京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 18:58:34

新しく清潔感があり、部屋は問題ないです。改善の余地は2つ: (1)羽田空港からのシャトルバスの場所が分からなかった。予約の際の案内にもホームページにも明記されておらず。しかも駅から意外と遠く、段差もあるので荷物が多いと大変、(2)チェックインが混んでいて列が出来ていた。効率upして頂けると更に良いと思います!

京急EXイン羽田 2017年11月27日 05:41:49

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは立地上なかなか難しいご指摘もございますが、それをカバーできるようなお部屋の清潔さや使い勝手の良さをご提供して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらお客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

あき320さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年11月25日 15:04:37

オープン1か月以内でとても奇麗でした。歯磨きパウダーの量が多く夜朝と磨けたのは嬉しいです。国際ターミナルが見え朝は沖止めの航空機がトーイングされるのが部屋やレストランから見え飛行機好きにはいいですね。空調が家庭用の物がついているのはこの方法も有りかと思いました。無料バスも使わせて貰いました。空港内循環バスと同じようなルートで飛行機がまじかに見られ楽しかったです。バッグを広げられるように入口広いのはいいですがバスタブがもう少し長いといいのですが。ハンガーかけるバーがもう少し長いか上下の上がもう少し前に出ていると重ならず良いと思うのですが。珈琲サーバーのコーヒーの量を増やしてください。部屋で飲むのに2つもっていくのは面倒です。お茶や紅茶のように持っていけるものがあると良いですね。また使わせてもらいます

京急EXイン羽田 2017年11月26日 13:53:11

お客様に頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:03:44

部屋も通路も広くてよかったですが、天空橋駅からの道のりが分かりづらかった。

京急EXイン羽田 2017年11月20日 20:14:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけました様で安心致しました。しかしながら、当ホテルまでのお越しが分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご不明の際はお気軽にご連絡くださいませ。スタッフよりご案内させて頂きたく存じます。

機会がございます際にまた京急EXイン羽田をご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月19日 13:24:59

朝食は期待できません。
新しいのでお部屋は満足。
子どものアメニティがないのが残念でした。

京急EXイン羽田 2017年11月19日 14:30:44

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
しかしながら無料のご朝食とアメニティではご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

添い寝のお子様にはアメニティをご用意しておりません事ご理解いただけますと幸いです。
お客様よりいただきましたご意見は今後の課題とさせていただきたく存じます。

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

赤城おろし2525さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2017年11月14日 10:52:25

朝ごはんのおかずが、もう少し種類を多くしていただければもっとよかったです。後シャワーのつなぎ目から水が噴き出して使いづらかったのが気になった。

京急EXイン羽田 2017年11月14日 14:00:00

お忙しい時間を割きましての貴重なご意見ありがとうございます
お部屋に関しましては早速点検致します
ご迷惑をお掛け致しました

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月13日 19:06:09

多数の羽田空港近辺のホテルの中では中間ぐらいのレベルでしょうか。
新しいので気持ちはよかったです。
深夜であれば隣の部屋の大きな音は聞こえました。
今回12,800円でしたが同じ土曜日でも早ければ8,000円台のようです。
新しいのでまだ海外の方は少ない様でした。

京急EXイン羽田 2017年11月14日 01:23:25

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルのご料金は変動制になっております。お日にちによってはお得にご宿泊頂けるプランをネットで販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月12日 17:13:33

新しい建物だったので全てが綺麗でした。
部屋の広さも丁度よく、価格もリーズナブルに感じた

京急EXイン羽田 2017年11月12日 17:26:27

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるように、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 03:00:05

全体として非常に満足です。
ちょと残念だったのが和朝食のボリュームと味噌汁がではなかったことでしょうか。

京急EXイン羽田 2017年11月12日 15:47:09

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
ご朝食の量に関しましては、調節できかねますのでご了承くださいませ。
お客様から頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
次回羽田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

shamoしゃもさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年11月11日 22:05:54

初の利用でした。翌日の空港へのアクセスも良かった。

京急EXイン羽田 2017年11月12日 01:03:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、羽田空港からのアクセスが便利な点はたくさんのお客様からご好評をいただいております。
今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Lucreoceさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lucreoceさん [30代/男性] 2017年11月09日 07:26:09

出来たばっかりのホテルなので綺麗で良かったです。

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:22:54

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天限定】羽田開業記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月02日 12:09:28

家族3名で宿泊しました。生憎の天候でしたが雨にかすむ羽田空港が目の前に見えるお部屋でした。

日頃は目にすることがないその広い景色が私たちにとって刺激的で強く印象に残りました。またお部屋も明るく本来の広さよりも広く感じました。

最近ビジネスホテルにも増え始めている洗い場が設けてあるセパレートタイプのバスルームがあるお部屋を利用させていただきました。

ゆっくりと湯船につかることもできて、とても快適でした。アメニティーの中に入浴剤でもあるとさらにうれしいですね。

朝食は和食か洋食をえらべるシステムでした。外国の方がパンのおかわりを要求しているようでしたが、数に限りがあるらしく少々混乱しているように見受けられました。

自分は和食を注文しましたが、ごはんのお替りもできないのでしょうか?おかわりしませんでしたが・・・。体格の良い外国人さんには物足りなかったようですね。私たちはおいしくいただきました。

