京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 11:16:07

朝早くからの羽田送迎バスは有り難かったです。

京急EXイン羽田 2022年12月11日 15:07:08

当ホテルではホテルから空港までご宿泊のお客様は無料でご利用頂けるシャトルバスを運行しております。
空港からホテルまではシャトルバスがございませんので、電車かタクシーをご利用くださいませ。

今後ともお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミの投稿をいただきありがとうございます。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2022年12月04日 18:10:38

QRコードで自動チェックインできてスムーズでした。フロントにはコーヒーやお茶のサービスがありよかったです。お部屋も清潔感があり、窓からは羽田空港が見えてよかったです。羽田空港への無料送迎もついてて便利でした。

京急EXイン羽田 2022年12月04日 23:07:31

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき

お部屋やアメニティ、自動チェックイン機等多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また朝の時間のみ当ホテルから羽田空港へのシャトルバスが運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2022年11月28日 12:31:34

お風呂場に赤カビがたくさん生えていたり、部屋の隅の方にゴミが残っていました。もう少しちゃんと清掃してもらえるとよかったです。

京急EXイン羽田 2022年12月03日 18:32:54

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2022年11月21日 10:14:56

11月14日に利用しました。翌朝6時台の空港までのシャトルバスがもっと頻繁にあると嬉しいです。朝食の評判があまり良くないようで心配していましたが、無料で頂ける内容としては十分でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ホテルとは関係ありませんが、京急の最寄り出口からのエスカレーターが工事中で動いてなくてちょっと苦労しました。

京急EXイン羽田 2022年11月22日 00:21:40

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらご来館の際はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在、京急線のA2出口ではエスカレーターの工事を行っており、階段のみとなっております。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、A1出口から出て頂き徒歩10分ほどかかってしまいますが、エレベーターでお越し頂ければと存じます。

当ホテルは開業から5周年を迎えましたが、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

かばやまPさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

かばやまPさん [60代/男性] 2022年11月20日 18:27:43

モノレール天空橋から行くとA2出口が判らず迷った 部屋等は良いです 空港への送迎バスが狭く余り人が乗れない 満員でバスに乗れない時は飛行機の出発時間に間に合わないかもしれません 1つ、2つ前のバスで行くのがオススメてすね

京急EXイン羽田 2022年11月21日 23:52:57

出口につきまして、分かりずらく、大変申し訳ございません。

シャトルバスにつきましては、お早めに地下1階の方でお並び頂ければと思います。
先着順になってしまい申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

カビゴン。さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2022年11月16日 08:31:09

初めて利用しました。4階の部屋で飛行機が間近に見えたり、眼下には川面に浮かぶ船も。駅にも近く、夕飯も天空橋の駅ビルで中華を食べました。そこには、デイリーヤマザキもあり、お酒なども買え便利。ホテルのロビーには、コーヒーや紅茶などのドリンクコーナーがあり、コーヒーなどは部屋に持ち帰りでき、便利。部屋も広くてのんびり出来た。

京急EXイン羽田 2022年11月18日 11:11:14

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたEXダブルは各フロア1室ずつの空港側確約のダブルルームでございます。空港手前には海老取側もご覧いただけ景色もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルから10分程の距離には系列ホテル「京急EXイン羽田イノベーションシティ」がある複合施設「羽田イノベーションシティ」は天空橋駅Hicity出口と直結しておりレストランも数店舗ございますが、デイリーヤマザキにつきましては営業時間が夕方までの日もございますのでご注意ください。ホテルから空港と逆方向に5分程お歩きいただきますと24時間営業のファミリーマートがございますので併せてご利用くださいませ。

今回お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じますが、お言葉に驕ることなくサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.

