投稿者さん 2024年03月27日 00:12:21

サービスは他で体験したことがないほど(宿泊体験が少ないかもしれませんが)充実していたと思います。1Fにあるラウンジは思ったより利用者が多く、品ぞろえも豊富でした。おいしくできるかどうかは本人の腕次第ですね。
ただ、氷をこぼしてしまい、報告した際も、一切嫌な顔一つ見せずに対応してくださいました。
新人教育中の女性もおられ、熱心な姿勢が心地よく感じましたし、清掃の方も、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされるなど徹底した接客態度には驚きました。
ただ、あまり陽が入らないホテルにありがちなのですが、ちょっとしたところにチリが積もっているのに気づかないのでしょうね。ルームスプレーやドアノブの上など、あまりたくさん積もっているわけではないので、清掃の頻度の問題かも。
それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 19:40:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、当館のサービスに『経験したことがないほど充実していた』とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ラウンジでのウェルカムバーもご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。

新人スタッフの対応に関しましても、暖かいお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。
お困り事やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年02月28日 16:08:57

駅に比較的近く便利でした。駐車場も予約できるのは良いですね。ウェルカムドリンクのアルコールは無料なだけに今ひとつといった感じでしたが、新しくきれいで全体的に良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月28日 16:28:48

仰る通り、最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけるかと思います。夕食にお困りの際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
また、当館の駐車場はお電話での先着順でして、数に限りがございますのでお早めにご連絡下さいませ。
ウェルカムバーにつきましては、ご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるウェルカムバーとなるよう改善を重ねて参ります。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月11日 17:20:19

初めて利用しました。1人旅行、また博多の美味しい食事に時間とお金を費やしたかったので、安価なビジネスホテル系をと予約をしましたが、部屋は狭いながらデッドスペースを有効活用した使い勝手の良い作りでした。何よりチェックインを担当された女性スタッフのホスピタリティの高さに驚きました。仕事柄、様々なカテゴリーのホテルをよく利用しますが、今回は館内利用説明のみの、実際には短い接客時間の中で、口調、笑顔、接し方等、素晴らしかったです。お蔭様で滞在時間は短かったですが気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月13日 17:13:54

当館でのご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた部屋に関しまして工夫にお気づきいただきありがとうございます。
今回、お泊りいただいたお部屋はスペースルームというお部屋タイプでして、仰る通り、ベッドの下に収納スペースを作ることで、限られたスペースに大きなベッドでお休みいただける工夫をしております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合のよいお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年02月01日 21:12:14

ウェルカムバーがずっと使用できて美酢もあって果実酒もホント美味しかった
レディースフロアでしたが、リファのドライヤーやアイロンもあり、温泉にも近くずっとホテルでくつろぎたいと思うくらいでした
朝食も手作りであろう卵焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!ご飯派の私ですがクロワッサン最高でした
スタッフの方もとても感じが良かったんですが、チェックアウトで部屋を出たら、清掃をしていた方がエレベーターを押してくれ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませと扉が閉まるまで深くお辞儀をしてくれていてそれがとても感動しました
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月02日 18:31:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーでは30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。当館自慢の手作り果実酒もご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。

ご滞在中は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
そんな中で「ずっとホテルでくつろぎたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月25日 21:30:44

出張で利用しました。
スタッフさんのサービスが素晴らしいと感じます。アメニティは今までで一番良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月26日 14:55:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。私共にとってお客様の再訪がなによりの励みになると共に、皆様に当館を第二の我が家を思っていただけるホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひ、ご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しください。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月06日 00:40:20

駅からはやや遠いです。それだけが少し大変でしたが、女性スタッフさんの親切さでその大変さを忘れました。お世話になりました。どうもありがとうございました。
(残念なことに、せっかくこのホテルに宿泊をしたのに、滞在中あまりにも忙しく、温泉に入れませんでした。そのためお風呂の評価ができませんでした。次はぜひ。)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月06日 19:11:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。しかしながら、当館目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。今回は機会がなかったとのことですので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月26日 23:09:36

温泉が一晩中入浴出来とても
良かったです。従業員の方の
対応が良かったです。
また、次の予約を検討しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月27日 18:00:06

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、当館では15時から翌朝9時半まで夜通しでご利用いただけます。疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館を第二の我が家と思っていただけるホテルを目指し、今回頂いたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参ります。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょか。1階ラウンジでは様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。家族団らんの時間には是非ウェルカムバーをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:52:50

天然温泉は肌がツルツルしてとても良かったです。
お部屋も綺麗で必要な物が整っていました。
ウェルカムバーは時間内にいなかったので使えなかったのですが、いいなぁと思いしました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月20日 16:57:07

天然温泉につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送で疲労回復や美肌効果に期待が持てます。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

客室につきましても綺麗とのお言葉をありがとうございます。これからも皆様に安心してお休みいただくために清掃から点検まで入念に行って参ります。

ウェルカムバーではお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意してお待ちしております。21時まで開催しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

yuhiyotaiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:26:43

ゆっくりできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月19日 17:36:09

当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。

天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月13日 15:02:43

とても素敵なスタッフさんたちでした。
その分部屋に残る匂いが残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月13日 17:35:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をおえらびくださりありがとうございます。

