投稿者さん 2020年12月09日 17:28:29

県内在中ですが、GoToトラブルを機に気分転換に宿泊しました。平日だったので、ホテルの部屋をランクアップしてくださいました。
女性に必要なアメニティも揃ってます。本当に着替えと化粧道具だけあれば、大丈夫なくらいです。
部屋の中の操作はタブレット一つで簡潔だし、施設内の混雑状況も把握できます。
建物も新しくきれいです。

私個人的な感想としては、部屋の中でベットがとても大きく、大きすぎて歩き回り辛かったかと思います。床の面積がもう少し欲しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月11日 10:15:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をご利用頂き、
女性限定ではございますが、
パウダールームもございますので是非ご活用頂けましたら幸いでございます。
お部屋に対して貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備のことですので、改善が難しい部分ではございますが、
今後の参考にさせて頂きます。
また博多にお越しの際はスタッフ一同ご来館をおまちしております。

スーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 橋本

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆朝食付き◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月06日 22:33:48

温泉の泉質があっていたのか、とても心地よく過ごさせていただき最高でした。
女性フロアでアップグレードしていただき、嬉しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月06日 23:03:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館には、女性限定フロアがあり、通常のお部屋と違ってお部屋の中に美顔器やRefaのシャワーヘッドを使用しておりますので、女性のお客様には嬉しいお部屋になっております。今回は、空きがございましたので是非使っていただきたい思いがあり、無料でアップグレードをさせていただきました。喜んで頂けたようで何よりです。温泉は、博多で有名な原鶴温泉を直接運んでご提供しております。美肌効果や疲労回復に効果があるとされております。肌寒い時期が続きますがお身体には十分気をつけてお過ごし下さいませ。

連泊も大歓迎!博多に宿泊ならココ!博多駅スタンダードプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードシングル(ベッド150cm)】

ウィズ6658さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:53:05

日頃の疲れをとるため、マッサージ付きプランを探していて利用しました。
博多駅から多少離れてますが許容範囲。チェックインの際に検温がなかったのが、このコロナ禍で大丈夫かなと…
大浴場の混み具合も部屋のタブレットから確認出来るのは良かったです。部屋も広くて清潔でした。
マッサージの方も上手でほぐしてもらいました。現在このプランは無くなってしまいました。理由も聞きましたか、仕方ないかなと思いました。ただ、復活すればリピート考えます。
朝食バイキング再開初日でした。料理は美味しかったです。コロナ禍でバイキングは避けてたのですが、混んでなくてよかったです
予約、チェックインの際のフロントの方の接客はとても良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月01日 18:28:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとう。今回は、マッサージ付きプランでのご利用で、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?現在は、コロナ禍により安全を考慮した上で、販売を停止しておりますが、復活したら、ぜひご利用頂ければなと思います。チェックイン時には、検温を徹底して行っておりますが、スタッフの対応不足でご不安を抱かれたと思います。申し訳ございません。お客様やスタッフをはじめ、出入りする関係者等にも、検温やアルコール消毒に力を入れております。これからも共存して戦っていくことで、お客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう徹底してまいります。当館は、IOT導入店舗でございまして、温泉や朝食の込み具合の確認ができます。密を避けるためにも、ぜひご利用されるのをお勧めしております。朝食のバイキングに関しまして、福岡の食材を使った料理をご準備しております。日替わりで、美味しいのでご堪能していただければ幸いです。接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂い鵜れしくおもいます。初心を忘れず、これからもご満足していただける様、頑張って参ります。

支配人 橋本優也

Gotoキャンペーンの期間中なら超お得!コースを選べる!博多駅マッサージ付きプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆スタンダードシングル(マッサージ付き)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:35:54

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
大浴場が混雑している時間帯が長いため入る時間に困りました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 20:25:16

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
お疲れのところ温泉でごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございません。連休ということもあり、大勢の皆様にご利用いただいておりました。お部屋のIOTタブレットで温泉の混雑状況を確認できますので、もし次回ご利用頂いた際にはご利用下さいませ。
今回の福岡旅行はいかがでしたでしょうか?
またご利用頂けた際は是非感想をお聞かせくださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年11月08日 13:29:57