投稿者さん 2022年11月11日 11:19:12

今は なかなか喫煙出来るお部屋がない為 ありがたかったです。
朝食はありましたが コンビニで買って来た為 お部屋で食べました。
とても良かったです。

京急EXイン羽田 2022年11月12日 07:25:41

当ホテルではご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂ける軽朝食を6:00から営業しており、コンビニは徒歩5分ほどの距離にございます。

今回とてもよかったというホテルとしても嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じますが、拝聴したお言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】秋の連休・冬休みの宿泊をお得に予約♪家族やカップル・ビジネス利用も◎無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

らびっと543さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2022年11月04日 14:28:22

使い勝手の良いホテルなので何度か利用してます。今回は8階でしたので、眺めも良かったです。飛行機好きな方には特におすすめです。夜のライトアップした滑走路も部屋からながめられます。遠くにディズニーランドの花火もみえました。
朝食もおいしくいただきました。好き嫌いの多い方、選り好みする方は難しいでしょう。
交通アクセスもとてもいいです。また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2022年11月05日 11:05:01

また、お褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは一部の客室からは空港がご覧いただけ、EXダブルとEXツインは各フロアに1室ずつの空港側確約の客室でございます。

無料朝食につきましては1種類のメニューではございますが、小鉢が数種類から1つお選びいただくスタイルになっております。

アクセスにつきましては京急線の天空橋駅A2出口からは徒歩3分程ではございますが、12月までエスカレーターが工事中のため大きなお荷物をお持ちの際はモノレール天空橋駅北口か京急線天空橋駅A1出口からお越しください。
いずれも徒歩7分程の所要時間となっております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ryu1tyan7さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ryu1tyan7さん [60代/男性] 2022年10月27日 11:57:20

思ったより部屋も広く感じました。
空港に近い立地で、空港への送迎バスも便利でした。

京急EXイン羽田 2022年10月28日 02:38:40

お客様のおっしゃる通り、朝の時間のみ空港までのシャトルバスが運行してますので羽田空港をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2022年10月24日 18:33:34

朝は羽田空港への無料シャトルバスがあり、朝食も無料だったので朝早く空港へ行く際には便利です。

京急EXイン羽田 2022年10月26日 09:21:28

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは空港までの無料シャトルバスを運行しており、朝食は朝6:00から無料でお召し上がりいただけます。

これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:05:51

細かなら対応はなく、ゆっくりできましたが、トイレウォシュレットが故障して、使えませんでした

京急EXイン羽田 2022年10月04日 21:57:08

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

トイレのウォシュレットにつきまして、不備がありお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう動作確認等徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【首都圏おすすめ】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

札幌クラシックさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年09月30日 15:31:02

自動チェックイン機が前回利用後に設置されましたが、氏名の入力等が面倒。もし混んでいたら行列になって待たされそう。 楽天トラベルとかで予約していたら情報は既に保有しているはずなので簡素化ガ必須と思いました。 特に事前決済済ならばクレジットカードをタッチするだけとか他のホテルで導入済もあるので検討願いたい。
朝食は有料化してもう少しレベルアップして欲しい。

京急EXイン羽田 2022年09月30日 23:02:10

また、貴重なお時間割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

2022年7月より当ホテルでは自動チェックイン機を導入させて頂いております。
自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましては、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 17:15:05

羽田空港から早朝便を利用するため、前泊で利用しました。
部屋は広く、バスルールも十分な広さがあり、快適でした。
ただ、となりの部屋の学生らしき団体が深夜2時ごろまでドアの開閉で大きな音を出し、また壁にぶつかるような音と振動で、睡眠を邪魔され、非常に不愉快でした。
体育会系の大学生かと思われましたが、とても非常識でまわりの人への配慮が全く感じられない人たちで朝食の時にも見かけましたが、スポーツマンシップのかけらも感じられませんでした。
スポーツを通じていったい何を学んでいるのかと、疑問に思うとともに、真剣に取り組んでいるわけではなく、遊び半分でいる中途半端な人たちであろうと感じます。
こういう人たちをどうにか排除してもらう方法はないものでしょうか?
今時、へたに注意などしようものなら、逆恨みされますから。

京急EXイン羽田 2022年09月05日 23:36:02

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、次回お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

Y2020Kさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Y2020Kさん [50代/女性] 2022年09月05日 14:13:33

グレードアッププランだったので広く、飛行機も見えて良かったです。
ただベット付近の棚に、付け爪の剥がれたものが残っていて、少し掃除が不十分なのかなと思いました。
次回期待しています。る
また、羽田空港を使うときはお世話になりたいと思います。

