投稿者さん 2024年05月02日 16:42:00

部屋は狭かったですが、お風呂がとてもよかったです。混雑具合も逐一確認できて、効率よく行動できました。アメニティの種類もたくさん多くよかったです。目の前にセブンイレブンがあるので朝食買うことができました。また鍵がパスワードだったのでわざわざカードキーなどを持ち歩く必要がなく個人的に便利だなと感じました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年05月02日 22:22:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。今後もより一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進してまいります。

天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくりと過ごす事で心身ともにリラックスできますので、次回もゆっくりと疲れを癒してくださいませ。

またアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、「Aroma Rosa」というスーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティです。
次回もぜひご利用くださいませ。

タブレットによる混雑状況をの確認や、鍵の代わりに暗証番号で入室いただけるノーノーチェックアウトシステムなどスーパーホテルのコンセプト「Smart」の取り組みについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

やまも0216さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やまも0216さん [60代/男性] 2024年02月14日 09:58:28

天然温泉が気に入りました。一般の方と合同利用なので混雑はしていましたが良かったです。良かったです。朝食付きにしましたが、いくつか店舗が併設されているので選択できれば良いなと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月15日 17:08:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉ではございますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。地域の食材や郷土料理を日替わりでご提供しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年01月25日 21:30:44

出張で利用しました。
スタッフさんのサービスが素晴らしいと感じます。アメニティは今までで一番良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月26日 14:55:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。私共にとってお客様の再訪がなによりの励みになると共に、皆様に当館を第二の我が家を思っていただけるホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひ、ご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しください。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

HIRshi555さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:55:37

大浴場がとても良い。
博多駅から少し遠い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:08:38

大浴場につきまして「とても良い」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非お寛ぎください。

博多駅から当館までは徒歩10分程でございます。仰る通り少し距離がございますのでお荷物の多いお客様や悪天候の際には公共交通機関でのお越しを推奨いたします。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをご用意しております。
当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月26日 23:09:36

温泉が一晩中入浴出来とても
良かったです。従業員の方の
対応が良かったです。
また、次の予約を検討しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月27日 18:00:06

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、当館では15時から翌朝9時半まで夜通しでご利用いただけます。疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館を第二の我が家と思っていただけるホテルを目指し、今回頂いたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参ります。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょか。1階ラウンジでは様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。家族団らんの時間には是非ウェルカムバーをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:52:50

天然温泉は肌がツルツルしてとても良かったです。
お部屋も綺麗で必要な物が整っていました。
ウェルカムバーは時間内にいなかったので使えなかったのですが、いいなぁと思いしました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月20日 16:57:07

天然温泉につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送で疲労回復や美肌効果に期待が持てます。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

客室につきましても綺麗とのお言葉をありがとうございます。これからも皆様に安心してお休みいただくために清掃から点検まで入念に行って参ります。

ウェルカムバーではお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意してお待ちしております。21時まで開催しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

yuhiyotaiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:26:43

ゆっくりできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月19日 17:36:09

当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。

天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

trerom09さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

trerom09さん [40代/男性] 2023年05月08日 09:49:23

GWの5/5に家族で宿泊しました。コネクティングルームが埋まっていたので、2DBLに大人と中学生がそれぞれ分かれて泊まりました。立地も良く、スタッフも皆愛想が良く、気持ち良く過ごすことが出来ましたが、到着してから、1部屋2人で予約したのも関わらず、片方の部屋ではタオルが1人分しかなく、ちょっと残念でした。あと館内禁煙で、フロアごとの喫煙ブースも無い為、ホテルから外に出ての喫煙が必要ですので、喫煙者は他を利用した方が良いと思います。ただ、清掃も行き届いており、朝食でも明太子食べ放題などもあり満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月08日 17:01:24

GWの休暇はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は博多駅から徒歩10分程で、近隣には沢山の飲食店がございます。スタッフおすすめの飲食店をご紹介することもできますのでお気軽にお申し付けください。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お部屋のタオルの不足につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
日々のお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、再発防止に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は全館禁煙でございます。エントランス横に灰皿をご用意しておりますのでお手数ですがご協力をお願い致します。

清掃や朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の健康朝食では、地元の食材と使った地産地消メニューをお召し上がりいただけます。オーガニックサラダを使うなど栄養価の高い食材も使用しておりますので是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月05日 21:18:02

