投稿者さん 2019年09月22日 16:21:05

チエックインのお姉さん、超美人、すごく儲けた気分になりました。新しくて清潔な部屋でしたがベッドがやたら高く落ち着けませんでした。あと、ホテル全体に置時計や掛時計が少なく風呂場にも見当たらず不便に思いました。朝食は無料ながらも充実しており満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月24日 23:14:49

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉
を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間をさいて、口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。

ベッドの高さが高かったということで、心地よい眠りを提供できなくて大変申し訳ございません。

また、朝食を喜んで食べて頂けたようでとても
安心致しました。
福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子も
ございますのでぜひたくさん食べられてください。

また、福岡にお越しの際はお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【【朝食付き/全館禁煙】レイトチェックアウト(二名利用)】

投稿者さん 2019年09月10日 09:21:59

夜20時までのチェックアウト可能というプランはホテルでとてもゆっくりできてよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月10日 14:13:01

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトプランのご利用ありがとうございます。
通常は朝10時までにチェックアウトを行って頂く必要がありますが、
レイトプランは20時までゆっくりとご滞在頂けますので、朝の時間帯も慌てることなく、ゆっくりと過ごして頂けます。

レイトプラン以外にも様々なプランを販売しておりますので、また博多にお越しの際はぜひ、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!博多駅レイトチェックアウト【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】レイトチェックアウト【二名利用】】

カスミ0830さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:59:49

駅前ではないので、少し歩きましたが、設備が新しいのでよいです。お世話になりました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月21日 20:33:37

駅前から距離がある中お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)ベッド2台・エキストラベッド無し※朝食無し
【【※朝食無し】【【禁煙】ツインルーム(3名)【2名は添い寝】】

辰徳888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年07月10日 15:27:45

立地がよく便利でした。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月10日 17:39:26

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

また博多にお越しの際は、

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

hitoko6100さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hitoko6100さん [60代/女性] 2019年05月09日 18:14:47

4月24日宿泊しました。新しいホテルなので綺麗で清潔感があります。天然温泉すべすべになり気持ち良いです。朝食も美味しく頂きました。又利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月10日 00:34:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は「原鶴の湯」と言いまして、
肩こりや疲労回復の効果がございます。
旅の疲れを充分に癒して頂けると思います。
当館の朝食のパンやおかずは、少しずつですが日々種類を変えております。
次回ご宿泊頂いた際は、今回と違ったメニューが楽しめます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 14:06:48

大浴場がせまい。

博多駅から遠い

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月05日 20:18:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口を選んでくださいまして、ありがとうございます。当館の施設設備が、想像よりご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場に関しては、原鶴温泉を運んで来ております。次回お泊りの際は、お部屋にあるタッチパネルから、温泉の込み状況が見れますので、空いてる時間にごゆっくりご利用くださいませ。博多駅からは徒歩約10分ですので、わざわざお越しいただきありがとうございます。また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年08月11日 15:51:23

剃刀を部屋に設置してほしい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年08月26日 19:41:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のご滞在はいかがでしたでしょうか?
剃刀をお部屋に置いてほしいとの事で、ご不便をおかけいたしておりまして、申し訳ございません。
今後よりお客様のご希望に添えるように努力させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2018年08月11日 15:50:25

剃刀を部屋に設置してほしい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年08月11日 18:39:24

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、お部屋に剃刀はおいておりません。
お手数をおかけいたしますが、フロントよりお持ち上がり頂いております。
また、部屋ブラシやウォッシュボール等、お好きなアメニティも1階フロント横の棚からご自由にお持ちいただけますので、また機会がございましたらぜひご使用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月06日 11:57:56

荷物置く台がない。
レディースフロア、エレベーター横に大浴場があるが、施錠されていないので
フロア内男性も入ってこれてしまう。
入口にオートロック機能をつけてほしい。

朝食は、美味しかったが、パイ系のパンだけでなく、食事パンも混ぜてほしい。
(日によって内容が少し変わるのは良かったですが)

室内清掃不要にすると、お水がもらえたり歯ブラシ返却で福岡土産のお菓子がもらえるサービスがあるのは良かったです。

チェックイン、アウトがシステム化されているのも効率的でよかった。

2018年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月06日 22:39:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食や当館のLohasな取り組みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます!
今後もお客様にご利用頂くにあたりまして、より快適に安心してご利用頂けますよう、改善を続けていきます。
またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然にご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 12:16:34

