投稿者さん 2020年11月25日 20:19:21

初めてレディースフロアを利用しましたが、同じフロアに大浴場もあり、とっても快適に過ごせました。お部屋もタブレットで照明なども管理できるようになっていて、広いわけではありませんが機能的に作られており、過ごしやすかったです。
今後のために改善してほしいことが2点あります。
1つはタオルです。大浴場も利用すると、どうしてもタオルの使用頻度が多くなってしまいます。フェイスタオルを1枚多めに準備頂くか、タオルを追加利用できるようにしてもらいたいです。
2つめは大浴場の清掃や点検をもう少し頻度を増やして、気持ちよく利用できるようにしてもらいたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 18:12:08

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアは大変皆様に人気で、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵致しました。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
タオルの件ですがお客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。次回またご利用いただいた際にはチェックイン時にお渡し致しますので、お申し出くださいませ。
大浴場についてもご意見ありがとうございます。皆様にごゆっくり快適にご利用いただけるよう、早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラシングル】

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:44

4名1部屋で、宿泊出来、とても良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月22日 23:40:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
また、博多にお越しの際は皆様でスーパーホテルLohas 博多駅に是非遊びにいらして下さい!
大変な時期ですが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしください。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆朝食付き◆ファミリー(ベッド数4台/5名利用可能)】

投稿者さん 2020年11月08日 13:29:57

駅からも近く綺麗なホテルでした。
従業員さんの接遇もきちんとされていました。
博多に行く時は、ぜひ利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月08日 22:19:42

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、また当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
また博多にお越しの際はよりご満足いただける様、努めて参りますので
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお客様のお声をご投稿いただきましてありがとうございます。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年09月15日 08:03:24

福岡転勤で引越しの前入りで夫婦で利用させてもらった。
博多駅から少し歩くが、着くまでにコンビニや食事するところもあるので不便は感じない。

新しい感じで部屋も風呂もキレイで清潔感がありゆっくりできた。
コロナ前の博多は海外の方も多く、宿泊料も高いのにストレスの溜まるホテルも多かったが、
今回は駅やホテルも騒がしくなく、料金も低価格で満足の宿泊でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年09月15日 09:21:33

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お引越しの前入りのためのご利用だったのですね。
当ホテルは、博多駅から徒歩で約10分程お時間頂いており、お客様にはご足労をお掛け致しますが、不便は感じないとのお言葉を頂けて安心致しました。
コロナウイルスの影響で博多の状況も変化しておりますが、この不安定な状況の中で、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
私達も、当ホテルにご宿泊頂くお客様に、少しでも前向きなお気持ちになって頂けるサービスや、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
福岡に転勤ということで、宿泊以外にも現在はデイユースプランも販売しておりますので、お仕事でのご利用や、温泉でゆっくり癒されたい時などでもご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

【出張を楽しむ方法】→500円Quoカードもらえます!出張応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

さんたろうの樹さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さんたろうの樹さん [40代/男性] 2020年09月09日 12:46:08

大浴場は時間帯を気にしなければ、満足できます。
食事は時間が決まっていたので、食べられなかったので、採点不可能です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年09月09日 20:01:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
博多には、お仕事でのご来館でしたか?
当館には、大浴場もありゆっくりおくつろぎできたでしょうか?
朝食に関しまして、次回ご機会があればぜひ
ご堪能下さいませ。
大変な時期ではございますが、
お体には十分にお気をつけてお越し下さいませ。

支配人 橋本優也

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(1名利用)】

ponnta2010myさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:13:48

近くにコンビニもあり、綺麗なホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月01日 21:44:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。
当館の目の前にコンビニがあり便利ですよね。
まだ、3年目になる当館ですが、
これからも元気に営業して参ります。
コロナで大変な時期ですが
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ECOでお得に!【清掃無し】博多駅Lohas連泊割引プラン
【【禁煙】◆素泊まり◆Lohas連泊(1名利用/清掃なし)】

投稿者さん 2020年07月02日 15:55:39

部屋の机が大きくPCを広げて作業しやすかった。
部屋に備えられているタブレットで大浴場の混み具合か分かるようにはなっていたが精度があまり良くないように感じた。
平日ではあったが、価格も安く全体的に満足できる

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月03日 13:35:57

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でお客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
タブレットに関して、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、改善できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
今回ご満足頂けたようで私達も安心しております。また、機会がございましたらスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でのご宿泊を心よりお待ちしております。
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!連泊も大歓迎!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆エクストラシングル(広々デスク付)】

まりささんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2020年01月05日 23:10:55

初めて利用しました。
他県のスーパーホテルをよく利用していたので安心して泊まる事ができました。
今回お任せプランでしたが、広い大きなテーブルがあるお部屋でゆっくりすることができました。
タブレットで大浴場やコインランドリーの混雑状況が一目でわかるのもよかったです。

また、いつも入れ替え時間の関係で温泉を利用できないのですが、こちらは男湯も女湯もあり、時間を気にせず利用できました。ゆっくり手足を伸ばせて気持ちよかったです。

朝食は主人が大好きな明太子がメニューにあり、もりもり頂いてしまいました。
メニューの数は決して多くはないです。明太子を食べられるだけで満足でしたが、もう少しあった方がよかったです。
お味はよかったです。

また博多に行く時は利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月06日 18:11:34

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は男女別フロアにあり、さらに翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけるため、いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
ごゆっくりしていただけたようで幸いでございます。

当館の朝食は昨年11月にリニューアルし、博多ならではの品を増やしております。
たくさんお召し上がりいただいたようで、嬉しい限りでございます。
品数については、スタッフで共有し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた博多にお越しの際には、お客様のお帰りをお待ちしております。
この度はお客様の声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ(二名利用)】

まめまめみゅうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2019年12月27日 17:21:15

忘年会で帰りが遅くなるので、会社近くということもあり宿泊しました。

フロントで丁寧に説明いただき、アメニティも充実。くしやカミソリ、ボディスポンジ、綿棒などは自身で必要な分だけ部屋に持ち込めます。枕や浴衣も選べるので、気軽で良かったです。
また、部屋がグレードアップ?エクストラシングルで予約してましたがレディースフロアのシングルになってました。うれしいサプライズ♪スチームや風量の強いドライヤーなど、髪が長い私には本当に助かりました。ありがとうございます!
部屋は清潔感があり、何不自由なく過ごせました。Wi-Fiもしっかり飛んでました。

大浴場は混んでいたことと、飲み会後で帰りが遅くなったため夜の3時ごろ利用。残念だったのが、ヘアゴムが床やロッカーの中に放置されていたり、ごみ箱がぱんぱんになっていたり、洗濯用?のタオルが山積みになって放置されていました。
大浴場のお湯も何か浮いており、ちょっと嫌な感じがしたのでさっと入ってすぐ戻りました。パウダールームはキレイですし、あるのはとってもうれしいですが、肝心の大浴場がもう少しキレイだとうれしいです。

朝食は、種類は少ないながら、五穀米が選べたり明太子があったりと個人的に好きなメニューがあって嬉しかったです。メニュー追加の時はスタッフさんがハキハキと案内してくださってたのでとても好感が持てました。もう少し野菜のおかずが増えるといいかな?お肉系が多いので男性はうれしいのでは。

チェックアウトもドアにマグネットを貼るだけなのでラクチンでした。
総合的にとっても満足です!また終電を逃しそうな時はぜひ利用したいです♪
お世話になりました。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月30日 21:49:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた日にレディースフロアに空きがあったため、無料でグレードアップさせていただきました。
レディースフロアは通常のお部屋と違うドライヤーや美顔スチーマーなどを準備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食も11月からリニューアルしており、博多ならではのお惣菜を増やしております。
野菜のおかずについては、スタッフで共有し検討させていただきます。ありがとうございます。

大浴場について、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅エクストラシングル
【【朝食付き/全館禁煙】エクストラシングル】

投稿者さん 2019年10月01日 15:59:28

久しぶりに宿泊させていただきました。
接客、食事、部屋など満足のいくものでした。
ただ2点ほど残念なことがありました。
・バスルームに長い髪の毛が落ちていたこと、私は短いので前の宿泊者の方か清掃の方かだと思います。
・バスタオルに黒いシミが複数あったことと、ゴミが付着していたことです。
幸い、ダブルの部屋だったことからもう1枚のバスタオルで対応できたので良かったです。
1枚1枚チェックするのは大変だと思いますが、身体にあてる物なので配慮して頂けるといいなと思います。
それでもゆっくり休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月03日 00:19:16

この度、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また「接客、食事、部屋など、満足のいくもの」
と言っていただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にも関わらず、
当館の清掃に関して、至らなかった点が多く、
また、不愉快な思いをさせてしまったことに、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘があった、バスルームやバスタオルなのは、直接肌に付くものであり、
一番、気を付けなければいけない点である事、
快適に過ごして頂きたい思いが、
逆に不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフの教育不足だと痛感しております。
今後
一切、不愉快な思いをさせないためにも、
身を引き締めて、日ごろから気を付け行きます。
また、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお会いできるのを楽しみにしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年06月07日 17:52:39