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

MSXGTさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MSXGTさん [40代/男性] 2023年05月24日 10:28:40

博多駅からは少し離れていましたがわかりやすい立地でした。大浴場がある階でしたので便利でした。部屋タイプお任せだったので広い部屋だったのでよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 16:05:46

仰る通り、当館は駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。
天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
今回はおまかせプランで頂いておりましたが、ご満足いただけるお部屋をご用意でき喜ばしい限りです。当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆素泊まり☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

大蔵2号さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

大蔵2号さん [50代/女性] 2023年05月15日 11:56:48

娘と2人、レディースルームに宿泊しました。レディースフロアに女性大浴場もあるのですごく安心。
また、サービスと接客の良さは際立っていた。宿泊前の問い合わせもとても親切でしたよ。もちろん、ウェルカムドリンクサービスも良かった。
アメニティはセルフで化粧水類も充実してたし、なんとフェイスパックまで頂けるという(しかも最大5つ!)。
お部屋もキレイだし、レディースルームのみに設置されてる美容家電もすごく助かりました。
本当に至れり尽くせりだったのですが、どーしてもと言われれば気になる点が。。。
まず、お部屋はすごく暗めの照明です。お風呂はもっと暗いです。ちょっと怖いぐらい暗いです。
机上に女優ミラーもあったのですが、とてもカバーできる光源ではなく、メイクはしづらいです。(同じ階にパウダールームあり)
ベッドや枕はとても合ってたのですが、部屋に対してベッドが大きく、奥のベッドまでの導線は非常に狭く、また壁付の机はあるが、椅子は1脚しかなく、ちょっとしたテーブルもないため、奥のベッドに1人が入ってしまうと、女子トークもはずみません。。。
せっかくウェルカムドリンクをお部屋まで持って行けるのに飲みながらのトークも難しいかな。ベッドの間にでもちょっと物がおける小さな台があるとうれしいかな。
ラウンジが開放されてるけど、周りの話もまる聞こえで女子トークできる雰囲気でもないし…
せっかくレディースルームを展開してあるのにと残念な点でした。
と色々書きましたが、素晴らしい接客と温泉の宿であり、またお世話になる予定です。楽しかった!
あ、娘のお祝いへのメッセージカードもありがとうございました。すごく喜んでました。
ではまた、お帰りなさいと言われる日まで。ありがとう。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月15日 23:58:49

当館でのご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます。
また、ウェルカムバー等のサービス、接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館自慢の博多原鶴の湯は疲労回復効果に加え、美肌効果もあると言われております。翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きなお時間に是非ご堪能下さい。

お部屋に関しましては、仰る通りレディースフロアでは他の階にはないRefaのドライヤーなどの備品が沢山ございます。是非ご堪能下さい。
また、女性限定のアメニテは一階でお持ち上り頂けますので併せてお試しください。

一方、客室の照明やベッド、机に関しましてはご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは快適にお過ごし頂くために初期設定を暗めの照明にしております。客室のタブレットで調光ができるのですが私共のご案内が足なかったために有効に活用していただくことができず、申し訳ございません。
ベッドや机につきましては、建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
また、お客様からいただいた貴重なお声を基に当館自慢のウェルカムバーでも皆様に最大限お楽しみいただけるよう改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉や素直なお声も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
【【朝食付き】レディースツインルーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年04月13日 06:40:48

スタッフの対応はとてもいいホテルでした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月14日 18:39:36

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館はお客様にとって第二の「我が家」のような存在になるホテルを目指しております。これからも頂いた評価に満足することなく精進してまいります。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時の間で開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクなどをお楽しみいただけます。
お食事のお持ち込みもできますので、家族団らんの場としてお使いいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2023年04月05日 21:18:02

高校生だけで泊まったが、泊まりやすく温泉はよかった!従業員の対応が良くて好印象。ウェルカムバーの営業時間をもっと遅くまでやってほしいと思った。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月06日 16:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉とスタッフの対応で、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、未成年のお客様もお楽しみいただけます。
営業時間に関しましても、いただいたお声を参考に検討を重ねて参りますので、次回当館にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年02月15日 18:21:38

アメニティが1日5つもいただけるので持参しなくてよかったので楽でした、また利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:47:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
スーパーホテルでは、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お立ち寄り際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:20:24

ウェルカムバーのサービスが嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:37:44

当館のウェルカムバーを満喫していただけ嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、博多にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 17:54:39

接客は抜群!部屋は狭いけど、ホテルライフを楽しみたいわけでもないし、一人なら充分。アメニティも必要なものだけ自分で取って、エコでよろしい。飲み物も沢山あって飲み放題は嬉しい。ただ、床がジュースでベタついていたので気をつけて。
概ね良好。ただ、ちょっとだけコスパ悪いかなぁって・・・それだけ。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 17:02:00

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
今回いただいた評価に満足する事なく、さらにご期待に応えていけるよう精進してまいります。

