もこな0807さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

もこな0807さん [40代/女性] 2024年03月29日 10:53:28

ウェルカムバーはお酒が飲めない私達でも楽しめるように、ノンアルドリンクも作れるので良かったです。
部屋もとても綺麗で、お風呂も清潔でした。
残念だったのが、お客が多い日だったのか洗い場が足りず、洗い場が空くまで寒い中しばらく空きまちしなければならなかった事と、モーニングブッフェが、ひとり1000円の割には種類が少なかったと思いました。
スープが数種欲しいです。

全体的には満足でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月29日 17:07:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけて、なによりでございます。
仰る通り、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールやソフトドリンクを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

原鶴の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月01日 21:12:14

ウェルカムバーがずっと使用できて美酢もあって果実酒もホント美味しかった
レディースフロアでしたが、リファのドライヤーやアイロンもあり、温泉にも近くずっとホテルでくつろぎたいと思うくらいでした
朝食も手作りであろう卵焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!ご飯派の私ですがクロワッサン最高でした
スタッフの方もとても感じが良かったんですが、チェックアウトで部屋を出たら、清掃をしていた方がエレベーターを押してくれ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませと扉が閉まるまで深くお辞儀をしてくれていてそれがとても感動しました
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月02日 18:31:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーでは30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。当館自慢の手作り果実酒もご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。

ご滞在中は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
そんな中で「ずっとホテルでくつろぎたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月25日 21:30:44

出張で利用しました。
スタッフさんのサービスが素晴らしいと感じます。アメニティは今までで一番良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月26日 14:55:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。私共にとってお客様の再訪がなによりの励みになると共に、皆様に当館を第二の我が家を思っていただけるホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひ、ご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しください。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月19日 16:52:50

天然温泉は肌がツルツルしてとても良かったです。
お部屋も綺麗で必要な物が整っていました。
ウェルカムバーは時間内にいなかったので使えなかったのですが、いいなぁと思いしました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月20日 16:57:07

天然温泉につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送で疲労回復や美肌効果に期待が持てます。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

客室につきましても綺麗とのお言葉をありがとうございます。これからも皆様に安心してお休みいただくために清掃から点検まで入念に行って参ります。

ウェルカムバーではお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意してお待ちしております。21時まで開催しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

yuhiyotaiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:26:43

ゆっくりできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月19日 17:36:09

当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。

天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

まじょぐりんださんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2023年06月20日 14:31:55

朝食付き レディースルームを予約しました。
お部屋は、お掃除も行き届いており快適でした。
アメニティも顔パック、美容液まであり、充実しており大満足
ウェルカムバーは、もう少しジュース フルーツ系のジュースがあれば良かったかなと思いました。
後、タオルが後一枚余分に欲しかったと思いました。
手を拭くタオルと顔を拭くタオル 頭を拭くタオル これを一枚でまかなうのは、ちょっと無理があります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月20日 15:54:52

レディースフロアでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。女性限定のレディースフロアではRefaのドライヤー、シャワーヘッドを始め、レディースフロア限定の備品をお試しいただけます。
また、仰る通り、1階では女性限定アメニティもお持ち上り頂けますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。

ウェルカムバーでは貴重なご意見をありがとうございます。皆様がお楽しみいただけるようラインナップの見直し等、改善を重ねて参ります。

お部屋のタオルにつきましてはご不便をお掛け致しました。追加のタオルに関してはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内の不足によりお伝えができず申し訳ございません。当館を快適にお過ごしいただけるようチェックインの際のご案内につきましても見直してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

MSXGTさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MSXGTさん [40代/男性] 2023年05月24日 10:28:40

博多駅からは少し離れていましたがわかりやすい立地でした。大浴場がある階でしたので便利でした。部屋タイプお任せだったので広い部屋だったのでよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 16:05:46

仰る通り、当館は駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。
天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
今回はおまかせプランで頂いておりましたが、ご満足いただけるお部屋をご用意でき喜ばしい限りです。当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆素泊まり☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

grandtenorさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

grandtenorさん [50代/女性] 2022年10月25日 19:12:17

一日目は二人で二日目は一人で部屋お任せで連泊しましたが、こちらからリクエストしなくても部屋を移動しなくていいように手配してもらえました。
レディースルーはドライヤーやヘヤーアイロンなどがあって娘が喜んでいました。

お風呂は洗い場が5つなので混み合う時間帯は待ち時間があります。最後にシャワーして上がりたくて空くのを待っている方も見受けられましたので、サッとシャワーがあびれるような設備があればと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:54:13

今回のご連泊はご満足して頂きましたでしょうか。
仰る通り、レディースフロアにはRefaのドライヤーや、シャワーヘッドなどが常設されております。また、女性限定アメニティのプレゼントのございますので是非お試しくださいませ。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビやタブレットをご活用頂き、空いているお時間に存分にご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

MITSUKI.nさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2022年09月02日 02:03:20