リピートで2回目の利用です。
エコの精神を大切にされているコンセプトが良いと思います。
部屋の中が畳になっていたのも、リラックス出来て良かったです。
朝食バイキングも、この値段では十二分なクオリティですね。
スタッフの皆さまの、笑顔の接客も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:35:12

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのエコ活動がお客様に伝わっているようで、
大変嬉しく思います。
今後も地球にやさしい取り組みに
励んで参ります。

お部屋や朝食のお褒めのお言葉、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の朝食では、
有機野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
健康に良いメニューを揃えております。
また、焼き立てパンやおかずも、
日々少しずつですが変えておりますので、
3度目のご宿泊の際は、
また1回目2回目と違ったメニューを
お楽しみ頂けると思います。

今後も笑顔で、お客様に感動をお届けできるような接客を心掛けて参りますので、
また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

投稿者さん 2019年02月23日 15:46:41

三度目の宿泊です。

足が悪いため、高さのあるお風呂椅子の準備をお願いしましたが、準備はできないとホテル側は断られました。
その点以外は、少しずつ改善がみられて良かったです。

脱衣場やフロアに除湿機が置かれるようになって、劇的にレディースフロアと脱衣場の湿気のひどさは改善されていました。
レディースフロアのパウダールームも、クイックルワイパーが置かれるようになって清潔でした。
可能でしたら、パウダールームのミラーの前が汚れていたので、ウェットティッシュがあると、
自分で拭き取れるのでありがたいです。
朝食のパンも改善されていて良かったです。甘いパンばかりは食べたくありませんので。

エコの取り組みでお菓子プレゼントの取り組みですが、
アンケートと歯ブラシ2点持参してもお菓子一個にはビックリでした。
他のスーパーホテルでは、何処に泊まっても歯ブラシ、アンケート持参それぞれにお菓子をくださいます。
(2つ持参なので、お菓子も2つ)
それなのに、ここは1つしかお渡ししていない言われてビックリしていたら、「おふたつどうぞ!」と後から言われましたが、気持ちよくなかったです。
スーパーホテルは業務委託で、運営方法がそれぞれ違うのはわかりますが、そういう細かいところは重要ですので、ケチらずお菓子はそれぞれにいただけると良いかと。

ここのSHは設備なども良く、ベッドも良くてぐっすり眠れるので、また宿泊します。
まだここのSHは3回しか宿泊していないので、ホテル側としてはヘビーユーザーではないのかもしれませんが、また利用したいSHですので、今後に期待しております。

因みに駅から少し遠いですが、チェックアウト後信号渡ってすぐのバス停からバスに乗れば、博多駅筑紫口のローソン横で降車できて便利です。100円で乗車できます。皆さん荷物が重いでしょうから、楽ちんですのでおすすめですよ。バスは本数が結構あるので、安心です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月24日 00:51:55

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様にも大変分かりやすいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは日々お客様にご満足いただけますように努力はしておりますが、なかなかすべてのご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。
また、アンケートをご持参いただいたさいにエコ菓子をお渡ししている店舗とない店舗がありまして、当館はアンケートのご持参いただきましてもお渡しがない店舗でございます。混乱をさせてしまいまして、申し訳ございません。

いつもご利用頂いているということで、ご存知の事とは思いますが、スーパーホテルは”ぐっすり眠れる”ことに関しまして、研究を行っているホテルです。
枕もお好みのものをお選び頂けますが、数に限りがある為、お早いチェックインですと色々選んでいただけます。
お好みの枕はございますでしょうか?
こちらも、当館に関しましてはプランの趣旨に反しない程度ではございますが、なるべくお客様のご希望に添えるお部屋をご提供させて頂いております関係にて、チェックイン時にご用意しておりましたお部屋を変更させて頂く場合がございますので、枕はお部屋に入れさせていただけないのですが、店舗によりましては、お好みの枕をお部屋に入れさせていただける店舗もござます。
また博多にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年02月02日 01:50:07

