投稿者さん 2023年12月02日 11:13:50

近くにコンビニがあって便利です

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年12月03日 18:53:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

仰る通り、当館から道路を挟んで反対側にコンビニエンスストアがございます。また、徒歩圏内には他のコンビニエンスストアやお食事処も多数点在しておりますのでお気軽にご利用いただけます。おすすめのお店のご案内もできますのでフロントスタッフまでお申し付けください。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

また、当ホテルの天然温泉は「博多原鶴の湯」と呼ばれており、美肌効果・疲労回復効果に期待が持てます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと存じます。一日の疲れが癒すことができれば幸いです。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

マリニアさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

マリニアさん [60代/女性] 2023年01月22日 19:12:31

1月に還暦の祝いで福岡に行った際に利用しました。
この部屋は旦那が独りで利用しました。最初に用意されていた部屋はベッドが高いらしく、脚が悪いということで普通の高さのベッドの部屋に替えてくれました。フロントの方はとても良くみてるなぁと感じました。
ウエルカムバーは最初、利用の仕方が分からず戸惑っている方も多く見受けられました。甘めのお酒が多くビール等といったものはありませんが、女性やお子様連れには適度に楽しめると思いました。
お願いすればピザやラーメン等食べれそうでした。
部屋のお風呂は小さめで脚が悪いので利用しにくかったです。
朝食の手作り豆腐や、温泉卵はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月23日 20:09:25

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館のウェルカムバーはいかがでしたでしょうか。ご利用方法のご案内につきましては皆様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
当館ではピザの宅配や中華の出前もお楽しみいただけますのでお酒のつまみに是非一品ご注文くださいませ。
お酒の種類に関しましてはお客様からのご意見もお待ちしておりますのでお気軽にお聞かせください。

客室のユニットバスのつきましてはご不便をおかけ致しました。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

当館の健康朝食もご満足いただけたようで安堵致しました。当館では焼き立てパンや手作り豆腐、地鶏カレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発頂ければ何よりでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
博多へお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

けいちゃん1210さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2020年08月08日 04:55:38

風呂を期待していたがやや期待外れ。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月08日 07:18:30

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用とのことですが、
温泉施設に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
常に清潔で快適な空間をお客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

お好みのお部屋が選べる!連泊も大歓迎!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードシングル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 18:50:32

ネットで予約した時は、こんなに安くで泊まれるものなのか!!と思いましたが、泊まってみるとお値段相応でした。

博多駅まで徒歩圏内なので、お出かけや食事には困りませんでした。

客室の窓から、隣のビル(おそらくホテルかマンション)の窓が見えて、お互い開けていると丸見えって感じで、女性2人の利用だったので怖くて開けられませんでした。
アメニティも歯ブラシ以外なく、ソープ類も安物って感じだったので、出来る限り持参した方が良いです。この時期に部屋にハンドソープが無いのは、事前に注意書きして欲しかったですね。持参しますので。

大浴場、楽しみにして利用しました。お湯そのものは良かったですが、脱衣所が狭く設備が簡易的です。あくまで「おまけ」ですね。

フロントスタッフの対応、悪くはなかったですが、一番親切で感じが良かったのは清掃スタッフさん達でした。「雨が降ってきましたね」とさりげなく教えて下さったり、見えなくなるまでお辞儀したり、感動しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月01日 21:42:33

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナで大変な時期ですが、皆様に快適に
ご利用頂きたい為、このようなご料金でご案内しております。
当館は、博多駅から徒歩圏内約8分のところにございます。
駅近くビジネス街でもあるため、景色の良い部屋はご準備ができかねます。
アメニティに関しまして、お部屋に歯ブラシ、タオルのご準備と一階に選べるアメニティをご準備しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
大浴場は、天然温泉を運んでき、ご提供しております。
健康・美容によく、当館の自慢の温泉です。
接客に関しましては、清掃スタッフ一同心より喜んでおり、元気の源になります。
フロントスタッフも見習い、精進してまいります。
大変な時期ではございますが、
コロナに負けず、元気にお過ごし下さいませ。
また、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でスタッフ一同心より
お待ちしております。