温泉、ウェルカムバーやピザプラスのチキンまでついてとてもお得な気分で泊まる事が出来ました。朝食もよかったです!満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月02日 17:34:44

ピザ付きプランでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。当館では15時から21時まで1階ラウンジにてウェルカムバーを行っております。
アルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをお楽しみいただけます。
今回ご予約頂いたピザ付きプランでは5種類の中からお好きなピザをお選びいただけます。もちろん、お部屋でお召し上がりいただくことも可能ですが、ウェルカムバーでお好きなドリンクと一緒にお召し上がりいただくのもお勧めでございます。
当館の朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館では、地鶏カレーや焼き立てパン、手作り豆腐などのメニューがバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて翌朝元気にご出発していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。当館にはピザプランを始め、様々なプランがございます。次回お越しの際には是非他のプランもご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【県民割クーポンにおすすめ】選べるピザの出前&朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー有♪

投稿者さん 2022年07月24日 11:00:17

休日に近場でゆっくり温泉に浸かりたくて利用しました。
清掃は行き届いていて、女性フロアに電子レンジやコインランドリー全て揃っていてとても気配りが素晴らしいです。
お部屋でも枕や椅子全てにおいて満足です。
アメニティはとても香りが良く、自宅でも使えるように購入できるようにして頂けると嬉しいです。
喫煙所は屋外なので、天気が悪いと大変かもですね。
また必ず利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月27日 17:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。

気配りが素晴らしいとのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館3Fはレディースフロアとなっておりまして、電子レンジやランドリー以外にも、パウダールーム、お部屋にはRefaのシャワーヘッド、ドライヤーをはじめとしたレディース限定の備品をご用意しております。また、当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお好きなお部屋タイプを見つけていただければと思います。
アメニティに関しましては、公式ホームページのオンラインストアからご購入いただけます。その他、オリジナルドレッシングやぐっすり枕などもご購入が可能ですので、是非ご自宅用でお買い求めください。
おっしゃる通り、当館は全館禁煙となっておりますので、お手数をおかけしますが正面玄関横に設置している灰皿をお使いください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとってまたご利用しますと言ってくださることは何よりも嬉しいことでございます。この言葉にお応えできるよう精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しください。

【素泊まり】【当日限定】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

やすあき0514さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:50:44

フリードリンクは若いカップルや、ただ酔いたいだけの方には最高のサービスだと思います。
スタッフの対応は素晴らしかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 17:18:26

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館のウェルカムバーはアルコール、ソフトドリンクなど様々なドリンクをご用意しており、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。また、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様の暖かいお言葉が何よりの活力になると共に、この評価に満足することなくこれからも精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、博多にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月28日 21:25:32

喫煙の部屋を間違えて予約してしまいましたが、チェックイン時にすぐに変えていただけました!はじめて泊まりましたが、素晴らしいサービスを受けられて満足です。ただ、大浴場の時間が被ってしまい混み合っていたのが、このご時世…不安に感じました。素晴らしいサービスだっただけに、もう少し改善の余地があるのでは?と思ってしまいました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月29日 16:43:37

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

素晴らしいサービスとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また天然温泉をご利用いただけた様で嬉しく思います。
こちらの説明不足で申し訳ございません。大浴場の混雑状況はお部屋のタブレットで確認することが可能でございます。次回機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか?
アルコール類・ソフトドリンクが無料で飲み放題のWelcome Barを開催しております。お食事類のお持ち込みや、ドリンクをお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございますので是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆男女別天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

623ばあばさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年12月23日 15:28:00

温泉とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。ファミリー向けのお部屋で夜遅くまでおしゃべりできました。朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月25日 17:04:03

今回、ファミリーコネクティングルームでのご予約誠にありがとうございます。お部屋とお部屋の中が繋がっており、ご家族様には大変人気を頂いております。お部屋の数に限りはございますが、次回も是非ご利用頂ければなと思います。また、温泉施設や朝食に関しましてご満足いていただけた様で何よりです。温泉は、源泉を運んできており天然温泉をご利用頂けます。健康や美肌に良いとされている為、温泉目当てで宿泊される方も少なくないです。当館では、温泉が15時~翌9時30分まで入り放題です。また、お部屋にあるタブレットにて混雑状況も確認できます。また、博多にお立ち寄りの際は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】33%OFF!朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ukkey3さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ukkey3さん [40代/男性] 2021年11月13日 16:57:21

4連泊させてもらいました。清潔感があり、大浴場も良かったです。コンビニが目の前にあります。
Welcome Barで毎日ソフトドリンク以外にアルコール類も飲み放題なのは良かったのですが、第3のビールでも良いからビールサーバもあると良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月13日 21:15:30

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感があり大浴場も良かったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みとなっております。
お客様の仰る通り目の前にコンビニエンスストアがございますのでお買い物などに便利かと思います。
Welcome Barに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後はご当地のものを使ったお酒などを提供させていただく予定でございますのでもし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
口コミのご投稿にお時間をいただきありがとうございます。一段と寒くなって来ましたので、
お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年09月16日 17:38:39

お風呂もついてて駅から近く便利でいつも使わせてもらってます!