スーパーホテルのロハスシリーズでの宿泊は久しぶり。大浴場に行った時、暗証番号を忘れて入れなくなった。フロントは閉まっていて焦ったが、電話で事なきを得た。清潔感はあり、価格を考えれば納得感はあるが、ホテルで高級感を味わいならが、という感じではないかな。とはいえ、良心的な価格であり、定年を迎えた先輩がスーパーホテルを定宿にしているというのは、そうだろうな、とつくづく思う。機会があれば、また利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月21日 07:23:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
暗証番号の件にてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルではフロント営事業時間が
朝7:00~24:00まででございます。
その間の対応ではお客様のご指摘通り
夜間対応電話でのご案内でございます。
携帯電話での写真での保管や、
6桁の語呂合わせにて覚えていただくことをお勧めしております。
また、お知り合いにお客様がスーパーホテルをご愛用頂いてるとのことで、
一同大変うれしく思っております。
また是非博多にお越しの際は
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 16:52:09

スーパーホテルの感じは同じですが綺麗です。
博多駅にも割りと近いですね。
スーパーホテルの割には少しお高く設定されてるかな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月30日 18:41:24

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はLohasブランドでして、普通のスーパーホテルよりもお値段の設定が高めにさせていただいております。
しかし、その分IoTシステムの導入など、お客様により快適にお過ごしいただけると考えております。
よろしければまた、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

バイク親父7192さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

バイク親父7192さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:18:53

温泉にいつでも入れ、疲れもとれて満足。朝食もメニューが多くお腹いっぱいに。但し部屋に2段ベッドがあり狭さ感あり。テレビも壁付けで、目の前にある感が強く落ち着かなかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月15日 19:11:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食も、温泉も、当館イチ押しポイントをご利用いただけた様で、大変嬉しく存じます!
また今回お泊り頂きましたお部屋のタイプがスーパールームと呼ばれるタイプのお部屋でして、今回はあまりお気にい召していただけなかったとのこと、申し訳ございません。
もしよろしければ、また次回ご利用頂けましたら、お客様にご満足いただけるお部屋をご案内できましたら幸いでございます。
また博多にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ふーじこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ふーじこさん [30代/女性] 2018年01月21日 02:24:46

比較的、駅から近く新しいホテル。
室内のエアコンや照明・テレビ等の操作をタブレットで出来て大変便利。
大浴場や朝食の混雑状況までもタブレットで把握出来る。
携帯充電器も様々な機種対応がされており最新のtypeCまである親切さ。
部屋風呂の広さは普通のビジネスホテルと変わらないけど、大浴場(そんな広くないけど)が深夜中入れるから利用する機会は少ないと思う。
これで脱衣場の異臭が改善されれば高得点だが、使用済みタオルと湿気のせいか変な臭いがした。鼻が鈍い主人が男風呂は最悪なレベルと言っていた。
獣っぽい臭いがするエレベーターもエントランスは良い香りなだけに部屋に行くのに際立ってしまい改善して欲しい。
気になった点も有ったけど新しくてキレイだし、枕を選べるのと女性は好きなアニメティーを貰える。
朝食も無料で種類もソコソコ有って、また利用したいホテルだった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月21日 19:00:06

お客様のおっしゃっていただいているように、当館は最先端のIoTシステムを目指した店舗ですので、お部屋にタブレットを置かせて頂いており、色々と便利にご利用頂けるアイテムでございます。
また、携帯電話の充電器は、全国のスーパーホテルで導入を進めております。
携帯電話が必須なこの時代に、充電器を持ち歩くストレスを少しでも軽減できましたら幸いでございます。
また、当館は男女別階に天然温泉をご利用頂ける大浴場を備えております。
仰いますように、そこまで広くはなく洗い場は5つしかございません。そのため、先ほどご案内させて頂きましたタブレットでは、温泉の混み具合などもご確認いただけますので、併せてご利用くださいませ。
ただ、異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、よろしければ、また博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

投稿者さん 2017年10月21日 15:25:40

提携の駐車場を利用しましたが、チェックインが早かったこともあり、駐車料が2500円もかかりました。提携しているのなら駐車料金がいくらかかるのかを事前に教えて欲しがった。他は特段の問題はなかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月21日 21:10:59

大変申し訳ございませんが、当館は提携している駐車場はございません。
フロントでお伝えさせて頂いているところは、すべて近隣のコインパーキングでございますので、いくつか駐車場をお勧めは致しますが、お客様ご自身でお値段などのご確認をお願い致しております。
ですが、提携のパーキングがあれば、より正確にお安くお車を泊めて頂けますのに、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
もし、また博多駅付近に来られました時に、当館をお客様にお泊り頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月07日 17:45:02

コロナになってからサービスが落ちている。
シャワーとお風呂の嫌な匂いが強い.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月08日 18:22:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供する事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供しできます様、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
またお部屋におきましても、同じようなことが起こらないよう、清掃はもちろん点検確認作業も今まで以上に入念に行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努め、より良いご滞在をご提供致します。
前回よりも良かったと言っていただけるようスタッフ一同精進致しますので、また博多にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】