京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

娘に頼まれてさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年11月18日 16:57:23

広くて見晴らしもよくきれいな部屋です。

京急EXイン羽田 2019年11月19日 09:40:15

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、当ホテルには、空港側確約のお部屋もございますので、次回ご利用される場合はご検討下さいませ。
お越し頂いたお客様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。
フロント

◇楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン◇感謝を込めてポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:24:56

食事が少し寂しい感じがしますが、他は全て満足です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:51:33

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:23:46

清潔で明るいし、ベッドのマットレスも快適。地下1階から無料のシャトルバスが利用できるなど羽田空港を利用する時には、とても便利です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:18:58

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 00:56:46

電話での対応良かったです。
部屋も快適。
朝食時、R1 11 月3 日6時30分頃対応してくれた料理人対応が素晴らしく、和食がまた凄く美味しく。料理人さんに感謝します。宿泊して本当に良かったです。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 07:47:57

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しました。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りとても励みになります。
これからもお客様に満足していただける様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 11:19:18

13日の早朝便で、台風の影響で電車が運休予定でしたので、念のため11日から2泊しました。

お部屋はきれいで清潔ですし、広いです。
朝ごはんも、ビュッフェではなく、自分は好みです。

接客については、チェックインしてくださった方は
予約時喫煙しか空いてなかったのですが禁煙に振り替えて下さり、
それ以外にもすべてにおいて非常に丁寧でした。

チェックアウトの時に、証明書をお願いしておりましたが、
伝達がなされてなかったのか、非常に時間がかかり結局準備されていないようでした。
気になったことは、チェックアウト時のフロントの方の対応です。

のんびり何回もPCや引き出しをチェックしては、急ぐ感じもなく、
挙句の果てには準備されてなかったようで、
その引き継ぎされてなかったことよりも、その態度が少し気になりました。
また、名前も間違えられました。

空港利用者がほとんどなわけですから、時間が制限される客が多いと思います。
もっとテキパキと仕事してほしいです。

また、今まで1泊でしたのでわかりませんでしたが、
清掃の方たちや、フロント以外のスタッフの方々は、
客に挨拶したほうがいいと思います。
すれ違ったりしても、今まで清掃の方に挨拶されなかったことは初めてです。

それ以外は、コスパもいいですし、また利用したいです。

京急EXイン羽田 2019年10月14日 06:30:10

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼
申し上げます。

チェックアウトの際、お客様にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフに関しましてもご挨拶が無くご不快な思いをお掛け致しました。併せてお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

≪お日にち限定連泊割≫☆オススメ連泊プラン☆無料朝食付【ネット限定・室数限定】
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年09月29日 17:58:46

今回も羽田発朝一便で移動だったので宿泊しました。いつも申し分ないくらい完璧なのですが、今回宿泊した部屋のエアコンが非常に臭くて点けてられない程でした。
メンテナンスなどこまめにお願いしたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年09月30日 07:48:54

清掃に不備があったことにより、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 04:04:44

最寄りの京急の駅からも近く、朝の空港行きのリムジンバスがいくつも出ていて国際線ターミナルまで約20分で行けて便利。
室内も清潔。

京急EXイン羽田 2019年09月29日 08:49:16

快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

羽田空港へのシャトルバスはお客様より大変好評を頂いております。

これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいりますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

舞0713さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

舞0713さん [40代/女性] 2019年08月17日 01:17:29

チェックインの15時少し前に到着しましたが、厳密に15時にならないと
チェックインの受付が始まりません。
羽田空港までのリムジンバスが走ってるので便利です。無料の朝食も良しです。
近くにファミリーマートもあります。夕食を外食にしようとしてる人にはちょっと
物足りないかもしれませんが、少し歩くとあると思います。

部屋も広くて綺麗です。

羽田空港に近いけど静かに過ごせます。

また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月17日 06:16:30

チェックイン時間は、15時からでございますのでその旨ご了承くださいませ。
外食につきましては、お客様の仰る通り、ホテル周辺のお店は数に限りがございます。簡単ではございますがフロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございます。お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 23:34:00

羽田からシャトルバスがでていたので便利です。
建物自体と部屋はとても綺麗で快適でした。隣の部屋の音も全く聞こえません。
電話対応が少し不満だったのですがそれ以外はとてもいいホテルでした。羽田利用の方におすすめします。

京急EXイン羽田 2019年08月01日 07:21:12

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しては快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。

しかしながら、電話応対に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申しわけございませんでした。
その様な中でも、おすすめしていただけるとのお言葉、恐悦至極にございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

kmat66さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kmat66さん [50代/男性] 2019年07月26日 20:04:28

とても清潔でした。
ズボンプレッサーもスタンド型のものが利用できました。
早朝の羽田空港行きの無料バスは10分前だと遅過ぎて乗れません。電車が無難ですね。

京急EXイン羽田 2019年07月27日 08:50:06

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても清潔でした。と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
ズボンプレッサーに関しましては、数に限りはございますが、お気軽にご利用いただけますので、是非ともご愛顧いただければと存じます。

しかしながら、シャトルバスに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

予約制ではなく、先着順でのご案内の為、日によりましては、混雑が集中してしまう事がございます。

京急EXイン羽田 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付

投稿者さん 2019年07月25日 09:51:24

部屋は清掃が行き届いており清潔でした。
空港にも近く、早朝便に搭乗する時には前泊で利用しています。

京急EXイン羽田 2019年07月26日 06:29:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月16日 17:09:44