乗用車でお伺いしたため、一番近くにあるコインパーキングを利用しました。

周辺散策時にホテルの真裏に大型のバスや乗用車が止めてある広い駐車場を見つけました。が、京急バスさんの専用スペースとのこと。

後日失礼を承知で京急バスさんに問い合わせをしたところ一般用に開放する構造にしておらずとのご回答をいただきましたが、今後の検討課題にするご回答もいただきました。

車椅子を利用する同乗者もいるため敷地内の利用ができると便利ですね。

12月中に宿泊予約済ですが今回快適に過ごすことができたので楽しみにしております。
よろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 14:16:45

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心致しました。
また貴重なご意見を数多くいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

スーパーSE123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年11月02日 08:16:17

空港近くで、送迎もあり、搭乗時は便利。部屋も広く、空港が一望でき、良いです

京急EXイン羽田 2017年11月03日 14:01:09

無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みでしたのでご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年10月27日 17:35:11

オープン日の宿泊でしたので、部屋は大変綺麗でした。チェックインは、行列ができていて、しばらく待ちました。サービスの朝食は、お世辞にも美味しいとは言えません。羽田空港への送迎バスは、大変便利です。

京急EXイン羽田 2017年10月29日 02:17:52

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食の件は申し訳ございません。お客様に満足頂けますよう精進して参りますので、勝手ではございますが、また機会ございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2024年06月23日 22:17:55

快適な滞在でしたが、天空橋界隈が工事していて、微妙な距離感を感じた。空港の送迎バスも快適でした。

2024年06月
京急EXイン羽田 2024年06月23日 23:58:32

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
またご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が窺え何よりでございます。

羽田空港をご利用の際には当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆【無料軽朝食】

リー即デコボコさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2024年06月19日 16:12:23

羽田空港、利用の際の定宿です。食べませんでしたが、無料朝食に和食が加わっていました。
次回いただこうと思います。
都心から帰ってくるときは、穴守稲荷での下車になりすこし距離がありますが、道中コンビニもたくさんあり便利です。

2024年06月
京急EXイン羽田 2024年06月20日 00:53:01

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
6月1日より和定食か洋定食か選択いただけるようになりましたのでぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通り、徒歩10分ほどのところにはお食事処やスーパーマーケットなど揃っておりますので
また次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2024年03月24日 21:55:40

早朝便に合わせての前泊のため利用しました
夜22時のチェックインで、駅からホテルまでの道が、人通りがない暗い道で怖かったです
ホテルの部屋は綺麗で寛げました
朝食が早朝から食べれたのが嬉しかったです
無料朝食とのことでしたので、パンとコーヒーぐらいかと思っていたら、生野菜やヨーグルトなどの小鉢が選べるスタイルも良かったです

京急EXイン羽田 2024年03月26日 01:42:35

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお寛ぎ頂けた様子が窺え何よりでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。

また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2023年12月01日 15:46:42

久しぶりに宿泊しました。数年ぶりに利用しても満足するものがありますが、海外のかたの利用が多いようで価値観の違いがあるのは仕方ないですが、ちょっと不便に思えることがありました。アメニティやドリンクを取りたくて待っていても、海外のかたはドリンクを作り終えるまで絶対にどいてくれなかったので、結構待っていました、疲れていたので早く部屋に行きたかったのですが。アメニティとドリンクの場所をはなしたほうがいいかもしれません。
ちょっと残念だったのは、以前は朝食が和食と洋食の選択だったのが、洋食しかなかったので、朝ご飯派の私にはあれれ?と思いました。空港に行く時はまた利用したいです。

京急EXイン羽田 2023年12月02日 07:30:45

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティや朝食に関しましては、今後の課題として改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★スタンダード★☆★ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2023年11月14日 15:53:32

仕事先に近く、便利でした。
羽田に近いのでタクシーがすぐとまる(多い)のは助かりました!

京急EXイン羽田 2023年11月15日 06:14:59

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月02日 16:26:27

部屋も設備も清潔で気持ちが良かったです。
チェックイン、チェックアウトは端末装置を
使ってスムーズに行えました。ホテルへの
アクセスが分かりにくく、違う京急ホテルに
行ってしまったのが残念でした。部屋から飛行機の離着陸が見れたので、景観は良かったです。空港→ホテルのバスが運休してたので残念でした。

京急EXイン羽田 2023年05月03日 09:25:40

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご来館の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
弊社のグループホテルは天空橋駅に「羽田店」と「羽田イノベーションシティ店」の2店舗ございます。
店舗間での行き違いが発生している現状がございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすくご案内ができるよう今後の検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルでは、2021年4月1日より夜便[羽田空港発⇒ホテル行き]の運行を休止させていただきます。
現時点では、再開の目途は立っておりません。
今回は貴重なご意見として、今後のご参考にさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2023年02月26日 16:47:28

新しいので部屋も綺麗で快適。
次の日が早く、空港までのバスが助かった。朝食が無料でついているのも良い。また朝が早い時には使いたい。

京急EXイン羽田 2023年02月26日 18:40:29

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは朝の時間、羽田空港までの無料シャトルバスを運行しております。
空港をご利用いただくお客様に大変ご好評
いただいております。

羽田空港等をご利用の際など、当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付