高校生だけで泊まったが、泊まりやすく温泉はよかった!従業員の対応が良くて好印象。ウェルカムバーの営業時間をもっと遅くまでやってほしいと思った。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月06日 16:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉とスタッフの対応で、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、未成年のお客様もお楽しみいただけます。
営業時間に関しましても、いただいたお声を参考に検討を重ねて参りますので、次回当館にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2022年12月27日 10:24:04

博多の街中なのに源泉のお湯に浸かれる喜び。また次回も利用させていただきます。朝食も美味しかったです♪

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月27日 17:18:28

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。お部屋のタブレッットでは混雑状況の確認ができますのでご活用くださいませ。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の健康朝食では焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、また利用したいと仰ってくれることが何よりの活力になります。この言葉を胸にさらに良いおもてなしができるよう精進致しますので、博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

タグボート8888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タグボート8888さん [50代/男性] 2022年11月24日 00:30:00

11月21日に仕事で宿泊しました。JR博多駅から徒歩10分くらいでしたがスーツケースを引いてあるくのがちょっと面戸でした。歩きたくない人は本数が多いのでバスにのればバス停はすく側です。
チェックイン時に朝食をつけ食べましたが宣伝どおり美味しく、特にパンが良かったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し多いとうれしいのと時間がなくゆっくり食べられなかったのが残念でした。
部屋は広くはありませんが居心地は良いと思います。大浴場は絶対欲しかったのでこのホテルを選択しましたがまさか天然温泉だったのほうれしい誤算でした。
アメニティも必要な分を持っていく方式で無駄がなく、枕が選べるのも魅力です。

おまけで、夕食はホテル限定クーポンを利用しホテル向かいの居酒屋しょうきに行きましたが、こちらもおいしくリーズナブルで大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月25日 18:12:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。

朝食では美味しいとのお言葉をありがとうございます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
おかずの種類やお時間に関しましてはご不便をおかけ致しました。
皆様にご満足いただける品揃えができるよう改善を重ねて参ります。遅い時間程混みあう傾向にございますので余裕をもってのお越しをお願い致します。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果が期待されます。

アメニティやお部屋着などはエコ活動の一環からお部屋にございませんので一階から必要な分だけお持ちあがり下さい。

当館の提携飲食店でもご満足いただけたようで安堵致しました。
提携店には居酒屋をはじめ、中華、海鮮、和食など様々なお料理をお楽しみいただけます。
是非博多のグルメをご堪能ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:36

思った以上に部屋が狭く、シングルの部屋に無理やりベッド2つ入れたのか、定員5名ではかなり手狭に感じました。朝食は美味しく、アルコールのウェルカムドリンクはとても満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 23:50:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しました。当館ではお客様に快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため手狭に感じられたのかもしれません。
朝食につきましては美味しいとのお言葉をありがとうございます。朝食は焼き立てのパンや、手作り豆腐、地鶏トマトカレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月28日 23:03:25

天然温泉がよかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月29日 18:17:02

天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月24日 11:00:17

休日に近場でゆっくり温泉に浸かりたくて利用しました。
清掃は行き届いていて、女性フロアに電子レンジやコインランドリー全て揃っていてとても気配りが素晴らしいです。
お部屋でも枕や椅子全てにおいて満足です。
アメニティはとても香りが良く、自宅でも使えるように購入できるようにして頂けると嬉しいです。
喫煙所は屋外なので、天気が悪いと大変かもですね。
また必ず利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月27日 17:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。

気配りが素晴らしいとのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館3Fはレディースフロアとなっておりまして、電子レンジやランドリー以外にも、パウダールーム、お部屋にはRefaのシャワーヘッド、ドライヤーをはじめとしたレディース限定の備品をご用意しております。また、当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお好きなお部屋タイプを見つけていただければと思います。
アメニティに関しましては、公式ホームページのオンラインストアからご購入いただけます。その他、オリジナルドレッシングやぐっすり枕などもご購入が可能ですので、是非ご自宅用でお買い求めください。
おっしゃる通り、当館は全館禁煙となっておりますので、お手数をおかけしますが正面玄関横に設置している灰皿をお使いください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとってまたご利用しますと言ってくださることは何よりも嬉しいことでございます。この言葉にお応えできるよう精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しください。

【素泊まり】【当日限定】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

GOROJさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GOROJさん [50代/男性] 2022年07月10日 09:42:40