国際線のバス乗り場が満車で背後の見えづらいところにバスがいました。気をつけて探さないと乗り遅れそうです。気づいていない客が残っていないか出発前に運転手さんが確認してくださると良いと思います。

京急天空橋までは細かい上り下りもあって雨で大荷物だとやや苦労しました。ただし朝ラッシュ時に品川まで座って行けるのはとても有り難かったです。

朝食は他の口コミでもいろいろ言われてますが、和食派・洋食派の両方に応えようと工夫した結果の姿なのかなとは思います。食べる量には個人差があるのでお代わり用のパンとご飯があると良いなと思いました。食パンだけだと寂しいので他の選択肢もあるとなお良いです。

細かいことですが朝食スタッフの方が「朝食券はここに入れてください」と言いながら箱をバンバン叩いて示していて、悪気はないのでしょうがちょっと品がないなと思いました。

部屋はすこぶる快適でした。また宿泊したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年07月16日 21:18:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で従業員一同安心致しました。
しかしながら、シャトルバスとご朝食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点等ございますが、これからもお客様にさらなるご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
最後になりましたが貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

チキータママさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チキータママさん [70代/女性] 2019年05月17日 23:32:14

5月12日にお世話になりました。翌日に羽田空港から出発だったのでとても便利で、部屋も広くて快適でした。また利用させてもらいます。唯一残念なことは、近くに食事するお店が無いことです。

京急EXイン羽田 2019年05月18日 12:48:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
お食事の際はご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り天空橋駅付近は飲食店がございませんが、徒歩10分ぐらいの所にはいくつか飲食店がございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またお近くにお越しの際はご利用して頂けると幸いです。心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

Wrenさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2019年05月08日 00:23:04

GW休暇に利用しました。駅から少し歩く必要がありますが、室内の清潔さや無料のコーヒー、紅茶、さらに新聞のサービスは良かったです。ランドリーも使いましたが清潔で良かったです。また、同じ価格のプランであれば利用したいです。

京急EXイン羽田 2019年05月09日 11:01:25

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、お褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
今回は駅から歩かれたとのことですが、お時間によりましては羽田空港からの無料シャトルバスの運行もございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

≪日・月の2連泊限定≫なんと2泊で12,000円!!無料朝食付【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2019年04月18日 23:26:49

空港周辺でかなりリーズナブルで快適に宿泊することができました!コンビニは徒歩1分くらいのところにあるので便利です。セルフのコーヒーがいただけるので部屋でゆっくりできました。部屋はコンパクトですが、必要なものが揃っていて快適です。コンセントが多く、長時間フライトで消耗した電子機器のチャージが全てできました。この値段のお部屋なのに大きなスーツケースが広げられるスペースがあり、ストレスフリーです。一つ不満を言えば、行きの空港シャトルバスで待っていたのに置いていかれたことです。もう少しわかりやすく声かけされた方が良いと思いました。朝食は都合により頂かなかったのですが、セブンの自販で色々買えたので良かったです。ありがとうございました!

京急EXイン羽田 2019年04月19日 22:51:10

送迎のシャトルバスでございますが、お待ち頂いていたにもかかわらず、案内不足で今回ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
バス会社との連携も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、再度ご利用頂ければ幸いにございます。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

牧場の羊その3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

牧場の羊その3さん [50代/男性] 2019年04月09日 21:34:01

空港送りがとても便利でした。

京急EXイン羽田 2019年04月10日 09:59:31

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通り当ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスが運行しておりまして
他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2019年03月18日 15:48:22

羽田国際線の後泊に使わせていただきました。天空橋駅に近く便利でしたが経路で重い荷物での階段は少し辛かったです。また帰りに駅へ降りる際にエレベーターが無いため重い荷物の身にはきつかったです。サービスは申し分ありません。また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年03月19日 15:31:14

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅である京浜急行線の天空橋駅は、
A2出口は登りエスカレーターのみしかございませんが、A1出口にはエレベーターがございます。
A2出口よりは遠くなってしまいますが、お荷物が多い際は是非A1出口からのご来館もご検討くださいませ。

また、お時間帯限定で羽田空港からホテル行のシャトルバスを運行しておりますので、
次回ご利用の際はご活用いただければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:10:47

国道側だったので夜中のバイクの騒音が気になった

京急EXイン羽田 2019年02月21日 22:33:46

いつも京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら夜中の騒音でごゆっくりお休みいただけませんでした様で、非常に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
セミダブルですと、Type-Bというお部屋タイプでしたら大通りと反対側になっておりますので
また機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。
勝手ではございますが、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 22:28:29

駅から近いのに、HPにはバリアフリーや最速の行き方など色々載っていて助かりました。
お部屋から飛行機が見え、朝食会場からは朝日が見えてよかったです。
ただ、朝食の量が少なくてバリエーションもあまりなく、その点は残念でした。

京急EXイン羽田 2019年01月06日 07:30:02

お客様には便利にご利用頂けました様で安心致しました。
今回お客様がご利用されたセミダブル Type-Aのお部屋ですと窓から覗き込む形で空港がご覧頂けます。空港をご覧頂けるお部屋は多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿う事が叶わず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 21:24:39

広くていつも綺麗で、お気に入りです。
朝食がもう少し良くなると言うことありません。

京急EXイン羽田 2018年12月04日 02:05:12

いつも京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のサービス向上の為、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付