投稿者さん 2011年07月24日 23:57:53

父親の還暦お祝いに家族で泊まりました。
お風呂は気持ちよかったです。
食事のバイキングも夜、朝とも満足でした。
オゾン脱臭をお願いしておきましたがお部屋のにおいが気になったり、ユニット入り口脇にあるフィルターの埃や部屋の汚れが少し気になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月31日 17:31:03

この度は「2日間だけの特別価格プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋の消臭、フィルターの汚れ、大変申し訳ございませんでした。
清掃係へ伝え早急に対応して参ります。

バイキングではご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。

これからも、お客様本位の接客サービスがご提供できる様に努力をしてまいります。

またのご予約をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

【ポイント5倍・最大14倍】2日間だけの特別価格☆1泊2食付6999円から☆子供半額☆<バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ハク0713さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハク0713さん [30代/女性] 2011年07月19日 09:58:48

17日に母、主人、子供3人、私、6人で1泊してきました。朱雀亭のお部屋かと思っていましたがタワー館のお部屋でした。露天風呂の中の1つに棚田のような造りで清潔感、眺めが良かったです。朝夕バイキングは小さな子供2人いるので落ち着いてあまり食べれませんでしたが夕バイキングのお蕎麦はコシがあってとても美味しかったです。家族も美味しいと絶賛していました。お部屋の冷房が弱でも冷えすぎて、止めたり換気扇だけだと暑くなるしで調節がきかず少し不便に感じました。

朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月20日 15:50:09

この度は「あがらんしょプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましては空室の状況等により、
タワー館へグレードアップさせていただいております。
ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の空調に関しましては
窓の開閉が出来ない構造となっておりました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご予約をお待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

趣味旅行さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年07月16日 16:45:42

お風呂が良かった。
エレベーターを降り3階宴会場前のちょっとうらぶれた廊下をすぎると別世界の宙の道の先の棚雲の湯は夜景と、朝は会津の絶景を見ながらの宙の湯を楽しませていただきました。
朝食はあがらんしょでバイキング。品数も十分で満足できました。
残念なのは部屋です。
主照明のダウンライトが2個はデザイン違いのもの。しかも1個は玉切れ。
フロントに電話すれば簡単に取り替えてくれると思いますが、それがめんどくさい。
冷蔵庫の製氷室も霜で一杯。清掃後の点検には設備チェックも必要です。
冷たいお水は翌朝迄氷が残り十分冷たくグッドです。
デスクの照明配置も手暗がりでビジネスには不向き。
添乗員用の部屋の転用だけでは不満が残りました。
せめてトイレの洗浄機ぐらいは欲しかった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月20日 15:45:08

この度は「ビジネスプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

施設面ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃、点検を徹底するよう、現場に伝えさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

また、お風呂・バイキングとお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。
バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっております。
ご夕食は、和洋中約60種類の品数をそろえております。
是非機会がございましたらご夕食もお試し下さい。
満足していただける内容となっております。

また、これからもお客様本位の接客サービスがご提供できる様に努力をしてまいります。

御宿東鳳 宿泊部 小島

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

tomチャンさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tomチャンさん [50代/男性] 2011年07月09日 20:56:10

TV放送記念の特別プラントいうことで、用意された部屋が最高だった。17Fの角部屋で夜景がとても美しくいつまでも飽きずに眺めてしまった。    夕食、朝食のバイキングも、料理が工夫されていて、出来合いの物を袋から出しただけのようなことはなく、楽しめました。またホールの係の人数も、十分に配置され、気を配っていたのが好感が持てました。
 大浴場の露天風呂も、ちょうど良い季節の風を感じながら入ることができて、良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 13:07:05

この度「【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事で大変嬉しく感じております。
17階は一般客室では最上階となりますので、
十分満足していただけたお部屋かと思っております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

次回お越しの際にも皆様方の笑顔に出会える事を楽しみに、ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

【TV放映記念】タワー館泊&プレゼント付☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしま【月・火・水限定】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

ykawaguさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2011年07月09日 08:49:11

全てがとても素晴らしいです。
天気が悪かったのですが露天風呂の眺めの素晴らしさ表現が難しいです。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、通常のバイキングだと好きに食べてと言う感じですが、ここは料理の説明もしてくれて「どうぞ召し上がれ」と言う感じでとても気持ちよく食事が出来ます。
また同じ宿に行きたいと思うことはほぼ無いのですが、ここは是非また行きたいです。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:59:59

この度「あがらんしょプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館自信をもってお勧めできる内容となっておりましたので、
お喜びのお言葉が頂戴できて大変嬉しいです。

ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額【ポイント2倍]頑張ってます!ふくしま

投稿者さん 2011年07月07日 22:00:21

大好きな旅館の1つです。

今までは常に部屋食でお世話になっていましたが、プランに部屋食がない…
夕食は静かにゆっくりと食べたいのでバイキングはどうなのかなぁと不安でしたが、綺麗な会場で料理もお酒好きな私には最高でした。

ただ、不満と言うわけではないですけど…連れの誕生日祝いをしたくて、ケーキを用意していただき相手に気づかれないように時間を段取りしてもらえたのは嬉しいのですが、予約の際にサプライズで用意しますねとおっしゃっていただいていたので、部屋に持ってきていただいた時に一緒に祝いますか?とか一声いただけるとおもしろかったのかなと。。

地震の後、避難されてる方の受け入れや風評被害等で大変かと思いますが頑張ってください。
また近いうちに利用させて頂きます。

【月-水曜限定】タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしま
タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:52:57

この度「タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキング会場あがらんしょのオープンにあわせて、お部屋食プランは販売しておりませんでした。
ですが、あがらんしょではご満足いただきまして大変嬉しいです。

また、サプライズの演出におきましてはスタッフの気配りが足りなかった点があったようで
申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はぜひ詳細をリクエストしていただければ対応できる部分はあるかと思います。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

Nabe0928さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Nabe0928さん [40代/男性] 2011年07月07日 18:43:02

部屋の空調の音は凄く、まるで飛行機のエンジン近くの席に座ったような音でした。お風呂の魅力を優先するか、全体を考えるか、この辺に泊まるときはいつも迷っています。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:47:39

この度「ビジネスプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋の空調に関してはご指摘ありがとうございました。
施設課の者へ伝え改善して参ります。

投稿者さん 2011年07月05日 14:34:26

福島応援旅行で行きました。女将さん始め従業員皆様の笑顔が素敵で良い気分で旅行が出来ました。お風呂も丁度良い湯加減で食事も郷土料理大満足でした。

タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:45:46

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

はやちゃん884さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はやちゃん884さん [50代/男性] 2011年07月05日 08:44:59

露天風呂は素晴らしい。バイキングの食事も地の物、郷土料理など多く取り入れていて
工夫もされていた。板前さんたちが何人もいて、ステーキてんぷら、寿司などその場で提供してくれた。 部屋にドライヤアーが欲しいのと 夕方6時以降に駅到着の客の送迎バスの手配が欲しい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:44:35

お風呂、バイキングとお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

また、到着時のお迎えに関しましてはご意見ありがとうございます。

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

yokko6663さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yokko6663さん [50代/女性] 2011年07月04日 09:42:55

7/2に一泊でお世話になりました。高校時代の同級生4人で福島を応援に行こうということで、会津にお邪魔しました。案内されたお部屋はタワー館の16Fで眺望が素晴らしく、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。お風呂からの眺望も最高でアメニティが揃っていて便利でした。ただお部屋のアメニティが歯ブラシとタオルしかなく、ブラシかクシも欲しかったです。浴衣とバスタオルの替えも有れば嬉しかったです。部屋の空調がちょっとうるさかったです。夕食は綺麗な個室でワイワイおしゃべりしながらゆっくりいただけ良かったです。お料理はありきたりな感が強かったですが、朝食は最高でした。お野菜が多く健康的なバイキングだと思いました。朝ラーも美味しかったです。エステもスタッフがとっても丁寧で上手ですっかり体が軽くなりました。全体的にとても良かったです。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:26:24

この度は「会津月夜に癒されてプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋の眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

ご朝食のバイキング会場「あがらんしょ」は今春オープンしたばかりの会場となっております。
ご夕食もバイキングのプランもございますので、
次回ご予約を頂戴する際にはこちらのプランもご検討下さい。
お勧めの内容となっております。

またのご予約とご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

会津月夜に癒されて☆夜景のラウンジでドリンク付&銘菓付☆夕食は本格和食膳

投稿者さん 2011年07月02日 21:00:31

ネットで見た以上に素晴らしい景観の露天風呂に大満足です。
なんという開放感!
そして、バイキングの朝食も最高でした。
味も品数も演出も素晴らしい。
あの朝食のために、また会津を訪れても良いと思えるほどでした。

マイナスだったのは、部屋のトイレの狭さです。
私の体格では、ゆっくり用を足すことは不可能でした。

また、ネット接続がロビーのみなこと、また回線速度が遅くて困りました。
深夜に仕事上のデータを送ったのですが、80MB送るのに30分以上かかりました。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:22:34