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 09:21:59

夜20時までのチェックアウト可能というプランはホテルでとてもゆっくりできてよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月10日 14:13:01

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトプランのご利用ありがとうございます。
通常は朝10時までにチェックアウトを行って頂く必要がありますが、
レイトプランは20時までゆっくりとご滞在頂けますので、朝の時間帯も慌てることなく、ゆっくりと過ごして頂けます。

レイトプラン以外にも様々なプランを販売しておりますので、また博多にお越しの際はぜひ、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!博多駅レイトチェックアウト【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】レイトチェックアウト【二名利用】】

投稿者さん 2018年11月05日 14:06:48

大浴場がせまい。

博多駅から遠い

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月05日 20:18:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口を選んでくださいまして、ありがとうございます。当館の施設設備が、想像よりご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場に関しては、原鶴温泉を運んで来ております。次回お泊りの際は、お部屋にあるタッチパネルから、温泉の込み状況が見れますので、空いてる時間にごゆっくりご利用くださいませ。博多駅からは徒歩約10分ですので、わざわざお越しいただきありがとうございます。また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

ふーじこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ふーじこさん [30代/女性] 2018年01月21日 02:24:46

比較的、駅から近く新しいホテル。
室内のエアコンや照明・テレビ等の操作をタブレットで出来て大変便利。
大浴場や朝食の混雑状況までもタブレットで把握出来る。
携帯充電器も様々な機種対応がされており最新のtypeCまである親切さ。
部屋風呂の広さは普通のビジネスホテルと変わらないけど、大浴場(そんな広くないけど)が深夜中入れるから利用する機会は少ないと思う。
これで脱衣場の異臭が改善されれば高得点だが、使用済みタオルと湿気のせいか変な臭いがした。鼻が鈍い主人が男風呂は最悪なレベルと言っていた。
獣っぽい臭いがするエレベーターもエントランスは良い香りなだけに部屋に行くのに際立ってしまい改善して欲しい。
気になった点も有ったけど新しくてキレイだし、枕を選べるのと女性は好きなアニメティーを貰える。
朝食も無料で種類もソコソコ有って、また利用したいホテルだった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月21日 19:00:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃっていただいているように、当館は最先端のIoTシステムを目指した店舗ですので、お部屋にタブレットを置かせて頂いており、色々と便利にご利用頂けるアイテムでございます。
また、携帯電話の充電器は、全国のスーパーホテルで導入を進めております。
携帯電話が必須なこの時代に、充電器を持ち歩くストレスを少しでも軽減できましたら幸いでございます。
また、当館は男女別階に天然温泉をご利用頂ける大浴場を備えております。
仰いますように、そこまで広くはなく洗い場は5つしかございません。そのため、先ほどご案内させて頂きましたタブレットでは、温泉の混み具合などもご確認いただけますので、併せてご利用くださいませ。
ただ、異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、よろしければ、また博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

投稿者さん 2017年08月14日 17:21:55

博多駅から歩けなくはない距離。でも、地下鉄を使ったほうが楽かな。
なので、立地は普通。オープンしたてだったので部屋はばつぐんにきれいでした。ベッドも広々としていてよかった。お風呂は蛇口が5つ程度でレディスフロアと銘打ってた割に(お盆だったから)混雑していて残念。朝食も同じく。なので、時期を選べば最高のホテルだと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:37:32

この度は当ホテルのご利用と
お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
グランドオープンとお盆が重なり、
たくさんのお客様にご来館頂くことができ、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかし、不慣れなスタッフも多く、様々な部分でお客様に配慮しきれず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【最高のホテル】とお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、
また、お越し頂けますよう精進いたします。
こちらに博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテLohas博多駅・筑紫口天然