テレビにはYouTubeもついてて良いです(^^)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年09月16日 20:54:48

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の天然温泉には疲労回復や健康促進などの効能がございます。
日頃の疲れを癒していただけたようでしたら幸いです。

大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、当館でお会いできることを楽しみにしています。
支配人 橋本優也

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ぎっそんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年07月07日 15:26:53

初めてスーパーホテルに泊まりました。部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。入るとすぐにメッセージカードがおいてあり、親切なホテルだとわかりました。
天然風呂も使いやすく、清潔感がありました。
食事も美味しく、特に焼き立てパンが3種類あり、満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、丁寧な言葉で接してくれました。また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年07月07日 23:10:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中の当館への口コミのご投稿感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉にてお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。当館には男女別で温泉を完備しております。お時間を気にせず15時~翌朝9時30分まで夜通しでお入りいただけます。トロトロとした肌触りが特徴で、美肌の湯とも言われています。朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しました。当館の朝食はお1人様1000円でご提供しております。お客様の仰る通り、毎朝館内で焼き上げる焼きたてパンは特にご好評いただいております。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で嬉しく存じます。スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と感じてごゆっくりお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【【禁煙】エクストラルーム(ピザ&朝食セット)】

honpasushounenyakyubuさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:14:37

natunal感があってそこがよかった。

2021年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年02月15日 15:59:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠に有難うございます。
当館では、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りに努めております。
そのホテル作りのコンセプトの一つにもございますnaturalをご宿泊の中で感じて頂くことができて、スタッフ一同嬉しく思っております。
不安の尽きない毎日ではございますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご機会がございましたら、またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月06日 22:33:48

温泉の泉質があっていたのか、とても心地よく過ごさせていただき最高でした。
女性フロアでアップグレードしていただき、嬉しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月06日 23:03:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館には、女性限定フロアがあり、通常のお部屋と違ってお部屋の中に美顔器やRefaのシャワーヘッドを使用しておりますので、女性のお客様には嬉しいお部屋になっております。今回は、空きがございましたので是非使っていただきたい思いがあり、無料でアップグレードをさせていただきました。喜んで頂けたようで何よりです。温泉は、博多で有名な原鶴温泉を直接運んでご提供しております。美肌効果や疲労回復に効果があるとされております。肌寒い時期が続きますがお身体には十分気をつけてお過ごし下さいませ。

連泊も大歓迎!博多に宿泊ならココ!博多駅スタンダードプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードシングル(ベッド150cm)】

ウィズ6658さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:53:05

日頃の疲れをとるため、マッサージ付きプランを探していて利用しました。
博多駅から多少離れてますが許容範囲。チェックインの際に検温がなかったのが、このコロナ禍で大丈夫かなと…
大浴場の混み具合も部屋のタブレットから確認出来るのは良かったです。部屋も広くて清潔でした。
マッサージの方も上手でほぐしてもらいました。現在このプランは無くなってしまいました。理由も聞きましたか、仕方ないかなと思いました。ただ、復活すればリピート考えます。
朝食バイキング再開初日でした。料理は美味しかったです。コロナ禍でバイキングは避けてたのですが、混んでなくてよかったです
予約、チェックインの際のフロントの方の接客はとても良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月01日 18:28:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとう。今回は、マッサージ付きプランでのご利用で、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?現在は、コロナ禍により安全を考慮した上で、販売を停止しておりますが、復活したら、ぜひご利用頂ければなと思います。チェックイン時には、検温を徹底して行っておりますが、スタッフの対応不足でご不安を抱かれたと思います。申し訳ございません。お客様やスタッフをはじめ、出入りする関係者等にも、検温やアルコール消毒に力を入れております。これからも共存して戦っていくことで、お客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう徹底してまいります。当館は、IOT導入店舗でございまして、温泉や朝食の込み具合の確認ができます。密を避けるためにも、ぜひご利用されるのをお勧めしております。朝食のバイキングに関しまして、福岡の食材を使った料理をご準備しております。日替わりで、美味しいのでご堪能していただければ幸いです。接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂い鵜れしくおもいます。初心を忘れず、これからもご満足していただける様、頑張って参ります。

支配人 橋本優也

Gotoキャンペーンの期間中なら超お得!コースを選べる!博多駅マッサージ付きプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆スタンダードシングル(マッサージ付き)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:35:54

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
大浴場が混雑している時間帯が長いため入る時間に困りました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 20:25:16

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
お疲れのところ温泉でごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございません。連休ということもあり、大勢の皆様にご利用いただいておりました。お部屋のIOTタブレットで温泉の混雑状況を確認できますので、もし次回ご利用頂いた際にはご利用下さいませ。
今回の福岡旅行はいかがでしたでしょうか?
またご利用頂けた際は是非感想をお聞かせくださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ダブルベッド×2)】