お風呂、ご朝食とお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

ロビーのインターネットに関しましては、お時間がかかってしまったとの事で、
不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらは現在のインターネット環境が問題となっておるようですが、
震災の影響もございますので即時の対応が難しい状況となっております。
申し訳ございません。

【ツイン洋室 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2011年06月27日 22:16:01

6月24日に宿泊しました。スタッフみなさんの笑顔での接客、あがらんしょでのバイキングの食事、会津の町並みが一望できるお風呂、みんな高得点です。!
おかげさまで気持ち良く宿泊ができ、ありがとうございました。また一つ良い思い出が出来ました。
福島大好き!会津大好き!!また来ます。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:17:28

この度「まる得バイキング☆サービスデー☆頑張ってます!ふくしま」プランでのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。

会津大好きと言っていただいて、大変嬉しいです。

【ツイン洋室 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2011年06月26日 23:57:52

初福島で、とっても幸せな一泊を過ごさせていただきました。お部屋といいお料理といい、私には勿体ないくらいのサービスを提供していただきありがとうございました。
また福島に行く事があったら利用したいです。

【ポイント2倍】夕食は個室料亭で♪<極上☆会津会席膳>に舌鼓!☆頑張ってます!ふくしま
タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】K

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:14:13

この度は「<極上☆会津会席膳>に舌鼓!☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。
現在は震災の影響もあり県内はまだ慌しくしておりますが、
ぜひ落ち着きいた際にご利用下さい。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】K】

trf192さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

trf192さん [30代/女性] 2011年06月26日 14:36:54

夕食バイキング・朝食バイキングとも、素材の味を生かしたとてもおいしいお食事でした!
お風呂も景色が良く大変気持ちよかったです。
お部屋のスリッパは、もうちょっと清潔感があるのが良かったなと思いました。
でも、満足です!

【お得な8DAYs】 8日間限定 まる得バイキング☆サービスデー☆頑張ってます!ふくしま
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:10:20

この度は「まる得バイキング☆サービスデー☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングにおきましては、ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。
今春にオープンしたばかりの会場となっておりますので、こちらとしても大変嬉しいです。

また、お部屋の件に関しましてはご意見ありがとうございました。
こちらに関しましては担当部署へ伝え、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年06月24日 23:27:29

家族旅行で利用しました。
ゆっくりでき、よかったです。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:06:09

この度は「タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食バイキング☆頑張ってます!ふくしまプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月24日 23:27:01

家族旅行で利用しました。
ゆっくりでき、よかったです。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:05:28

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

carrera92さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

carrera92さん [40代/男性] 2011年06月24日 19:01:45

タワー館の眺めのよい部屋にアップグレードして頂き、大変感謝しております。
バイキング料理もメニュー豊富で、大変美味しくいただきました。
また、スタッフの笑顔ある対応も素晴らしいと思います。
ちょっと気になったことは、温泉が少々温く感じたこと、サウナが朝使用出来ないこと。
それと部屋にコンセントが1口が1個しか無い。これはぜひ改善していただきたいです。
会津地方へ出かける際にはまた利用させて頂きます。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:04:15

お部屋のアップグレードにはご満足して頂けたとのお言葉、ありがとうございました。
空室状況によっては、こちらでグレードをアップさせていただいておりました。

また、温泉、サウナ、お部屋についてはご指摘ありがとうございました。
こちらは現場にも内容を伝え改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際にも皆様方の笑顔に出会える事を楽しみにスタッフ一同、ご再訪をお待ち申し上げております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2011年06月22日 11:57:55

従業員さんの対応がすばらしく、とても気持ち良くすごさせていただきました。
食事、風呂は文句なし!また行きたいと思います!!

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 12:00:57

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

シンディ1686さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シンディ1686さん [30代/男性] 2011年06月21日 10:06:38

6月16日に宿泊しました。久しぶりに宿泊しまして以前朝食会場は地下でしたが、新しく1階に変わっていてそこからの景色は会津の町がみえてとても良かったです。バイキングの種類も豊富でとても満足できました。温泉は本館がやってなかたのが少し残念でした。今度は家族を連れて泊まりに行きます。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 11:59:49

新しいバイキング会場「あがらんしょ」では、ご満足いただきまして大変ありがとうございます。

6階の大浴場に関しましてはもうしばらくお待ち下さい。

来月には復旧できるようにしております。

次回お越しの際にはご家族でのご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 20:33:54

夜、朝ともバイキングを頂きました。
品数、内容とも良く楽しめました。
お部屋はおまかせでしたが、タワー館の綺麗な和室を案内して頂き大満足でした。

部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 11:56:14