったらコレ!→女性人気No.1☆白虎隊姿でパチリプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

プランに迷ったらコレ!→女性人気No.1☆白虎隊姿でパチリ<夕朝食バイキング>頑張ってます!ふくしま
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

kazu177さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kazu177さん [40代/女性] 2011年07月31日 09:03:45

親子5人でお世話になりました。食べ盛りの子供たちは朝夕のバイキングに、大人はお風呂に大満足でした。お部屋は、朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】で十分な広さはありましたが3階だったので、次回はもっと上階で会津の夜景を楽しみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 18:24:05

バイキング会場あがらんしょがお子様にご好評を頂戴したようで、大変嬉しく感じております。
また、お風呂は秋から冬にかけての景色がお勧めとなっております。
バイキングもメニューが変わって参りますので、ぜひ次回もご利用していただけたら幸いです。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

マロンぱぱ7114さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [40代/男性] 2011年07月30日 20:57:33

急に旅行を計画しました。妻は福島への旅行には抵抗があったようですが、お買い得な価格と会津が好きな事から決めました。価格からは想像できないくらい立派な建物と温泉で、料理もとても満足しました。安すぎて申し訳ないと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 18:20:21

この度「特別価格プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

会津地方は福島県の中では地震の影響は比較的少ない地域となっております。
こちらは停電や断水も無かった位です。
ご来館していただき誠にありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 小島

【ポイント5倍・14倍】直前訳あり特別価格☆1泊2食付6999円から<バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ミニバス60さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミニバス60さん [60代/男性] 2011年07月28日 20:13:53

大震災や原発事故などによる「精神的な落ち込み」を癒すために、夫婦で行きました。
 「バイキングプラン」でおいしくいただき、いいお風呂でゆっくりできました。
 安いプランだったため(?)部屋からの眺めは全く駄目でしたが、気にしませんでした。
 丁寧に応対されていたのが、よかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 18:10:54

ぜひ、また落ち着きましたらご予約ください。

御宿東鳳 宿泊部 小島

【ポイント10倍・最大19倍】7/25だけの特別価格☆1泊2食付7250円☆子供半額☆<バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

映画大好き6259さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

映画大好き6259さん [60代/男性] 2011年07月27日 20:42:15

複数回連続で利用させて頂いていますが何時もバイキング料理に満足です。
連れ合いが腰を痛めているので洋室になって良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 18:08:42

ご満足のお言葉が頂戴できて大変嬉しいです。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

nanadressさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nanadressさん [30代/男性] 2011年07月26日 21:11:59

とてもいい旅になりました。
過去に様々なバイキングの宿に行きましたがクオリティーの高さは格別です。
目の前で作る料理の数々や素朴な郷土料理など大変満足のいる内容でした。
お風呂もとても綺麗で眺めも最高でした。
唯一気になったのが部屋のにおい位です。空気清浄機も用意していただきましたがやはり少々気になりました。
スタッフの方は皆若く爽やかな笑顔でとても気持ちがいいです。教育もしっかりとしているように感じました。
よくあるベテランで愛想のない仲居さんよりずっといいと思います。
是非人に教えたいいい宿だと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 18:07:09

この度「【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。