駅からも近く綺麗なホテルでした。
従業員さんの接遇もきちんとされていました。
博多に行く時は、ぜひ利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月08日 22:19:42

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、また当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
また博多にお越しの際はよりご満足いただける様、努めて参りますので
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお客様のお声をご投稿いただきましてありがとうございます。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ダブルベッド×2)】

komiku1210さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

komiku1210さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:44:27

スタッフの対応も良くとても有意義に過ごせました。部屋がもう少し広いと良かったです。食事はコロナの関係でお弁当と少し残念でした。お風呂も温泉に入れたとても満足です。また旅行の際はりようしたあです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年10月20日 15:51:07

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
有意義に過ごせたとのコメントを頂けて何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。
朝食に関しては、バイキングを楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。バイキングが復活しましたら、ぜひまた朝食付きでご宿泊頂けたらと思います。
スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉は原鶴の湯を提供しております。肩こり解消や疲労回復の効果が見られると言われております。
また博多にお越しの際は、スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉
 支配人 橋本優也

3名様大歓迎!博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】
【【禁煙】◆朝食付き◆ハリウッドツインルーム(2名は添い寝)】

ponnta2010myさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:13:48

近くにコンビニもあり、綺麗なホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月01日 21:44:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。
当館の目の前にコンビニがあり便利ですよね。
まだ、3年目になる当館ですが、
これからも元気に営業して参ります。
コロナで大変な時期ですが
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ECOでお得に!【清掃無し】博多駅Lohas連泊割引プラン
【【禁煙】◆素泊まり◆Lohas連泊(1名利用/清掃なし)】

moto4792さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

moto4792さん [40代/男性] 2020年07月20日 12:24:51

部屋もきれいで、温泉が原鶴温泉・・・感動しました。
毎日2時間以上かけてもってきているとの事。
枕も選べて、従業員の接客(朝食も含め)大満足でした。
ありがとうございました。福岡出張や福岡の宿泊ではまた泊まります。

あえて言うなら改善点は2点

1.部屋のロフト?はいらないのでは。なくす部屋もあっていいと思います・・
2.朝食のベーコンをお願いします。個人的な理由です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月22日 21:02:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足してご利用頂けたみたいで私達も嬉しく思います。
温泉は、毎日原鶴温泉を運んで来ております。
肌触りも良く、健康.美容に良いとされています。
また、福岡にお越しの際はぜひまたLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し下さいませ。
改善点につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
私達もご期待に添えれるよう、
日々精進してまいります。
またの、お越しをお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

【【禁煙】◆朝食付き◆お部屋おまかせ(1名利用)】

まめまめみゅうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2019年12月27日 17:21:15

忘年会で帰りが遅くなるので、会社近くということもあり宿泊しました。

フロントで丁寧に説明いただき、アメニティも充実。くしやカミソリ、ボディスポンジ、綿棒などは自身で必要な分だけ部屋に持ち込めます。枕や浴衣も選べるので、気軽で良かったです。
また、部屋がグレードアップ?エクストラシングルで予約してましたがレディースフロアのシングルになってました。うれしいサプライズ♪スチームや風量の強いドライヤーなど、髪が長い私には本当に助かりました。ありがとうございます!
部屋は清潔感があり、何不自由なく過ごせました。Wi-Fiもしっかり飛んでました。

大浴場は混んでいたことと、飲み会後で帰りが遅くなったため夜の3時ごろ利用。残念だったのが、ヘアゴムが床やロッカーの中に放置されていたり、ごみ箱がぱんぱんになっていたり、洗濯用?のタオルが山積みになって放置されていました。
大浴場のお湯も何か浮いており、ちょっと嫌な感じがしたのでさっと入ってすぐ戻りました。パウダールームはキレイですし、あるのはとってもうれしいですが、肝心の大浴場がもう少しキレイだとうれしいです。

朝食は、種類は少ないながら、五穀米が選べたり明太子があったりと個人的に好きなメニューがあって嬉しかったです。メニュー追加の時はスタッフさんがハキハキと案内してくださってたのでとても好感が持てました。もう少し野菜のおかずが増えるといいかな?お肉系が多いので男性はうれしいのでは。

