京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 23:08:51

オープンしたばかりいったらそれまでですが、綺麗に整えられた部屋でぐっすり休むことができました。朝食も早くから取ることができ便利でした。一つ言わせてもらうと、フロントスタッフに全く笑顔がなく宿泊するのに歓迎しているのかわからない感じでした。

京急EXイン羽田 2017年12月07日 16:58:46

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘を深く受け止め、今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけますように、スタッフ一同明るく元気にお出迎えさせていただきますよう努めてまいります。
お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お客様のお越しをお待ち申し上げております。

☆「品達」食事券付き 宿泊プラン☆ 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月03日 17:47:36

場所はモノレール天空橋から徒歩5分程度です。京急穴守稲荷から10分以上かかります。
部屋とベットは広くて綺麗でとても快適ですが、無料の朝食はかなり良質共に低く至急改善ください。

京急EXイン羽田 2017年12月04日 16:02:18

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので今度ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】羽田予約開始記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年12月03日 17:44:02

オープン直後なので、とても綺麗で快適です。部屋もベットも広くてゆっくり出来ました。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが、品数が少ないので、改善をお願いします。

京急EXイン羽田 2017年12月04日 16:33:00

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:03

天空橋駅から3分では行けない。かなり遠く感じた。

京急EXイン羽田 2017年12月03日 00:44:36

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、いらっしゃる際にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでりますのでお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 19:19:14

羽田空港付近のホテルも料金が上がっているなか新しくキレイなホテルにこの料金で利用でき良かったです。
特別不便な点や気になる点はありませんでした。

京急EXイン羽田 2017年12月02日 13:05:31

お客様にはご満足頂けた様で私共も安心致しました。
今後もお客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月30日 19:25:05

次の日の早朝発で羽田空港から近くという事と
新規オープンで他のホテルより安かったので予約をしました
モノレールの天空橋駅から見えるのですが荷物を引きながらかなり歩きました
周りに何もない分、夜風も冷たく遠く感じました。
空港まで行ってシャトルバスに乗った方がよかったかも
部屋は広く、ベットも広めですが、その分ユニットバスは狭く感じました(普通のビジネスホテル並み)
チェックインしたのが23時なので早い時間はわかりませんが
周りには5分ほど歩いた先にファミリーマートがある程度です
そしてさらに先の穴守稲荷近くで遅めの夕食を食べました。
ホテルの中にセブンイレブンの自販機というものがあるのを後から知りました
おにぎり、カップラーメン、サンドイッチやお菓子などが売ってました。

朝食は食べずにバス乗り場から空港行きのシャトルバスに乗り
あっという間に羽田空港に到着。
早朝便にはまた利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月30日 23:35:31

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の天空橋駅のA2出口より徒歩約3分の立地にございます。
当ホテルと羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、あいにく近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますのでサンドイッチやおにぎり等でしたら購入頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月27日 16:09:10

休日前のため、やや割高な宿泊となりました。利便性は高いホテルです。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:51:04

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております。

namapoohさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2017年11月27日 14:52:31

開業したてで建物、部屋がとてもきれいで気持ちよかったです。
朝食、もう少しボリュームあるものになったらいいのになと思いました。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:48:55

また、お褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月27日 07:23:14

立地も空港までのリムジンバスの送迎も申し分ありませんが、ヤマトの宅配サービスがないのは困りました。ホテルで実施してないところは珍しいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:38:41

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ヤマトの宅配サービスについてですが、フロントにて承っております。スーツケースカバーやダンボールも販売しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
当館へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 23:34:54

新しいホテルで、快適でした。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 14:55:53

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、また仕事でも旅行の際でも、東京へお越しの時には、当館へのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年11月26日 12:17:32

翌日、国際線利用のため前泊させてもらいました。
羽田空港間ンのシャトルバスが便利でした。
新しいホテルなので、部屋もきれいでタオルもフカフカで快適に過ごすことができると思っていましたが、事件が起こりました。
22時過ぎだったと思いますが、火災報知器が鳴り宿泊した階で火災が発生したとアナウンスが入りました。
翌日、早い出発に備え眠りにつこうとしていましたが、けたたましい音に驚き一応、逃げる準備をしました。
誤報のお知らせも最初の火災を知らせる音と同じ音が鳴り「やっぱり火災!」と思ってしまいました。誤報のお知らせは、できれば少し安心できるような音でお知らせが良いのではないかと思いました。
さすがにそれからなかなか眠れず寝不足で旅立つことになってしまったのが残念でした。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 14:30:19

しかしながらこの度、ご滞在中に火災報知器が作動してしまい、大変ご迷惑ご心配をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今回の経験を活かし、今後ともお客様に安全で安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同徹底して勤めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい時間を割いて、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 18:58:34

新しく清潔感があり、部屋は問題ないです。改善の余地は2つ: (1)羽田空港からのシャトルバスの場所が分からなかった。予約の際の案内にもホームページにも明記されておらず。しかも駅から意外と遠く、段差もあるので荷物が多いと大変、(2)チェックインが混んでいて列が出来ていた。効率upして頂けると更に良いと思います!