京急EXイン羽田 2022年09月05日 23:29:31

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に対しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、再発の防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ナカジ3588さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ナカジ3588さん [40代/男性] 2022年08月23日 23:04:33

トイレを使用後、水を流した直後、封水の為水を貯める動作をしますが、その際に下水のきつい臭いが一瞬漂います。改善できるようならお願いしたいです。

京急EXイン羽田 2022年08月24日 14:24:12

ナカジ3588様

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いて口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在の際にはトイレご利用時にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
本日至急お部屋を確認させて頂きましたところ、
トイレを流した際にご指摘頂いた匂いがいたしました。

清掃業者に確認を取りましたところ排水管の汚れが原因との事でございましたので、
近日中に洗浄作業を開始できるよう準備しております。
今後も業者と連携し、なるべく早く改善できるよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多いですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月19日 11:30:16

飛行機が大好きなので、空港側確約のお部屋に宿泊しました。窓からは駐機してる飛行機がそぐ傍に!!離着陸する飛行機は近くはないけど、見えます。新ルート運用なら離陸が間近だっただろうに・・・。リベンジしたいです!
お部屋の広さは十分で、綺麗に清掃もされていました。
駐車場がなくコインPから荷物もって雨の中歩くのはしんどかったです。

京急EXイン羽田 2022年08月19日 22:18:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お部屋タイプによっては、お部屋の中から飛行機をご覧頂けるため、皆様から大変ご好評を頂いております。
駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

バディ8960さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

バディ8960さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:31:08

羽田空港利用の際に宿泊しました。アクセスは羽田空港から2駅目で降りて徒歩10分ほどです。荷物が多いいとおすすめしません。現在は夜の送迎は行ってないようなのでご注意下さい。

京急EXイン羽田 2022年08月18日 21:31:43

駅からのご来館につきまして、ご不便をお掛けいたしました。

京浜急行線の天空橋駅にはHICity口、A1出口、A2出口がございますが、
当ホテルはA2出口より最短で徒歩3分程の位置にございます。

しかしながら、A2出口にはエレベーターが設置されておらず、
ご利用の際には東京モノレール線の出口と同方面のA1出口からのご来館をお薦めさせて頂いております。
両出口は平坦な道ではございますが、徒歩10分程の位置にございます。

また、2021年4月1日よりホテル空港間シャトルバスの夜便[羽田空港発⇒ホテル行き]の
運行を休止させていただいております。
ご利用のお客様におかれましてはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2022年08月15日 12:28:29

飛行機が欠航となり急遽留まることになりました。羽田空港国際線の直ぐ側、天空橋駅から橋を渡ってすぐの良地にありました。
部屋は清潔で新しく、お風呂は狭いですがキレイなので快適に使いました。
ホテルには食事をとれるところはなく、コンビニ設営の自動販売機がありました。
ピザ宅配のちらしが部屋にあったので夕飯をとることもできました。
チェックアウトも簡単で、ターミナルまでの無料のバスもあり助かりました。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 18:04:32

当ホテルは最寄り駅が天空橋駅でございまして京急線A2出口より徒歩約3分、東京モノレール出口より徒歩約8分の場所にございます。
お部屋でございますがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事につきましては恐れ入りますが軽朝食のみのご提供でございます。
他にセブンイレブンの自動販売機がございますのでカップ麺等販売しております。併せてご利用頂ければと存じます
また、デリバリーのメニュー表もお部屋にご用意がございまして多くのお客様にご利用頂いております。

朝の時間のみ空港までのシャトルバスが運行してますので羽田空港をご利用のお客様にご好評頂いております。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

06oct03genさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

06oct03genさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:17:23

急遽宿泊する事になりました。
部屋からの景色は最高でした。
ただ、雨で濡れてしまったので
ロビーでタオルを貸してもらえたらよかったです。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 15:01:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊、またお足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルで、お部屋タイプによっては空港をご覧頂けます、
空港側確約のお部屋もあり多くのお客さまよりご好評頂いております。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:11:07

急な宿泊になり高額を予想しましたが大変リーズナブルな金額で助かりました。非常に綺麗なホテルで満足いたしました。

京急EXイン羽田 2022年08月06日 08:39:43

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく思います。

京急EXイン羽田 フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】