イベントで福岡に行くことになり、宿泊しました。
博多駅からは少し歩きますが、あまり苦にならない距離です

キャリーを2つ持っていたのですが2つともお部屋で広げられる広さです。
机もとソファーというか椅子もとても使い勝手がよくずっとそこに座ってました。

タブレットで大浴場やランドリーの混雑具合が確認できたり、TVやエアコン、照明も操作出来るのがよかったです。
私は大浴場ではなく、お部屋のお風呂を使ったのですが
基本的には大浴場を使ってくださいという事だと思いますが、お部屋のお風呂は狭めです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月02日 17:25:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イベントでお越しとのことでしたが
イベントはお楽しみされましたでしょうか?
お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
IOTタブレットもご利用頂きありがとうございます。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」では旅の疲れを癒して頂けます。
今回は温泉をご利用されなかったようですが、
またご来館頂いた際は是非ご利用下さいませ。
朝食は召し上がられましたか?
ご宿泊の皆様にご好評いただいておりますので、召し上がられてないようでしたら、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年12月28日 09:25:08

サックとチェックインできるホテルです。大浴場は気持ちいいのですが、もう少し明るくしてほしいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月28日 13:52:56

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのご宿泊が2回目以降のお客様にはお名前のみのご記入でチェックインが行えるシステムとなっております。
大浴場では快適なお時間を過ごせていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
照明の明るさについてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ケイテン1975さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケイテン1975さん [40代/男性] 2018年09月17日 14:18:28

とてもゆっくりさせていただきました。
タブレットで朝食ビュッフェや温泉、洗濯機などの状況がわかるだけでなく、
部屋の照明等もコントロールできて便利でした。

不満というか、お客さんに問題ありな点がありました。
特に温泉利用の50~60代と思しき男性。
持ち込み許可されていない歯ブラシを持ち込んでの歯磨き。
しかも全員が入る温泉の中で歯ブラシを洗うという暴挙!!!
さすがに私は面と向かって、その人には注意しました。

また温泉に入る前に、体を洗ってからという注意書きがあるにもかかわらず、
簡単にシャワーだけ浴びて温泉に浸かるという人が多かったです。

スタッフの皆様の笑顔のご挨拶やサービスの良さがとても満点なだけに、
一部客の軽率な行動で嫌な思いをしたのが残念です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月18日 09:22:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTタブレットを
ご活用いただけました様子が伺え安堵いたしました。

温泉での他のお客様の行動により、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
心からお詫び申し上げます。
海外の方のマナーに関しては
口頭でのご案内や、温泉でのマナー表示などで
対策はしておりますが、
浴槽でのマナーまではご協力を頂いているかの確認が難しく、
多大なるご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉に一同より身の引き締まる気持ちでございます。
また博多にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2018年05月12日 21:50:52

初めて宿泊しました。
きれいで気持ちよく過ごせましたが、
あまり目のよくない私には、大浴場はもう少し明るい方がよかったです。
機械があればまたお願いいたします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月13日 01:14:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ね当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます!
大浴場の明かりの強さに関しましては、私も少しくらいなぁと思っております。ただ、照明の設定を変更できない仕様になっておりまして、難しいものだなぁと、お客様のお声を頂きまして再度感じております。
それでもまた、博多にお越しの際にお客様にご利用頂けましたら、幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2018年01月06日 09:47:39

部屋は綺麗だったが、食事は普通だった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月06日 21:48:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?
温泉は当館のイチ押しポイントの一つでございます!
また博多にお越しの際は、当館を是非お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

投稿者さん 2017年09月27日 12:41:30

お部屋おまかせシングルで少し不安でしたが、ツインルームを用意して頂き、とても快適に過ごせました。朝食が他のお客さんと時間帯が一緒だったので混雑していたのが要因と思いますが、料理の補充が上手くいっていない気がしました。それ以外は良かったと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月27日 13:20:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き
お部屋おまかせプランではすべてのお部屋が対象となりますので、
今回ツインのお部屋となりましたが、
毎度どんなお部屋になるかお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、朝食では補充が行き届いておらず大変もうしわけございません。
朝食は比較的後半に込み合いますので、
よろしければお時間に余裕をもってご利用頂ければ幸いです。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル

投稿者さん 2017年09月13日 16:21:02

まだオープンして間もなかったので、全て新しく綺麗で気持ちよかったです。キーレスのシステムも慣れれば便利だし良いと思います。一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣場で異臭(とにかく臭かった)がしました。たぶん一時的なものだと思いますが、それだけが残念です。
また利用したいと思い、その後の出張で予約しようとしたら満室だったので、今後は予約が難しそうですね。
空いていれば、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月19日 13:01:44

先日はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口に
ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様からお褒めのと言葉を頂き、
大変うれしく思っております。
お客様により快適に過ごして頂けるように
ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
チェックアウトんpお手続きもございませんので、
そのままお出かけして頂くことができます。
大浴場の脱衣所の異臭がしたとのことですが、
お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
今度清掃に強化してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
務めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口
   フロント 清水