チェックアウトもドアにマグネットを貼るだけなのでラクチンでした。
総合的にとっても満足です!また終電を逃しそうな時はぜひ利用したいです♪
お世話になりました。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月30日 21:49:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた日にレディースフロアに空きがあったため、無料でグレードアップさせていただきました。
レディースフロアは通常のお部屋と違うドライヤーや美顔スチーマーなどを準備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食も11月からリニューアルしており、博多ならではのお惣菜を増やしております。
野菜のおかずについては、スタッフで共有し検討させていただきます。ありがとうございます。

大浴場について、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅エクストラシングル
【【朝食付き/全館禁煙】エクストラシングル】

投稿者さん 2019年10月01日 15:59:28

久しぶりに宿泊させていただきました。
接客、食事、部屋など満足のいくものでした。
ただ2点ほど残念なことがありました。
・バスルームに長い髪の毛が落ちていたこと、私は短いので前の宿泊者の方か清掃の方かだと思います。
・バスタオルに黒いシミが複数あったことと、ゴミが付着していたことです。
幸い、ダブルの部屋だったことからもう1枚のバスタオルで対応できたので良かったです。
1枚1枚チェックするのは大変だと思いますが、身体にあてる物なので配慮して頂けるといいなと思います。
それでもゆっくり休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月03日 00:19:16

この度、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また「接客、食事、部屋など、満足のいくもの」
と言っていただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にも関わらず、
当館の清掃に関して、至らなかった点が多く、
また、不愉快な思いをさせてしまったことに、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘があった、バスルームやバスタオルなのは、直接肌に付くものであり、
一番、気を付けなければいけない点である事、
快適に過ごして頂きたい思いが、
逆に不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフの教育不足だと痛感しております。
今後
一切、不愉快な思いをさせないためにも、
身を引き締めて、日ごろから気を付け行きます。
また、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお会いできるのを楽しみにしております。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年07月26日 15:48:50

2泊しました。お部屋お任せプランでしたが、レディースフロアの部屋を手配していただき、リラックスしてすごせました。ナノケアのドライヤーやフェイススチーマーがあり、使わせていただきました。
大浴場付き、枕が選べて、素敵でした。
お部屋は広くはないですが、十分で、駅からは少し歩きますが、施設がとてもよかったので満足です。
歯ブラシ未使用品でお菓子交換や、部屋清掃なしで水プレゼントなど、細かいことですが、よいサービスだと感じました。

ほかの地域に行くときもまた行きたいなと思うスーパーホテルさんでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月29日 22:47:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回丁度一部屋レディースフロアに空きがございましたのでご案内させて頂きました。快適に過ごして頂けたということで、私たちも大変嬉しく思います。
ご用意しております8種類の枕からお客様がゆっくり眠ることのできる枕が見つかったことに安心致しました。
またLohasの活動にも積極的に参加して頂いたこと重ねて感謝致します。
当館は最先端のIOTタブレットにて温泉の混み具合などもご確認できますので是非ご利用ください。
沢山のお褒めのお言葉を励みにさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ほ

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口・天然温泉
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

逆井さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

逆井さん [50代/男性] 2019年05月26日 22:33:54

多少駅から歩くので雨の日は濡れますが、朝食もおかずが豊富で補充も早く、美味しく頂けた。大浴場もアメニティー充実しており、清潔感があったりました。部屋の広さも問題ないのですが、ダウライトの設置位置が悪く、机でパソコン操作すると目が疲れた。各種操作のタブレットはネット検索とかもできると使い勝手がもっと良くなると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 12:54:57

この度は、スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

お足元の悪い中、お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の一押しポイントである、
朝食と天然温泉をご利用頂きまして、

朝食では、有機JAS野菜という栄養価が高く、
希少価値のある野菜のサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
お客様が朝元気にご出発して頂けるような
メニューがたくさんございます。
日々メニューも少しずつ変化させておりますので、
次回お泊り頂く際は、
また違ったメニューが楽しめるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

お客様の貴重なご意見、
お客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、お客様のご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】】