6/19から2泊しました。
その際、チェックイン時間前に手続きして頂き、大変助かりました。
良い意味で驚いたのは「ウェルカムドリンク」の充実度です。
まさかアルコール類があるとは思いませんでした。
私はたくさんは飲めませんでしたが、選ぶ選択が多いのは良いですね。
また、無料朝食の充実です。
朝カレー他、九州産のおかずも多数あり、いつもより多く食べてしまいました。

一番便利だったのは、部屋に備え付けの「タブレット」でした。
風呂・朝食会場の混雑度がわかり、タイミングよく風呂・朝食を頂くことができました。

大変御世話になりました。

今回は、レジャーでしたが、業務でも利用したいと思いました。
博多駅からは、悪天候だと少し遠く感じますが、それ以外ではのんびり散歩気分で到着すると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:59:06

当館のウェルカムバーにご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。ウェルカムバーには常時アルコールやソフトドリンク等を30種類以上ご用意しており、15:00~21:00の間お好きなだけお楽しみ頂けます。近隣飲食店のテイクアウトもお持ち込み頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

客室には全室タブレット端末がございます。こちらのタブレットは
客室内のエアコンの温度調整やテレビの設定、電球の色味や明るさの調整もお手元で操作可能です。また、お客様の仰る通り天然温泉や朝食会場、コインランドリーの使用状況もご確認頂けますので多数のお客様より、大変ご好評を頂いております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年07月09日 10:35:19

良心的な価格で素敵なアメニティ、食事、サービスでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:05:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在でスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

また、当館客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
博多にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度は、ご多用にも関わらず口コミ投稿をありがとうございました。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月22日 19:19:12

駅から少しだけ歩きますが、部屋も清潔で大浴場もあり満足です。ビジネスホテルには珍しい温泉なので良かったです。周りには飲食店も多いので、食事にも困りません。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月23日 17:27:40

この度は、数あるホテルの中からLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当日はお疲れのところ駅からホテルまでご足労お掛け致しました。

仰せの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩7~8分程歩きますので、決して駅から近いとは言い難い距離でございます。

博多駅から当ホテル目の前のバス停までお越しいただけるバスもありますので、次回よろしければこちらもご活用くださいませ。

当館の温泉、原鶴の湯をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

当館では、温泉好きならわかる名湯、原鶴温泉直送の天然温泉を男女別でご用意しております。

原鶴の湯は疲労回復や健康増進の効能に加え、美人の湯と言われるほど肌触りもよくつるつるになると評判です。

これからも、たくさんのお客様が快適にごゆっくりお寛ぎいただける『第二の我が家』のようなホテルになるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
また次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉付き

623ばあばさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年12月23日 15:28:00

温泉とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。ファミリー向けのお部屋で夜遅くまでおしゃべりできました。朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月25日 17:04:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ファミリーコネクティングルームでのご予約誠にありがとうございます。お部屋とお部屋の中が繋がっており、ご家族様には大変人気を頂いております。お部屋の数に限りはございますが、次回も是非ご利用頂ければなと思います。また、温泉施設や朝食に関しましてご満足いていただけた様で何よりです。温泉は、源泉を運んできており天然温泉をご利用頂けます。健康や美肌に良いとされている為、温泉目当てで宿泊される方も少なくないです。当館では、温泉が15時~翌9時30分まで入り放題です。また、お部屋にあるタブレットにて混雑状況も確認できます。また、博多にお立ち寄りの際は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】33%OFF!朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年10月21日 17:17:59

部屋は綺麗でしたが、少し下水のような臭いがしたのが気になりました。
フロントの対応や温泉、エコを意識しているところはすごくよかったです。
朝食は1000円かかるわりに、朝食無料のホテルとそんなに変わらなくて少し残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月23日 16:43:18

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋のユニットバスの下水のような臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、今後同様のことが起きぬよう清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも清掃チェックを行い臭いや清掃不備がないよう努める所存でございます。今回エココンセプトについてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をコンセプトに、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。当館においても、天然温泉をはじめ様々な取り組みをしておりますので、是非次回も私共のコンセプトを体感して頂ければと思います。朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け取り、改善できるよう心掛けて参ります。また、ご機会がございましたらご利用くださいませ。まだまだ大変な時期ではございますが、充分お気をつけてお過ごしくださいませ。また、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【朝食付き】