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2022年08月07日 17:45:02

コロナになってからサービスが落ちている。
シャワーとお風呂の嫌な匂いが強い.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月08日 18:22:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供する事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供しできます様、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
またお部屋におきましても、同じようなことが起こらないよう、清掃はもちろん点検確認作業も今まで以上に入念に行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努め、より良いご滞在をご提供致します。
前回よりも良かったと言っていただけるようスタッフ一同精進致しますので、また博多にお越しの際は当館に是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年11月06日 00:40:20

駅からはやや遠いです。それだけが少し大変でしたが、女性スタッフさんの親切さでその大変さを忘れました。お世話になりました。どうもありがとうございました。
(残念なことに、せっかくこのホテルに宿泊をしたのに、滞在中あまりにも忙しく、温泉に入れませんでした。そのためお風呂の評価ができませんでした。次はぜひ。)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月06日 19:11:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。しかしながら、当館目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。今回は機会がなかったとのことですので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 18:21:38

アメニティが1日5つもいただけるので持参しなくてよかったので楽でした、また利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:47:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
スーパーホテルでは、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お立ち寄り際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 18:20:24

ウェルカムバーのサービスが嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:37:44

当館のウェルカムバーを満喫していただけ嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、博多にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:03:19

博多駅から少し歩きますがリーズナブルな料金で泊まれラッキーでした。こちらも含めてコンフォートホテルグループがリーズナブルなプランを多く設定してくれているので利用頻度が上がってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月11日 15:54:26

この度はスーパーホテルLohas博多駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用ということで、当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか
?当館は博多駅筑紫口より徒歩7,8分程歩きますので、お疲れのところご足労おかけいたしました。博多駅から当館の目の前のバス停までの100円バスもありますので、こちらもご活用くださいね!また博多にお越しになる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードルーム(ベッド150cm)】

GORA333さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月27日 04:07:42

飲みすぎでスーパーホテルの売りである天然温泉と無料朝食を体験できず…。
バリアフリーの部屋は初めてで、広いのはよかったのですが、2階の温泉と同じフロアの部屋のためか、かなり部屋が暑く、外では冷たい雨が降ってるのに冷房を付けなくては寝れませんでした。少し残念…

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月27日 13:05:10

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2階フロアーでのご利用でしたが、
温泉が同じフロアーにあり、
ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのことで、
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
2階フロアーの空調管理の見直しをさせて頂きます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

投稿者さん 2017年09月22日 23:47:15

問い合わせに対して明るく丁寧に対応していただいたようで、同僚が満足していました。
また、よろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月23日 07:51:57

この度は当館のご利用と、
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に一同より一層身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館のお水はすべて健康イオン水となっており、
お客様の健康維持やリラクゼーションにお役立てさせて頂いております。
是非ご賞味くださいませ。
また博多へお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 23:40:47

駅から遠く感じましたが、慣れてしまえばちょっとした運動になりました。ベッドが広く、ぐっすり眠ることができました。いろんな種類の枕をフロントで選べるのも良いと思います。シャワーカーテンが少し臭ったのと、トイレとバスルームが狭かったのが気になりましたが、シャンプーリンスはとても髪に合ったようで、気に入りました。バスルームにコンセントが無く、部屋にも鏡が無かった為、髪を乾かす時に不便でした。朝食は、連泊の人にも飽きないように工夫されていて、美味しいと思います。もう少し温かいものが提供されれば尚良かったです。コインランドリーの使用状況、浴場と朝食会場の混み具合がタブレットで確認できるのも良かったです。また、機会があればよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月23日 07:17:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、
また、お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今度清掃の確認や、体制を見直し
お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう
精進いたします。
お部屋のオーガニックのアメニティーを喜んで頂き、安堵いたしまいした。
もしよろしければスーパーホテル公式ホームページより
アメニティーのインターネット販売も行っておりますので、
ご活用いただければ幸いです。
IoTも活用いただけたようで安堵致しました。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口