京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 17:58:41

飛行機飛ばずに探したホテルです。空港から近さだけで他は不便です。

京急EXイン羽田 2019年01月15日 21:37:38

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年12月04日 17:57:56

駅から遠く近くには食事するところがない。
朝食も味、量共に物足りない感じ

京急EXイン羽田 2018年12月04日 23:58:42

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年11月06日 17:17:00

羽田空港国際線到着後、次の国際線出発に向けて利用させて頂きました。
到着時間が遅かったのですが、ホテルシャトルバス最終一本前に乗ることができて助かりました。又、朝6時のシャトルバスにも乗れて助かりました。空港へは、10分弱の距離なので特にストレスもなく便利でした。
ホテルそばでの食事場所があると良いともっと良いです。近くの(徒歩2分位でしょうか)コンビニで夕飯調達できました。
朝食は、シンプルな和食か洋食を選択でき、5時からの営業で早朝の出発にも対応されているのは助かりました。
部屋は狭いながらも新しく掃除も行き届いており良かったです。
又機会有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2018年11月06日 22:27:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をさいてクチコミにご投稿賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。
フライトとフライトの間のご滞在ということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございましたように、当ホテルのごく周辺にはあまり飲食店が多くなく、
徒歩10~15分程先の商店街周辺の飲食店か、もしくは羽田空港などをご案内させて頂いております。
また、ご朝食やお部屋などにつきましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉も頂き、大変嬉しく思いますと同時に身の引き締まる思いでございます。
次にお越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年10月07日 20:37:14

よく利用するが羽田空港への送迎バスの対応が良好。部屋は新しいが使い勝手は良くない。

京急EXイン羽田 2018年10月08日 14:01:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
ホテル空港間の無料シャトルバスは系列ホテル初の試みでございましたので良いお声を伺う事が出来、安心いたしました。
お客様のお声をもとに、今後とも改善を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年06月24日 22:10:08

6/20に宿泊しました。
トータルでは満足にしたのですが、立地が良いとは言えません。
最寄り駅からホテルは見えるのですが、特にモノレールの駅からの道順が分かりにくく、小雨と旅行帰りの疲れで、非常に嫌な気分になりながらホテルに到達しました。
ホテル案内に、もう少し丁寧なアクセス方法が書いてあるとありがたいです。(私の見落としでしたらすみません)

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月25日 19:00:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

天空橋駅からホテルまでの道のりに関しましてはご不便をお掛け致します。天空橋駅が最寄りとなりますが、京急天空橋駅からはA2出口を出て頂いてから徒歩3~4分となっております。
また、羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年06月02日 17:01:52

始発で北海道に行かなければならなかったので、羽田空港までの送迎バスは本当に有り難いです。ただ始発だと朝食が食べれなかったので残念です。全体的に満足してます。有難うございました。

京急EXイン羽田 2018年06月03日 15:39:14

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また満足していただけました様で私どもも嬉しく思います。
朝食に関しましてはまたご宿泊の機会がございました際に是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年01月27日 07:43:32

2回目です。空港から無料バスが出ててホテルは新しくTVが巨大で共用エリアが高級感があって良いと思います。フロント係がいつも奥から出て来るのが遅いのでさっと対応して欲しいです。ナノイーの加湿器が部屋にありましたが加湿性能が低く常時低湿度表示で起きた時喉ガラガラでした。シャープのプラズマクラスター加湿器などにして欲しいです。

京急EXイン羽田 2018年01月28日 13:03:55

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
加湿器に関しましてご貴重な意見を頂きましてありがとうございます、参考させていただきます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

瀬部麟一郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年01月24日 23:56:11

洋服ブラシがない。
朝食の時、テーブルに食いカスが落ちていて不潔で座りたくなかった。
朝食はがっかり。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 14:43:49

この度は京急EXイン羽田をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洋服ブラシと朝食に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も目に付きますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月30日 19:25:05

次の日の早朝発で羽田空港から近くという事と
新規オープンで他のホテルより安かったので予約をしました
モノレールの天空橋駅から見えるのですが荷物を引きながらかなり歩きました
周りに何もない分、夜風も冷たく遠く感じました。
空港まで行ってシャトルバスに乗った方がよかったかも
部屋は広く、ベットも広めですが、その分ユニットバスは狭く感じました(普通のビジネスホテル並み)
チェックインしたのが23時なので早い時間はわかりませんが
周りには5分ほど歩いた先にファミリーマートがある程度です
そしてさらに先の穴守稲荷近くで遅めの夕食を食べました。
ホテルの中にセブンイレブンの自販機というものがあるのを後から知りました
おにぎり、カップラーメン、サンドイッチやお菓子などが売ってました。

朝食は食べずにバス乗り場から空港行きのシャトルバスに乗り
あっという間に羽田空港に到着。
早朝便にはまた利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月30日 23:35:31

当ホテルは京急線の天空橋駅のA2出口より徒歩約3分の立地にございます。
当ホテルと羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、あいにく近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますのでサンドイッチやおにぎり等でしたら購入頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月24日 18:44:13

OPEN記念で安かったのですが 駅から橋を渡りアップダウンが多く遠く感じます 荷物が有ると不便 朝の空港ホテルシャトルは混雑 コンビニ迄も少し歩き 食事するところは 一駅隣へ行かないと無い 今後は価格で割り切れないと 東横イン辺りの方が良い

京急EXイン羽田 2017年11月26日 08:26:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにおいては立地上なかなか難しいご指摘もございますが、それをカバーできるようなお部屋の清潔さや使い勝手の良さをご提供して参りたいと思いますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2019年05月28日 16:51:53

出張者向けの良いホテルでした

京急EXイン羽田 2019年05月28日 18:42:31

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご出張との事、お疲れ様でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺えて安心致しました。狭いお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

QUOカード1,000円&無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

wagen7885さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

wagen7885さん [50代/男性] 2018年10月20日 17:39:30

付近に何もない。バスの本数も少ない。バスローブのサイズが小さすぎたなどなど、いろいろ。今回は初めてで勝手が分からず正直、失敗。安くないし。

京急EXイン羽田 2018年10月22日 06:37:56

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご宿泊の際には様々な面で大変ご不快な思いをさせてしまい多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当館は羽田空港に近い為、一番近いコンビニエンスストアでも徒歩5分のところにございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントの方で近隣マップをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
バスの本数とバスローブに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より一層の満足をご提供できるよう精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】