京急EXイン羽田 2017年11月27日 05:41:49

ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは立地上なかなか難しいご指摘もございますが、それをカバーできるようなお部屋の清潔さや使い勝手の良さをご提供して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらお客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

あき320さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年11月25日 15:04:37

オープン1か月以内でとても奇麗でした。歯磨きパウダーの量が多く夜朝と磨けたのは嬉しいです。国際ターミナルが見え朝は沖止めの航空機がトーイングされるのが部屋やレストランから見え飛行機好きにはいいですね。空調が家庭用の物がついているのはこの方法も有りかと思いました。無料バスも使わせて貰いました。空港内循環バスと同じようなルートで飛行機がまじかに見られ楽しかったです。バッグを広げられるように入口広いのはいいですがバスタブがもう少し長いといいのですが。ハンガーかけるバーがもう少し長いか上下の上がもう少し前に出ていると重ならず良いと思うのですが。珈琲サーバーのコーヒーの量を増やしてください。部屋で飲むのに2つもっていくのは面倒です。お茶や紅茶のように持っていけるものがあると良いですね。また使わせてもらいます

京急EXイン羽田 2017年11月26日 13:53:11

お客様に頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 18:44:13

OPEN記念で安かったのですが 駅から橋を渡りアップダウンが多く遠く感じます 荷物が有ると不便 朝の空港ホテルシャトルは混雑 コンビニ迄も少し歩き 食事するところは 一駅隣へ行かないと無い 今後は価格で割り切れないと 東横イン辺りの方が良い

京急EXイン羽田 2017年11月26日 08:26:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにおいては立地上なかなか難しいご指摘もございますが、それをカバーできるようなお部屋の清潔さや使い勝手の良さをご提供して参りたいと思いますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

ひげぼうず1215さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [40代/男性] 2017年11月22日 22:06:37

羽田空港に近くて送迎バスがあるので、立地は良いです。
部屋は綺麗で、必要十分な設備が揃っています。
朝食セットメニューなのでバカスカ食べたい人には向きませんが、十分な量でした。
美味しかった。
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくれます。
一泊8000円ぐらいの今の値段ならリピです。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 01:22:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みだったこともあり、ご満足頂けたようで安心致しました。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年11月22日 15:53:16

とてもキレイなホテルでした。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 00:44:54

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:03:44

部屋も通路も広くてよかったですが、天空橋駅からの道のりが分かりづらかった。

京急EXイン羽田 2017年11月20日 20:14:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけました様で安心致しました。しかしながら、当ホテルまでのお越しが分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご不明の際はお気軽にご連絡くださいませ。スタッフよりご案内させて頂きたく存じます。

機会がございます際にまた京急EXイン羽田をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

skideokさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

skideokさん [60代/女性] 2017年11月20日 14:27:17

旅行の前泊で宿泊させていただきましたが大変、清潔で満足いたしました。

朝食はもう少し量があっても良いのでは感じました。

京急EXイン羽田 2017年11月20日 16:56:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変安心致しました。
また、ご朝食の量につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

これかもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいりますので今後共、京急EXイン羽田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 22:37:44

ゆっくり過ごせました

京急EXイン羽田 2017年11月20日 00:55:48

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

リサイチゴさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

リサイチゴさん [40代/女性] 2017年11月19日 17:45:04

立地は、抜群でした。羽田空港行きのバスもホテルから出ています。
フロント方の対応はとても感じが良かったです。
もう一人いらっしゃると並ぶ時間が短くなるのかな、と思いました。
部屋はキレイでしたが、バスルームのシャワーホースに長い髪の毛がからまっていたのが、唯一残念な点でした。
加湿器は、女性にはありがたいです。
気持ちの良いベットでグッスリと眠れました。
朝食無の場合は料金が安くなるサービスがあると大変、ありがたいです。
マイルが貯まるのはANAマイラーとしては、ラッキーです。
飛行機がとても好きなので、空港が良く見える部屋を事前にリクエストさせてただきました。確約できないとの事でしたが、夜、宝石を散りばめたようなエアポート見られてとても、とても満足でした。
リピ確定ホテルです!!

京急EXイン羽田 2017年11月20日 00:50:05

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
またお部屋ではおくつろぎいただけました様で安心致しました。
お部屋からの眺望もご満足いただけて何よりでございます。
眺望の良いお部屋にも限りがございますのでリクエストとして承り致しております。

しかしながら、バスルームの清掃不届きに関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後同じ事がないように徹底して参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

最後になりましたがご貴重なお時間割いてのご投稿感謝申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】