この度はウェルカムバー周辺の清掃が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
15時~21時まで、ソフトドリンクのみでなく様々なリキュールもご用意し、お好みのお酒作りも体験できるようご準備しております。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
次回もぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルではSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」店舗づくりに取り組んでおります。
お客様にもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
博多にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ちかぷり7501さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2023年01月01日 17:20:35

忘年会のため宿泊しました。駐車場は事前に予約が必要ですが、近くにパーキングあります。
チェックインもスムーズでウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンク、お酒もあります。部屋に行く前に、枕や浴衣、アメニティが選べます。女性にはパックシートもありますよ。
ツインルームに泊まったのですがちょっと狭かったです。椅子が一つしかないので、複数名で行くとベットに座るしかありません。椅子とテーブルがあるといいなーと思いました。
温泉は広くないけど、いいお湯でした。着いてすぐ入ったので、貸切でした。(部屋にあるタブレットでレストラン、お風呂の混雑状況が確認できます)夜中も入れるし、女湯の階は男性立ち入り禁止なので安心です。女湯に入るためには暗証番号が必要でした。
食事は食べなかったのですが、ホテル周辺に居酒屋など沢山あるのでよかったです。博多駅までは10分程歩くと行けます。
チェクアウトの際、お掃除の方がありがとうございました!と深々とお辞儀され(他のホテルでは掃除の方は意外と知らないふりされます)、どのスタッフもしっかり教育されてあるなぁと言う印象で、ホテル内も清潔で気持ちよく宿泊する事が出来ました。ありがとうございました!また、伺います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月02日 16:50:26

お客様の仰る通り、当館の敷地内にある駐車場は事前予約制でございます。
満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内マップをお渡ししておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお声掛けくださいませ。
(提携しているコインパーキングはございませんので、予めご了承ください。)

当館のウェルカムバーでは、15:00~21:00の間ソフトドリンクやアルコールをご用意しております。
お食事のお持ち込みも可能ですので、博多の食とご一緒にお楽しみくださいませ。

天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、トロトロした肌触りが特徴的でございます。疲労回復効果や美肌効果などもございますので、是非またご実感くださいませ。
また、お客様の仰る通り、お部屋のタブレットやテレビからも温泉・ラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、ご活用くださいませ。

当館は、博多駅から徒歩約10分のところに位置しており、周辺にはたくさん飲食店がございます。オススメの飲食店マップもございますので、スタッフまでお声掛けください。

清掃スタッフに関しましてお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく思います。

お部屋に関しまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを行って参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月31日 17:17:50

駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。豊富なアメニティや枕を選ぶことができたのが他と違って嬉しかったです。部屋も綺麗で、夜中も入ることができる大浴場がありがたかったです。スタッフの皆さん、とても感じがよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月01日 16:17:17

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではお客様に一歩歩み寄ったおもてなしを心がけております。いただいたお言葉に満足することなく精進してまいります。

お客様の仰る通り、当ホテルでは女性限定でアメニティを1泊につき5品プレゼントしております。5種類のフェイスパックやヘアトリートメント、オールインワンゲルなど手ぶらでも快適にご宿泊頂けるよう豊富なアメニティを取り揃えております。また、女性用天然温泉にはシャンプー、コンディションナー、ボディーソープに加えメイク落としや洗顔フォームもご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様にとって良い思い出になれば光栄でございます。
また、博多でお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】《高層階指定》お部屋タイプお任せ】

タグボート8888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タグボート8888さん [50代/男性] 2022年11月24日 00:30:00

11月21日に仕事で宿泊しました。JR博多駅から徒歩10分くらいでしたがスーツケースを引いてあるくのがちょっと面戸でした。歩きたくない人は本数が多いのでバスにのればバス停はすく側です。
チェックイン時に朝食をつけ食べましたが宣伝どおり美味しく、特にパンが良かったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し多いとうれしいのと時間がなくゆっくり食べられなかったのが残念でした。
部屋は広くはありませんが居心地は良いと思います。大浴場は絶対欲しかったのでこのホテルを選択しましたがまさか天然温泉だったのほうれしい誤算でした。
アメニティも必要な分を持っていく方式で無駄がなく、枕が選べるのも魅力です。

おまけで、夕食はホテル限定クーポンを利用しホテル向かいの居酒屋しょうきに行きましたが、こちらもおいしくリーズナブルで大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月25日 18:12:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。

朝食では美味しいとのお言葉をありがとうございます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
おかずの種類やお時間に関しましてはご不便をおかけ致しました。
皆様にご満足いただける品揃えができるよう改善を重ねて参ります。遅い時間程混みあう傾向にございますので余裕をもってのお越しをお願い致します。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果が期待されます。

アメニティやお部屋着などはエコ活動の一環からお部屋にございませんので一階から必要な分だけお持ちあがり下さい。

当館の提携飲食店でもご満足いただけたようで安堵致しました。
提携店には居酒屋をはじめ、中華、海鮮、和食など様々なお料理をお楽しみいただけます。
是非博多のグルメをご堪能ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。