投稿者さん 2019年03月29日 12:55:53

突然の雨が降った際にチェックイン時、タオルを渡してくれる細やかな気遣いが良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月29日 16:38:37

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口を
ご用頂き誠にありがとうございます。
突然の雨で体調崩されなかったでしょうか?
当館は温泉、朝食は大変人気を頂いております。
今回ご利用されてないようでしたら
次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口で
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2018年11月13日 10:38:58

やはり大浴場があり疲れが癒せます。朝食もたっぷり食べれますのでこの部分を重視するならオススメです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月13日 11:27:38

この度は当ホテルをご利用頂き、
自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、安堵致しました。
朝食ではスーパーホテルでは九州初となる
「焼き立てパン」を毎朝お召し上がり頂けます。
また博多にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 18:00:13

大浴場は、照明がおしゃれで高級感があり雰囲気が良かったので心身ともにリラックスできました。天然温泉の泉質も良く、身体が芯から温まりました。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年10月26日 21:09:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当館では、天然温泉をそのまま運んでご提供しております。
博多でも有名な原鶴温泉は、健康・美肌にもよく、ご来館の際は、ご利用くださいませ!
また、お部屋にあるタッチパネルにて温泉の込みぐわいも確認できますので、こちらもご利用してみてください!!

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ケイテン1975さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケイテン1975さん [40代/男性] 2018年09月17日 14:18:28

とてもゆっくりさせていただきました。
タブレットで朝食ビュッフェや温泉、洗濯機などの状況がわかるだけでなく、
部屋の照明等もコントロールできて便利でした。

不満というか、お客さんに問題ありな点がありました。
特に温泉利用の50~60代と思しき男性。
持ち込み許可されていない歯ブラシを持ち込んでの歯磨き。
しかも全員が入る温泉の中で歯ブラシを洗うという暴挙!!!
さすがに私は面と向かって、その人には注意しました。

また温泉に入る前に、体を洗ってからという注意書きがあるにもかかわらず、
簡単にシャワーだけ浴びて温泉に浸かるという人が多かったです。

スタッフの皆様の笑顔のご挨拶やサービスの良さがとても満点なだけに、
一部客の軽率な行動で嫌な思いをしたのが残念です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月18日 09:22:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTタブレットを
ご活用いただけました様子が伺え安堵いたしました。

温泉での他のお客様の行動により、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
心からお詫び申し上げます。
海外の方のマナーに関しては
口頭でのご案内や、温泉でのマナー表示などで
対策はしておりますが、
浴槽でのマナーまではご協力を頂いているかの確認が難しく、
多大なるご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉に一同より身の引き締まる気持ちでございます。
また博多にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2018年01月06日 09:47:39

部屋は綺麗だったが、食事は普通だった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月06日 21:48:53

お気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?
温泉は当館のイチ押しポイントの一つでございます!
また博多にお越しの際は、当館を是非お願い致します。

支配人 橋本優也

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月19日 07:44:52

出張で宿泊させていただきました。フロントの方がとても丁寧で好感が持てました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 16:10:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも、一人でも多くの方にお客様と同じように思っていただけますよう、精進して参ります。
よろしければ、また博多にいらっしゃった際には、当館をお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月18日 11:49:26

オープン仕立てもあるでしょうが、綺麗で気持ちが良かったです。

ベットが大きくてゆっくり休めましたし、朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月18日 15:41:49

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、できたばかりで綺麗な建物のでございます。
しかしお客様皆様に綺麗にご利用頂いておりますので、また新しいお客様に綺麗なままご提供させて頂ける次第でございます。
ご協力頂けまして、本当にありがとうございます。

また、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ことも大きなコンセプトの一つにさせて頂いております。
ベッドも、シングルのお部屋にはすべて150cm幅のダブルサイズのベッドをご準備させていただいております。

もしよろしければ、次回も博多にいらっしゃった際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

うりちゃん6054さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年11月09日 19:52:28

まだ残暑厳しい時でしたので、天然温泉が大変気持ち良かったです。来年また宿泊します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月10日 02:24:11

お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
是非、また来年もお越しいただき、天然温泉や健康朝食をお楽しみくださいませ!

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
寒くなって参りましたので、お体にお気を付けくださいませ。